Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

anny.ann, что у тебя за фирма? такой выбор большой в интернете, никак не могу выбрать, да и цены тоже совсем разные)))))))

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

anny.ann, у нас кот Семен, Сенечка :D

Девочки привет!

Приехала вчера врачиха, и прямо с порога как узнала, что у меня температура и я беременна, сразу скорую вызвала. Говорит, у них установка, всех беременных госпитализировать. Даже смотреть меня не стала.

Я сразу в слезы, не хочу в больницу. А она даже скорую ждать не стала, просто ушла.

Хорошо хоть в скорой приехал хороший дядечка, сказал, что больницы сейчас переполнены, и смысла в них ехать действительно нет, что условий никаких. Осмотрел меня и выписал мне Тамифлю. Это такие ядреные капсулы. Но мне было уже всё равно, так как я еле лежала. Он сказал, что плод уже сформирован и на нашем сроке они не вредные, и лучше мне их выпеть, чем с температурой выше 38,5 находится, а сбивать у меня не получалось. Еще он сказал, что мне бы в больнице всё равно их дали. Я выпила, стало значительно легче. сегодня уже 37,5 и общее самочуствие получше. Вот долеживаю, надеюсь скоро совсем приду в норму, а то вчера умирала.

abrika, выздоравливай, хватит болеть :)

irsik99, а я про такое вспомнила когда почти неделю не могла толком заснуть и вспомнила фильм "план Б" с Дж. Лопес - онатам на такой S-подушке спала. и вот я уже почти 2 недели как сплю на такой "конструкции". но у меня не подушка, а я сама свернула валик и выкручиваю как удобнее и под настроение из очень воздушного и мягкого зимнего одеяла. могу сказать, что очень быстро пристраиваюсь и засыпаю. и высыпаюсь! нам с пузяшкой удобно!. не знаю как дальше, но думаю -- подушка того стоит!

Romamashka,а я вчера даже улизнула раньше с работы в связи с такое весенней погодой и так нагулялись, еле домой ноги приволокла. здорово!

очень хочу весну.

а ещё вчера мне впервые уступили в транспорте место! :pardon:

я одела такой лёгкий полушубок а он пузик подчёркивает и как-то оооочень видно. мне так неудобно было... глупая :pardon:

Елена Сергеева,Прохлада,и вас с недельками! :)

А меня выписывают!!! :)Сижу уже на чемоданах,жду когда врач позовет.Капельницу с завтра попросила сегодня сделать и все!Дали таблетки еще завтрашние и домой :) Ура! :)

Девонки сделала допплерометрию. пытаюсь в инете найти где можно найти всякие нормы, но что-то никак... никто с такими темками не сталкивался?

Прохлада, с неделькой :giverose: Лолитка, с выпиской, наконец-то обнимешь своего сыночка :friends:

Лолитка, с выпиской тебя!

Opa4ka, у меня у подруги во время Б. уреаплазму находили, она лечила ее антибиотиками и мужа лечили. Родился нормальный здоровый ребенок :) А у тебя какой титр? Раньше ее диагностировали уже ?

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, с недельками! И почти все уже пол знают :grin: Как далеко мы зашли!!!!!

Я такой подушкой для Б. и кормления тоже пользуюсь и советую :good: :good: :good:

Лолитка, спасибо, Поздравляю с выпиской!!! я не помню поздравляла или нет тебя С НЕДЕЛЬКАМИ

irsik99, Delta Baby у меня такая

Ссылки скрыты.

моя стоила около 50 евро

Reklamka, привет :wave: А ты еще пол не узнавала?

abrika, ну ты там лечись хорошо!!! чай с вареницем и молоко с медом на ночь обязательно!

Tamara2010, ну так что тебе сказали про плаценту?

Ирен1985, я когда на УЗИ была, малыш сильно вертелся и доктор не смог толком рассмотреть. Но сказал, что между ног мало всего :D поэтому скорее девочка! А я всё равно думаю мальчик будет.....чувствую! если чуйка не подводит :grin:

greencat, мне тоже уже один раз уступили место :grin: а погодка и правда чудная вчера біла :man_in_love: ты молодец, что погуляла :good:

Capriza, да написано

про фето-плацентарный кровоток, маточно-плацентарный кровоток, кровоток в средне-мозговой артерии - написано что все в норме. и написаны разные показатели.

но я вообще ничего не понимаю. сказали, что ничего страшного что 1 степень. сейчас такое часто бывает.

и еще обвитие пуповиной однократное. тоже сказали, что часто такое.

Теперь следующее нужно будет сделать в 27-28 недель. нужно контролировать

abrika, попправляйся!!!! скоро весна! :giverose:

Лолитка, ура! домой. Поздравляю.

Tamara2010, а врач тебе совсем ничего не сказал на доплере? :shock:

а прочитала что кровотоки в норме. Ну не заморачивай себе голову. Просто наблюдать тогда надо. А обвитие у меня с сыном было, просто в родах на это особое внимание и все. У тебя все хорошо, не накручивай себя.

Tamara2010, ну вот видишь тебе все врачи сказали что ничего страшного, так что прекрати переживать!!! :grin:

Девочки всем приветик!!!

Всех у кого недельки, с недельками, с девочками, с мальчиками!!!

Лолитка, с выпиской тебя!!!

А я прям летаю, помирилась с мужем, в субботу пригласил на ужин, на примирение, теперь вот на руках носит! :give_heart: Обустраиваем квартиру, и скоро новоселье справлять будем! Уже сына наш папу отпинал. :spiteful: :Crazy:

Вчера маленькая дата была, я позволила себе бокал красного вина выпить, цветочки подарил весенние,

Ссылки скрыты.

. Теперь жду отпуска. :grin: Вроде всё не так плохо! ;)

-fm-, на доплере женщина сказала, что все ок. просто следить нужно. а что касается пуповины вокруг шеи - говорит, что еще может востановиться.

ну я тоже решила больше не переживать. уже третий врач говорит, что все в норме.

-fm-, Capriza, спасибо девчоки за поддержку.

когда беременность первая - сложно. ничего не понимаю блин...

и паникерша жуткая я...

Читаю, тема узи и доплера обсуждается.....Я в субботу на доплер иду, врач сказала с 23 по 25 неделю сделать, вроде плановое. А про простое узи ничего.

Reklamka, у меня тоже самое, была на узи не смогли точно сказать, сказли похоже не девочку. Сама думаю все равно мальчик)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...