SunQueen 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Прохлада, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Всем привет !!! У меня токс уже начался, но какой то неправилный вскх тошнит есле не поедят , а меня наоборот поем и начинается :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Manya2, у каждого свой да уж крепись....! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Manya2, меня тошнит постоянно... если не поем то рвет, поем- мутит... Что хочу не знаю, аппетита нет... Но желудок если не поем сводит и рвет. Всем, привет. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девчонки привет, я к вам. у всех токсикоз уже есть, а у меня нету... у меня от начало месячных 5 недель и 1 день. не стоит из-за этого переживать, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Tamara2010, ты знаешь, ведь когда ничего не болит, не колит и не тошнит - это хорошо! Только нас это настораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Янка // Мамка, это точно!!! Я вот переживала, что у меня живот не тянет и что я его вообще не чувствую... И наличие токсикоза почему то не успокаивало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 ой не говорите. к каждому вздоху своему прислушиваюсь - понимаю так нельзя... но не получается. подскажите плиз.пытаюсь сделать линейку себе. нужно делать от даты зачатия или от месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Tamara2010, От мес-ых. Я себе подкорректировала с учетом поздней овульки, но у тебя все нормуль с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 SunQueen, Спасибо :wave: А у кого живот тянет? Как спасаетесь? Тянет не сильно, как при овуляции наверно, с двух сторон, а иногда слева. Выделений, кроме молочницы, нет. Врач сказал, что это нормально на ранних сроках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 У меня когда сильно тянет - пью но-шпу или свечу с папаверином ставлю, еще начала Магне В 6 пить, этим и спасаюсь А вообще я тоже слышала, что это норма, когда по бокам тянет и покалывает - матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Юля 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Всем доброго вечера. Мы завтра с сыном на выписку пойдем, немного кашля осталось, но это наверное не страшно. А во вторник иду сдавать анализы :this: . Поела копченного сыра и захотела винограду. А тошнота так и не прекращалась. Девочки! Я вам завидую ничего не болит и не тошнит. Но я буду терпеть все, очень хочу малыша (или малышку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Юля 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 У меня тоже покалывания появились. В сон час с сыном спала почувствовала, но было не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Меня тошнит если не поем, в остальном все вроде бы как и раньше. Вес пока стоит на месте, утром все нормально, но к вечеру пуз надувается как на 5 месяце, шарик такой, самой аж смешно может, кишечник так реагириует? Девочки, у кого-нибудь есть такоее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Всем новеньким привет :wave: Девчонки, а я сегодня помираю от токсикоза. Ведь не было ничего еще вчера. Даже говорить не могу, желудок с ума сошел. Хорошо, муж с дитем понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Галчёна, я тоже трусиками своими любуюсь постоянно И туалетной бумагой тоже :grin: Да уж, наш папочка тока когда сынок одился до конца осознал что он папой стал :pardon: клюкаВКА с бусинкой :О), ты че такая обидчивая? Гормоны наверно шалят :spiteful: Никто не ответил, потому что никто не знает про эти свечи, что же будут все писать, если им это неизвестно :confused: :pardon: Не обижайся :giverose: И поверь, здесь на форуме в любой темке часто не отвечают на сообщение и если бы все так реагировали, то здесь бы никто и не общался :pardon: SunQueen, у меня еще с первой Б просто большая толстая книга " Я скоро буду мамой" :grin: Сегодня одела вторые мои джинсы, поуже и они не сошлись у меня на пузе, точнее сошлись, но так давили когда я приседала, что я расстегнула пуговицу и нацепила на нее резинку :pardon: Скоро кажись переберусь в свои Б джинсики :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Severnaya, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 клюкаВКА с бусинкой не обижайся, просто ответа не знали. У нас всех сейчас легкий шторм осознания и волны страхов. Поэтому мимо может пролететь Лолитка, а я из своих джинсов ремень вытащила жесткий, а то когда за рулем еду, то давит пах. Так пока нормально. Гер*D@//, сссыыпппасссииибоооо :bad: Называется нефиг есть всякую гадость, мы за продуктами ездили с семьей, так я углядела полуфабрикатные котлеты за 90 руб. кг. :swoon: Муж пришел в ужас от моей покупки, но он знает мой бзик во время Б. - хочу столовских котлет. Даже сам мужественно съел со мной штучку. А я половинку покусала и вот теперь маюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Tamara2010, я первую Б все приходила к Г каждые 2 недели с вопросом,когда жу меня токс начнется? Она все говорила - не переживай скоро А он так и не начался :pardon: И я даже рада, и сейчас у меня его нет :pardon: Хотя если плотно поем, то иногда мутит вечером, но быстро отпускает :pardon: Прохлада, у меня кажется тоже молочница, тебе что-нить выписали? А то мне на прием тока 14 числа :scratch: Я пока прыскать начала Эпиген Интим спреем, он без противопоказаний, вроде полегче стало, не так зудит :scratch: У меня раньше если и была молочница, то безсимптомная,а щас прям и зуд и выделения irina0208, ага, я уже писала здесь, я тоже вечером как воздушный шар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Severnaya, я из первых ремень тоже вытащила и они нормально сходятся и не давят,но они чуть выше бедер,а эти прям на бедрах в облипку, вот и не сошлись :pardon: Пошла-ка я обедать,а то тошнить начинает с голодухи :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 SunQueen,ок,выложу потом фотки))спасибо за поздравления)) Прохлада,добро пожаловать!!Поздравляем с пузякой А насчет книг..у меня была какая то книга когда я с первым ходила,с картинками и цветными фотками от зачатия до родов,боже мой ..страсть...я даже ее открывать боялась)))) :grin: не помню как называлась..потом кому то ее сбагрила,пусть тоже попугаются :grin: ой. сколько вы тут уже написали ...про одежду же еще...пока вроде во все влазю,но у меня чувство такое что теннисный шарик внизу живота,а на живот ночью боюсь ложится,хотя была моя излюбленная поза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 romashova, а мне муж такую книгу в первую Б. подогнал когда уже 5 месяцев было, я первым делом открыла на странице роды и долго рыдала, жалея себя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Мама принцессы,ты в табличке где роды и малыши написала про первую дочу,а ведь там имеется ввиду когда эти роды и кто будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 ой надо наверно и мне чегго нибудь сточить,жор пробрал)) у меня видимо по другому начал токсикоз проявляться,ем все подряд :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 romashova, и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения