Sweet_pill 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 -fm-, я не права? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaglotik 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 knoparo, идея с фотками очень классная....правда меня и в табличке нет((( я вышлю на почту данные, добавишь меня...и фотку тоже вышлю...как только сфоткуюсь красиво))) за вами девчонки здесь не угнаться, 2 дня не заходила и уже 20 страниц, все и не перечитать))) всех с недельками))) а мы только от врача, все в норме вроде как, анализы крови и мочи хорошие...померили пузико, вес и давление...за вес отругали...в 2 раза больше нормы набираю(((ну, что поделаешь, если кушать хочется)) сказали что на следующий прием будут делать УЗИ, может скажут нам мальчик или девочка, а то мы так и не знаем( хотя бабушка уже красные пинетки вяжет...хи хи)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 knoparo, :wave: и меня нет Ник-Аленуля Имя - Алёна Дата рождения - 13.04.1984 ПДМ - 09.09.2010 ПДР - 21.06.2011 Ребёнок первый Шевелюшки 19 недель Пол интуиция - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 knoparo, да город Санкт-Петербург И я девочки,как отсталая до сих пор пол не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 barmaglotik, с хорошими анализами! Я тоже вес безбожно набираю....боюсь и ем, ем и боюсь :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Sweet_pill, :grin: :grin: :grin: ну лица у беременных конечно не утомлены интеллектом, но у нас со своими пузами никто не разговаривает. Я бы уписалась от такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaglotik 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Sweet_pill, спасибо :giverose: а сколько ты уже набрала вес с того момента как встала на учёт в ЖК?! я уже 6 кг и мне врачиха кричит что очень много(((((((((((( Аленуля, ничего, узнаем попозже пол наших пузожителей :friends: попробую сейчас загрузить фотку своего пузика в 20 неделек))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 -fm-, ну у них в животах стая волков поселилась, выли они жуть как громко, ну и мамашки упрашивали своих чад потерпеть немного и что скоро они получат свою порцию щишек/кашки/плюшек... театр короче :grin: :grin: :grin: специфическая публика в тот день подобралась :pardon: barmaglotik, тоже 6...только не с момента постановки на учет, а с самого начала...если б с постановки (на прошлой неделе) меня бы упекли в больничку. я как только узнала сразу бросила курить и 3 кг прилипли чуть ли не в первую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaglotik 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ого, получилось...аж на пол страницы)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Я тоже вес безбожно набираю....боюсь и ем, ем и боюсь :grin: :grin: аналогично :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 barmaglotik, классный какой пузик!!! :giverose: :give_heart: надо бы нам по имени друг друга выучить,а то как то не то что ли :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 barmaglotik, клёвый ПУЗ!!!!Да,узнаем))) Девочки,выложила на страничку колясочку какую хочу.Зацените Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Аленуля, хорошая колясочка! Это только люлька или 2 в 1? я уже точно знаю что буду брать тевтонию спирит, если только меня кто не переубедит в последний момент, но еще посматриваю на другию...может быть кто-нибудь знает как Mutsy в эксплуатации выглядит так еще соц опросик проведу...вот такой цвет (тащусь, схожу с ума по нему, умираюнетсилхочу) больше подходит для мальчика или девочки или для обоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 зайки, табличку я тогда в профиль выложу себе, чтобы удобно вам было ее искать, она как была так и есть, мне больше никто никакой информации не присылал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Sweet_pill, это 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Исправила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Sweet_pill, мне кажется всё равно можно для мальчика и девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Аленуля, классная коляска.очень она мне нравится!!!а ты в этом цвете будешь брать? я так хочу серо-белую коляску прям не могу как хочу.а найти подходящую не могу никак :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 У меня тоже в профиле коляски, которые мне нравятся :rolleyes: Аленуля, Тоже нравится Роан Марита, только тканевая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Sweet_pill, красивая Mutsy :good: Я тоже заказала спирит, обещали в марте уже изготовить, а я то думала, что дольше ждать придётся :scratch: А цвет мне кажется больше девчачий, я видела такого цвета колясочку, хотя хз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 маськ@, А я вот на этом сайте брать буду наверно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Изощренность, ты все-таки с сайта заказала? я уже, наверное, тут буду брать ты люльку какую взяла? и какая у нее ширина? про цвет мне тоже говорят, что больше девчачий, ну блина блинский...а что, если у меня мальчик? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ООО! у нас юбилейные миллениумные странички! поздравляю :giverose: knoparo, спасибо за табличку! здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Прохлада, я наверное остановлю свой выбор тоже на Икс-Лендер, очень многие рекомендуют greencat тебя же там нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 knoparo, меня останавливает то, что у нее нет амортизации на передние колеса, а для люльки это обязательно... и люлька маловата, месяцев до 4-5...и холодновата, хотя,для Украины это наверно не принципиально, да? Я наверно возьму 2 в 1 Джедо Барталину или Мариту, а потом прогулку Икс-Лендер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения