knoparo 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Внесла изменения в черновой вариант, над красотой еще поработаю, когда времени будет побольше. Пишите, если что не так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Lisena lapusya, спасибо сейчас напишу а дома по смотрю табличку. WhiteСнежка, knoparo приветик, я тоже хочу в табличку, просто я что-то пропустила и не знала вообще про нее. 1. ник - elena sergeeva // Елена, г. Омск 2. д.р - 23.10.1990г 3. ребенок первый 4. пдм - 1.09.2010 5. пдр - 08.06.11-14.06.11 6. шевелюшки 19 недель примерно точно не помню 7. пол по интуиции девочка, по УЗИ мальчик Мы пошли домой с пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Доброе утро девочки!!! Кругяшек- с недельками!!! Natisha79, с доченькой вас!!! Януся-Мамуся, с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaglotik 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Natisha79, поздравляю с дочкой!! :giverose: :giverose: :giverose: и с недельками))) Януся-Мамуся, поздравляю с сыночком))) :giverose: :giverose: :giverose: Ирен1985, с недельками)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем привет!!! Natisha79, с дочечкой :giverose: Януся-Мамуся, с сыночком! :giverose: Сегодня такое настроение паршивое с утра было, заехала в мазекею немного покупок и все наладилось)))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки рассказываю как бывает обманчиво узи с полом... у моего начальника жена должна родить в конце февраля. Всю беременность наблюдалась в загранице (в швейцарии и италии). рожать будет в швейцарии. одни ее роды стоят около 50 т.д. наблюдалась у самых самых.... всю беременность говорили ей, что будет мальчик...а вчера на последнем узи сказали, что девочка... я в шоке... если такие узисты ошибаются... что говорить про наших... а я тут накупила кучу розовенького уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 anny.ann, barmaglotik, спасибо Я отпросилась с работы домой, позвонила своему врачу - она сказала, что шутить с простудой не нужно, прописала лекарства, вот я наелась, напилась лекарств и сейчас немного вздремну, сон-лучшее лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Привет, пузики! Ну вы и наболтали )))) Пойду вас читать )))) Исправила Ссылки скрыты. Спасибо, но теперь у меня год рождения неправильный :grin: Я 1983 года Sweet_pill, у меня Тевта, правда Космо. Но удобнее прогулки я в жизни не видела (а у меня их уже около 10 было). В ней продумано всё! И прогулочное сиденье совсем не высоко, там скорее люлька низковато будет. Если хочешь могу тебе пару фоток скинуть, как она в жизни вообще выглядит. В общем у меня эта коляска почти год и я до сих пор в диком восторге. А по поводу лавандового цвета- мне оооооочень нравится и пофиг для мальчика или девочки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Tamara2010, блин..ну я писюна рассмотрела..неужели опять может рассосаться? :lol: :lol: :lol: ну посмотрю еще в 32 недели))))хотя думаю вряд ли уже что то изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем приветик! Поздравляю с мальчишками и девчушками! Ну вы и строчите,я не осилю прочитать всё Посиотрите,мои пузики в 14 и 21 неделю,если кому интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Hungry Annie, обманули с размерами !!!!! :banghead: поверю опытной маме )))) т.е. та ростовка которая указана в большинстве случаев это конечный рост? а не серединный? хорошо, что уменя только 2 вещи 50-ки )))) спасибо. причём так как я написала - мне и в магазине подтверддили (чикко, например). а в мазере всё малеькое. вот блин )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Лиса26, отличный пузик!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Лиса26, выросли так!!! молодцы :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ... учти что одежку менять можно по 10 раз на день.. :scratch: это серьёзно??? встречный вопрос. сколько в таком случае нужно иметь одёжки на первые месяца? (100% не будет возможности бегать) подскажите ,пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Даа,спасибо) Что будет к 9 месяцам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Лиса26, какие вы большие =)))))) выложила табличку с добавлением, если кому-то, что-то нужно изменить присылайте в личку, а то на форуме тяжеловато отследить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 WhiteСнежка, а где табличку можно посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем пузяшкам приветик и с пятничкой Вас!!!! Hungry Annie, Lisena lapusya, про Old NAVy, там есть мерки к размерам, измеряешь свои окружности и выбираешь по меркам, мерки в дюймах.. если сантиметрами меряешь то на 2,54 поделить надо можешь ссылочку сайтика скинуть, мож и я себе чего-нибудь присмотрю, правда никогда одежду так не заказывала... Прохлада, какая кросотища, ты молодчинка такое задумала - успехов тебе, а я вот тоже подумываю, но пока еще не решилась. Natisha79, поздравляю Вас с доченькой и с недельками!!!! Януся-Мамуся, а Вас с сынулькой!!! Ирен1985, с недельками!!! Лиса26, красивый пузяшик и уже так подрос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ирен1985, в профиле WhiteСнежка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Valushka, спасибо elena sergeeva //, спасибо, теперь вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ирен1985, поздравляю с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 elena sergeeva //, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Valushka, держи, Ссылки скрыты. Ирен1985, с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Lisena lapusya, спасибочки за ссылочку, пойду разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения