greencat 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 anny.ann, здорово! я вот уже сегодня выпросила подарок нам на 8 марта для нас-девочек только воспользуемся позже (если всё будет в порядке - ттт). хочу тоже после 30-й и пока ещё не совсем тяжко Romamashka, я просто обрадовалась такой идее - мне так эти стандартные конверты не нравятся - а тем более, что это будет лето! пошла копаться на сайтах по вязанию. А ты точно не сама будешь вязать? я очень хочу, но боюсь ,что терпения не хватит :scratch: ксати! а где можно в Киеве хорошую пряжу найти? -fm-, хорошенький комплектик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Я на выписку буду покупать комбезик флисовый- у нас такие милые продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 привет пузики А я не верю во всякие там приметы что вязать нельзя, краситься стричься и т.д. Я вот тоже начала по тихоньку учиться вязать точнее знания на практике применять в профиле выложено что связала но пока не себе вот думаю в марте в отпуск пойду и буду вязать своему ребеночку, я смотрю многие уже вещички покупают. Я имя для дочи выбрала давно еще даже Б не была, а вот для сыночка не знаю. А мне на узи сказали что сынок, но я не верю этому :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 -fm-, у нас в мазере щя 50% скидки, я уже тож прикупила три человечка от 0 до 3 мес, он они явно многомерки, так что оденим их ближе к трём месяцам а 30 градусов может легко быть :grin: greencat, я точно вязать не буду :blush: да пряжи полно в Киеве, я пойду с той девочкой, что мне будет вязать и выберу для меня главное, чтоб не синтетика :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Лолитка,держись дорогая!!!все пролечишь сейчас и больше ни одной проблемки не будет :friends: :giverose: как там Игорёша ? Вжииик, спасибульки :friends: :giverose: а мы вот уже давно-придавно решили если дочь будет обязательно Настей назовем(хоть и мама моя жутко против :scratch: хотя я этого не понимаю,мой ребенок как хочу так и называю :spiteful: )! а мальчика так и не выбрали,муж сказал поэтому и не можем выбрать,потому как у нас ДОЧЬ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Приветик пузики!!! Так много сегодня наобщали, что еле перечитала))) romashova, Lisena lapusya, Спасибо, дорогие!!! Ирен1985, С недельками!!! :giverose: Изощренность, С ЭКВАТОРОМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хочу дочку, С дочуркой!!! :giverose: :giverose: :giverose: May-bee //, Ты вообще молодчинка!!! Суперские свитерочки!!! Пузики посмотрела у всех...растем))) молодчинки!!! А про имена...У меня племянников куча и все прикольные женские имена уже заняты (Вероника - ее,кстати, все Рона зовут, Виктория, Ангелина, Анастасия, Юлия, Ксения, София и Кристина - это все детки из близкого окружения). Хорошо, что нам УЗИ мальчика показало))) Я хотела Артем, но муж против. Он хотел Александр или Богдан, но здесь мне что-то не айс... короче пока остановились на Романе (вроде не распространено сейчас). А еще поздравьте меня. Директор сегодня подписала мое заявление на отпуск перед декретом с 16 февраля, а до него с понедельника я на больничный сяду, чтобы от детей в школе инфекции не ловить. Так что сегодня у меня был последний рабочий день :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Nadya508, tatya81, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Romamashka, у нас тоже там сейчас распродажи ))) я уже успела и в Магазине прикупить и в Англии заказала Нам на выписку 0-3 месяца было велико, сынок родился 53 см. Поэтому в этот раз заказал new baby. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 tatya81, поздравляю!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 tatya81, поздравляю с отпуском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Romamashka, если не забудешь - поделись потом инфой - где покупали. пожалуйста. а то и правда, куда не сунусь - полно синтетики и пр. ( а хочется натуральненького tatya81, ещё варианты Алексей, Иван, Илья время есть - выберете! хотя и Ромашка - прикольно ) мдааа. многоу вас там девчушек в окружении :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 маськ@, Ирен1985, Спасибо!!! greencat, Алексей тоже есть))) Отчество будет Витальевич, по-этому хочу, чтобы имя было с буквой "р". А еще я вычитала, что ударение должно быть на тот же слог, что и в отчестве. Вот и паримся))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MALUSHCA 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девченочки привет подскажите пожаласта,я из августят.Сдала 1ый скрининг узи все в норме .а вот по крови Бетта ХГЧ в норме на 12 недель,а рарр чуть занижен как на 10-11.Мом по рарр 0.67 в синеве.Вы не знаете какие у нихъ нормы и что это может означать.Но поидеи у них нормы 0.5-2.Но всеравно врач сказала чуть низковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Tamara2010, поздравляю с девочкой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Romamashka, посмотрим что получится Изначально планировала просто одеяльце к лету в калясочку greencat, ох уж эти приметы и суеверия....у меня мама такая же..не стригись,не вяжи по выходным...Я её слушаю,киваю и делаю по своему.Она уже устала со мной спорить да и что толку А ты из Киева тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 еще я вычитала, что ударение должно быть на тот же слог, что и в отчестве. Вот и паримся))) :scratch: это и для мальчиков и для девочек? ого! но Роман Витальевич - звучит гордо! :giverose: и внукам нормальное отчество :grin: а тоиногда как мальчиков назовут - потом и не выговоришь отчество :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 MeyBy, Я её слушаю,киваю и делаю по своему. :wave: вот-вот ага, я тоже из Киева а где ты нитки покупаешь? есть место проверенное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 greencat, Вообще я тут уже писала что хорошие ниточки Мадаме Трикоте,хлопок..вещи мягенькие на ощупь...Но я нигде не ездила и их не искала.А в инет магазинах с расцветками беда,но думаю можно названивать узнавать о поставках и прикупить. А вообще наверно в каждом районе есть свои точки пряжи.У нас к сожелению летней пряжи выбор невелик,говорят не было ещё завоза, а зимней полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 MALUSHCA, Не переживай. У тебя норма. Самое главное - хорошая нервная система! Если бы было бы что-то не так, то врачи бы уже тебе так нервы подняли :rules: мало бы не показалось. Меньше вникай! greencat, Да, это для всех. Это правильно по звучанию получается. Вот и муж сказал, что Артем потом мучиться будет, когда придет пора своих деток называть. Отчество получится - не айс. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 tatya81, а мы наверно эгоисты...о внуках не подумали.Сынулю назвали Артёмом и ни разу не пожалели..Нет милее имени до сих пор :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 MeyBy, Вот и мне очень нравится, но муж ни в какую((( Темочка... такая прелесть!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 MeyBy, просто я что ни нахожу - сплошная синтетика. даже обидно. вот, думаю, чожет я просто не там ищу ( или мест нужных не знаю. спасибо в Инете поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 tatya81, поздравляю с последним рабочим деньком и с отпуском!!! :wave: greencat, у нас тоже сейчас в основном зимняя пряжа! Я покупаю у нас на районе - есть точки на рынке и в магазине. А ты вообще где живешь? Тоже не верю всяким суеверям, на данны момент вышиваю, да и вообще столько себе напланировала, что реально понимаю не успею, хотя бы половину напланированого сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Valushka, Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 MeyBy, tatya81, Девочки, ну не известно ещё0 может к тому времени, как у вас внуки появятся уже и в России отчество перестанут использовать.. У нас я ещё в школе по отчеству к учителям обращалась, а сейчас такого уже нет. Да и не факт, что ваши детки останутся в России жить или внуки ваши. А кроме как в России отчество нигде не используется больше :pardon: Я в суеверия вообще не верю!!! И мама моя меня поддерживает, сама там чего то всё наровит прикупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения