Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

greencat, да на счет время ты права, но вот я думаю сейчас в отпуск пойду и подготовлю все чтоб потом не сильно много время занимать на это подберу стишки картинки оставлю все в компе а потом только распечать вклеить и ыото вложить :pardon:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

И знаете, нет никого красивее беременной женщины...

В глазах - счастье... В сердце - любовь... На щеках - румянец... А внутри - маленькая жизнь...

Маленькая, беззащитная, крохотная жизнь, которая вот- вот появится на свет и откроет крохотные глазки... Увидит солнце, зиму, маму, любовь, весь мир...

Маленькие ручки. Маленькие ножки. Маленькое сердечко...

elena sergeeva //, :good: я аж прослезилась :cry:

Romamashka, у меня был. Я ходила к окулисту, проверила на аппарате, говорила всё в пузырьках внутри. Сдала инфекции которые она говорила, ЦМВ, хламидии и ещё что-то, сказала вирусное+аллергия. Дней 10 мучилась, краситься не могла, сразу все глаза заплывали. Это было на мальком сроке, тогда ничего особо незьзя было. Я капала капли и мазала местно глазную мазь зовиракс. Прошло. :)

Lisena lapusya, ты сдавала кровь или мазок?

Ирен1985, и я тоже сижу на работе с мокрыми глазами, вот тут еще можно почитать только я не помню надо в группу вступать или так можно это в контакте

Ссылки скрыты.

Любовь - это когда сказав женщине "хочу тебя" думаешь не в какой позе вы будете заниматься любовью, а как вы назовёте своего первого ребёнка...

elena sergeeva //, прошла по ссылке, не смогла читать на работе, расплакалась :)

elena sergeeva //, :good: :give_heart:

Супееерррррррррррррр!!!Я аж своему послала.))

Ирен1985, и я вот решила лучше дома по читаю а то на работе не поймут почему плачу

Lisena lapusya, и я последнее время мужу всякие стишки посылаю :)

Вот опять сижу на работе и ничего не делаю,лучше бы уж дома что-нибудь сделала, больше бы пользы было ...

Romamashka, кровь сдавала.

Всем привет.

маськ@, да что-то в последнее время с мужем из-за свекрови ругаемся, все лезет и лезет сил уже никаких на нее нет. А с комнатой пока думаю так, потом видно будет. Сейчас покупаем кроватку и комод ставим в спальне, перейдем в другую комнату как только сын начнет всю ночь без кормления спать. У дочки спрашиваем ты братика в свою комнату пустишь, а она: "Нет, не пущу, у него своя комната должна быть", поэтому решили сразу 2 детских делать, тем более я еще ребенка хочу)))))

Так здорово, когда сидишь за компьютером, или где-то ещё, готовишь, принимаешь душ, а в твоём кругленьком животике толкается, переворачивается, ищет себе удобное положение новая жизнь!

elena sergeeva //, мне сегодня эта новая жизнь просто покоя не дает :D ..вроде спит спит..а уж если просыпается,то пинки уже такие чувствительные дак подпрыгну иной раз на стуле))

Всем доброго утречка :wave:

у нас еще остались девочки кроме меня, кто не знает пол малыша?

еще у меня к вам наитупейший вопросик )) когда несешь баночку в ЖК ее подписывать надо?

Приветики всем!!!!

Sweet_pill, ты не одинока, мы тоже пола не знаем... мне в понедельник должны только направление дать на УЗИ, а когда это УЗИ будет еще не известно!

На счет баночки, у нас просто ставишь баночку на направление и все...

Доброе утро девочки!

Sweet_pill, я думаю, что надо. У нас с этим проще- нам распечатывают лист с наклеечками, на которых личный код и имя, фамилия твоя- просто клеишь на баночку и готово! :)

anny.ann, вот это я понимаю цивилизация :thumbsup:

Привет, девулечки :wave:

Sweet_pill, я тоже не знаю кто в пузике и не известно когда ещё узнаю :pardon:

Про баночку...всё так как написала Capriza :D

romashova, :) а у меня все еще легонькие пиночки просто чувствую что-то шевелится и все

Ладно пузики всем пока мы будем домой собираться

Спасибо девочки, все-таки склоняюсь, что у нас все тоже по-неандертальски, а т.е. баночка на направление :D

Девчонки, а у вас со сном ничего не происходит?! Я просто дико хочу вечером спать, ложимся с мужем вроде не рано, в 12 часов, но под утро часов в 5 начинаю ворочится, и уже не сплю а дремлю больше, просыпаясь частенько... В выходные вообще до 8 утра долеживаю кое как и встаю... неужели такое из за Б? вроде наоборот щас хорошо должно спаться!!! :pardon: :pardon: :pardon:

Приветики, пузики :wave:

Почитываю, а писать лень... не успеваю :D

Capriza, я в точности так же как ты спишь!!! Сегодня в 5 галаза открыла и ни в какую больше не уснуть... лягу тоже не раньше 12, что за дела... :pardon:

Кругленьких, с недельками!!! :giverose:

Sweet_pill, И у нас :scratch:

но я, на всякий случай на бумажке пишу ФИО моё и врача, что за анализ. и скотчем приклеиваю.

а тётки в лаборатории косятся. всё равно баночку (открытую :bad: ) ставить надо на направление :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...