irsik99 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 anny.ann, что у тебя за фирма? такой выбор большой в интернете, никак не могу выбрать, да и цены тоже совсем разные))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 anny.ann, у нас кот Семен, Сенечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки привет! Приехала вчера врачиха, и прямо с порога как узнала, что у меня температура и я беременна, сразу скорую вызвала. Говорит, у них установка, всех беременных госпитализировать. Даже смотреть меня не стала. Я сразу в слезы, не хочу в больницу. А она даже скорую ждать не стала, просто ушла. Хорошо хоть в скорой приехал хороший дядечка, сказал, что больницы сейчас переполнены, и смысла в них ехать действительно нет, что условий никаких. Осмотрел меня и выписал мне Тамифлю. Это такие ядреные капсулы. Но мне было уже всё равно, так как я еле лежала. Он сказал, что плод уже сформирован и на нашем сроке они не вредные, и лучше мне их выпеть, чем с температурой выше 38,5 находится, а сбивать у меня не получалось. Еще он сказал, что мне бы в больнице всё равно их дали. Я выпила, стало значительно легче. сегодня уже 37,5 и общее самочуствие получше. Вот долеживаю, надеюсь скоро совсем приду в норму, а то вчера умирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 abrika, выздоравливай, хватит болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 irsik99, а я про такое вспомнила когда почти неделю не могла толком заснуть и вспомнила фильм "план Б" с Дж. Лопес - онатам на такой S-подушке спала. и вот я уже почти 2 недели как сплю на такой "конструкции". но у меня не подушка, а я сама свернула валик и выкручиваю как удобнее и под настроение из очень воздушного и мягкого зимнего одеяла. могу сказать, что очень быстро пристраиваюсь и засыпаю. и высыпаюсь! нам с пузяшкой удобно!. не знаю как дальше, но думаю -- подушка того стоит! Romamashka,а я вчера даже улизнула раньше с работы в связи с такое весенней погодой и так нагулялись, еле домой ноги приволокла. здорово! очень хочу весну. а ещё вчера мне впервые уступили в транспорте место! :pardon: я одела такой лёгкий полушубок а он пузик подчёркивает и как-то оооочень видно. мне так неудобно было... глупая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Елена Сергеева,Прохлада,и вас с недельками! А меня выписывают!!! Сижу уже на чемоданах,жду когда врач позовет.Капельницу с завтра попросила сегодня сделать и все!Дали таблетки еще завтрашние и домой Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девонки сделала допплерометрию. пытаюсь в инете найти где можно найти всякие нормы, но что-то никак... никто с такими темками не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Прохлада, с неделькой :giverose: Лолитка, с выпиской, наконец-то обнимешь своего сыночка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Лолитка, с выпиской тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Opa4ka, у меня у подруги во время Б. уреаплазму находили, она лечила ее антибиотиками и мужа лечили. Родился нормальный здоровый ребенок А у тебя какой титр? Раньше ее диагностировали уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Девочки, с недельками! И почти все уже пол знают :grin: Как далеко мы зашли!!!!! Я такой подушкой для Б. и кормления тоже пользуюсь и советую :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Лолитка, спасибо, Поздравляю с выпиской!!! я не помню поздравляла или нет тебя С НЕДЕЛЬКАМИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 irsik99, Delta Baby у меня такая Ссылки скрыты. моя стоила около 50 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Reklamka, привет :wave: А ты еще пол не узнавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 abrika, ну ты там лечись хорошо!!! чай с вареницем и молоко с медом на ночь обязательно! Tamara2010, ну так что тебе сказали про плаценту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ирен1985, я когда на УЗИ была, малыш сильно вертелся и доктор не смог толком рассмотреть. Но сказал, что между ног мало всего поэтому скорее девочка! А я всё равно думаю мальчик будет.....чувствую! если чуйка не подводит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 greencat, мне тоже уже один раз уступили место :grin: а погодка и правда чудная вчера біла :man_in_love: ты молодец, что погуляла :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Capriza, да написано про фето-плацентарный кровоток, маточно-плацентарный кровоток, кровоток в средне-мозговой артерии - написано что все в норме. и написаны разные показатели. но я вообще ничего не понимаю. сказали, что ничего страшного что 1 степень. сейчас такое часто бывает. и еще обвитие пуповиной однократное. тоже сказали, что часто такое. Теперь следующее нужно будет сделать в 27-28 недель. нужно контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 abrika, попправляйся!!!! скоро весна! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Лолитка, ура! домой. Поздравляю. Tamara2010, а врач тебе совсем ничего не сказал на доплере? :shock: а прочитала что кровотоки в норме. Ну не заморачивай себе голову. Просто наблюдать тогда надо. А обвитие у меня с сыном было, просто в родах на это особое внимание и все. У тебя все хорошо, не накручивай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Tamara2010, ну вот видишь тебе все врачи сказали что ничего страшного, так что прекрати переживать!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки всем приветик!!! Всех у кого недельки, с недельками, с девочками, с мальчиками!!! Лолитка, с выпиской тебя!!! А я прям летаю, помирилась с мужем, в субботу пригласил на ужин, на примирение, теперь вот на руках носит! :give_heart: Обустраиваем квартиру, и скоро новоселье справлять будем! Уже сына наш папу отпинал. :spiteful: Вчера маленькая дата была, я позволила себе бокал красного вина выпить, цветочки подарил весенние, Ссылки скрыты. . Теперь жду отпуска. :grin: Вроде всё не так плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 -fm-, на доплере женщина сказала, что все ок. просто следить нужно. а что касается пуповины вокруг шеи - говорит, что еще может востановиться. ну я тоже решила больше не переживать. уже третий врач говорит, что все в норме. -fm-, Capriza, спасибо девчоки за поддержку. когда беременность первая - сложно. ничего не понимаю блин... и паникерша жуткая я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Читаю, тема узи и доплера обсуждается.....Я в субботу на доплер иду, врач сказала с 23 по 25 неделю сделать, вроде плановое. А про простое узи ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Reklamka, у меня тоже самое, была на узи не смогли точно сказать, сказли похоже не девочку. Сама думаю все равно мальчик))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения