Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

О,муж-это да!!!Тоже в восторге!Оч рад,пуз целует во всю)Ну,наверное,так и должно быть в идиале.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Галчёна, ага сегодня с утра встал сначало поцеловал пузик, пожелал доброго утра, а потом меня))))

SunQueen , какая же ты счастливая :man_in_love: , мой муж вообще ещё не понимает (сам говорит) и только ходит и прикалывается :dirol:

AnutaChe, нам тут друг сказал,вот когда жена родила,тогда я только поверил,а до этого в голове не укладывалось)))

Галчёна, пока ребёнок ощутим не будет, не поверит!!! :D А так хочется внимания и понимания! :blush:

Добрый день всем! :Hello:Галчёна, я сама такая, каждый раз заглядываю в трусики и рассматриваю туалетную бумагу, :taunt: у меня просто в прошлую Б (неудачную :cry: ) сразу началась темно-коричневая мазня, вот и сейчас я очень боюсь ее увидеть... Но не будем о плохом, все у нас будет хорошо :D

Галчёна, меня тоже это мучает :bye: ещё если чувствую, ну когда сижу или хожу, что оттуда какбы что-то выходит, то мне ажжж страшно.... эхххх воспоминания, как от них избавиться :(

AnutaChe, ну мой два дня в шоке ходил когда узнали, так то еще просто ходил меня обнимал, а вот только через два дня уже начал с пузяком целоваться)))))

Галчёна, а так многие папы, тока в роддоме понимают, что все они папочки.....

Я своему сразу сказала, что все привыкай, теперь нас не двое, а трое и так же мы должны про свою семью говорить)))) дома я щас только и говорю "мы кушать хотим, мы покушали, мы пошли спать, мы тебя любим и т.п." и он так же старается "я вас люблю и т.п."

SunQueen, Я тоже в множественном числе говорю!))Ну так боюсь сглазить.У меня мама на счёт этого такая позитивная,говорит,хватит тебе ещё бояться то.Скоро будешь думать,ой как бы уж не залететь :D

ой девчонки - я тоже все время гляжу - есть выделения или нет - каждый поход в туалет - как на казнь почти, а потом как приговор отменили

а еще мы вчера делали ХГЧ - он повысился за 5 дней с 2592 до до 12 650, а вот прогик упал с 23 до 18. И это на дюфастоне. А когда в первый раз сдавала - дюф еще не принимала. Хотя мы мы в нормы лаборатории укладывается - но падать то нельзя...

SunQueen, это ты правильно делаешь, а я вот почему-то пока не могу говорить "МЫ", как то мне боязно, наверное хочется точно быть уверенной, что всё хорошо, вот узи ждём!!!

Галчёна, вот и я боюсь сглазить, но мне все говорят настрой только на позитив и никаких плохих мыслей, они материальны, вот поэтому и радуюсь хожу :D буду слушаться старших)))

AnutaChe, тоже боязно.....

Я хгч сдавала только 2 раза,больше не буду!Когда пришла к врачу,показала ей результаты!А она и говорит,ты погляди какие грамотные))Тебя кто научил это сдавать))Я говорю,что теперь всё знаю,т.к.много читаю!А она мне-поменьше читай!!!

родители привезли сегодня козье молоко и козий творог, мама сказала чтоб теперь магазинное не пила, все равно ничего полезного там нет, будут теперь мне через день возить, как хорошо что мои родители 5 лет назад переехали за город, а то бы разорились на молоке у нас 120 рублей литр стоит. Сначало главное переехали, типа никого заводить не будем, двор не приспособлен чтоб держать скотину, ну у нас там и правда дорожки бетонные, травка, цветочки.... а потом продавался соседний дом с двором, так они его выкупили ну и тут началось, сначало одна коза, потом куры, а теперь..... стадо баранов, 3 козы, козел, куры несушки, бройлерные куры, вобщем это называется никого заводить не будем :grin:

А я вообще не буду в этот раз ХГЧ сдавать, я сделала несколько тестов, посмотрела динамику - и все, нужно теперь привыкнуть к мысли, что я уже не она :) И температуру не буду измерять, в общем решила ничем себя не расстраивать...

SunQueen, у меня тоже родители за городом!))Всё своё-это хорошо!Я вообще магазинное молоко пить не могу(

Вчера в метро дважды чуть не вырвало. Как представлю, что могла не сдержаться...

Привет всем, и я к вам :blush:

У меня пока вообще никак не проявляется беременность :)

Разве что, я вообще не хочу есть сладкое- а я сладкоежка еще та :grin: И ем-ем-ем))) Если не поем, то чуть подташнивает)) Надеюсь, много не наберу за эту беременность.

Так же как и вы все бегаю в туалет, проверяю нет ли выделений :)

Вчера в метро дважды чуть не вырвало. Как представлю, что могла не сдержаться...

У тебя уже токсикоз??А у меня ничего(

Спасибо всем откликнувшимся....то есть никому.

Кому интересно(для общего развития так сказать) вибрукол можно ставить долгое время если есть надобность, буду ставить дальше, поскольку без него никак. Всем здоровья, а сюда я больше ни ногой.

клюкаВКА с бусинкой :О), Я вот ни про какой вибрукол не слышала,Мне приписали в случае болей в животе,свечи папаверин!После осмотра живот ныл,я 2 дня свечи вставляла,вроде прошло.ттт

клюкаВКА с бусинкой :О), не обижайся - так бывает - что сразу не отвечают или вообще не отвечают - все погружены в свои мысли. :grin:

просто мы не знаем что такое вубрикол.

клюкаВКА с бусинкой :О), а еще бывает, что сообщения на других страницах читаются не все и просматриваются страницы вскользь, не обижайся!!!! :giverose: Я например вобще ниче не пью, так как еще не была у Г. Меня многие названия лекарств вобще пугают и не знаю их.....

Девочки подскажите какую книжку про беременность купить, думаю что настольная книга не помещает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...