Sergeevaelena 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 девочки добрый вечер :giverose: Я съездила на оптовку и купила себе брюки уже с пузом чтоб уже не мучиться вот Ссылки скрыты. они стреч не заужиные к низу но и не широкие, легкий клеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Всем привет!!! :wave: Как вы тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 как обычно в болтливых на выходных меньше общение) вы потом заметите эту тенденцию,все с мужьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 elena sergeeva //, с обновками . А я думаю позже куплю, боюсь пролететь с размером, я склонна быстро набирать, а с малышом наверное еще быстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 elena sergeeva //, хорошенькие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 elena sergeeva //, нада обмыть предлагаю чаёк с молочком?)) по желанию разумеется))) блин сын от компа меня отодвигает,хочет поиграть,попозжа вылезу в сеть. .всем привет кого не видела и до связи :wave: ..чего уж ради этих гавриков не сделаешь,даже пожертвуешь интернетом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама принцессок 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Лолитка, спасибо,что подсказала. А я не поняла сразу. Ладно сейчас исправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Лолитка Да, мне пимафуцин свечи выписали, 3 шт на ночь по одной, мужу микосист 1 раз. Плюс купила себе средство для интимной гигиены Лактоцид Фемина на основе молочн. бактерий- ТТТ, уже все пучком Выделения есть еще, но уже нормальные, а не творожистые :dirol: А когда еще к врачу не ходила, протирала Мирамистином там. Легчало. romashova Спасибо Девочки, как тут вставить подпись? ------------------------------------------------------ Romamashka Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Прохлада, про подпись viewtopic.php?f=9&t=360&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 спасибо девочки. да точно обмыть надо я и не подумала :pardon: угощайтесь Ссылки скрыты. кто не хочет чай с конфетами вот . А еще я сейчас лимончик кушала угощайтесь тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ой,у меня прям внутри всё переворачивается! :this: До беременности давала объявление,что куплю британца!Сегодня позвонили предложили вислоухого котёнка за 2000!А меня все отговаривают тем,что мол,у кого и есть котята при рождении малыша, и тех отдают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 elena sergeeva //, ооо,лимончик!То что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Tamara2010, добро пожаловать Прохлада, у меня ничего не тянет (тьфу-тьфу-тьфу), но периодически покалывает, но все подруженции кто родил сказали что это нормально, главное что никаких выделений нет (опять же тьфу-тьфу-тьфу) irina0208, у меня тоже к вечеру пуз надувается Лолитка, спасибо, завтра зайду в книжный, посмотрю книжки, может че куплю) elena sergeeva //, с обновкой, хорошенькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Галчёна, кушайте :give_heart: SunQueen, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Галчёна, кто то отдает, а у кого-то нормально, я вот хотела себе йокширского терьера, у знакомых есть девочка, они ее только в след. году сводить будут, но теперь уж точно брать не буду, с одним бы справиться, щенок то тоже будет как ребенок, так что если только попозжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 сегодня так хотела сок морковный, зашла в магазин купила, пришла домой и не хочу вот блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 SunQueen, надо было пить прямо в магазине,пока хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Галчёна, в след. раз буду так делать, я просто пока до кассы дошла уже как то не очень хотела, ладно пусть стоит за то когда в след. раз захочу будет под рукой :grin: еще завтра и на работу возьму, пусть и там стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Галчёна, в след. раз буду так делать, я просто пока до кассы дошла уже как то не очень хотела, ладно пусть стоит за то когда в след. раз захочу будет под рукой :grin: еще завтра и на работу возьму, пусть и там стоит))) Конечно,не пропадать же добрУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 А мы вот сидим и голову с мужем ломаем,как же мне замаскироваться!Дело в том,что у мужа в пятницу ДР и будет много друзей!А я то пить не буду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Девочки,принимайте и меня.Сдала сегодня ХГЧ Ссылки скрыты. .,это нормально,как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Аленуля, привет Я конечно не великий специалист, но твой ХГЧ наводит меня на мысль о двойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ирен1985, :wave: .А почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Прохлада, у нас срок один :friends: спасибо за инфо, мы пока оба прыскаем Эпиген... :pardon: SunQueen, и как назло больше его не захочешь :grin: Галчёна, скажи антибиотики пьешь :pardon: Я так в Питере мазаться буду перед всеми, мы в отпуск в начале ноября туда едем,там мои старые поруги, наверняка захотят выпить за встречу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Аленуля, всё оk Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения