Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Прохлада, добро пожаловать :Hello:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Всем привет !!! У меня токс уже начался, но какой то неправилный вскх тошнит есле не поедят , а меня наоборот поем и начинается :bad:

Manya2, у каждого свой :) да уж крепись....! ;)

Manya2, меня тошнит постоянно... если не поем то рвет, поем- мутит... Что хочу не знаю, аппетита нет... Но желудок если не поем сводит и рвет.

Всем, привет. :wave:

Девчонки привет, я к вам.

у всех токсикоз уже есть, а у меня нету... у меня от начало месячных 5 недель и 1 день. не стоит из-за этого переживать, как думаете?

Tamara2010, ты знаешь, ведь когда ничего не болит, не колит и не тошнит - это хорошо! Только нас это настораживает :Crazy:

Янка // Мамка, это точно!!! Я вот переживала, что у меня живот не тянет и что я его вообще не чувствую...

И наличие токсикоза почему то не успокаивало.... :Crazy:

ой не говорите. к каждому вздоху своему прислушиваюсь - понимаю так нельзя... но не получается. подскажите плиз.пытаюсь сделать линейку себе. нужно делать от даты зачатия или от месячных?

Tamara2010, От мес-ых. Я себе подкорректировала с учетом поздней овульки, но у тебя все нормуль с этим.

SunQueen,

А у кого живот тянет? Как спасаетесь? Тянет не сильно, как при овуляции наверно, с двух сторон, а иногда слева. Выделений, кроме молочницы, нет.

Врач сказал, что это нормально на ранних сроках..

У меня когда сильно тянет - пью но-шпу или свечу с папаверином ставлю, еще начала Магне В 6 пить, этим и спасаюсь :) А вообще я тоже слышала, что это норма, когда по бокам тянет и покалывает - матка растет.

Всем доброго вечера. Мы завтра с сыном на выписку пойдем, немного кашля осталось, но это наверное не страшно. А во вторник иду сдавать анализы :this: . Поела копченного сыра и захотела винограду. А тошнота так и не прекращалась. Девочки! Я вам завидую ничего не болит и не тошнит. Но я буду терпеть все, очень хочу малыша (или малышку)

У меня тоже покалывания появились. В сон час с сыном спала почувствовала, но было не больно.

Меня тошнит если не поем, в остальном все вроде бы как и раньше.

Вес пока стоит на месте, утром все нормально, но к вечеру пуз надувается как на 5 месяце, шарик такой, самой аж смешно :) может, кишечник так реагириует? Девочки, у кого-нибудь есть такоее?

Всем новеньким привет :wave:

Девчонки, а я сегодня помираю от токсикоза. Ведь не было ничего еще вчера. Даже говорить не могу, желудок с ума сошел. Хорошо, муж с дитем понимают.

Галчёна, я тоже трусиками своими любуюсь постоянно :Crazy: И туалетной бумагой тоже :grin:

Да уж, наш папочка тока когда сынок одился до конца осознал что он папой стал :pardon:

клюкаВКА с бусинкой :О), ты че такая обидчивая? Гормоны наверно шалят :spiteful: Никто не ответил, потому что никто не знает про эти свечи, что же будут все писать, если им это неизвестно :confused: :pardon: Не обижайся :giverose:

И поверь, здесь на форуме в любой темке часто не отвечают на сообщение и если бы все так реагировали, то здесь бы никто и не общался :pardon:

SunQueen, у меня еще с первой Б просто большая толстая книга " Я скоро буду мамой" :grin:

Сегодня одела вторые мои джинсы, поуже и они не сошлись у меня на пузе, точнее сошлись, но так давили когда я приседала, что я расстегнула пуговицу и нацепила на нее резинку :pardon: Скоро кажись переберусь в свои Б джинсики :pardon:

Severnaya, держись!!!

клюкаВКА с бусинкой не обижайся, просто ответа не знали. У нас всех сейчас легкий шторм осознания и волны страхов. Поэтому мимо может пролететь :Crazy:

Лолитка, а я из своих джинсов ремень вытащила жесткий, а то когда за рулем еду, то давит пах. Так пока нормально.

Гер*D@//, сссыыпппасссииибоооо :bad: Называется нефиг есть всякую гадость, мы за продуктами ездили с семьей, так я углядела полуфабрикатные котлеты за 90 руб. кг. :swoon: Муж пришел в ужас от моей покупки, но он знает мой бзик во время Б. - хочу столовских котлет. Даже сам мужественно съел со мной штучку. А я половинку покусала и вот теперь маюсь((((

Tamara2010, я первую Б все приходила к Г каждые 2 недели с вопросом,когда жу меня токс начнется? Она все говорила - не переживай скоро :) А он так и не начался :pardon: И я даже рада, и сейчас у меня его нет :pardon: Хотя если плотно поем, то иногда мутит вечером, но быстро отпускает :pardon:

Прохлада, у меня кажется тоже молочница, тебе что-нить выписали? А то мне на прием тока 14 числа :scratch: Я пока прыскать начала Эпиген Интим спреем, он без противопоказаний, вроде полегче стало, не так зудит :scratch: У меня раньше если и была молочница, то безсимптомная,а щас прям и зуд и выделения :(

irina0208, ага, я уже писала здесь, я тоже вечером как воздушный шар :Crazy:

Severnaya, я из первых ремень тоже вытащила и они нормально сходятся и не давят,но они чуть выше бедер,а эти прям на бедрах в облипку, вот и не сошлись :pardon:

Пошла-ка я обедать,а то тошнить начинает с голодухи :spiteful:

SunQueen,ок,выложу потом фотки))спасибо за поздравления))

Прохлада,добро пожаловать!!Поздравляем с пузякой :Hello:

А насчет книг..у меня была какая то книга когда я с первым ходила,с картинками и цветными фотками от зачатия до родов,боже мой ..страсть...я даже ее открывать боялась)))) :grin: не помню как называлась..потом кому то ее сбагрила,пусть тоже попугаются :grin:

ой. сколько вы тут уже написали :) ...про одежду же еще...пока вроде во все влазю,но у меня чувство такое что теннисный шарик внизу живота,а на живот ночью боюсь ложится,хотя была моя излюбленная поза:)

romashova, :D а мне муж такую книгу в первую Б. подогнал когда уже 5 месяцев было, я первым делом открыла на странице роды и долго рыдала, жалея себя :grin:

Мама принцессы,ты в табличке где роды и малыши написала про первую дочу,а ведь там имеется ввиду когда эти роды и кто будет :grin:

ой надо наверно и мне чегго нибудь сточить,жор пробрал)) у меня видимо по другому начал токсикоз проявляться,ем все подряд :grin:

romashova, и я :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...