romashova 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 про гадание с ниткой..тоже самое мне сказали продеть нитку в обручальное кольцо и держать над пузом,если круги описывает-девочка,если качается-мальчик..дак вот...у меня круги...но писюн то я видала)))))))))))))) бляха..я уже опять нервничаю скорее бы 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 romashova, попробуй с иголкой над рукой )) у меня над пузом и кольцом тоже мальчика выдает, да я и с пузом уже разговариваю как с настоящим мужчиной :grin: :grin: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, не могу дышать.... Из за того, что холодно на улице очень- приходится батареи на максимум включать, а они вообще весь воздух куда то девают... ещё лилии так сильно пахнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 anny.ann, лилии перенеси куда-нибудь подальше, на батарее мокрые полотенца + емкости с водой расставь везде, должно быть полегче :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sweet_pill, в том то и дело, что их некуда- либо в гостинной либо в спальне (у меня кухня с гостинной совмещена) Слышала, что у лилий что то отрезают, что бы они не пахли- может кто в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sweet_pill, я тоже так гадала еще до Б. у меня выпадало девочка и мальчик)) девочка пока совпала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 anny.ann, по-моему тычинки пахучие karra-mel, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 anny.ann, пыльцу с тычинок сними, меньше будут пахнуть=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 -fm-, я живу на юго-западе :wave: хожу в фитнес клуб, который недалеко от 4 РД. )) там есть занятия в воде для Б и в зале через день. если в зале не хочешь, то можно просто плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sweet_pill, WhiteСнежка, пасибки, пойду им их тычинки кастрирую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 anny.ann, правильное решение :grin: па мне есть...нет, не есть, а ЖРАТЬ охота... :banghead: пойду препарирую себе ананас что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 anny.ann, пожалста =)) Sweet_pill, а мне муж-зараза принес какао и булочку слоеную, ну и как тут устоять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 WhiteСнежка, от ты блин соблазнитель :grin: Я бы точно не устояла...точнее я даже себя отговарить не стала бы :grin: вот такая я падкая на булочки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sweet_pill, эх, я тоже!!! булочки слоеные это шик =) а еще когда домой еду не могу мимо кондитерской поль бейкери проехать =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sweet_pill, тоже круги пишет ...и иголка.. и над мужем колдовала сначала с кольцом,потом с иглой,он поржал над моим ритуалом и сказал ты чем дальше тем дурнее становишься :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 WhiteСнежка, все, молчи про булочные....у меня тут две под боком офигительные булочные-кондитерские, одна из которых в соседнем подъезде и доставляет кофа и булочки прям в квартиру для жителей дома.....пожалей меня, она еще открыта :grin: :grin: :grin: :grin: romashova, :lol: :lol: :lol: а первый мальчик тоже совпал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sweet_pill, все все!!! закрываем злую тему перед сном =))))) у меня тут кошка профелонила кормежку детей, сиськи молоком переполнены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 WhiteСнежка, о, у тебя пополнение Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 WhiteСнежка, А у меня муж блюдёт тщательно за моим питанием... какие там булочки на ночь!? А тем более бутеры- я вообще забыла, когда ела их в последний раз.. Он мне фрукты всякие подсовывает, ну и йогуртики... Вот сейчас- улетел в командировку, перед этим набил мне холодильник всякими полезностями, а так вредность какую нить хочется... чизбургер из МакДонольдса например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sweet_pill, спасибо! 5 штук, 7 числа родились, причем такие роды у нас были 1 раз, в 4 утра начались схватки, в 5 родился 1 котенок, в 5:20 второй, в 7 третий, потом примерно в обед четвертый, нас с мужем дома не было, и в пол 12 вечера уже пятый, а прикидывалась, что без нас не рожает =)))) anny.ann, я ничего плохого не вижу в бутерброде с сыром =))) колбасу не ем =) а фрукты мне уже порядком надоели, кроме зеленых яблок ничего не хочется, иногда клубнику ем, если есть приличная в магазине =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 WhiteСнежка, молодец мамашка )) писку наверное стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 WhiteСнежка, ну бутеры есть бутеры :grin: откладываются они обычно в том самом месте... :pardon: Мне тоже фрукты надоели... Уже иногда хочется пожевать чего нить- а глянешь на них и всё желание пропадает. Тоже безумно хочу ягодок!!!!! Но замороженные могу употреблять максимум в компоте, в мае я конечно оторвусь!!!!!!!!! Черешенка, клубничка- ммммм!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sweet_pill, они когда сыты не пищат=) а когда пищат первым делом к ним бежит их старший братик, а не маманя, если бы у него была накладная кошачья грудь он был бы настоящей мамашей =) anny.ann, я ем черную и красную смородину, из замороженных =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 WhiteСнежка, это хорошо что она так долго рожала их, успевала обрабатывать каждого. Моя кошка рожала 6 котят с перерывом в несколько минут и не успевала их по очереди обслужить и один задохнулся в пузыре пока до него очередь дошла, я потом поняла в чем дело и начала ей помогать, разрывала пузыри, что бы они не задохнулись. в общем я была акушеркой)) жаль что я сразу того котенка не спасла, я просто не знала что так может быть. у кошек по идее все предусмотрено природой, пока с одним не закончат, другой не рождается. а у моей были экспресс роды да еще и с первого раза 6 котят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 karra-mel, у моей красотки это были 5 роды и она всегда рожает, когда мы дома, обычно роды начинаются под утро и она будит меня, тыкаясь моськой в живот, лицо, руки и копает подо мной! в родильной коробке рожала только первый раз, а все остальные у нас на кровати, у нее все свое для родов есть, пеленки, полотенце, грелка для котят, клизма, чтобы жидкость выкачивать у котяток из носика, ножнички для пуповины, и потом уже палатка для котяток с флисовым пледиком =) все как в лучших роддомах =)))))))))))))))))))))))) за последнего мы испугались, думали может, что-то с дыхательными путями, раз он так долго в родовых путях был, но все хорошо, очень активный и здоровый малыш =)) вот такая моя история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения