marjune 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 всем привет! а нам сегодня из инет-магазина шкаф-купе привезли!Такая радость,завтра сборщик придет! И все вещички из комода перекочуют в шкаф,а комод наконец-то начнет заполняться одежкой и прочими штучками для малыша! :yahoo: В понедельник еще сходим на УЗИ,так что узнаем,какой именно окраски будут вещи Давление у меня тож космонавтское,120/80 было когда проходила врачей ,правда сегодня жар у меня какой-то,ТТ всего 37.2 - это вроде обычная наша ТТ в беременюшкинском состоянии :pardon: но как-то противненько...башка трещит... Я вообще к волосатости не склонна,а тут с самого начала живот в темных волосах стал,так смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Nanysya, у меня тоже плацента низко,но говорит врач что она может поднятся,так что если не критично не заморачивай голову,просто побереги себя лишний раз,никаких тяжестей мне сказали,половой покой пару недель и никаких нервов..а про остальное я ничего не могу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки, дорогие, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ))))))) Отработала последнюю неделю - С завтрашнего дня - Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Коллеги меня спросили - И через сколько лет Вас ждать :taunt: :taunt: :taunt: Всех обязательно перечитаю на днях...., а пока заочно, кто узнал пол Малышей: С мальчишками! И девчонками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: П.с. еще на пару дней пропаду.... СЕГОДНЯ у нас 5 лет официального брака с Мужем - Деревянная СВАДЬБА :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: А завтра у меня ДР!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А с понедельника - я каждый день ВНОВЬ С ВАМИ :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Вжииик, поздравляю с годовщиной =)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Вжииик, привет,коллега! Поздравляю с годовщиной!!!!И особенно с уходом в отпуск!!!Ровно через 2 недельки тож буду отмечать это событие - молочком или чайком! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 WhiteСнежка, marjune, Спасибо! До сих пор не могу поверить что "тупо" буду бездельничать в ближайшие месяцы)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Вжииик, ничего себе - бездельничать!Столько забот-хлопот!!! Одну сумку в роддом на 10раз собрать-разобрать только :grin: Девчата,у кого как объем живота увеличивается??У меня за предыдущую неделю на 1.5см вырос,а щас померяла и офигела - с воскресенья по сегодняшний день на 5см!!!!Причем не надузилась щас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 marjune, :grin: Ну... я имела ввиду - не думать ни о чем лишнем не переживать без повода - у меня умственный труд, так что я так рада что смогу Мозги свои просто отключить)))))) :pardon: Про живот - у меня тоже вырос, причем визуально на много, но померить никак не могу у меня сантиметр какой-то детский - всего метр и нам его уже не хватает (причем давно))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Добрый вечер, девочки Ирен1985, с недельками :thumbsup: anny.ann, по мне так пузик из гипса это уже слишком :lol: Nanysya, у меня в заключении УЗИ тоже взвесь в околоплодных водах. Сегодня ходила в ЖК врач ничего не сказала и внимание этому не придала. Такое бывает если были и есть какие-нибудь инфекции или бактериальный вагиноз. У меня скорее всего из-за инфекции в почках, но я пропила антибиотики и моча стала хорошей(ТТТ, надеюсь такая и останется). Но, в общем это не страшно вроде. Вжииик, поздравляю с отпуском и годовщиной :giverose: У нас тоже 5 лет будет в августе. А я сегодня шла в ЖК с результатами УЗИ с анализами всякими, думала мне там всё расскажут и покажут, но от моей врачихи слова лишнего не услышишь...никогда ничего не расскажет, приходится клещами всё вытаскивать, а она ещё недовольную физиономию делает...типа нечего мне вообще что-либо знать, всё равно не пойму. Бесит :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 romashova, низкое расположение плаценты из всего этого меня меньше всего волнует у меня и с первым так было а вот воды с элементами взвеси и признаки амнионита меня оч. беспокоят. Прочитала про это в нете, ничего хорошего одно расстройство в Пн. пойду в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Вжииик, С годовщиной и днём варенья!! и с отпуском!!!Вообщем со всеми этими замечательными событиями !!Всего всего тебе самого самого!! :friends: :giverose: Nanysya, ну тогда да,нужно сходить проконсультироваться,потому что в инете всякого напишут,может не все так трагично как ты думаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Вжииик, поздравляю, хорошее событие!!!!!:giverose: да и сразу 2! :drinks: Nanysya, у меня тоже плацента низко, а вот про взвеси, знаю, что моя подруга и сестренка пила из-за этого антибиотики, правильно сказала Изощренность, перенесшая инфекции какая то в период беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Изощренность, вот у меня мазок с самого начала Б был плохой. Инфекций не нашли, всё чисто. Кандидоз, малочница у меня , может из-за неё. Вся в расстройствах, антибиотики я в шоке, очень не хочу этого :swoon2: Ещё в 15 неделек я ротовирусом переболела. Может без антибиотиков обойдётся. Господи помоги :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Вжииик, поздравляю тебя со всеми праздничками и отпуском!!! :giverose: marjune, молодцы, классная вещь!!! Nanysya, не растраивайся так, может все не так у тебя страшно как пишут другие!!! Врач наверняка тебе все раскажет и может назначит лечение, если это будет необходимо, а пока постарайся переключится на что-то другое и не переживать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Nanysya, в любом случае тебе врач скажет что нужно, а что нет. Многие вообще внимания на это не обращают, тем более твоя же Г знает про твои плохие мазки и т.д. Так что всё будет хорошо и я думаю, что тебе не придётся пить антибиотики, раз до этого тебе их не прописывали. Мне антибиотики назначили далеко не из-за взвесей, а из-за наличия инфекции в почках и плохого анализа мочи, а взвеси это уже как следствие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Вжииик, С годовщиной свадьбы!!! :giverose: И с отпуском!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки, смотрите какой девайс нашла, по-моему полезная штучка и судя по отзывам легка и непринужденна в обращении и уходн Пароварка-блендер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Sweet_pill, Да, клевая штучка, но у меня уже есть и то и другое))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Всем привет и доброй ночи! Вчера была еще у Г и призналась ей в том что на узи сходила Она не ругалась,тока удивилась, но узнав что плацента моя теперь 0 и я спокойна порадовалась за меня :grin: И еще она мне прочла целую лекцию про плаценту! Вот кому интересно,что она сказала: плацента это такая штука состоящая вся сплошь и рядом из сосудов, на узи она выглядит темной( в разрезе так сказать она коричневая),и если на ней наблюдаются белые участки,это говорит об ее старении,т.е. происходит закупорка сосудов микробами и они перестают функционировать и появляются светлые участки (микробы различной природы, в том числе и от инфекций,даже стафилокок банальный может это вызвать и молочница,поэтому так важен чистый мазок во время Б). Степень зрелоси никак не зависит от толщины плаценты, толщина - это во-первых индивидуальный критерий,а во-вторых, плацента как бы волнами идет и с одной стороны приложив датчик можно намерить одну цифру и тут же с другой стороны абсолютно другую! Как правило до определенного момента толщина примерно соответствует сроку :pardon: Вооооот, вроде что помню, написала, если че спрашивайте что непонятно и я может че еще вспомню (а то нынче память-то короткая ) Всем спасибки за поздравления! Всех с датками,сыночками и дочками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 tatya81, у меня тоже есть и одно и другое, но к этому как=то проще подойти, даже можно не убирать никуда, маленький и компактный на детские порции, ничего никуда перекладывать не нужно. Эту покрайней мере мне будет проще использовать, нежели чем достал одну дуру, сварил, достал другую, переложил, потом все вымыл...ууууффф :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Sweet_pill, Это да, но трат и так очень много. Пока даже не представляю в какую сумму выльются все покупки... Я вот ща еще на фотоаппарат зеркалку нацелилась, на подушки ортопедические для нас с мужем и очиститель-увлажнитель воздуха, а только это все около сотни встанет. Боюсь, что на излишества, пусть даже очень удобные, финансов не хватит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Лолитка, Солнц, спасибо тебе за отзыв! А то я что-то переживаю за свою толщину плаценты (35мм), все остальное в норме, и кровотоки, и бляшек-отложений нет, и дитенок не отстает в развитии... Но как-то сцыкотно все равно было, ты меня немного успокоила, а то я сегодня уже готова была мчатся на еще одно узи))) Что еще про плаценту сказала? Я вычитала, что такая толщина еще нормальна, когда плацента "маленькая", ну то бишь площадь ее поверхности небольшая, толщина как-бы компенсирует недостаток длины и ширины. --------------------------------------------------- tatya81, Я тоже буду зеркалку брать в апреле Ты какую хочешь? Я Никон D90 с объективом 50/1,4 ------------------------------------------------------ Чего-то я на коляску Жедо Барталину стала засматриваться... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Я тоже буду зеркалку брать в апреле Я Никон D90 :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Я тоже буду зеркалку брать в апреле Я Никон D90 :good: :good: :good: Аха)) Долго выбирала и подбирала)) Остановилась на этом варианте. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Прохлада, Canon EOS 550D Kit хочу. Знакомая купила и очень довольна и цена приемлемая, около 30 + всякие причендалы, а то некоторые сильно зашкаливают. Я не профи и мне пока такой, думаю, хватит. До этого мыльница Canon была, но летом поломалась. Фотографирует только на 4х кратном приближении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения