Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

всем привет! :Hello:

а нам сегодня из инет-магазина шкаф-купе привезли!Такая радость,завтра сборщик придет! И все вещички из комода перекочуют в шкаф,а комод наконец-то начнет заполняться одежкой и прочими штучками для малыша! :yahoo: В понедельник еще сходим на УЗИ,так что узнаем,какой именно окраски будут вещи :Crazy:

Давление у меня тож космонавтское,120/80 было когда проходила врачей :D ,правда сегодня жар у меня какой-то,ТТ всего 37.2 - это вроде обычная наша ТТ в беременюшкинском состоянии :pardon: но как-то противненько...башка трещит...

Я вообще к волосатости не склонна,а тут с самого начала живот в темных волосах стал,так смешно :)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Nanysya, у меня тоже плацента низко,но говорит врач что она может поднятся,так что если не критично не заморачивай голову,просто побереги себя лишний раз,никаких тяжестей мне сказали,половой покой пару недель и никаких нервов..а про остальное я ничего не могу сказать.

Девочки, дорогие, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! :Hello::Hello::Hello::Hello:

ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ)))))))

Отработала последнюю неделю - С завтрашнего дня - Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Коллеги меня спросили - И через сколько лет Вас ждать :taunt: :taunt: :taunt:

Всех обязательно перечитаю на днях...., а пока заочно, кто узнал пол Малышей: С мальчишками! И девчонками!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

П.с. еще на пару дней пропаду.... СЕГОДНЯ у нас 5 лет официального брака с Мужем - Деревянная СВАДЬБА :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А завтра у меня ДР!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

А с понедельника - я каждый день ВНОВЬ С ВАМИ :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Вжииик, поздравляю с годовщиной =)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Вжииик, привет,коллега!

Поздравляю с годовщиной!!!!И особенно с уходом в отпуск!!!Ровно через 2 недельки тож буду отмечать это событие - молочком или чайком! :drinks:

WhiteСнежка, marjune, Спасибо!

До сих пор не могу поверить что "тупо" буду бездельничать в ближайшие месяцы)))) :grin:

Вжииик, ничего себе - бездельничать!Столько забот-хлопот!!! Одну сумку в роддом на 10раз собрать-разобрать только :grin:

Девчата,у кого как объем живота увеличивается??У меня за предыдущую неделю на 1.5см вырос,а щас померяла и офигела - с воскресенья по сегодняшний день на 5см!!!!Причем не надузилась щас!

marjune, :grin: Ну... я имела ввиду - не думать ни о чем лишнем не переживать без повода - у меня умственный труд, так что я так рада что смогу Мозги свои просто отключить)))))) :pardon:

Про живот - у меня тоже вырос, причем визуально на много, но померить никак не могу у меня сантиметр какой-то детский - всего метр и нам его уже не хватает (причем давно))))) :grin:

Добрый вечер, девочки :Hello:

Ирен1985, с недельками :thumbsup:

anny.ann, по мне так пузик из гипса это уже слишком :lol:

Nanysya, у меня в заключении УЗИ тоже взвесь в околоплодных водах. Сегодня ходила в ЖК врач ничего не сказала и внимание этому не придала. Такое бывает если были и есть какие-нибудь инфекции или бактериальный вагиноз. У меня скорее всего из-за инфекции в почках, но я пропила антибиотики и моча стала хорошей(ТТТ, надеюсь такая и останется). Но, в общем это не страшно вроде.

Вжииик, поздравляю с отпуском и годовщиной :giverose: У нас тоже 5 лет будет в августе.

А я сегодня шла в ЖК с результатами УЗИ с анализами всякими, думала мне там всё расскажут и покажут, но от моей врачихи слова лишнего не услышишь...никогда ничего не расскажет, приходится клещами всё вытаскивать, а она ещё недовольную физиономию делает...типа нечего мне вообще что-либо знать, всё равно не пойму. Бесит :nea:

romashova, низкое расположение плаценты из всего этого меня меньше всего волнует у меня и с первым так было а вот воды с элементами взвеси и признаки амнионита меня оч. беспокоят. Прочитала про это в нете, ничего хорошего одно расстройство в Пн. пойду в жк.

Вжииик, С годовщиной и днём варенья!! и с отпуском!!!Вообщем со всеми этими замечательными событиями !!Всего всего тебе самого самого!! :friends: :giverose:

Nanysya, ну тогда да,нужно сходить проконсультироваться,потому что в инете всякого напишут,может не все так трагично как ты думаешь

Вжииик, поздравляю, хорошее событие!!!!!:giverose: да и сразу 2! :drinks:

Nanysya, у меня тоже плацента низко, а вот про взвеси, знаю, что моя подруга и сестренка пила из-за этого антибиотики, правильно сказала Изощренность, перенесшая инфекции какая то в период беременности.

