Аленуля 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Sweet_pill, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Аленуля, как ваш окрас называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Lisena lapusya, люлька в Х-Lander-e идет в комплекте, ручка там выдвигается и крутится как бы вверх и вниз поэтому можно подстроить и под метрового человека и под двухметрового ...хотя как у нас модель XV довольно компактная по виду в люльке в жару будет лучше так как ребенка пристегивать не нужно в отличие от прогулки и все обдувается вокруг тела и капюшон лучше тень прикрывает чем в прогулке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Sweet_pill, вы так здорово подросли! а от твоего кота просто балдю! такой он класны, прям зацеловать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 marjune с Лёвушкой вас!!!! :give_heart: :giverose: Мусиль с мальчишечкой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Sweet_pill, окрас мраморный лиловый серебристый.А ваш? Hungry Annie, :wave: romashova, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем приветики! marjune, Мусиль с мальчишечками!!!! Девчата с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 WhiteСнежка, хихи спасибо,сама мучаю и цалую эту наглую морду в десна :grin: :grin: с недельками вас Аленуля, красный мрамор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Sweet_pill, а у вас шерсть лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Natisha79, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Sweet_pill, спасибо!!! я своего младшенького тоже титёшкаю =) он у нас такой плюшевый и никогда не сопротивляется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем приветик! С недельками и узишками :giverose: И с 14 февраля!!! :give_heart: У меня муж ваще мега романтик, я ему говорю в обед - С праздником, дорогой! (сухо так, потому что накануне поругались),а он - А что за праздник сегодня? :pardon: Сказал типа в Белгороде его не празднуют :grin: В общем поздравлений я так и не услышала :glare: Вот кстати пледик,который свекровь должна связать по идее говоря Ссылки скрыты. , правда мы вчера с мужем из-за ее гребанных советов поссорились и сегодня я ей немного высказала свое мнение Вот и не знаю,обиделась она или нет, но я останусь при своих амбициях, не фиг лезть в воспитание МОЕГО ребенка и тем более через мужа блин! :banghead: Достала она вот этой своей чертой,я не железная и нервы мои скоро не выдержут и я выскажусь уже не стесняясь :spiteful: Если кому понравился, могу дать ссылку на схемку как вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Лолитка, :wave: Красивый пледик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Лолитка, очаровательный пледик, такой нежненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Аленуля, подшерсток жуть как лезет + у нас еще пол темный...это вообще, убиться об стену :banghead: :banghead: фурминатор помагает, но я то забываю, то лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Sweet_pill, что такое фурминатор?и как будешь при рождении малыша?Я вот не знаю,что делать.Шерсть везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Аленуля, это такая расческа, с металлическими частыми зубьями, хорошо вычесывает шерстку =) я буду пылесосить, у меня кошки вроде не особо лезут, хотя после их беготни остаются клоки шерсти на мебели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Аленуля,куплю себе турбо щетку и буду пылесосить чаще про фурминатор посмотри тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Sweet_pill, у тебя кстати какой пылесос? я купила своему турбощетку=)))) довольна как слон, только мыть ее не люблю, этим занимается муж =)) хехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Лолитка, плед обалденный, такой нежненький!!! А на свекровь старайся не обращать внимания, хотя знаю по себе , что это очень сложно, как же они любят нас учить и не понимают, что у нас своя отдельная семья и мы все решаем сами!!! Sweet_pill, какой же он у тебя красавец, прям глаз не оторвать, а расцветка вообще оригинальная, я такую и не видела))) Наша бы киця точно бы влюбилась в Вашего Лео :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 WhiteСнежка, у меня дайсон, турбощетка действительно прям волшебная как расписывают? )) Valushka, спасибо ))) Привет киске от Лео А расцветка тот же вискас только рыжий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Sweet_pill, у меня тоже дайсон =))) и его турбощетка действительно волшебная =)))) легко разбирается и моется и выбивает пыль отлично! у меня в большой комнате ковровое покрытие, я как ею попылесосила оно заметно светлее стало =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 May-bee //, спасибо, будем лечиться Valushka, я пила арбидил с пятницы (моя гиня мне сказала), а сегодня лечение толком даже не назничили, врач очень молодая, сказала, что арбидол она не прописывает беременным, сказала свечи виферон и пить чай и воообще, пусть терапевт решает, что со мной делать. Блин, до сих пор, как вспомню - аж в бешенство впадаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 WhiteСнежка, ну супер ))) у меня правда ковров нет, зато шерсти дофига )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Sweet_pill, у меня вот только в зале и то снимать будем нафиг =) если нет ковров можно маленькую взять =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения