Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

romashova, поздравляю с мальчиком :giverose: :) Малыш - конспиратор, да еще и в заблуждение ввел :grin: Теперь в наших рядах мальчиков прибавление :yahoo: :grin:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

romashova, поздравляю с мальчиком!!!!!!!!

romashova, с Сыночком вас!!!!!

-fm-, у меня 168см, а у мужа где то 172- 173 см :pardon: вроде..

romashova, поздравляю с сынишкой!!!в нашем полку прибыло!!!!

Ссылки скрыты.

romashova, поздравляем с мальчиком :giverose:

Tamara2010, во, точно, я же в интернет вообще не заглядывала, ничего не читала, поэтому ничего и не знала. Интернет- корень зла :grin:

romashova, вот так конспиратор у вас, поздравляю.

anny.ann, я тоже 168, муж 176, первый ребенок 51 см. родился :pardon: так что думай сама

Ирен1985,-fm-, May-bee //,irsik99 ,anny.ann ,qwerty1988 спасибо :D

..ой я довольная да попы)))теперь хоть не мучиться в сомнениях.. сын мне сразу сказал..ну че-клёвва что братан! :D и тут же требование выдвинул-ты же нам купишь двухярусную кровать? :grin: муж сказал что будет хоть с кем пивка на пенсии попить..а я мечтательно..зато сколько у меня будет мужской любвиии..кароче все нашли свои плюсы!!!

romashova, Очень рада за вас, но... как то мне страшновато стало.. А если и у нас узистка напутала? Мне ведь всю Б и даже до мальчик снится... Хотя, на УЗИ врач даже матку у дочи показала... да и гениталии мы видели..

anny.ann, да ну,если все видели,то уже не страшно))) я то переживала за то что мне не точно сказали.кстати этот узист мне сказал,что со стороны той тетеньки которая мне сказала пол ребенка в процентном соотношении,это было весьма глупо,т.к есть либо мужская либо женская половая система и "лишнего" там увидеть или не увидеть невозможно..поэтому врач должен четко сказать пол либо м либо ж..либо вообще ничего,если не видит :grin:

Девочки привет!

Что такое может быть,болит висок и отдаёт пониже....уже 3-ии день :bye: .Что такое и что можно выпить?

kowka172, а давление какое?

Ирен1985, так прикольно- перед телеком усядишься с ванночкой... эх... сейчас даже не согнуться :D

Девчонки, рада что я не одна...педикюр - теперь проблема )))

а то я на прошлой неделе в 3 или 4 подхода и с затратой кучи времени, но всё же сделала сама :pardon: но такого удовольствия как раньше уже нет. тоже думаю - надо записываться в салон. главное мастера нормального найти, чтобы без проблем всяких.

greencat, а я еще нормально делаю, ноги пока что без проблем задираются :Crazy: :grin:

Ирен1985 даже и незнаю...всегда было нормальное

May-bee //, спасибочки

Lisena lapusya, с примирением вас

Я выложила свой 23х недельный пузик в профиль

greencat, главное перед родами красоту навести, а то перед дочей не удобно будет :pardon:

Думаю поставить себе гель на оставшиеся пару месяцев- на руки, конечно. Я перед тем как забеременела сняла, что бы ногтики отдохнули, а сейчас так скучаю.. Потом ведь ой как не скоро можно будет длинные ноготочки себе позволить. Единственное что останавливает- не у всех беременных гель держится..

kowka172, у меня часто болит голова, и часто из-за низкого давления, тогда пью кофе. А если давление нормально могу 1/2 таблетки аспирина выпить или парацетомола. Аспирин разжижает кровь и становится легче. (Эти лекарства мне моя врач рекомендовала).

elena sergeeva //, ой какие мы уже большииие!! замечательное пузико :giverose:

anny.ann, а у нас в роддомах заставляют перед родами ногти обрезать (по крайней мере мне все рожавшие подруги рассказывали). Я тоже до беременности с гелевыми ходила, а когда забеременела - ногти стали отходить.

Привет девочки!

У меня ляля со вчерашнего утра стала очень мало шевелиться - на нее непохоже совсем, потому как шевелимся мы очень давно и очень бурно.

Сегодня утром у меня нервишки подсдали, после того как я слопала варенья, трясла живот, подставляла его солнцу. Один раз вяло толкнула и все.

Звоню своему платному врачу, в разговоре не выдержала и расплакалась. Она сама испугалась, записала меня по блату на УЗИ без очереди в единственную клинику в городе (да-да, у нас фиг УЗИ сделать).

Съездили с мужем, посмотрели - все хорошо у нас :yahoo: Девочка 100% :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Посмотрели кровотоки - все в норме, сроку соответствуем.

А еще, а еще нам показали ее в 3д :yahoo: !!!! Я даже не знала что они оборудование обновили!!!! Ох, такое счастье, глазки, носик, губешечки, все видно и понятно. На мужа похожа, лобик красивый такой, высокий.

Я счастлива :yahoo:

а мы тоже уже потихоньку прибарахляемся ))

и мне все советую побольше вещикек не 50 р. (рост 50-56 см), а 56 р. (на рост 56-61 см) брать (хоть они и на 3 мес.расчитаны).

но всё равно думаю, что по 2-3 шт. 50 р. надо иметь - хоть на первую неделю )))

так мы пока потихоньку вещички покупаем - а то потом и не успеем всё одеть )

Мама тоже мне в трубку кричит - не успеете одеть! а если лето будет жарким - то хит сезона - это памперсы :pardon:

romashova, с мальчуганом! :good:

наконец-то для наших девчушек и женихи прибавляются :give_heart:

Severnaya, ну вот и еще один счастливчик у нас после УЗИ!!Поздравляю!! greencat, пасибааа.ага не дадим мужчинкам вымереть..ато тут недавно кто то про статистику вспоминал.."на 10 девонок по статистике 9 ребят"))) фигушки,всем по мужичку))) :grin:

К стати, девочки, я когда писала про 50 размер имела ввиду одежду из Mothercare, так там этот размер максимум на рост 50. Поэтому тут тоже имеет значение какая фирма.

elena sergeeva //, отличный пузик :good:

Ирен1985, У нас тоже заставляют, я бы перед родами сняла.

Severnaya, Паникёрша! :grin: Ну зато на ляльку полюбовалась ;)

Severnaya, поздравляю! :giverose:

девчонки, нашла такую инфу (хотя думаю, что уже многие это знают)

Окружность головы новорожденного в среднем равна 34 см, а груди — 32 см.

средний рост 50-53 см. :D посмотрим

а вот прибавка веса и роста по месяцам! это для прогноза к одёжке :grin:

Возраст, месяцы - Увеличение веса за месяц, г -- Увеличение роста за месяц, см

итак: 1мес + 600 г + 3,0 см, 2 мес + 800 г + 3,0 см; 3 мес. + 800 г + 2,5 см.

уже не хило, точно как на дрожжах :pardon:

4 мес + 750 г + 2,5 см; 5 мес + 700 г + 2,5 см ну и далее идёт меньшая прибавка.

но масштабы уведличения этого манюсенького существа поражают )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...