Liliiya 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 SunQueen, везёт,а у нас как для бабуль,ну хвастанёшься,когда купить что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akisha77 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Я тоже уже в штаны не влезаю. Выкопала у родителей дома джинсы сестры, теперь в них поеду. Они на пару размеров больше А вообще уже оочень охота че-нить купить симпатичненькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Liliiya, ага обязательно, хвастанусь, но тока пока вот думаю рано еще, поэтому куплю обычные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Akisha77, да не накручивай лишнего. Я в 4 недельки к родителям на автобусе за 200 км туда и обратно ездила - все нормально. Правильно написали - ты же не на тракторе поедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 ладно пошла я девочки на обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 чет походу сглазила я, не смогла обед доесть, тошнотики начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 :wave: всем!!! :giverose: Хорошего настроения!!!!а у нас появились предпочтения в еде-селедка,шпроты и вс в таком духе!!прям жить не могу,если не съем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 SunQueen, поздравляю с недельками :giverose: растите крепкие и здоровые :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 я вернулась, маме удалили зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Всем беременюшечкам добрый день!!Поздравляю новеньких!!Как настроение?Пузики не привередничают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 romashova, и вас с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ ❤клюкаВКА ❤✿ 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Всем привет, стояло неделю не появляться так тут уже почти сотня страниц, моя скорость интернета не позволяет всё перечитать :grin: вернее нервы не выдерживают ждать открытия всех страниц. У нас тоже все хорошо, утром когда чай попила прямо молоко буд то прилилось(Б 2 поэтому ощущения очень хорошо знаю) так классно! мы беременные!!!!!!!!!!! тошнотиков нет, ем как обычно, даже странно, в первую Б только задержка и пошло поехало-тошнило, кушала каждые пол часа, а если не кушала-тошнило как вспомню-так дрогну, надеюсь теперь все будет по другому.МЖ сейчас далеко, звонит, беспокоится-не дает ничего делать(а то живот начинает болеть)Ну вобщем у нас все как у людей . Всем удачи и здоровых пузиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 клюкаВКА с бусинкой :О), :wave: это хорошо,что у вас все хорошо!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 маськ@, спасибо)) romashova, добрый день) Пузик хорошо, как у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 маськ@,спасиба)) SunQueen,у нас пузик хочет киви,причем недозрелых и кислых)) лимоны тоже приветствуются)) Мы сегодня молодцы,завершили ген.уборку,мужа отправили на рыбалку с ночевкой,и балдеемс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 romashova, не у меня пристрастий пока никаких не требует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Ссылки скрыты. Приветик пузики! :friends: :wave: Как вы себя чувствуете?? У меня вот сегодня намного живот тянет и поясницу...тьфу...тьфу...тьфу!!!! Скажите а как правильно считать беременность ???С первого дня последнеи М.????Или как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 всем приветики :giverose: Как себя чувствуете? kowka172, Да считается с первого дня последних М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 svetlana1978ll а когда можно будет заняться сексом???? :pardon: :blush: Только что не навредить??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 kowka172, Ну я думаю если ни каких угроз нет, то ПА не навредит - так что эти вопросы к Г.... А если есть какие-то угрозы то врачи говорят воздержаться, опять же кому как - кому до8 недель, а кому и до 12-ти. ПА вообще о опасен тем что при оргазме матка сокращается, поэтому если доставлять довольствие только мужу.......А лучше всего спросить у своего врача :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Maiska, я тоже Б сравниваю, но у меня они не очень отличаются.я в эту чаще в туалет бегаю и ем постоянно :pardon: Liliiya, беременных джинсков полно, просто поищи У меня полно беременных штанов,но! Они все легкие, первая Б то у меня на другой период пришлась, зимой пуза еще не было,а это зимой будет :spiteful: Надо будет и пуховик покупать,в свою дубленку не влезу в феврале так точно! :pardon: Я вообще первые Б штанишки купила на 16 неделе, ходила в джинсах своих с резинкой на пуговице :grin: ,но у меня пузик был маленький и малыш родился маленький :pardon: romashova, Рано им еще привередничать :spiteful: маськ@, а мы любим корнишоны и шоколад :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Приветик, пузики!!! :wave: Мы были на УЗИ сегодня Тьфу-тьфу-тьфу на нас!! 5 мм мы уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Лолитка, Приветик! Я тоже подумываю о куртке и сапогах без каблуков. На меня уже мои брюки тесны. А на счет еды вообще привереда моя бусина. Увижу селедку хочу - почищу накрою- уже не хочу, и так все....... :pardon: Гер*D@//, Приветик :wave: ТТТ на вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 По-моему опасные первые 12 недель :scratch: В общем первый триместр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 svetlana1978ll, ну у меня зимние на плоской подошве, покупала чтоб с коляской было удобно гулять, ну вот и не зря и этой зимой пригодятся А вт осенние у меня на каблуке см 8-10, вот думаю стоит покупать другие или скоро уже в зимние перелезу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения