Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

про гадание с ниткой..тоже самое мне сказали продеть нитку в обручальное кольцо и держать над пузом,если круги описывает-девочка,если качается-мальчик..дак вот...у меня круги...но писюн то я видала)))))))))))))) бляха..я уже опять нервничаю скорее бы 32 недели :D

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

romashova, попробуй с иголкой над рукой )) у меня над пузом и кольцом тоже мальчика выдает, да я и с пузом уже разговариваю как с настоящим мужчиной :grin: :grin: :grin: :pardon:

Девочки, не могу дышать.... Из за того, что холодно на улице очень- приходится батареи на максимум включать, а они вообще весь воздух куда то девают... ещё лилии так сильно пахнут... :(

anny.ann, лилии перенеси куда-нибудь подальше, на батарее мокрые полотенца + емкости с водой расставь везде, должно быть полегче :friends:

Sweet_pill, в том то и дело, что их некуда- либо в гостинной либо в спальне (у меня кухня с гостинной совмещена) Слышала, что у лилий что то отрезают, что бы они не пахли- может кто в курсе?

Sweet_pill,

я тоже так гадала еще до Б. у меня выпадало девочка и мальчик)) девочка пока совпала)

anny.ann, по-моему тычинки пахучие

karra-mel, :good:

anny.ann, пыльцу с тычинок сними, меньше будут пахнуть=)

-fm-, я живу на юго-западе :wave:

хожу в фитнес клуб, который недалеко от 4 РД. )) там есть занятия в воде для Б и в зале через день. если в зале не хочешь, то можно просто плавать.

Sweet_pill, WhiteСнежка, пасибки, пойду им их тычинки кастрирую :grin:

anny.ann, правильное решение :grin:

па мне есть...нет, не есть, а ЖРАТЬ охота... :banghead: пойду препарирую себе ананас что ли

anny.ann, пожалста =))

Sweet_pill, а мне муж-зараза принес какао и булочку слоеную, ну и как тут устоять...

WhiteСнежка, от ты блин соблазнитель :grin: Я бы точно не устояла...точнее я даже себя отговарить не стала бы :grin: вот такая я падкая на булочки :pardon:

Sweet_pill, эх, я тоже!!! булочки слоеные это шик =) а еще когда домой еду не могу мимо кондитерской поль бейкери проехать =)))

Sweet_pill, тоже круги пишет :D ...и иголка.. и над мужем колдовала сначала с кольцом,потом с иглой,он поржал над моим ритуалом и сказал ты чем дальше тем дурнее становишься :lol: :lol: :lol:

WhiteСнежка, все, молчи про булочные....у меня тут две под боком офигительные булочные-кондитерские, одна из которых в соседнем подъезде и доставляет кофа и булочки прям в квартиру для жителей дома.....пожалей меня, она еще открыта :grin: :grin: :grin: :grin:

romashova, :lol: :lol: :lol: а первый мальчик тоже совпал?

Sweet_pill, все все!!! закрываем злую тему перед сном =))))) у меня тут кошка профелонила кормежку детей, сиськи молоком переполнены

WhiteСнежка, о, у тебя пополнение :D Поздравляю!!

WhiteСнежка, А у меня муж блюдёт тщательно за моим питанием... какие там булочки на ночь!? А тем более бутеры- я вообще забыла, когда ела их в последний раз.. Он мне фрукты всякие подсовывает, ну и йогуртики... Вот сейчас- улетел в командировку, перед этим набил мне холодильник всякими полезностями, а так вредность какую нить хочется... чизбургер из МакДонольдса например :Crazy:

Sweet_pill, спасибо! 5 штук, 7 числа родились, причем такие роды у нас были 1 раз, в 4 утра начались схватки, в 5 родился 1 котенок, в 5:20 второй, в 7 третий, потом примерно в обед четвертый, нас с мужем дома не было, и в пол 12 вечера уже пятый, а прикидывалась, что без нас не рожает =))))

anny.ann, я ничего плохого не вижу в бутерброде с сыром =))) колбасу не ем =) а фрукты мне уже порядком надоели, кроме зеленых яблок ничего не хочется, иногда клубнику ем, если есть приличная в магазине =))

WhiteСнежка, молодец мамашка )) писку наверное стоит... :D

WhiteСнежка, ну бутеры есть бутеры :grin: откладываются они обычно в том самом месте... :pardon: Мне тоже фрукты надоели... Уже иногда хочется пожевать чего нить- а глянешь на них и всё желание пропадает. Тоже безумно хочу ягодок!!!!! Но замороженные могу употреблять максимум в компоте, в мае я конечно оторвусь!!!!!!!!! Черешенка, клубничка- ммммм!!!!

Sweet_pill, они когда сыты не пищат=) а когда пищат первым делом к ним бежит их старший братик, а не маманя, если бы у него была накладная кошачья грудь он был бы настоящей мамашей =)

anny.ann, я ем черную и красную смородину, из замороженных =)

WhiteСнежка, это хорошо что она так долго рожала их, успевала обрабатывать каждого. Моя кошка рожала 6 котят с перерывом в несколько минут и не успевала их по очереди обслужить и один задохнулся в пузыре пока до него очередь дошла, я потом поняла в чем дело и начала ей помогать, разрывала пузыри, что бы они не задохнулись. в общем я была акушеркой)) жаль что я сразу того котенка не спасла, я просто не знала что так может быть. у кошек по идее все предусмотрено природой, пока с одним не закончат, другой не рождается. а у моей были экспресс роды да еще и с первого раза 6 котят)

karra-mel, у моей красотки это были 5 роды и она всегда рожает, когда мы дома, обычно роды начинаются под утро и она будит меня, тыкаясь моськой в живот, лицо, руки и копает подо мной! в родильной коробке рожала только первый раз, а все остальные у нас на кровати, у нее все свое для родов есть, пеленки, полотенце, грелка для котят, клизма, чтобы жидкость выкачивать у котяток из носика, ножнички для пуповины, и потом уже палатка для котяток с флисовым пледиком =) все как в лучших роддомах =))))))))))))))))))))))))

за последнего мы испугались, думали может, что-то с дыхательными путями, раз он так долго в родовых путях был, но все хорошо, очень активный и здоровый малыш =)) вот такая моя история

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...