Natisha79 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Доброе утро девочки! ну совсем что-то тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 У меня, как всегда нет глючил, зато я попробовала разукрасить нашу табличку. Зацените Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Доброе утро всем!!! А к нам вернулась настоящая зима, на улице -12 сейчас, холодно(( Lisena lapusya, поздравляю с хорошими результатиками!!!! Ждем фотки!!! Natisha79, хорошая новость!!! Теперь будешь отдыхать от них!!! knoparo, мне нравится!!! Только я вот думаю надо всем поставить день рожд - не года, а именно дату, а то у кого на носу ДР, потом менять надо, а еще можно смотреть и поздравлять с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaglotik 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 всем доброе утро!!! knoparo, табличка просто супер!!!!! :giverose: а я вот хочу поделиться вчерашним походом в олант)) смотрели колясочки, особое внимание уделили... Inglesina SOFIA и TEUTONIA Spirit S3 , а то чужие мнения и отзывы это хорошо, но хочется самой посмотреть и потрогать))) начну с TEUTONIA Spirit S3, мне коляска очень понравилась, стильная, красивая, очень удобная, маневренная...яркая...вообщем очень хорошее впечатление сложилось!!! я ее катала там по всему оланту, :grin: маневренность просто суперская!!!! но есть НО, которые меня не устроили((( люлька маленькая( те...малыш в 6 мес, в конверте, туда сто процентов не влезет, а если и влезет, то ему будет не комфортно(((..ну и низковато получается люлька.. еще плохо, что при маленькой люльки, шасси то совсем не маленькие((( т.е если у вас маленький лифт, то колесики могут и не пройти...( да и еще, коляска деревянная т.е покачать там ребенка не получится..вообще никак! только если катать вперед назад!!! а вот на счет Inglesina SOFIA, я от нее осталась в восторге)))) маленькая колясочка, шасси у нее меньше чем в TEUTONIA, а люлька больше) коляска сама легкая, удобная, правда тормоз только ножной( качается очень легко...вообщем очень хорошая)) да да...я свой выбор остановила на ней)))) блин, продовали бы TEUTONIA Spirit S3 только прогулку, с удовольствием бы купила...даже не раздумывала))) а теперь надо еще и прогулку искать( выбирать( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 barmaglotik, теутонию продают прогулку отдельно. Не знаю как в Москве... Может только 2в1... Но я заказывала через Германию и там можно было отдельно взЯть прогулку. А мне спирит не понравилась тем что колеса очень большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 tatya81, я брала еще в прошлом году в июне-июле когда только вышел. Аппарат стоил около 28 + объектив 20 т.р. Там есть еще один стандартный объектив (поищю какой) стоил около 10. Ну нас тогда сказали если брать зеркалку то уже лучше с нормальным обьективом иначе в итоге будет большая мыльница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 barmaglotik, я Тевту только прогулку покупала, через посредника. Так что все возможно у тебя А по поводу размеров- люлька действительно там мелковата, но я например максимум до 6 месяцев в ней катать буду, а дальше в прогулке. Туда у меня сейчас сын с толстенном меховом конверте легко помещается (он до сих пор любит иногда поспать на улице). Хотя он совсем не мелкий у меня, выглядит как двухлетка. А еще про шасси, у Космо шасси намного уже Спирита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Tamara2010, romashova, мне УЗИст дал фотку писюнчика и сказал. что если родится девочка, то чтоб мы пришли и потыкали его носом :grin: Knoparo, вроде бы табличка побольше была раньше, меня сейчас вообще там нету :cray: :scratch: greencat, ориентируйся на магазинные размеры..у них они все разные, у некоторых маломерки у некоторых наоборот большемерят комплектов одежды бери штучки 3 минимум, чтоб успевать стирать, если что и менять.. ну и по погоде.. на лето киевское тонкого побольше а теплого поменьше, если времени не будет будешь вместе со мной заказывать по интернету )) я тут тусуюсь, последнее время только через сайт и заказываю у посредников Ссылки скрыты. Valushka, я с ОлдНэви впервые заказываю (через посредника, иначе сильно дорого за пересылку), до этого заказывала только с Англии, вот через пару недель прийдет посылка, посмотрим как там качество и размеры anny.ann, Tata122, волосяные полоски и форма живота абсолютно не гарантируют вам определенный пол, у меня с первыми мальчиками был волосатый живот и с дочкой тоже.. а сейчас полоски вообще нету и живот такой же точно по форме как и предыдущие anny.ann, Valushka, я пользовалась слингом и сейчас малую в слинге ношу, но у меня SSC или фаст-слинг как его называют у нас, намного практичнее как по мне чем некоторые другие (фотка вроде бы есть во втором-третьем графике) для второго ребенка тоже пошью буду старшую сзади носить, а младшего спереди :grin: у меня муж работает "в парке" :grin: .. коляску с собой возил все лето в багажние, а я с малой в слинге к нему приезжала, пересаживалась и гуляла там под работой очень удобно. руки и спина не устают. покормить можно, только летом жарковато из-за близкого контакта тела с телом П.С. вот в такой слинг как по ссылке тут выложили очень неудобно засовывать ребенка в зимнем комбезе, просто убиться можно :banghead: Nanysya, у меня в патзаключении с двойней был амнионит, генетик мне говорил, что эта фигня была вызвана инфекцией и могла спровоцировать выкидыш :scratch: тебе надо к хорошему врачу и УЗИ переделать обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 knoparo, заценили очень понравилась! Купили себе бандажик трусиками. Ходить удобно, а вот сидеть некомфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Natisha79, бандаж не предназначен для сидения, разве что кратковременного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я на минутку...... knoparo, дорогая, ТАБЛИЧКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки всем привет!!!!!11 Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!! Напишите кто сколько прибавил в весе????????????? я 6 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Муха Катуся, на 6 кг поправилась с начала Б. Hungry Annie, понятно что на прогулку, а на работу как одевать? там много сидишь, или уже после работы когда домой едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 knoparo, мне кажется прошлая табличка была пошире и удобнее было смотреть данные :pardon: И еще в той пол по узи у меня был указан,а в этой нет :scratch: Hungry Annie, хочешь со спиной своей попрощаться? :spiteful: Муха Катуся, я 6,4 кг набрала :spiteful: это все из-за стационара,там 2 кг набрала из-за того что глюкозу капали :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Hungry Annie, ща профиль твой смотрела, какой у тебя пуз интересный,прям остренький такой! :good: И еще по поводу "ем травку", а откуда белки берешь? :scratch: Они ж сейчас так необходимы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Муха Катуся, я 5 набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Муха Катуся, а я не скажу сколько набрала, мне стыдно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Муха Катуся, а я не скажу сколько набрала, мне стыдно :blush: Наверное очень мало, я смотрю на фотке ты совсем худышка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Я тоже 5 уже набрала... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Вжииик, ну вот и я, думаю мож ограничивать уже себя в булочках разных, которые я так люблю сейчас вот пиццу с мужем заказали, обожрусь :man_in_love: . Боюсь много набрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Lenochka24, :taunt: А мы торт два дня едим :rotfl: :rotfl: :rotfl: и думала из остатков мясной и овощной праздничной нарезки ...пиццу завтра сделать.... Так что... пока похудение мне тож не грозит..... А в среду к врачу :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Муха Катуся, При росте 172 до Б - 68кг, за первый месяц - 75 кг, сейчас 82 кг, я думаю, что так много набрала поскольку полностю поменяла ритм жизни (я по своей природе очень шустрая, а тут пришлось почти все время лежать). При первой и втророй Б я каждый раз набирала около 25 кг, после 6 мес все ставало в норму. Hungry Annie пришли мне пожалуйста свои данные, и я обязательно исправлю, только в личку, чтоб не забыть и не пропустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки всем приветик :giverose: А мы с УЗИ) Мальчик остался мальчиком) Доплер в норме, тонуса нет, степень зрелости 0, лежит высоко, шейка 43мм. Так что мы расслабились и больше не переживаем=)Все отлично С нами папа первый раз был) Очень интересно было и за папой понаблюдать=) его больше сердечко впечатлило_) а так все рассмотрел и узнал без подсказок от врача. Малышь ему класс показал, зажал ручку в кулачок и большой пальчик вытащил Вот т акие у нас новости=) На улице морозище бррр..отогреваемся=) Девочки мне сейчас молочницу лечить, я тут подумала, что и мужу ведь тоже таблетки надо пить? мой Г мне ничего не сказал...Боюсь щас пролечим, а потом мой меня заразит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки а еще мне в 3д включали, мы там вообще ничего не поняли, очень с трудом даже я чтото различала... Может малышь так лег не удачно. Мы набрали с начала Б всего 3 кг, и то взвешивались последний раз после плотненького обеда.) Но вес хоть с мертвой точки двинулся, до этого туда сюда прыгал.. Думаю к концу Б мы положенные кг наберем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения