Галчёна 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 May-bee //, У меня тоже достаточно выделений((Но такого,чтоб по ногам текло нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Прохлада, Спасибульки!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Галчёна, И не говори, для беременных вся одежда просто отвратительная. На выходных пошли пару кофточек купить, ничего не нашли, а цены, что ппц. Сьездили в ТЦ зашли в обычный магазин и купили симотичную одежду, от груди=) А вот штаники делема целая, я на весну из китая заказывала. уже приехали ко мне.) Штаники симпотичные :giverose: Вроде ничего не беспокоит, может это и норма....с меня вообще последнюю неделю все как из ведра льется, молозиво чуть выделялось, а вчера прижалась к мужу как спать легли, а отуда ка из фонтана, даже белье постельное перепачкала :glare: Сейчас в инете читаю, что вроде лифчики есть , в которые можно прокладки вставлять... Чтото сегодня тихо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ирен1985, да,нас в перинаталку направляют на узи и на консультацию к перинатологу и на доплер :pardon: В первую Б второе узи делали в детской областной, щас правила поменялись... маськ@, Lisena lapusya, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девчонки, всем привет! А расскажите, кто когда планирует на работу выходить? Или кто планирует как-то совмещать? Конечно, это возможно только при помощниках (няни и бабушки), но вдруг у кого-то уже планы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Valushka, да практически нет. Пришел денег оставил и ушел. Но мама его меня уверяет, что всё будет хорошо, типа пусть один поживет и подумает. Болеть не есть хорошо!!!!! Ты лечись! маськ@, и тебя так же... :giverose: Ага, вместе топаем..... :grin: Прохлада, спасибо!!! Девочки, скажите, а кто нибудь бутерброды кушает? С сыром, колбасой... Меня прям пробило, понимаю вредно, каждый вечер обязательно надо съесть бутербродик с чем нибудь да и не один.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 ValushkaДевочки, скажите, а кто нибудь бутерброды кушает? С сыром, колбасой... Меня прям пробило, понимаю вредно, каждый вечер обязательно надо съесть бутербродик с чем нибудь да и не один.... :spiteful: Я каждый день ем по утрам) А что, прямо вредно? Я всю жизнь ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Галчёна, джинсики суперские!! :man_in_love: Лолитка, спасибо :giverose: :hug: а мы пуз наш выложили,только мне кажется,что мы совсем не растем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Лолитка, спасибо!!! abrika, я планирую...., если без межа останусь...Когда конечно пока трудно сказать, у нас у многих няни. Думаю так через пол годика, через годик. А если всё будет хорошо, то буду дома и второго планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Галчёна, симпотичные штанишки!!! А я все что касается платьев и кофточек покупаю в обычных магазинчиках, просто подбираю фасончики просторные, а вот с брючками действительно проблема. Вот хотела купить колготки теплые для Б, но моего размера не было, теперь думаю надо ли они мне уже, может уже капроночки закупить на весну, вроде тоже были для пузатиков, а то обычные уже так жмут пузико :beee: May-bee //, прикольно у Вас сделали в пол-ке, молодцы!!! Выделения у меня тоже сильные, только не жидкие, а слизистые немного и кремообразные. abrika, я пока об этом не думала, ведь сейчас я не работаю, но планирую точно год просидет с киндером, а там уже будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Lisena lapusya, спасибо :giverose: :friends: я кушаю,не могу себя остановить,с молочной колбаской и с сыром и чаек :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Lisena lapusya, я ем бутерброды ежедневно :grin: Ты не одна такая :friends: Просто я мясо совсем не хочу есть, а в колбасе - с удовольствием (если оно там есть конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Lisena lapusya, Спасибочки, буду стараться не заболеть окончательно!!! Ну это тоже неплохо, значит заботится!!! Время все раставит на свои места. Держись!!! Я кушаю с сыром и реже с колбаской с/к, знаю что вредно, но чуть-чуть можно, ведь потом когда будем кормить там вообще жопа - ничего толком нельзя будет, так что кушай то, что хочется тебе, но только в меру!!! Я вот например, ем тортики и всякие сладости, знаю, что там ничего полезного нет и не рекомендуют Б, но ничего с собой поделать не могу - 1-2 кус. тортика в день, а потом жалуюсь, что поправляюсь быстро :grin: маськ@, что-то фотка не открывается((( ничего не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Valushka, да сладости тоже поглощаю ежедневно :grin: а насчет грудного,говорила маме,что типо в этом году ягодки не поем,так она так возмущалась,что сейчас все так думают.сказала можно есть ВСЕ,но совсем по чуточке и проверять реакцию ребенка.например клубничку скушать 5 ягодок можно и апельсинку дольку,вторую. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 ......говорила маме,что типо в этом году ягодки не поем,так она так возмущалась,что сейчас все так думают.сказала можно есть ВСЕ,но совсем по чуточке и проверять реакцию ребенка.например клубничку скушать 5 ягодок можно и апельсинку дольку,вторую. :pardon: Моя мамулька также говорит - что фигня все это! :pardon: :pardon: :pardon: Я особенно за клубнику переживаю - обажаю ее просто! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Вжииик, :friends: ага,а черешня с вишней.я б не выдержала все равно.я черешню и так тоннами поглащаю.так хоть по ягодке жажду утолять буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 abrika, а я почти сразу после рождения бейби буду работать. Сошлись на том что первые 3 месяца дома можно работать, ну а потом выходить буду. Пока вроде решили что с бейби будет мама мужа сидеть (я не против, она хорошая очень) ну а если будет тяжело то будем искать няню по знакомству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Знаю, что по поводу ГВ, тут как повезет, одни могут кушать все вподряд - и все нормально, а другим стоит, что-то съесть - как у ребенка сыпь или что-то еще. Бум надеятся, что все у нас будет хорошо и летом можно будет побаловаться ягодками и фруктами :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Valushka, надеемся,что так и будет :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Tamara2010, а кем ты работаешь??? Знаю по своим подружкам, что первое время, не то что работать, а спать некогда((( Разве что ты сразу оградишься от ребенка бабушкой, которая днями и ночами будет с ним, тогда еще возможно. А я так долго ждала свое чудо и хочу как можно дольше побыть с ним, видеть как будет расти, ой так уже хочеца побыстрее встретится со своей красотулькой!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина84 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 С осторожностью КРАСНЫЕ ягодки, опять же соглашусь, можно чуть съесть и смотреть за реакцией, нет ли высыпаний и т.д. А вот про капусту говорят, что её не рекомендуется есть, газики у ребеночка, животик надувается и болит. У меня даже сейчас, появилась аллергия на КРАСНОЕ (гранат, виногр.сок, сол. помидоры КРАСНЫЕ, заморож.смородина и т.д) хотя до Б, ни разу в жизни НЕ НА ЧТО аллергии не было. У меня просто высыпание какое то на щеках, а к утру всё пропадает! Мне Г сказала, что 90%, это аллергия ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Марина84, и про красное фигня.это все зависит действительно и от кол-ва и от чувствит.ребенка :pardon: насчет капусты,ла.и еще огурцы я знаю имеют такой ефект у меня знакомая все ест.абсолютно все :pardon: так что будем смотреть на реакцию.и не злоупотреблять любимыми вкусняшками :grin: Марина84, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Valushka, Знаю, что будет тяжело. У. Пня сестра также выходила на работу через 3 месяца. У меня просто очень хорошие условия на работе, начальник отдела. Выше меня моя сестра - т.е когда нужно всегда прикроет перед начальством. Мне зп подняли как узнали ч о я беременна, сказали еще поднимут к лету. Условия хорошие - не хочу упускать эту возможность. У меня работа от дома находиться в 5 минутах. В любое время смогу домой ходить. Если сейчас откажусь от этого то уже вернуться не смогу сюда. Если бы была маленькая з.п то я конечно дома бы сидела с малышом... Но зп большая. А мы с мужем хотим увеличивать квартиру поэтому все делаю ради семьи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Tamara2010, оооо так калсно, ты сможешь и подкармливать грудью :good: Я хочу годик точно посидеть, ну а вобще будем смотреть по материальному состонию семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Tamara2010, при таких условиях конечно, да и то что рядышком - это огромный плюс, действительно в любой момент может подскочить к дому или они к тебе!!! А на работе у тебя руководство хорошее - обычно наоборот снижают з/п или все делают так, чтоб ты ушел раньше((( Молодцы, ценят своих сотрудников, а не разбрасываются на право и на лево!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения