Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Sweet_pill, ага)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Аленуля, как ваш окрас называется?

Lisena lapusya, люлька в Х-Lander-e идет в комплекте,

ручка там выдвигается и крутится как бы вверх и вниз поэтому можно подстроить и под метрового человека и под двухметрового ...хотя как у нас модель XV довольно компактная по виду

в люльке в жару будет лучше так как ребенка пристегивать не нужно в отличие от прогулки и все обдувается вокруг тела и капюшон лучше тень прикрывает чем в прогулке

Sweet_pill, вы так здорово подросли! а от твоего кота просто балдю! такой он класны, прям зацеловать хочется

marjune с Лёвушкой вас!!!!

:give_heart: :giverose:

Мусиль с мальчишечкой!!!! :giverose:

Sweet_pill, окрас мраморный лиловый серебристый.А ваш?

Hungry Annie, :wave:

romashova, :wave:

Всем приветики!

marjune, Мусиль с мальчишечками!!!!

Девчата с недельками!

WhiteСнежка, хихи спасибо,сама мучаю и цалую эту наглую морду в десна :grin: :grin: с недельками вас :D

Аленуля, красный мрамор

Sweet_pill, а у вас шерсть лезет?

Natisha79, спасибо за поздравления

Sweet_pill, спасибо!!! я своего младшенького тоже титёшкаю =) он у нас такой плюшевый и никогда не сопротивляется :friends:

Всем приветик!

С недельками и узишками :giverose: И с 14 февраля!!! :give_heart:

У меня муж ваще мега романтик, я ему говорю в обед - С праздником, дорогой! (сухо так, потому что накануне поругались),а он - А что за праздник сегодня? :pardon: Сказал типа в Белгороде его не празднуют :grin: В общем поздравлений я так и не услышала :glare:

Вот кстати пледик,который свекровь должна связать по идее говоря

Ссылки скрыты.

, правда мы вчера с мужем из-за ее гребанных советов поссорились и сегодня я ей немного высказала свое мнение :Crazy: Вот и не знаю,обиделась она или нет, но я останусь при своих амбициях, не фиг лезть в воспитание МОЕГО ребенка и тем более через мужа блин! :banghead: Достала она вот этой своей чертой,я не железная и нервы мои скоро не выдержут и я выскажусь уже не стесняясь :spiteful:

Если кому понравился, могу дать ссылку на схемку как вязать :)

Лолитка, :wave:

Красивый пледик)))

Лолитка, очаровательный пледик, такой нежненький

Аленуля, подшерсток жуть как лезет + у нас еще пол темный...это вообще, убиться об стену :banghead: :banghead: фурминатор помагает, но я то забываю, то лень

Sweet_pill, что такое фурминатор?и как будешь при рождении малыша?Я вот не знаю,что делать.Шерсть везде

Аленуля, это такая расческа, с металлическими частыми зубьями, хорошо вычесывает шерстку =) я буду пылесосить, у меня кошки вроде не особо лезут, хотя после их беготни остаются клоки шерсти на мебели

Аленуля,куплю себе турбо щетку и буду пылесосить чаще

про фурминатор посмотри тут

Sweet_pill, у тебя кстати какой пылесос? я купила своему турбощетку=)))) довольна как слон, только мыть ее не люблю, этим занимается муж =)) хехе

Лолитка, плед обалденный, такой нежненький!!! А на свекровь старайся не обращать внимания, хотя знаю по себе , что это очень сложно, как же они любят нас учить и не понимают, что у нас своя отдельная семья и мы все решаем сами!!!

Sweet_pill, какой же он у тебя красавец, прям глаз не оторвать, а расцветка вообще оригинальная, я такую и не видела))) Наша бы киця точно бы влюбилась в Вашего Лео :give_heart:

WhiteСнежка, у меня дайсон, турбощетка действительно прям волшебная как расписывают? ))

Valushka, спасибо ))) Привет киске от Лео :D А расцветка тот же вискас только рыжий :D

Sweet_pill, у меня тоже дайсон =))) и его турбощетка действительно волшебная =)))) легко разбирается и моется и выбивает пыль отлично! у меня в большой комнате ковровое покрытие, я как ею попылесосила оно заметно светлее стало =)

May-bee //, спасибо, будем лечиться :)

Valushka, я пила арбидил с пятницы (моя гиня мне сказала), а сегодня лечение толком даже не назничили, врач очень молодая, сказала, что арбидол она не прописывает беременным, сказала свечи виферон и пить чай :Crazy: и воообще, пусть терапевт решает, что со мной делать. Блин, до сих пор, как вспомню - аж в бешенство впадаю :banghead:

WhiteСнежка, ну супер ))) у меня правда ковров нет, зато шерсти дофига ))

Sweet_pill, у меня вот только в зале и то снимать будем нафиг =) если нет ковров можно маленькую взять =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...