romashova 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Lisena lapusya, спасиба)))у нас видишь какие кардинальные случились изменения!))) Tata122, у меня тоже первым мальчик был 56 см..пеленки нам стали малы через месяц)0 думаю в этот раз будем сами шить немного,ну а так ползуночки тоже. маськ@, пасип))) :friends: elena sergeeva //, да что ты прям так на девочку запала,ну мальчик да и мальчик..(а то будешь так думать и родится мальчик нытик,как девчонка..ну это я шучу конечно так :friends: )у меня вон аж два теперь писюна..точнее 3 вместе с мужем ..зато знаешь скока любви мне будет доставаться :grin: ну конечно и командирский голос натренируем с этой армией..а может еще конечно и изменит пол твоя кроха..как моя например скромняшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 romashova, Умничка ты какая! Поздравляю с сыночком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Прохлада, спасиба большое)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, надеюсь наша лялька не надумает сменить пол :grin: , а то я уже привыкла к тому, что у нас сынок :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ирен1985, я надеюсь наша уже тоже прекратит проказничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 я тоже надеюсь, что у меня вместо девочки - мальчик не по\вится. я уже столько всего розовенького купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ох девочки ну вы и накатали!Буду завтра вас читать! Я дома,сынок очень радовался мне,повис на шее сначала минут на 15,обнял,щечкой прислонился,солнышко мое Папа наш увидев меня в ванной сказал - Ого! Это реакция на то как мы выросли за эти 10 дней Т.к.свекровь уезжает в пятницу утром,на узи я еду завтра! Всем спасибо за поздравления с выпиской и спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Лолитка, Лолитка желаю отличного УЗИ!! :friends: всем доброе утречко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Доброе утро пузики :give_heart: romashova, да я уже и на того и на того настроилась, так что кто родится тот и будет, :friends: Лолитка, ой какая прелесть, поздравляю тебя с выпиской, удачи на узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ромашова,хых,скромный у вас парень однако оказался под девочку закосил,хитрюга!Поздравляю с еще одним защитником,покупай большие кастрюли,а то троих мужиков надо будет кормить! Посмотрим,может и наша мадам че-нить отрастила,надеюсь не будет опять прикрываться Елена Сергеева,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 elena sergeeva //, вот и умничка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 romashova, спасибо А мы уже с пузиком на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Доброе утро :giverose: Мы тоже уже на работе. elena sergeeva //, будет же еще в 30-32 недельки УЗИ, вот точно тебе и скажут пол малыша. А вообще, я всю жизнь думала, что у меня будет девочка, когда забеременела в первый раз, разговаривала с пузиком, как с дочкой, всем говорила, что мы хотим девочку, а потом.... случился выкидыш,сама понимаешь мое состояние... Я потом думала, что вдруг там был мальчик и обиделся, что мы его не ждем...В эту беременность я себя ни на кого не настраивала, лишь бы было все хорошо, лишь бы здоровенький, ЭТО ведь главное, тем более, что ребенок первый, а второй может быть девочкой У нас сынок, и я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Счастлива!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Доброе утро, пузики! Всех кругленьких с недельками :giverose: Лолитка, с выпиской и удачного узи тебе сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Доброе утро!!! мы тоже уже на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Lisena lapusya, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ирен1985 , ойййй, а я и забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ирен1985, да я уже успокоилась, и ни на кого не настраиваюсь как родиться так и узнаю кто, главное здоровенький и все у ребеночка хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 девочки а кто то задумался как будет оформлять детский альбомчик покупать специальный или купить обычный и вклеивать сомой всякие стишки картинки чтоб красиво все было в нэте столько много идей по этому поводу, ще нашла сайтик где делают онлайн альбомчик, если кто хочет потом скину адрес просто он у меня дома записан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 elena sergeeva //, у меня невестка ведет такой альбомчик,очень красвио,если будет время и желание,то конечно купи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, у кого был коньюктивит во время Б, чем лечили и какие анализы сдавали? Проснулась ночью и почувствовала, что болит и закис один глазик :cray: промывала заварочкой, чуть легче но всё же. Сегодня попытаюсь зайти к окулисту в оптике :this: ну и своей Г позвоню, блин один день до прийома недождалась, надо звонить и безпокоить. начиталась уже, что бывает коньюктивит хламидийный :cray: срашнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 elena sergeeva //, я только сейчас с коллегой по работе разговаривала, что нужно альбомчик присматривать Я наверное буду специальный покупать, правда я хотела, чтобы фотки с УЗИ были на первой странице, а еще я храню положительный тест на беременность, его тоже хотела вклеить... Нужно будет присмотреть какой-нибудь подходящий :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девчонки, доброе утро! всех с недельками и деньками :giverose: romashova, elena sergeeva //, альбомчик это красиво. тоже хочу у меня папа такой классный мой фотоальбом сделал ) главное, чтобы время было ) Romamashka, знание - зло )))) не нагнетай. может просто глазик продуло ветерком. или за кем подглядывала? :pardon: скорейшего выздоровления глазику ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ирен1985, так тест со временем светлеет и светлеет :pardon: greencat, это точно но блин переживаю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 romashova, желание конечно есть, но я не сильно хочу покупать специальный хочу свое что нибудь сделать :pardon: Ирен1985, вот именно ппоэтому я и хочу обычный альбом чтоб вклеить то что хочешь и тесты и УЗИ а не так только те что в спец альбомах подписаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения