Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Тамара2010,если переживаешь,спроси еще раз у своего врача,точно не стоит ли лекарства принимать и не страдает ли малыш.Пусть подробно все расскажет!Скажи что прочитала что это не очень хорошо...

Кто на узи поехал,удачного узи! :)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

abrika, я пила чай с медом, полоскала ромашкой, пила лизобакт от горла таблетки, и один раз обтерлась уксусом ТТ была 38,4, а все остальные дни было 37,2 сбивать нельзя. Еще горло мазала доктор момом, а в нос брызгала пиносол

abrika, мне выписывали супер щадящее лечение, которое мне толком не помогло :pardon: Свечи виферон, капли аквамарис от насморка, от горла полоскание травами, когда мне не помогло выписали спрей в горло тантум-верде, для укрепления иммунитета гриппферон капли в нос. все... Лечись, лучше сходи к врачу чтоб тебе выписали правильное лечение!

abrika, я пила чай с медом, полоскала ромашкой, пила лизобакт от горла таблетки, и один раз обтерлась уксусом ТТ была 38,4, а все остальные дни было 37,2 сбивать нельзя. Еще горло мазала доктор момом, а в нос брызгала пиносол

спасибо! я тоже полоскаю ромашкой, а мед я думала нельзя нам...

но такая слабость... волнуюсь за ребенка, как он там.. хорошо хоть у нас не 3-ий треместр

Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!

abrika, Ты давай там- поправляйся!!! Я лекарства вообще очень редко пью, а во время Б и вовсе от них отказалась. Если простужаюсь, то ромашковый чай, чай с лимоном и мёдом, варенье из малины (аккуратнее) и побольше пить кисленького.

-fm-, Прохлада, Хорошего УЗИ вам!

Opa4ka, Мне врач в субботу сказала на УЗИ, что иногда малышик поворачивается спинкой и по этому его шевелений не чувствуется. У всех нас уже наверно были затихания на пару дней.

А вообще по правилам- с 26 недели малыш должен пинаться около 10 раз в 2 часа.

Девули, а нам сегодня 6 месяцев!!!! Доченьке подарочек связала

Ссылки скрыты.

фотка с телефона- сорри за качество :pardon:

abrika, да к стати витамим Ц т.е апельсины лимоны кушать

Привет, всем, всем пузикам :Hello:

knoparo, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :giverose: Всех благ и огромного счастья!!!!

Ссылки скрыты.

Девули, а нам сегодня 6 месяцев!!!! Доченьке подарочек связала

Ссылки скрыты.

фотка с телефона- сорри за качество :pardon:

очаровательные пинетки!

Девочки приветик) :wave:

abrika, ты что мед наоборот надо, он на память хорошо влияет :grin:

хорошо хоть у нас не 3-ий треместр

А чем хорошо?

хорошо хоть у нас не 3-ий треместр

А чем хорошо?

ну в 3-ем и в 1-ом совсем не рекомендуется болеть..

хотя это такое дело, никогда не рекомендуется

abrika, А, ок! Я думала самое опасное только в 1 триместре. Да и вообще болеть никогда не прикольно...

Девочки, безделье даёт о себе знать- я уже думаю что в сумочку в роддом брать с собой :grin: Хочу на 30 недельке начать собирать её потихоньку :D

Вот и мы с узи вернулись с отличными новостями!!! Ещё раз подтвердили,что мужского достоинства не обнаружено! Малышка в спокойном состоянии,но таблеточки продолжаем пить =) Вот сейчас зашевелилась,не понравилось ей на узи... Ровно 22 недельки нам поставили =)

Opa4ka, Поздравляю!!!! :giverose: А мне все врачи на каждом УЗИ говорили, что самое информативное по срокам УЗИ- это первое :)

Вот и мы с узи вернулись с отличными новостями!!! Ещё раз подтвердили,что мужского достоинства не обнаружено! Малышка в спокойном состоянии,но таблеточки продолжаем пить =) Вот сейчас зашевелилась,не понравилось ей на узи... Ровно 22 недельки нам поставили =)

Поздравляю!

у меня кстати тоже девочка! Мне так кажется, что девочек тут уже больше, чем мальчиков

Всем пузикам привет! :wave:

Opa4ka, с хорошим УЗИ!

abrika, я тоже думала, что в 1-м опаснее болеть, ладно, будем всю беременность беречься.

anny.ann, очаровательные пинетки :-) я тоже вяжу потихоньку, связала уже 1,5 пары пинеток и чепчик :grin: Вторую пинетку второй пары никак не соберусь связать. Интересно, будет ли это все надевано :-)

А я уже на больничном 3-ю неделю, не пускает врач меня на работу, говорит - эпидемия, отсидись. Вот и сижу дома у родителей, а дома ремонт в ванной все делается. Теперь вот муж заболел сильно - температура 39,3, он у своей мамы лежит, от меня его изолировали. Скучаю...

Спасибо,девочки!

А мне кажется,девочек последнее время намного больше рождается,чем мальчиков =) Мне даже узист-мужчина сейчас сказал,что девочки лучше,чем мальчики,меньше головной боли в будущем =)

А мне все врачи на каждом УЗИ говорили, что самое информативное по срокам УЗИ- это первое :)

А мне один и тот же узист делает,он мне как ставит с первого дня срок,так у него и идёт... В 10 недель попала к другой узистке,она мне на неделю больше поставила срок,говорит,они учились в разных институтах и у них таблицы разные,больше я к ней не хожу =)

Opa4ka, у меня у друзей/знакомых/родственников одни пацаны :pardon:

Прикольное видео шевелюшек

хочу так же!!!

Opa4ka

Сегодня, 12:40

Спасибо,девочки!

А мне кажется,девочек последнее время намного больше рождается,чем мальчиков =) Мне даже узист-мужчина сейчас сказал,что девочки лучше,чем мальчики,меньше головной боли в будущем =)

на самом деле головной боли хватает и с девочками и с мальчиками абсолютно одинаково! :D

Всем приветик :friends:

Lisena lapusya, у меня похожие ощущения бывают после мочеиспускания...Но у меня оксалаты в моче

abrika, лечись и выздоравливай :giverose:

Opa4ka, с хорошим Узи

Читаю про ваши больничные и диву даюсь насколько есть понимающие врачи.У нас с этим просто беда..Стоит пожаловаться Г на боли в жовотике - сразу в стационар с угрозой, либо пиши отказ и ходи на работу.И остальные врачи дольше недельки держать на больничном не хотят.

Сегодня получила обменную карту на руки,в дикрет точно идём 21 марта и до этого числа опять все анализы надо поздавать...

А у нас сегодня такая сказочная погода :good: +11 на градуснике и солнышко..ну прям весна,как же не хочется работать ещё целый месяц!!!

anny.ann, а я не против таких лёгеньких пиночков как сейчас :D Потом они будут не такими приятными...как зарядит малыш по рёбрышкам...ой мамочки

Девочки, всем доброго дня :)

Я только что пришла с УЗИ, у нас МАЛЬЧИК!!!!!

Срок по УЗИ поставили 21 неделю и 4 дня , вес 424гр., все размеры соответствуют сроку. ПДР 17 июня. Я счастлива :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Opa4ka, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

Лолитка, так и сделаю. скажу начиталась в журналах и в инете что это не очень хорошо. посмотрю, что скажет. как раз на сл.неделе к ней иду.

пасиб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...