Lenochka// 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 =Самая-самая=, добро пожаловать, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule444ka 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Я тоже с вами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutaChe 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Приветик всем, мы тоже к вам! Поздравляю всех с беременностью, с этим приятным событием!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Доброе утро! Не спится мне совсем! Рассказываю: БТ (базальная температура) 37.40, тест конечно ярче, чем был вчера вечером, но всё равно бледнее, чем были раньше. Успакоиться не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Юля 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 м@рго не переживай так сильно. Я тут тоже переживала, что ничего не чувствую, а патом опять живот стало тянуть. А еще и токсикоз вернулся :bad: . Все будит хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
раскраска=) 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 всем привет))))в июле этого года я потеряла свою кроху на сроке 6-7 недель(ЗБ)...жутко расстроилась.но теперь...принимайте меня в свои ряды :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@рго 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Мама_Юля, Спасибо тебе большое за поддержку! Я буду надеяться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Доброе утро девочки! м@рго, Все будет хорошо! По другому быть не может!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Самая-самая= 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Лена22, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Самая-самая= 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 м@рго, Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 =Самая-самая=, не спиться? или надо на работу, как мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Сколько у нас новеньких! :giverose: Располагайтесь поудобнее, у нас хорошо Коллективно отгоняем плохие мысли в сторону Хотя у самой такое голову лезет, что под утро начинает ТАКОЕ сниться, подпрыгиваю в холодном поту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Доброе утро!!!! Всем новеньким привет!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :wave: м@рго, все хорошо же. БТ (базальная температура) держится не падает, а она то в первую очередь бы упала. Поверь мне. У меня уже так было. Сначала БТ упала а потом и тесты перестали быть яркими. Так что не переживай понапрасну. Romamashka, думаю ничего страшного в этом нет, что я попросила уточнить и для меня про фольку. Если я и до сих пор не пойму сколько мг ее пить. Ну непонятно мне в мкг. Но я лучше у врача спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 А нам сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Доброе утречко красавицы. :friends: :giverose: Много понаписали,ух.....всё перечитывала,но общаться не было настроения.Сына тяжело очень переносит ветрянку,только вчера температура упала,чешется весь неимоверно(( А я сдала всё таки анализ на антитела к ветрянке.Расшифровать правда не знаю как,врач только в понедельник будет. Результат: 0.4 о.е Норма: менее 0.25 - негативный,более 0.25 - позитивный.У меня так понимаю положительный..Что это значит? :confused: Со вчерашнего вечера почему то в жар бросает,температура 37,1.БТ (базальная температура) держится.Тошнит ну просто с утра и до вечера :blackeye: Ладненько пойду на работу собираться,после обеда загляну. Всё у всех будет ХОРОШО,я это знаю! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 MeyBy, странный результат. Вообще ты должна была сдать на антитела класса IgG и антитела класса IgM. Если в крови присутствуют антитела IgM, это говорит о том что человек в настоящий момент болеет. Соответственно, IgG - это наличие антител в крови, говорящих о перенесенной ранее болезни и имеющемуся иммунитету к данной болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Severnaya, врач сказала сдать только IgG :pardon: Я в них не рзбираюсь.Поняла только что этот результат будет говорить переболела я ранее ветрянкой или нет. Ещё выписала для профилактики Энгистол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Сколько у нас новеньких! :giverose: Располагайтесь поудобнее, у нас хорошо Коллективно отгоняем плохие мысли в сторону Хотя у самой такое голову лезет, что под утро начинает ТАКОЕ сниться, подпрыгиваю в холодном поту ой и не говори, лучше вобще ничего не читать, а то сразу все симптомы у себя находишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Все девочки побегла на работу, как буду на работе, выйду в сеть.... сегодня вот джинсы надо покупать.... и вот проблема, толи покупать, толи уж дождаться для беременных, интересно когда пузяка будет рости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 MeyBy, Результат: 0.4 о.еНорма: менее 0.25 - негативный,более 0.25 - позитивный.У меня так понимаю положительный..Что это значит? В таком случае это значит, что ты уже болела ветрянкой ранее. Но врач еще обязана была тебя направить выявить нет ли в настоящий момент заболевания, ибо некоторые инфекционные болезни переносятся по 2-3 раза... Но ты не пугайся, у тебя есть иммунитет, это я так, на врачей наших ругаюсь. Нахрена они учились? Энгистол это гемеопатия, его можно пить при беременности. Блин, впихнула в себя йогурт зачем-то и горько об этом жалею. Ни туда и ни сюда :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 MeyBy, Блин, впихнула в себя йогурт зачем-то и горько об этом жалею. Ни туда и ни сюда :sick: А у меня пока тошнотиков нет, было раньше (примерно в те дни когда происходило оплодотворение) что тока зубы чистить и у меня были позывы, а щас все прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 SunQueen, да я вроде не страдала раньше. Хотя в дни прикрепления реально не могла к плите подойти, еще подозрение тогда в голову и закралось А штаны я купила в прошлый раз в 6 недель, потому что джинсы начали сильно давить. Но, увы, я их недолго проносила (ЗБ была) Сейчас они лежат, а я думаю, посуеверничать что ли и купить другие, а эти не одевать? Или глупости? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Severnaya, вот я и вся в раздумьях не знаю что и делать, в принципе после родов все равно надо будет покупать и ходить в чем то, пока мне ниче не давит, но откуда я знаю что будет через неделю, на неделю тоже не охото покупать ниче, эх блин делема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Нам 6 неделек))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 SunQueen, есть лишние деньги - покупай для настроения, если жалко, то лучше подожди, купишь удобные для беременных, там можно живот регулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения