Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! ну совсем что-то тихо.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

У меня, как всегда нет глючил, зато я попробовала разукрасить нашу табличку. Зацените

Ссылки скрыты.

Доброе утро всем!!! А к нам вернулась настоящая зима, на улице -12 сейчас, холодно((

Lisena lapusya, поздравляю с хорошими результатиками!!!! Ждем фотки!!!

Natisha79, хорошая новость!!! Теперь будешь отдыхать от них!!!

knoparo, мне нравится!!! Только я вот думаю надо всем поставить день рожд - не года, а именно дату, а то у кого на носу ДР, потом менять надо, а еще можно смотреть и поздравлять с праздником!

всем доброе утро!!!

knoparo, табличка просто супер!!!!! :giverose:

а я вот хочу поделиться вчерашним походом в олант)) смотрели колясочки, особое внимание уделили... Inglesina SOFIA и TEUTONIA Spirit S3 , а то чужие мнения и отзывы это хорошо, но хочется самой посмотреть и потрогать))) начну с TEUTONIA Spirit S3, мне коляска очень понравилась, стильная, красивая, очень удобная, маневренная...яркая...вообщем очень хорошее впечатление сложилось!!! я ее катала там по всему оланту, :grin: маневренность просто суперская!!!! но есть НО, которые меня не устроили((( люлька маленькая( те...малыш в 6 мес, в конверте, туда сто процентов не влезет, а если и влезет, то ему будет не комфортно(((..ну и низковато получается люлька.. еще плохо, что при маленькой люльки, шасси то совсем не маленькие((( т.е если у вас маленький лифт, то колесики могут и не пройти...( да и еще, коляска деревянная :D т.е покачать там ребенка не получится..вообще никак! только если катать вперед назад!!! а вот на счет Inglesina SOFIA, я от нее осталась в восторге)))) маленькая колясочка, шасси у нее меньше чем в TEUTONIA, а люлька больше) коляска сама легкая, удобная, правда тормоз только ножной( качается очень легко...вообщем очень хорошая)) да да...я свой выбор остановила на ней)))) блин, продовали бы TEUTONIA Spirit S3 только прогулку, с удовольствием бы купила...даже не раздумывала))) а теперь надо еще и прогулку искать( выбирать(

Ссылки скрыты.

barmaglotik, теутонию продают прогулку отдельно. Не знаю как в Москве... Может только 2в1... Но я заказывала через Германию и там можно было отдельно взЯть прогулку. А мне спирит не понравилась тем что колеса очень большие

tatya81, я брала еще в прошлом году в июне-июле когда только вышел. Аппарат стоил около 28 + объектив 20 т.р. Там есть еще один стандартный объектив (поищю какой) стоил около 10. Ну нас тогда сказали если брать зеркалку то уже лучше с нормальным обьективом иначе в итоге будет большая мыльница

barmaglotik, я Тевту только прогулку покупала, через посредника. Так что все возможно у тебя ;)

А по поводу размеров- люлька действительно там мелковата, но я например максимум до 6 месяцев в ней катать буду, а дальше в прогулке. Туда у меня сейчас сын с толстенном меховом конверте легко помещается (он до сих пор любит иногда поспать на улице). Хотя он совсем не мелкий у меня, выглядит как двухлетка.

А еще про шасси, у Космо шасси намного уже Спирита.

Tamara2010, romashova, мне УЗИст дал фотку писюнчика и сказал. что если родится девочка, то чтоб мы пришли и потыкали его носом :grin:

Knoparo, вроде бы табличка побольше была раньше, меня сейчас вообще там нету :cray: :scratch:

greencat, ориентируйся на магазинные размеры..у них они все разные, у некоторых маломерки у некоторых наоборот большемерят

комплектов одежды бери штучки 3 минимум, чтоб успевать стирать, если что и менять.. ну и по погоде.. на лето киевское тонкого побольше а теплого поменьше, если времени не будет будешь вместе со мной заказывать по интернету :))) я тут тусуюсь, последнее время только через сайт и заказываю у посредников

Ссылки скрыты.

