Аленуля 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки,здравствуйте,а у кого-нибудь есть молочница или была на первых неделях?Это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Аленуля, нет это не опасно, это часто бывает, беременным показаны свечи Пимафуцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!! Если и дальше такими темпами писать будете, я просто не успею вас за 40 недель прочитать :grin: :grin: Состояние-нестояния СПАСТЬ ХОЧУ :pardon: постоянно, особенно в обед накатывает, а вечером стала раньше ложиться и утром 5-6 уже спокойно без будильника встаю... Грудь тяжелеет периодически нестерпимо болит, то бывает вообще не беспокоит... Животик иногда потягивает.... недолго... Вздулся ооочень сильно сегодня уже кефиром и свеклой запаслась... Мне еще инжир хорошо помогает.... меня еще постоянно раздражают чихающие и кашляющие люди..мне мерещится что все специально вдруг стали это делать))..купила оксолиновую мазь сижу с сиреневым носом))))) а вы как предохраняетесь от всяких инфекционщиков?? начинается этот период гриппозный(( Один в один! :banghead: Еще муж заболел :shock: "выселила" в другую комнату и от тела сразу же отлучила, но он понимает мы так долго ждали...., что 8-12 недель совершенно не срок..... :good: Киса у нас уже 5 лет - чудо кошка!!! Муж вызвался убирать горшок - хорошая идея - надо закрепить - насчет болячек не переживаю... все ОК! будет!!!! Маме сон приснился - внука на руках качала - пришлось порадовать, что через 9 (уже осталось 8) месяцев сбудется сон... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Вжииик, :wave: а что кошку нельзя держать???И как часто надо туалет убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_80 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки, вот у меня что-то низ живота слегка тянет, это нормально на ранних сроках? Вжик тоже самое, спать хочется постоянно, но мне хоть на работу не нужно, хотя с другой стороны с дочкой тоже особенно не посидишь-)) Сижу читаю все что пропустила. Ох, столько всего-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталька// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Подскажите, при каком уровне прогика садят на дюф или утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, так - не рыдать и не расстраиваться. на узи! к врачу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Кого не видела :wave: :wave: Аленуля, Вот именно что за котами нельзя убирать, или убирать в перчатках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Наталька//, если он на нижней границы норм лаборатории или ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Вжииик, :wave: а что кошку нельзя держать???И как часто надо туалет убирать? Убирать каждый день, т.к. цисты токсоплазм дозревают в ооциты (та форма токсоплазмы, которой может заразиться человек) через сутки примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blank 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, кстати вспомнила - сегодня спрсила врача (завтра самой на хгч) - мол как должны удваиваться каждые 2 дня - а она в ответ - может и должны - но надо смотреть на вашу динамику. так что до узи не паникуй. Я тоже в понедельник на узи второе, а завтра к ночи свой хгч узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Про кошек hikaru, хорошо написала! :good: Впрочем уже указывали что не рекомендуется "заводить" животное, а если оно уже есть - это как в детском саду в 1 группе все давно уже всем друг от друга переболели..... :grin: Девчата, я спать :wave: Завтра дежурю сутки надеюсь потом не больше сотни страниц перечитывать ))))) ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!! п.с. Супермамочка мне вообще Г. сказал, что ХГЧ растет скачкообразно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуперМамочка 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 blank, ну я собственно и смотрела динамику, у меня ХГ увеличивался каждый день, а тут за неделю меньше чем в два раза. успокаивают сейчас две вещи - возможная ошибка лаборатории - мне врач мой сказал, что они на таких сроках редко анализы делают и возможно им лень типировать такие большущие цифры))) ну и второе вычитала, что с 5 недели ХГ перестает сильными темпами расти)) Так что держу кулачки и неделю терплю до узи )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Лена22, ух ты))) так у тебя тоже красавец - русский голубой))) у них такие красивые умные изумрудные глазенки )) прелесть просто Лена22,красивый киска Спасибочки Он правда не совсем голубой, помесь какая-то, на голубого мы в свое время денег пожалели , взяли подделку СуперМамочка постарайся не волноваться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно же возможна ошибка или особенность организма, ХГЧ у всех ведет себя по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Я вот только что с УЗИ,сказали всё нормально!Не видят ничего плохого,не тонуса ничего! Только вот не понимаю почему тянет поясницу и низ живота как при М.! А возможно ли что это так происходит т.к. у меня в эти дни должны быть М.,а их нету и организм ещё не привык к этому????? От насморка дали Ксимелин,можно ли его использовать? Купила фольку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 kowka172, у меня тоже в эти дни живот тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 СуперМамочка, и мы за тебя держим крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 natalia2003,ой мне кажется перенести грипп до 10 недель гораздо хуже чем вред от оксолинки)) СуперМамочка,не переживай ,все будет хорошо!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 kowka172, у меня тоже в эти дни живот тянуло. аналогично.сегодня вот не тошнит и живот не тянет.паника :banghead: наелась селедки,что б хоть как-то настроение поднять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Я вот только что с УЗИ,сказали всё нормально!Не видят ничего плохого,не тонуса ничего! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 А у меня вообще как о странно когда есть хочу так все бы съела, а как поем так противно становится думаю нафига ела - сама себя не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки как фольку пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 SunQueen, А КАКУЮ ТЫ КУПИЛА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 kowka172, у меня тоже в эти дни живот тянуло. аналогично.сегодня вот не тошнит и живот не тянет.паника :banghead: наелась селедки,что б хоть как-то настроение поднять :grin: На нас не угодишь,живот тянет -плохо!Не тянет-тоже плохо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Как же вы быстро пишите. А мы вот тоже не ПА-чимся. Я пока боюсь, да и муж тоже. В первую Б.вообще страхов не было и желание было. А сейчас вообще желания нет, даже не вспоминаю про это. У меня в первую Б.была молочница. Я кажется ее вылечила не свечами, а просто мазью Пимафуцин, до сих пор даже лежит с 2007 года. Что-то сегодня тянет животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения