Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Lisena lapusya, спасиба)))у нас видишь какие кардинальные случились изменения!))) :D

Tata122, у меня тоже первым мальчик был 56 см..пеленки нам стали малы через месяц)0 думаю в этот раз будем сами шить немного,ну а так ползуночки тоже. маськ@, пасип))) :friends:

elena sergeeva //, да что ты прям так на девочку запала,ну мальчик да и мальчик..(а то будешь так думать и родится мальчик нытик,как девчонка..ну это я шучу конечно так :friends: )у меня вон аж два теперь писюна..точнее 3 вместе с мужем :) ..зато знаешь скока любви мне будет доставаться :grin: ну конечно и командирский голос натренируем с этой армией..а может еще конечно и изменит пол твоя кроха..как моя например скромняшка)))

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

romashova, Умничка ты какая! Поздравляю с сыночком! :giverose:

Прохлада, спасиба большое)) :friends:

Девочки, надеюсь наша лялька не надумает сменить пол :grin: , а то я уже привыкла к тому, что у нас сынок :give_heart:

Ирен1985, я надеюсь наша уже тоже прекратит проказничать :D

я тоже надеюсь, что у меня вместо девочки - мальчик не по\вится. я уже столько всего розовенького купила...

Ох девочки ну вы и накатали!Буду завтра вас читать! :)

Я дома,сынок очень радовался мне,повис на шее сначала минут на 15,обнял,щечкой прислонился,солнышко мое :) Папа наш увидев меня в ванной сказал - Ого! :) Это реакция на то как мы выросли за эти 10 дней :)

Т.к.свекровь уезжает в пятницу утром,на узи я еду завтра! :)

Всем спасибо за поздравления с выпиской и спокойной ночи! :)

Лолитка, Лолитка желаю отличного УЗИ!! :friends:

всем доброе утречко!! :D

Доброе утро пузики :give_heart:

romashova, да я уже и на того и на того настроилась, так что кто родится тот и будет, :friends:

Лолитка, ой какая прелесть, поздравляю тебя с выпиской, удачи на узи :giverose:

Ромашова,хых,скромный у вас парень однако оказался :) под девочку закосил,хитрюга!Поздравляю с еще одним защитником,покупай большие кастрюли,а то троих мужиков надо будет кормить! :)

Посмотрим,может и наша мадам че-нить отрастила,надеюсь не будет опять прикрываться :)

Елена Сергеева,спасибо :)

elena sergeeva //, вот и умничка :friends:

romashova, спасибо

А мы уже с пузиком на работе

Доброе утро :giverose: Мы тоже уже на работе. elena sergeeva //, будет же еще в 30-32 недельки УЗИ, вот точно тебе и скажут пол малыша. А вообще, я всю жизнь думала, что у меня будет девочка, когда забеременела в первый раз, разговаривала с пузиком, как с дочкой, всем говорила, что мы хотим девочку, а потом.... случился выкидыш,сама понимаешь мое состояние... Я потом думала, что вдруг там был мальчик и обиделся, что мы его не ждем...В эту беременность я себя ни на кого не настраивала, лишь бы было все хорошо, лишь бы здоровенький, ЭТО ведь главное, тем более, что ребенок первый, а второй может быть девочкой ;) У нас сынок, и я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Счастлива!!!!!

Доброе утро, пузики!

Всех кругленьких с недельками :giverose:

Лолитка, с выпиской и удачного узи тебе сегодня!

Доброе утро!!! :Hello:

мы тоже уже на работе.

Lisena lapusya, с недельками :giverose:

Ирен1985 , ойййй, а я и забыла. :Crazy:

Ирен1985, да я уже успокоилась, и ни на кого не настраиваюсь как родиться так и узнаю кто, главное здоровенький и все у ребеночка хорошо

девочки а кто то задумался как будет оформлять детский альбомчик покупать специальный или купить обычный и вклеивать сомой всякие стишки картинки чтоб красиво все было в нэте столько много идей по этому поводу, ще нашла сайтик где делают онлайн альбомчик, если кто хочет потом скину адрес просто он у меня дома записан.

elena sergeeva //, у меня невестка ведет такой альбомчик,очень красвио,если будет время и желание,то конечно купи.. :)

Девочки, у кого был коньюктивит во время Б, чем лечили и какие анализы сдавали? Проснулась ночью и почувствовала, что болит и закис один глазик :cray: промывала заварочкой, чуть легче но всё же.

Сегодня попытаюсь зайти к окулисту в оптике :this: ну и своей Г позвоню, блин один день до прийома недождалась, надо звонить и безпокоить.

начиталась уже, что бывает коньюктивит хламидийный :cray: срашнооо

elena sergeeva //, я только сейчас с коллегой по работе разговаривала, что нужно альбомчик присматривать :) Я наверное буду специальный покупать, правда я хотела, чтобы фотки с УЗИ были на первой странице, а еще я храню положительный тест на беременность, его тоже хотела вклеить... Нужно будет присмотреть какой-нибудь подходящий :scratch:

Девчонки, доброе утро! всех с недельками и деньками :giverose:

romashova, elena sergeeva //, альбомчик это красиво. тоже хочу у меня папа такой классный мой фотоальбом сделал ) главное, чтобы время было )

Romamashka, знание - зло )))) не нагнетай. может просто глазик продуло ветерком. или за кем подглядывала? :pardon:

скорейшего выздоровления глазику )

Ирен1985, так тест со временем светлеет и светлеет :pardon:

greencat, это точно :sorry: но блин переживаю :cray:

romashova, желание конечно есть, но я не сильно хочу покупать специальный хочу свое что нибудь сделать :pardon:

Ирен1985, вот именно ппоэтому я и хочу обычный альбом чтоб вклеить то что хочешь и тесты и УЗИ а не так только те что в спец альбомах подписаны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...