Изощренность, вот у меня мазок с самого начала Б был плохой. Инфекций не нашли, всё чисто. Кандидоз, малочница у меня , может из-за неё. Вся в расстройствах, антибиотики я в шоке, очень не хочу этого :swoon2: Ещё в 15 неделек я ротовирусом переболела. Может без антибиотиков обойдётся. Господи помоги :beg:

Вжииик, поздравляю тебя со всеми праздничками и отпуском!!! :giverose:

marjune, молодцы, классная вещь!!!

Nanysya, не растраивайся так, может все не так у тебя страшно как пишут другие!!! Врач наверняка тебе все раскажет и может назначит лечение, если это будет необходимо, а пока постарайся переключится на что-то другое и не переживать!!!

Nanysya, в любом случае тебе врач скажет что нужно, а что нет. Многие вообще внимания на это не обращают, тем более твоя же Г знает про твои плохие мазки и т.д. Так что всё будет хорошо и я думаю, что тебе не придётся пить антибиотики, раз до этого тебе их не прописывали. Мне антибиотики назначили далеко не из-за взвесей, а из-за наличия инфекции в почках и плохого анализа мочи, а взвеси это уже как следствие :pardon:

Вжииик, С годовщиной свадьбы!!! :giverose: И с отпуском!!! :giverose: :giverose:

Девочки, смотрите какой девайс нашла, по-моему полезная штучка и судя по отзывам легка и непринужденна в обращении и уходн

Пароварка-блендер

garer-&-mixer_avent_d3.jpg

Sweet_pill, Да, клевая штучка, но у меня уже есть и то и другое))) :pardon:

Всем привет и доброй ночи!

Вчера была еще у Г и призналась ей в том что на узи сходила :) Она не ругалась,тока удивилась, но узнав что плацента моя теперь 0 и я спокойна порадовалась за меня :grin: И еще она мне прочла целую лекцию про плаценту! Вот кому интересно,что она сказала: плацента это такая штука состоящая вся сплошь и рядом из сосудов, на узи она выглядит темной( в разрезе так сказать она коричневая),и если на ней наблюдаются белые участки,это говорит об ее старении,т.е. происходит закупорка сосудов микробами и они перестают функционировать и появляются светлые участки (микробы различной природы, в том числе и от инфекций,даже стафилокок банальный может это вызвать и молочница,поэтому так важен чистый мазок во время Б). Степень зрелоси никак не зависит от толщины плаценты, толщина - это во-первых индивидуальный критерий,а во-вторых, плацента как бы волнами идет и с одной стороны приложив датчик можно намерить одну цифру и тут же с другой стороны абсолютно другую! Как правило до определенного момента толщина примерно соответствует сроку :pardon: Вооооот, вроде что помню, написала, если че спрашивайте что непонятно и я может че еще вспомню (а то нынче память-то короткая :Crazy: )

Всем спасибки за поздравления! :)

Всех с датками,сыночками и дочками! :giverose:

tatya81, у меня тоже есть и одно и другое, но к этому как=то проще подойти, даже можно не убирать никуда, маленький и компактный на детские порции, ничего никуда перекладывать не нужно. Эту покрайней мере мне будет проще использовать, нежели чем достал одну дуру, сварил, достал другую, переложил, потом все вымыл...ууууффф :grin: :pardon:

Sweet_pill, Это да, но трат и так очень много. Пока даже не представляю в какую сумму выльются все покупки... Я вот ща еще на фотоаппарат зеркалку нацелилась, на подушки ортопедические для нас с мужем и очиститель-увлажнитель воздуха, а только это все около сотни встанет. Боюсь, что на излишества, пусть даже очень удобные, финансов не хватит :shock:

Лолитка, Солнц, спасибо тебе за отзыв! А то я что-то переживаю за свою толщину плаценты (35мм), все остальное в норме, и кровотоки, и бляшек-отложений нет, и дитенок не отстает в развитии... Но как-то сцыкотно все равно было, ты меня немного успокоила, а то я сегодня уже готова была мчатся на еще одно узи)))

Что еще про плаценту сказала? Я вычитала, что такая толщина еще нормальна, когда плацента "маленькая", ну то бишь площадь ее поверхности небольшая, толщина как-бы компенсирует недостаток длины и ширины.

---------------------------------------------------

tatya81, Я тоже буду зеркалку брать в апреле ;) Ты какую хочешь? Я Никон D90 с объективом 50/1,4

------------------------------------------------------

Чего-то я на коляску Жедо Барталину стала засматриваться... :give_heart:

Я тоже буду зеркалку брать в апреле ;) Я Никон D90

:good: :good: :good:

Я тоже буду зеркалку брать в апреле ;) Я Никон D90

:good: :good: :good:

Аха)) Долго выбирала и подбирала)) Остановилась на этом варианте. :drinks:

Прохлада, Canon EOS 550D Kit хочу. Знакомая купила и очень довольна и цена приемлемая, около 30 + всякие причендалы, а то некоторые сильно зашкаливают. Я не профи и мне пока такой, думаю, хватит. До этого мыльница Canon была, но летом поломалась. Фотографирует только на 4х кратном приближении :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...