SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 возюнька, не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll, но если ты об этом писала, то зачем пишишь ерунду, да ещё и говоришь девчёнкам самим уточнить, а не доводишь до них нужную им инфу :pardon: SunQueen, всё гуд, понимаю, сама бы не перечитывала, но я ж тебе ничего и не писала на счёт этого, наоборот выдала тебе инфу :friends: я ж написала, девочка которые тут как минимум с 20 страницы каждый день учасвствуют в дебатах возюнька, я сдавала уже дважды и в понидельник опять буду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Romamashka, спасибо огромное за инфу :grin: вся на иголках, не знала что на узи такая очередь :pardon: , причем в платную клинику, вот буду теперь до вторника ходить и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Romamashka, сколько у тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Romamashka, То что знала написала, то что не знала не писала, а сказала узнать. В этом есть что то плохое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 SunQueen, пжл всё хорошо, вот и пойдёшь на узи, когда сердечко будет биться, так то и лучше у нас вот к однму узисту-генетику за месяц запись, ато можно и не попасть в нужное для себя время :pardon: возюнька, у меня 1мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 возюнька, в каждой лабе свои показатели,у тебя возле прогика нормы стоят какие лаборатории?Я уе 2 раза сдавала прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll, плохо, когда дают не точную, информацию, а потом ещё и утверждают, что раньше всё писали, а в итоге ничё не помним :pardon: ну ладно не дуйся, только, просто я дама НУДНАЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Девочки а фотографии сразу можно делать узи? наверное глупые вопросы задаю, но ведь в первый раз, просто муж не сможет наверное со мной пойти в этот раз а я ему хочу показать, пусть даже это будет и маленькая горошинка, но все таки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 SunQueen, всё зависит от клиники и узиста. Но вспомни, тебе же навреняка и раньше без Б делали распечатки, поэтому и на таком сроке тоже всё это реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 SunQueen, я буду с фото делать сразу,но я пойду в 7 недель на узи не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Romamashka, Да я и не запоминала ничего кроме того что мне говорит Г а то что советуют другие пока я не проверю для меня ровным счетом ничего не значит, а тем более советовать такие вещи.... Я ни капли не обижаюсь.. Как говориться пусть первый бросит камень тот........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Romamashka, да не помню я, наверное не делала раньше, не надо было) Девочки у кого нить есть повышенное слюновыделение, я как верблюд хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 SunQueen, У меня тоже со вчерашнего дня течет :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll, я не могу ники запомнить даже все тут в темке,что кому тут писала видимо это у нас с памятью беремчатое ))))))) Но то что Г назначила я сразу записала,поэтому и помню,а сейчас даже вопросы которые интересуют стараюсь записывать,чтоб у Г на приёме не забыть спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 SunQueen, у меня нет и в первую Б не было Liliiya, ну ники всех в этой темке действительно не реально запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll, ну хоть не одна такая :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Liliiya, Ну да беременность накладывает свои отпечатки, Весь мозг в пузо уходит :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Romamashka, эххх, я устала уже глотать :rotfl: чуток конечно доставляет дискомфорт, особенно на работе когда разговариваешь по телефону или с клиентами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 svetlana1978ll, ну пока еще рано уходить то в пузо, а вот потом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 SunQueen, сочувствую, ну а ты бушь нашим беременным верблюдиком :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Romamashka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ага пока что так, надеюсь скоро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Romamashka, думаю со временем запомним svetlana1978ll, ага учитывая как пуз надулся то уж точно мозги поплыли вниз девочки ка кмного смотрят темку а не пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Liliiya, да я тоже обращала внимание, а потом посмотрела, это в основном девчонки пузики со сроками побольше наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения