Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Lisёna.,

БТ (базальная температура) упала?? Это не показатель того, что плохо что-то...

Не мажет, не кровит??? Тест сделала еще??? Сходи сдай ХГЧ и не думай о плохом, я вот вообще в этом цикле ее не мерю и живу спокойнее.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Lisёna.,

Ты что такое говоришь???? Из-за низкой БТ (базальная температура) еще никого не отправляли на чистку, успокойся!!! Малыш там беспокоится тоже.

Гер*D@//, Мне Г сказала ее метить.А тест сделала еле заметная полоска.Грудь вообще не болит.В туалет не бегаю.есть не хочу....это конец<a href=rSnOP9a1JV.jpg' alt='rSnOP9a1JV.jpg'>

Гер*D@//, Я сомневаюсь что он жив...как сильно бы мне этого не хотелось......ну за что мне это.....

Lisёna.,

:cray: Держись, моя хорошая!!!

Гер*D@//, Уже нет сил...больше ни на что ....Бог хотел меня сломать и у него это получилось.....

Lisёna.,

Я как никто другой тебя понимаю... Больно, очень больно.. :( :cray:

Как бы банально не звучало, но Время все лечит!!!

Lisёna., будут детки, обязательно, по другому быть не может!

Гер*D@//, Знаю что время лечит но это время прошлую рану еще не залечило....НО Я буду и дальше биться за свою крошку....всем на ЗЛО!!!!!

Lisёna.,

Нужно идти до конца!!! Держись, моя!!! Терпения и сил тебе!!

Гер*D@//, Спасибо

Lisёna., держись милая, я тебя очень хорошо понимаю, все будет хорошо! не ломайся милая Lisёna! выделений ведь нет? может градусник просто поломался? батарейки сели?

СуперМамочка, Спасибо за поддержку.Градусник показал правильно.У меня ртутный. выделений нет.Я ведь пью дюфастон.

Девочки привеет!!! Поздравляю вас всех!!! Желаю лёгкой беременности и крепкого здорового малыша!!! Можно и нам к вам присоединится? :blush:

Lisёna., Привет! А зачем ты вообще меришь темпу и делаешь тесты? Я вот сегодня последний раз делала и то и то... Ты беременна!!! И нечего больше это проверять!! Уже точно точно! Всё будет хорошо! Держись!!

anny.ann, Спасибо за поддержку. БТ (базальная температура) мне Г сказала мерить...А тесты мочила потому что оставались. И видимо не зря оставались.

Lisёna., Всё будет хорошо! Как ты чувствуешь себя? Есть какие то признаки волноваться, помимо темпы и теста? Проверь ШМ, высоко она? Всё хорошо должно быть!!

anny.ann, добро пожаловать :giverose: у нас срок одинаковый :)

БТшку полезно измерять, так как она дает достаточно много информации и способна предупредить какие-то негативные моменты, так что я буду ее измерять до 12 недель :) тем более, для меня уже и утро не утро, если я проснулась без градусника в попе)))) я ее измеряю уже 2,5 года стабильно :)

СуперМамочка, Спасибо! Ого!!! Так долго :rolleyes: Я всего месяц.. Сегодня темпа упала немного и я подумала, что не буду её измерять, что бы не накручивать себя... Ты когда планируешь на УЗИ?

anny.ann, Сейчас начал болеть живот.ШМ попыталась проверить но что то я не понимаю.Как это сделать и каким пальцем???Я на что то должна наткнуться? если так то видимо я ее не достала...

Lisёna., То что животик побаливает, так это как раз из- за твоих нервишек, да и вообще- организм ведь перестраивается, что ж ты хочешь- что бы и не кольнуло нигде :D А ШМ нужно смотреть средним пальцем, "там" ты должна нащупать шишечку, так вот, если ты до неё не достаёшь- хотя это наврядли, или достаёшь примерно на треть пальчика- значит она высоко и это говорит о том, что всё ок! :);)

anny.ann, я в пятницу иду на узи, чтобы проверить наличие плода в матке))) а потом еще через 2 недели, чтобы прослушать сердцебиение (у нас просто опыт прошлый - ЗБ на сроке ок. 7 недель - сердечко остановилось (((, потому это будут очень важные узи для нас :)))

вот тестик сегодня еще один сделала - только что - две красивые яркие полосочки :) ттт очень верю, что в этот раз у нас все хорошо))) сегодня только первый ДЗ))) ах, полосочка какая яркая :)

СуперМамочка, Я завтра буду звонить Г договариваться о времени, но наверно на через недельку :) Тоже хочу убедится, что всё ок, и малыш развивается там где нужно!

anny.ann, Пыталась изо всех сил нащупать не получилось.Все что я чувствую там все мягкое.А ШМ какая должна быть твердой?

Нет по моему я ее нащупала и она мягкая..........

Lisёna., главное, что бы высоко!! не переживай, это самое худшее что ты можешь сейчас делать.. Посмотри графики беременных девочек- у многих темпа после задержки начинает скакать :) А тестик- ну будем считать, что он бракованный оказался... Для полной уверенности сходи на ХГЧ сдай :) Но я думаю, что итак всё хорошо!! Вот же беспокойной мамочкой ты будешь ;) Хотя наверно, все мы такие :grin: :blush:

anny.ann, Я ее отчетливо нащупала в положении лежа и она мягкая.Наверно Все таки ЗБ....Дожить бы до завтра....Боже дай сил...Хотя толку от тебя....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...