Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Лолитка, ты держись там не унывай :giverose: держим за скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я заметила у меня еще тахикардия начинается когда домашними делами занимаюсь, стараюсь больше лежать дома, на улице таких проблем нет.

Почитала обсуждения про изжогу, с дочкой у меня изжога начала проявляться когда еще не знала что беременна, всю Б промучилась тоннами ренни ела и фосфалюгель, представляете у меня изжога все схватки была, доча как родилась все мигом прошло и больше не было. В этот раз за все время несколько раз изжога была и то если чего-нибудь натрескаешься неправильного) :pardon:

А я еще вчера набег на детские магазины устроила, хорошоооооо так))))))

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Девочки,салют!

Хотела спросить,кто с Украины - мне тут знакомая все жалуется,что у вас абсолютно нет бесплатной медицины. Она беременна и в КАЖДОМ кабинете в ЖК ей надо платить денюжку. Чисто в руки врачу,типа благотворительный взнос,без всяких прайсов и чеков. Неужели это правда??? Говорит,что гиня ей сказала-платить не будешь,не получишь мат.помощь.Все анализы,все-все платное :scratch:

А вообще нам седня 22 недельки,выложила пузик,выросли мы? :blush: как считаете,кто в пузике живет? :)

на УЗИ 14 февраля идем, еще неделяяяя....

зато я начала вязать вторую вещичку - полосатый слипик :D

Доброго всем вечера!!!

anny.ann, поздравляю с дочуркой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Куся+ , у меня тоже тахикардия, щас на кухне возилась и прям сердце выпрыгнет вот вот. Что-то запереживала, пойду наверно завтра ЭКГ сделаю.

Лолитка, ещё совсем чуть чуть осталось, зато как приедешь домой, сына радоваться будет! :give_heart:

marjune, посмотрела :) , растете, заметно выросли!!! :giverose:

marjune, выросли :good: красивый пузик!!! :give_heart: с недельками :give_heart:

ну что б везде платить,не знаю.в каждом городе,даже в каждой больнице разные правила и запросы.я плачу за кровь с пальца и мочу и за УЗИ,т.к. его прохожу в частной клинике,в моей ЖК нету каб.узи.врач ни разу не намекал еще и постоянно мне в ЖК говорит приходит,а не к нему в платную клинику :pardon:

Valushka, неть ещё не покупала, щя как-то ещё не до этого... думаю весной как раз будет время :)

marjune, я своей Г плачу, но это моё желание :pardon: ну естественно она этому рада..... а остальное.... мазок, анализ мочи, общий крови, коагулограмма бесплатно, ТОРЧи 150грн (18.75$), на стафилокок 30грн (3.75$), узи тоже платное, витаминов и таблеток не дают.

Lisena lapusya, маськ@, спасибо! :drinks:

marjune, -такие кругленькие!!!С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И МАЛЫША ТВОЕГО!!!КОНЕЧНО ВЫРОСЛИ!!! :giverose:

Везьде по разному-есть врачи,которые не требуют денег,но мы встали не на свой участок и каждый раз приносим ей денюжку!Анализы в больнице делают бесплатно,и на УЗИ направляют бесплатно,но мы с Мужем ходим на платное УЗИ,т.к. там дядька опытный и считается лучшим в городе!

marjune, У нас в ЖК прием у врача и все анализы бесплатные :pardon: Я плачу только за анализы и УЗИ т.к. делаю их в платной клинике. С неделькой! Очень красивый пузик!

marjune, c неделькой тебя и твой красивый пузик!! :giverose:

маськ@ как дела? :)

Девчоночки, с недельками! )))

а мы тоже сегодня 2 бодика прикупили )))) пол дня думала на кого примерить. надела на жирафа :pardon: так здорово!

marjune, да везде по разному. часть анализов в платной лаб (в ЖК не делают), УЗИ тоже. а так всё что можно бесплатно. и врачу очень благодарна за отношение и работу. сама ни разу не намекала. так что где как.

а погодка сегодня и впрямь весенняя )))

хочу весну!!!

romashova, :friends: около 16.00(сейчас у нас 20.15)толкнула после долгих уговоров один раз,я подумала показалось,потом еще раз и еще и еще так настырно.потом перелезла головой в левый бок и била меня справа в руку.сейчас тоже внизу животика ползает :dance: :give_heart: она так меня напугала.4 дня молчок :this: надеюсь такого больше не будет :give_heart:

большое тебе спасибо,что не забыла :give_heart: :friends:

Девочки,добрый вечер!!!Кто-то уже думала о фотосесии? Будите делать и если да, то на каком сроке лучше?

маськ@, ого как разактивничалась дочурка!

она видимо план манёвров втихаря разрабатывала ;)

irsik99, сами фотографы рекомендуют 7-8 месяц )))

чтобы и пузик по-больше и самочувствие ещё более менее :pardon:

мы вот думаем. я уже мужа уговорила...но сама в раздумье ещё :pardon:

greencat, ну 4 дня тишина вообще полнейшей вот наверно и радует мамочку :give_heart: а ты с какого города?

а то у нас сегодня такой ветрище,с ног сносило :Crazy:

на счет фотосессии,тут как то это обсуждалось,лучше недель в 30 ;) а я не знаю еще,хочется,но еще думаем,надо ли :pardon:

маськ@, у мну тоже сегодня тихъушничает, видимо снова спиной повернулась, но про мочевик не забывает :Crazy:

Romamashka, :) вот и у меня сейчас там толчется,но пусть что хочет то и делает,только не молчит :give_heart:

маськ@, -Слава Богу,что Малышка твоя попинала твой животик!Ты ее сладеньким угости-конфетку скушай :giverose:

А наша с Папочкой Лапуся может пол дня не пинаться,а ближе к вечеру активничает!

ЧихСветик, :give_heart: я уже :friends:

маськ@, я из Киева :giverose: у нас тоже утром было оочень ветренно )

Девочки,так никто и не посоветовал,идти на узи в 26 недель или нет?!

Куся+,а меня че-то пока и не тянет приданное собирать,в кладовке от сына еще куча мешков осталось,вот думаю еще и сестра девчачьего наприсылает,наверно и не буду ничего покупать...(хотя тут недавно для дочи знакомой выбирала подарок в виде одежки и так мне это дело понравилось,стока присмотрела :) но блин итак барахла море будет! Надо шкаф покупать)

девчонки, что думаете по моей проблеме...

была на узи... узист очень хороший считается. по плоду сказал все ок, дали данные. сказал, что притензий никаких нету. потом когда взяла листочек, там напечатанно про плаценту: 1 степень зрелости.

на сколько я знаю, что должна быть нулевая до 27-29 неделе.

пришла к Г. своему. она говорит, что ничего страшного.и сказала сделать узи на 27-28 недели - узи с доплером. не знаю это как-то к этому относиться.

что думаете?

это очень плохо, что 1 степень? я так переживаю

Лолитка,

Я вот тоже задаюсь этим вопросом, только недели на 27-28, т.к. нам сейчас плановое предстоит 8 февраля. Я изначально хотела раз в месяц ходить контролировать, а сейчас думаю, надо ли..

В твоем случае, я бы точно пошла.

Лолитка, -привет!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! :giverose:

Потерпи еще немножко-скоро приедишь домой к мужу и к сыночку-они уже так соскучились по тебе!!!По поводу УЗИ-я думаю,что стоит сходить,у тебя не совсем гладко беременность протекает,а в больнице сейчас тебе УЗИ сделать не могут-при выписке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...