Valushka, я с ОлдНэви впервые заказываю (через посредника, иначе сильно дорого за пересылку), до этого заказывала только с Англии, вот через пару недель прийдет посылка, посмотрим как там качество и размеры

anny.ann, Tata122, волосяные полоски и форма живота абсолютно не гарантируют вам определенный пол, у меня с первыми мальчиками был волосатый живот и с дочкой тоже.. а сейчас полоски вообще нету

и живот такой же точно по форме как и предыдущие

anny.ann, Valushka, я пользовалась слингом и сейчас малую в слинге ношу, но у меня SSC или фаст-слинг как его называют у нас, намного практичнее как по мне чем некоторые другие (фотка вроде бы есть во втором-третьем графике)

для второго ребенка тоже пошью буду старшую сзади носить, а младшего спереди :grin:

у меня муж работает "в парке" :grin: .. коляску с собой возил все лето в багажние, а я с малой в слинге к нему приезжала, пересаживалась и гуляла там под работой ;)

очень удобно. руки и спина не устают. покормить можно, только летом жарковато из-за близкого контакта тела с телом

П.С. вот в такой слинг как по ссылке тут выложили очень неудобно засовывать ребенка в зимнем комбезе, просто убиться можно :banghead:

Nanysya, у меня в патзаключении с двойней был амнионит, генетик мне говорил, что эта фигня была вызвана инфекцией и могла спровоцировать выкидыш :scratch: тебе надо к хорошему врачу и УЗИ переделать обязательно

knoparo, заценили очень понравилась!

Купили себе бандажик трусиками. Ходить удобно, а вот сидеть некомфортно.

Natisha79, бандаж не предназначен для сидения, разве что кратковременного

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! :Hello::Hello::Hello:

Я на минутку......

knoparo, дорогая, ТАБЛИЧКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем привет!!!!!11 Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!

Напишите кто сколько прибавил в весе?????????????

я 6 кг...

Муха Катуся, на 6 кг поправилась с начала Б.

Hungry Annie, понятно что на прогулку, а на работу как одевать? там много сидишь, или уже после работы когда домой едешь?

knoparo, мне кажется прошлая табличка была пошире и удобнее было смотреть данные :pardon: И еще в той пол по узи у меня был указан,а в этой нет :scratch:

Hungry Annie, хочешь со спиной своей попрощаться? :spiteful:

Муха Катуся, я 6,4 кг набрала :spiteful: это все из-за стационара,там 2 кг набрала из-за того что глюкозу капали :glare:

Hungry Annie, ща профиль твой смотрела, какой у тебя пуз интересный,прям остренький такой! :good: И еще по поводу "ем травку", а откуда белки берешь? :scratch: Они ж сейчас так необходимы!

:wave:

Муха Катуся, я 5 набрала

Муха Катуся, а я не скажу сколько набрала, мне стыдно :P :blush:

Муха Катуся, а я не скажу сколько набрала, мне стыдно :P :blush:

Наверное очень мало, я смотрю на фотке ты совсем худышка.....

Я тоже 5 уже набрала... :shock:

Вжииик, ну вот и я, думаю мож ограничивать уже себя в булочках разных, которые я так люблю :) сейчас вот пиццу с мужем заказали, обожрусь :man_in_love: . Боюсь много набрать..

Lenochka24, :taunt: А мы торт два дня едим :rotfl: :rotfl: :rotfl: и думала из остатков мясной и овощной праздничной нарезки ...пиццу завтра сделать.... :P

Так что... пока похудение мне тож не грозит.....

А в среду к врачу :tease: :tease: :tease:

Муха Катуся, При росте 172 до Б - 68кг, за первый месяц - 75 кг, сейчас 82 кг, я думаю, что так много набрала поскольку полностю поменяла ритм жизни (я по своей природе очень шустрая, а тут пришлось почти все время лежать). При первой и втророй Б я каждый раз набирала около 25 кг, после 6 мес все ставало в норму.

Hungry Annie пришли мне пожалуйста свои данные, и я обязательно исправлю, только в личку, чтоб не забыть и не пропустить.

Девочки всем приветик :giverose:

А мы с УЗИ) Мальчик остался мальчиком) Доплер в норме, тонуса нет, степень зрелости 0, лежит высоко, шейка 43мм. Так что мы расслабились и больше не переживаем=)Все отлично :)

С нами папа первый раз был) Очень интересно было и за папой понаблюдать=) его больше сердечко впечатлило_) а так все рассмотрел и узнал без подсказок от врача. Малышь ему класс показал, зажал ручку в кулачок и большой пальчик вытащил :) Вот т акие у нас новости=)

На улице морозище бррр..отогреваемся=)

Девочки мне сейчас молочницу лечить, я тут подумала, что и мужу ведь тоже таблетки надо пить? мой Г мне ничего не сказал...Боюсь щас пролечим, а потом мой меня заразит...

Девочки а еще мне в 3д включали, мы там вообще ничего не поняли, очень с трудом даже я чтото различала... Может малышь так лег не удачно.

Мы набрали с начала Б всего 3 кг, и то взвешивались последний раз после плотненького обеда.) Но вес хоть с мертвой точки двинулся, до этого туда сюда прыгал.. Думаю к концу Б мы положенные кг наберем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...