Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

=Самая-самая=, добро пожаловать, поздравляю :giverose:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Я тоже с вами))))

Приветик всем, мы тоже к вам! :D

Поздравляю всех с беременностью, с этим приятным событием!!! :giverose:

Доброе утро! Не спится мне совсем! Рассказываю: БТ (базальная температура) 37.40, тест конечно ярче, чем был вчера вечером, но всё равно бледнее, чем были раньше. Успакоиться не получилось.

м@рго не переживай так сильно. Я тут тоже переживала, что ничего не чувствую, а патом опять живот стало тянуть. А еще и токсикоз вернулся :bad: . Все будит хорошо :giverose:

всем привет))))в июле этого года я потеряла свою кроху на сроке 6-7 недель(ЗБ)...жутко расстроилась.но теперь...принимайте меня в свои ряды :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мама_Юля, Спасибо тебе большое за поддержку! Я буду надеяться!!!

Доброе утро девочки! :Hello:

м@рго, Все будет хорошо! По другому быть не может!!!!

Лена22, Спасибо!

м@рго, Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Самая-самая=, не спиться? или надо на работу, как мне?

Сколько у нас новеньких! :giverose: Располагайтесь поудобнее, у нас хорошо :)

Коллективно отгоняем плохие мысли в сторону :) Хотя у самой такое голову лезет, что под утро начинает ТАКОЕ сниться, подпрыгиваю в холодном поту :)

Доброе утро!!!! Всем новеньким привет!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :wave:

м@рго, все хорошо же. БТ (базальная температура) держится не падает, а она то в первую очередь бы упала. Поверь мне. У меня уже так было. Сначала БТ упала а потом и тесты перестали быть яркими. Так что не переживай понапрасну.

Romamashka, думаю ничего страшного в этом нет, что я попросила уточнить и для меня про фольку. Если я и до сих пор не пойму сколько мг ее пить. Ну непонятно мне в мкг. Но я лучше у врача спрошу.

А нам сегодня

Ссылки скрыты.

Доброе утречко красавицы. :friends: :giverose:

Много понаписали,ух.....всё перечитывала,но общаться не было настроения.Сына тяжело очень переносит ветрянку,только вчера температура упала,чешется весь неимоверно((

А я сдала всё таки анализ на антитела к ветрянке.Расшифровать правда не знаю как,врач только в понедельник будет.

Результат: 0.4 о.е

Норма: менее 0.25 - негативный,более 0.25 - позитивный.У меня так понимаю положительный..Что это значит? :confused:

Со вчерашнего вечера почему то в жар бросает,температура 37,1.БТ (базальная температура) держится.Тошнит ну просто с утра и до вечера :blackeye:

Ладненько пойду на работу собираться,после обеда загляну.

Всё у всех будет ХОРОШО,я это знаю! :give_heart:

MeyBy, странный результат. Вообще ты должна была сдать на антитела класса IgG и антитела класса IgM.

Если в крови присутствуют антитела IgM, это говорит о том что человек в настоящий момент болеет. Соответственно, IgG - это наличие антител в крови, говорящих о перенесенной ранее болезни и имеющемуся иммунитету к данной болезни.

Severnaya, врач сказала сдать только IgG :pardon: Я в них не рзбираюсь.Поняла только что этот результат будет говорить переболела я ранее ветрянкой или нет.

Ещё выписала для профилактики Энгистол.

Сколько у нас новеньких! :giverose: Располагайтесь поудобнее, у нас хорошо :)

Коллективно отгоняем плохие мысли в сторону :) Хотя у самой такое голову лезет, что под утро начинает ТАКОЕ сниться, подпрыгиваю в холодном поту :)

ой и не говори, лучше вобще ничего не читать, а то сразу все симптомы у себя находишь :D

Все девочки побегла на работу, как буду на работе, выйду в сеть.... сегодня вот джинсы надо покупать.... и вот проблема, толи покупать, толи уж дождаться для беременных, интересно когда пузяка будет рости?

MeyBy,

Результат: 0.4 о.е

Норма: менее 0.25 - негативный,более 0.25 - позитивный.У меня так понимаю положительный..Что это значит?

В таком случае это значит, что ты уже болела ветрянкой ранее. Но врач еще обязана была тебя направить выявить нет ли в настоящий момент заболевания, ибо некоторые инфекционные болезни переносятся по 2-3 раза...

Но ты не пугайся, у тебя есть иммунитет, это я так, на врачей наших ругаюсь. Нахрена они учились?

Энгистол это гемеопатия, его можно пить при беременности.

Блин, впихнула в себя йогурт зачем-то и горько об этом жалею. Ни туда и ни сюда :sick:

MeyBy,

Блин, впихнула в себя йогурт зачем-то и горько об этом жалею. Ни туда и ни сюда :sick:

А у меня пока тошнотиков нет, было раньше (примерно в те дни когда происходило оплодотворение) что тока зубы чистить и у меня были позывы, а щас все прошло....

SunQueen, да я вроде не страдала раньше. Хотя в дни прикрепления реально не могла к плите подойти, еще подозрение тогда в голову и закралось :)

А штаны я купила в прошлый раз в 6 недель, потому что джинсы начали сильно давить. Но, увы, я их недолго проносила :( (ЗБ была) Сейчас они лежат, а я думаю, посуеверничать что ли и купить другие, а эти не одевать? Или глупости? :glare:

Severnaya, вот я и вся в раздумьях не знаю что и делать, в принципе после родов все равно надо будет покупать и ходить в чем то, пока мне ниче не давит, но откуда я знаю что будет через неделю, на неделю тоже не охото покупать ниче, эх блин делема :D

Нам 6 неделек))) :yahoo:

SunQueen, есть лишние деньги - покупай для настроения, если жалко, то лучше подожди, купишь удобные для беременных, там можно живот регулировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...