Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девочки помогите пожалуйста. Мне Г назначил вибрукол из-за болей, сказал хотя бі 10 дней поставить, я две пачки проставила(12дней) и сегодня попробовала без него, так на вечер сильно заболел живот, испугалась и снова поставила, а щас вообще мазню бежевую заметила, что же мне теперь на вибруколе жить? сколько кому его назначали? я попутно Дюф пью, дексаметазон и магне В6и фольку конечно, разве отмена вибрукола могла мазню візвать при том что я такие препараті попутно принимаю? Короче сейчас сижу в холодном поту, валерьянки не нашла, так себя успокаиваю...

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Ссылки скрыты.

Первый раз пытаюсь кинуть ссылку. Так что не ругайтесь если не получилось. Просто хочется чтоб вы тоже посмотрели-так трогательно...

Светлана1206, что-то по ссылке не нашла ничего, но самостоятельно через поиск нашла текст этой колыбельной и вот уже слезы на глазах)))) так мило)))

а я на узи 26 а27 на учет встаю мой г сказала что матка большевата для 6 недель и перед тем как встать на уче надо сделать узи и вручила пачку анализов во вторник пойду здавать .

Ой-ой,там еще видео... Как же это правильно сделать-то?

Светлана1206, всё гуд, у меня всё открылось, видео прелесть :good:

Всем привет :Hello: Девочки, принимайте и меня в свои ряды!!! :clap: :D

девочки а обязательно надо сдавать все анализы чтоб на учет встать? ;)

Кошка25, ну конечно,это же и тебе нужно чтобы ни в чем не сомневаться :)

Ирен1985, приветик,присоединяйся :wave:

Сегодня купила платье для бракосочетания,а то живем живем тыщу лет как неродные,решились наконец то :grin: купила с корсетом,чтобы уж наверняка, думаю не очень меня разнесет еще к 12 ноября то.. :huh:

romashova, я то иду здавать уже во вторник а спрашиваю из любопытства :grin: правда не терпеца узи сделать назначили на 26 так уже деньки считаю :grin:

Кошка25, а я поеду 13-го вставать на учет,ну там заодно и анализы постараюсь сдать,а узи не хочу делать если не потребуется до 12-14 недель..точнее хочу...,но как от опасаюсь этих вмешательств на ранних сроках...

если конечно врач сочтет нужным это сделать раньше того срока то да,а так добровольно не буду

romashova, поздравляю :giverose: , а мы со своим тоже жили 4 года и в прошлом году вот собрались, но просто, без торжеств и платья, поставили подписи и готово. А платье это здорово :good:

Ирен1985, :wave: привет!

Всем привет! :Hello: Новым пузикам ПРИВЕТ! :Hello:

ХОРОШЕГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!!!! :good: :giverose:

Доброе утро пузики, удачного дня.

А я поеду на оптовку куплю себе что нибудь а то не одни штаны не сходятся :pardon:

Сегодня утром сварила кашу манную но так и не смогла ее до есть, не лезло, не ужели начинается токс

elena sergeeva //, ого, уже не сходятся?

Светлана1206,и спасибо за колыбельную, супер! :giverose:

romashova, поздравляю, надеюсь потом увидим твои фото свадебные!))) ;) :giverose:

Ирен1985, привет, рады тебе :Hello:

Вжииик, и тебе хорошего воскресного дня!

Privet devochki krasavisi!!!Ya vsex pozdravlyau s puzikami!!!!! Ya toze k vam!!!!! :giverose:

Karamelka255, добро пожаловать :Hello: :giverose:

Romamashka, SunQueen, Янка // Мамка, //[/b], Вжииик, Кошка25, Ирен1985, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

elena sergeeva :wave: ,privetik ya tebya eshe pomnu iz domikov gde ti obshalas!!!! POZDRAVLYAU!!!!!

romashova :wave: , pozrdavlyau s puzikom i so svadboy s neterpeniem zdem fotok !!! :giverose:

SunQueen, spasibki!!!! kak sebya chuvstvuesh? toksikoza net eshe? y menya uze ^poyavilsya seychas lezu vstat ne mogu kak toshnit! v pervuu beremennost toze bil silniy tokz! nadeus v etot raz budet pomenshe! :pardon:

Karamelka255, :wave: взаимненько :friends: вы уже такие же бошие, как и мы :grin:

всем счастливого воскресенья и хорошего настроенье

Всем приветик!Я вот думаю,я все 9 месяцев буду,когда в туалет хожу(простите за подробности) себе в трусики заглядывать,нет ли там чего плохого? :sorry: Никого такое же пристрастие не мучает?

Karamelka255, нет токсикоз пока не мучает :) слава богу, а то я в нормальной то жизни тошнотиков боюсь, у меня фобия к этому :this: , очень хочу чтоб его не было.... Состояние хорошее слава богу ничего не болит, правда сегодня что то покаловало слева три-четыре раза, но думаю это все миои страхи после того как начиталась всякого, лучшеб не читала :D вот во вторник пойду на узи, а потом на учет пойду вставать....

Кошка25, и тебе того же :giverose:

Галчёна, ой ты не одна такая, я только тестов штук 5-6 сделала, маме рассказываю, а она мне скоро тебе говорит там напишет "да беременная, беременная, дура ты" :grin:

Зато муж уже спокойный, без шока, общается с пузиком, руку кладет, а вчера вобще когда спать ложились, так лежит и улыбается я говорю ты чего, он мне "я такой счастливый, щас буду спать с любимой женой и ребенком вместе")))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...