Sergeevaelena 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 greencat, да на счет время ты права, но вот я думаю сейчас в отпуск пойду и подготовлю все чтоб потом не сильно много время занимать на это подберу стишки картинки оставлю все в компе а потом только распечать вклеить и ыото вложить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 И знаете, нет никого красивее беременной женщины... В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь... Маленькая, беззащитная, крохотная жизнь, которая вот- вот появится на свет и откроет крохотные глазки... Увидит солнце, зиму, маму, любовь, весь мир... Маленькие ручки. Маленькие ножки. Маленькое сердечко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 elena sergeeva //, :good: я аж прослезилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Romamashka, у меня был. Я ходила к окулисту, проверила на аппарате, говорила всё в пузырьках внутри. Сдала инфекции которые она говорила, ЦМВ, хламидии и ещё что-то, сказала вирусное+аллергия. Дней 10 мучилась, краситься не могла, сразу все глаза заплывали. Это было на мальком сроке, тогда ничего особо незьзя было. Я капала капли и мазала местно глазную мазь зовиракс. Прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Lisena lapusya, ты сдавала кровь или мазок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ирен1985, и я тоже сижу на работе с мокрыми глазами, вот тут еще можно почитать только я не помню надо в группу вступать или так можно это в контакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Любовь - это когда сказав женщине "хочу тебя" думаешь не в какой позе вы будете заниматься любовью, а как вы назовёте своего первого ребёнка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 elena sergeeva //, прошла по ссылке, не смогла читать на работе, расплакалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 elena sergeeva //, :good: :give_heart: Супееерррррррррррррр!!!Я аж своему послала.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ирен1985, и я вот решила лучше дома по читаю а то на работе не поймут почему плачу Lisena lapusya, и я последнее время мужу всякие стишки посылаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Вот опять сижу на работе и ничего не делаю,лучше бы уж дома что-нибудь сделала, больше бы пользы было ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Romamashka, кровь сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем привет. маськ@, да что-то в последнее время с мужем из-за свекрови ругаемся, все лезет и лезет сил уже никаких на нее нет. А с комнатой пока думаю так, потом видно будет. Сейчас покупаем кроватку и комод ставим в спальне, перейдем в другую комнату как только сын начнет всю ночь без кормления спать. У дочки спрашиваем ты братика в свою комнату пустишь, а она: "Нет, не пущу, у него своя комната должна быть", поэтому решили сразу 2 детских делать, тем более я еще ребенка хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Так здорово, когда сидишь за компьютером, или где-то ещё, готовишь, принимаешь душ, а в твоём кругленьком животике толкается, переворачивается, ищет себе удобное положение новая жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 elena sergeeva //, мне сегодня эта новая жизнь просто покоя не дает ..вроде спит спит..а уж если просыпается,то пинки уже такие чувствительные дак подпрыгну иной раз на стуле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем доброго утречка :wave: у нас еще остались девочки кроме меня, кто не знает пол малыша? еще у меня к вам наитупейший вопросик )) когда несешь баночку в ЖК ее подписывать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Приветики всем!!!! Sweet_pill, ты не одинока, мы тоже пола не знаем... мне в понедельник должны только направление дать на УЗИ, а когда это УЗИ будет еще не известно! На счет баночки, у нас просто ставишь баночку на направление и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Доброе утро девочки! Sweet_pill, я думаю, что надо. У нас с этим проще- нам распечатывают лист с наклеечками, на которых личный код и имя, фамилия твоя- просто клеишь на баночку и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 anny.ann, вот это я понимаю цивилизация :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Привет, девулечки :wave: Sweet_pill, я тоже не знаю кто в пузике и не известно когда ещё узнаю :pardon: Про баночку...всё так как написала Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 romashova, а у меня все еще легонькие пиночки просто чувствую что-то шевелится и все Ладно пузики всем пока мы будем домой собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Спасибо девочки, все-таки склоняюсь, что у нас все тоже по-неандертальски, а т.е. баночка на направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девчонки, а у вас со сном ничего не происходит?! Я просто дико хочу вечером спать, ложимся с мужем вроде не рано, в 12 часов, но под утро часов в 5 начинаю ворочится, и уже не сплю а дремлю больше, просыпаясь частенько... В выходные вообще до 8 утра долеживаю кое как и встаю... неужели такое из за Б? вроде наоборот щас хорошо должно спаться!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Приветики, пузики :wave: Почитываю, а писать лень... не успеваю Capriza, я в точности так же как ты спишь!!! Сегодня в 5 галаза открыла и ни в какую больше не уснуть... лягу тоже не раньше 12, что за дела... :pardon: Кругленьких, с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Sweet_pill, И у нас :scratch: но я, на всякий случай на бумажке пишу ФИО моё и врача, что за анализ. и скотчем приклеиваю. а тётки в лаборатории косятся. всё равно баночку (открытую :bad: ) ставить надо на направление :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения