Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

SunQueen, везёт,а у нас как для бабуль,ну хвастанёшься,когда купить что-то!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Я тоже уже в штаны не влезаю. Выкопала у родителей дома джинсы сестры, теперь в них поеду. Они на пару размеров больше :D А вообще уже оочень охота че-нить купить симпатичненькое. :)

Liliiya, ага обязательно, хвастанусь, но тока пока вот думаю рано еще, поэтому куплю обычные)

Akisha77, да не накручивай лишнего. Я в 4 недельки к родителям на автобусе за 200 км туда и обратно ездила - все нормально. Правильно написали - ты же не на тракторе поедешь. :D

ладно пошла я девочки на обед

чет походу сглазила я, не смогла обед доесть, тошнотики начались :D

:wave: всем!!! :giverose: Хорошего настроения!!!!а у нас появились предпочтения в еде-селедка,шпроты и вс в таком духе!!прям жить не могу,если не съем :pardon:

SunQueen, поздравляю с недельками :giverose: растите крепкие и здоровые :give_heart:

я вернулась, маме удалили зуб

Всем беременюшечкам добрый день!!Поздравляю новеньких!!Как настроение?Пузики не привередничают?

romashova, и вас с недельками :giverose:

Всем привет, стояло неделю не появляться так тут уже почти сотня страниц, моя скорость интернета не позволяет всё перечитать :grin: вернее нервы не выдерживают ждать открытия всех страниц.

У нас тоже все хорошо, утром когда чай попила прямо молоко буд то прилилось(Б 2 поэтому ощущения очень хорошо знаю) так классно! мы беременные!!!!!!!!!!!

тошнотиков нет, ем как обычно, даже странно, в первую Б только задержка и пошло поехало-тошнило, кушала каждые пол часа, а если не кушала-тошнило :Crazy: как вспомню-так дрогну, надеюсь теперь все будет по другому.МЖ сейчас далеко, звонит, беспокоится-не дает ничего делать(а то живот начинает болеть)Ну вобщем у нас все как у людей .

Всем удачи и здоровых пузиков.

клюкаВКА с бусинкой :О), :wave: это хорошо,что у вас все хорошо!!!!!! :good:

маськ@, спасибо))

romashova, добрый день) Пузик хорошо, как у Вас?

маськ@,спасиба))

SunQueen,у нас пузик хочет киви,причем недозрелых и кислых)) лимоны тоже приветствуются)) Мы сегодня молодцы,завершили ген.уборку,мужа отправили на рыбалку с ночевкой,и балдеемс))))

romashova, не у меня пристрастий пока никаких не требует))

Ссылки скрыты.

Приветик пузики! :friends: :wave:

Как вы себя чувствуете??

У меня вот сегодня намного живот тянет и поясницу...тьфу...тьфу...тьфу!!!!

Скажите а как правильно считать беременность ???С первого дня последнеи М.????Или как???

всем приветики :giverose: Как себя чувствуете?

kowka172, Да считается с первого дня последних М

svetlana1978ll а когда можно будет заняться сексом???? :pardon: :blush:

Только что не навредить??? :confused:

kowka172, Ну я думаю если ни каких угроз нет, то ПА не навредит - так что эти вопросы к Г.... А если есть какие-то угрозы то врачи говорят воздержаться, опять же кому как - кому до8 недель, а кому и до 12-ти. ПА вообще о опасен тем что при оргазме матка сокращается, поэтому если доставлять довольствие только мужу.......А лучше всего спросить у своего врача :giverose:

Maiska, я тоже Б сравниваю, но у меня они не очень отличаются.я в эту чаще в туалет бегаю и ем постоянно :pardon:

Liliiya, беременных джинсков полно, просто поищи ;) У меня полно беременных штанов,но! Они все легкие, первая Б то у меня на другой период пришлась, зимой пуза еще не было,а это зимой будет :spiteful: Надо будет и пуховик покупать,в свою дубленку не влезу в феврале так точно! :pardon:

Я вообще первые Б штанишки купила на 16 неделе, ходила в джинсах своих с резинкой на пуговице :grin: ,но у меня пузик был маленький и малыш родился маленький :pardon:

romashova, Рано им еще привередничать :spiteful:

маськ@, а мы любим корнишоны и шоколад :grin:

Приветик, пузики!!! :wave:

Мы были на УЗИ сегодня :) Тьфу-тьфу-тьфу на нас!! 5 мм мы уже!

Лолитка, Приветик! Я тоже подумываю о куртке и сапогах без каблуков. На меня уже мои брюки тесны. А на счет еды вообще привереда моя бусина. Увижу селедку хочу - почищу накрою- уже не хочу, и так все....... :pardon:

Гер*D@//, Приветик :wave: ТТТ на вас :giverose:

По-моему опасные первые 12 недель :scratch: В общем первый триместр...

svetlana1978ll, ну у меня зимние на плоской подошве, покупала чтоб с коляской было удобно гулять, ну вот и не зря и этой зимой пригодятся :) А вт осенние у меня на каблуке см 8-10, вот думаю стоит покупать другие или скоро уже в зимние перелезу :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...