Sergeevaelena 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 а я сначала Б набрала всего 2кг, вот в пятницу узнаю сколько еще добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Hungry Annie, спасибо., будем поднимать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 May-bee //, я пойду, но у нас эти курсы длятся не очень долго- всего несколько часов на каждое занятие. Я пойду на: Беременность с 20 недель и до родов, на Роды, с мужем пойдём на Поддержка во время родов, на Обезбаливание при родах, не знаю ещё пойду или нет на Новорождённый в род. доме, на Грудное молоко и кормление, на Уход за новорождёнными и Послеродовой период :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Knoparo, вроде бы табличка побольше была раньше, меня сейчас вообще там нету :cray: :scratch: Nanysya, у меня в патзаключении с двойней был амнионит, генетик мне говорил, что эта фигня была вызвана инфекцией и могла спровоцировать выкидыш :scratch: тебе надо к хорошему врачу и УЗИ переделать обязательно Присоединяюсь, в этой табличке меня тоже теперь нет Hungry Annie, у меня в заключении - УЗ признаки амнионита, то есть ситуация такая, на узи обнаружили взвеси в водах, поэтому поставили уз признаки амнионита, но по узи точно такой диагноз поставить нельзя. Для этого нужно исследовать воды. (либо делать забор вод, инвазия помоему так называется , ну или как у тебя было по патзаключению.) Забор вод делать не буду, я перед новым годом сдала все анализы и на инфекции и бакпасев. Всё нормуль, единственное это молочница у меня, но её я пролечила, но до конца она не проходит. Мне врач так сказала , ребёнок развивается хорошо, кровоток в норме, анализы тоже хорошие, поэтому перездам тока на торч инфекции и будем в динамики по узи смотреть как малыш. Ещё может быть погрешность узи аппарата, молю бога что это так :beg: А ещё на еве.ру вычитала обмен опытом беременных про такие же заключения, наш Московский светило Узи диагностики Воеводин, одной обеспокоенной той же проблемой мамочке сказал что это в норме от 20 до 24 недель беременности , типа линька ребёнка, и не паниковать, она пошла в 24-25 недель на повторное узи всё было в норме. А мне остаётся только надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sweet_pill, да вроде ничего соленого не ела, наоборот сейчас пытаюсь всю семью переводить на правильное питание. Надо наверное пароварку купить, эх а мне её тут ставить негде :glare: Изощренность, придется теперь в чулках ходить и рожать в них тоже :glare: У меня все беременности сначала ставили низкую плацентацию, к 25 неделям обычно поднималась на достаточное расстояние. Лолитка, а у меня никогда даже звездочек не было. А тут... И как я её еще заметила, она на икре сзади, см. 1,5-2 в длину, случайно так ногу положила и увидела. Если у тебя есть предрасположенность, то тогда лучше поносить чулки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Изощренность, у меня с первым на каждом узи писали низкое расположение плаценты, это типа половая жизнь осторожно, ну и угроза определённая, так вот сидел мой Мишутка до 42 недель))) И сейчас на всех узи тоже самое пишут, низко и чего то пока не поднимается. Но я по этому поводу не расстраиваюсь. Моя гиня говорит это может быть такая особенность твоего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Изощренность, я покупала самые дешевые прокладки для груди,когда родила,это фирмы Пелигрин, до родов у меня были Хэлен Харпер, ну разницы ни какой, только может вторые потоньше были :pardon: Потом ваще на них забила,одевала только когда гулять или в гости ходила,а дома платочки подкладывала :pardon: У меня соски размокали и начинали вновь болеть и щипать при кормлении когда я их носила :pardon: -fm-, а так не хотца их носить,в первую Б не носила и все ок (ну кроме звездочек) :pardon: Как обычно надеюсь на - авось пронесет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 если кто Вконтакте тусит,там есть целая группа - Приколы рожениц! Ваще классная,там тонны приколов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 anny.ann, с годовщинкой Вас!!! Умнички, что отдохнули!!! Фотка суперрр и так нежно смотрится))) Про мазь ничего не слышала, так что сказать ничего не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 anny.ann, я все время пользовалась Авентовскими или Киковскими прокладками, они не протекали и с липучками. А про Джонсон Бэйби, не знаю :pardon: Лолитка, и мне не охота, я тоже никогда ничего подобного не носила. Да еще скоро тепло, думаю может не чулки а гольфы купить :scratch: marjune, это моя любимая группа в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Внесла исправления. Пока ничья 15 мальчиков и 15 девочек, еще 15 играют с мамами в прятки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 О, смотрите, что нашла, кто не суеверный, проверим? Вот в интернете случайно наткнулась на гадание. С помощью него можно узнать сколько будет детей, пол и последовательность(первый мальчик, вторая девочка и тд) . Оно наипростейшее. Я делала себе три раза в разное время и три раза показало одно и тоже. Первые два мальчика, третья девочка. Рассказываю:Берете иголку с белой ниткой средней длинны, чтоб болтаться могла. Правой рукой беретесь за нитку , левую руку держите ладонью вверх и отгибаете большой палец в сторону. В получившийся промежуток три раза опускаете иголку с ниткой(как бы мокаете ) и держите над ладонью , иголка начинает двигаться. Если рисует круг - девочка, линия- мальчик, увидели поняли- продолжайте дальше , "помокали" опять держите над ладошкой. Продолжайте пока иголка не перестанет показывать. я сделала только что - получилось девочка-мальчик-девочка )) боже, когда ж успею то )))) По узи в 12 недель мне предположили мальчишку, в пятницу иду на второе узи - тадада вот интрига то ))) Да, хочу сказать, что у всех моих подруг совпало, у мамы тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 knoparo, табличка просто супер!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Valushka, Спасибки!!! -fm-, А Авентовские- это которые многоразовые? knoparo, Ты умничка!!! Табличка суппер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки! Когда мы были на узи, сказали деть лежит головкой вниз. Несколько дней ощутимо пинается возле пупка, копошится там. Что-то уже побаливает это место. Конечно не все время туда, пока много места по всему животику ощутимые пиночки. Но видимо пуп облюбовала мой? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Natisha79, малыши сейчас постоянно меняют положение- у них ещё полно места! У меня чаще малышка в правом боку, но она очень легко меняет положение :pardon: Мне иногда больновато, когда она меня в низу животика пинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila31 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Приветик, пузики! knoparo, Ура, и я теперь в табличке, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sweet_pill, надо попробоать когда ребзь уснет :grin: anny.ann, ой,это я тебе про прокладки написала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 О, смотрите, что нашла, кто не суеверный, проверим? Вот в интернете случайно наткнулась на гадание. С помощью него можно узнать сколько будет детей, пол и последовательность(первый мальчик, вторая девочка и тд) . Оно наипростейшее. Я делала себе три раза в разное время и три раза показало одно и тоже. Первые два мальчика, третья девочка. Рассказываю:Берете иголку с белой ниткой средней длинны, чтоб болтаться могла. Правой рукой беретесь за нитку , левую руку держите ладонью вверх и отгибаете большой палец в сторону. В получившийся промежуток три раза опускаете иголку с ниткой(как бы мокаете ) и держите над ладонью , иголка начинает двигаться. Если рисует круг - девочка, линия- мальчик, увидели поняли- продолжайте дальше , "помокали" опять держите над ладошкой. Продолжайте пока иголка не перестанет показывать. Я когда-то давно делала показало 2 ребенка первый точно мальчик, а второй-не помню. ну вот пока сбывается, ношу мальчишку. :grin: Чую и второй тоже мальчик будет :spiteful: , наш папа всё девочку ждать будет, я уже и за вторым готова в бой. :blush: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sweet_pill, я кольцо над пузом качала, у меня совпало. Надо и это проверить. anny.ann, нет, одноразовые. А многоразовые протекают, я ими месяца в 4 пользоваться начала, когда молоко уже почти не подтекало. Девочки, кто-нибудь живет на юго-западе Москвы? Я хочу на аквааэробику походить, одной скучно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 anny.ann, с недельками вас =))) здоровья мамочке и малышу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 WhiteСнежка, Пасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Lisena lapusya, -fm-, еееххууу тогда еще разрешу надежде на девочку потеплиться до пятницы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 а где все? че-то тихо сегодня,вроде не выходной... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения