Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

WhiteСнежка, ну ничего себе у вас там какой крутой роддом)) а моя кошка к сожалению после таких родов попала в больницу и ей там все вырезали(((

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

karra-mel, бедняжка =(((( хорошо, что сама жива!!! для меня кошки это мои маленькие детки, завела бы еще парочку, да думаю квартира не выдержит =))))

Доброй ночи пузики!!! Я сегодня припозднилась, но завтра обещаю быть днем)))

Nanysya, Прохлада, С недельками!!! :giverose:

Lisena lapusya, Письмо в исходящих висит пока его не прочитают))) вроде :pardon:

anny.ann, Клевый пуз! :good: С недельками!!! :giverose:

May-bee //, Меня сегодня направили на курсы при ЖК (8 занятий). Начнутся 15 марта, а еще я в бассейн на курсы собираюсь... но сначала на пробное занятие схожу, посмотрю что там и как...

-fm-, Пошли вместе на курсы для Б в бассейн Атлант на ул. Талалихина, ст.м. Волгоградский пр? Можешь в инете сайтик посмотреть, там все подробно расписано...

Я сегодня была в ЖК и у терапевта. Даю отчет: Матка уже 27 см, все анализы в норме, мазок взяли второй раз за Б, давление немного пониженное, а про вес Г забыла, а я не стала напоминать, чтобы не накликать беду))) Терапевту пожаловалась на периодическое появление крови на бумажке после стула и она посоветовала после подмывания смазывать облепиховым маслом (не свечи!!!) + включить в рацион отруби и периодически принимать дюфалак. Будем пробовать... Надавали мне всяких буклетов...изучу, если что интересное найду, обязательно поделюсь... Все, я спать! Спокойки и до завтрева!!! :sleep:

Девочки, а кто нибудь пьёт поливитамины? Мне почему то моя Г. советует их не пить :pardon: говорит химия это всё, лучше хорошо кушай... Пью только фолио, кальций только с 20 недель сказала пить, а косточки то вовсю уже развиваются :read:

доброе утро пузички :giverose:

Ссылки скрыты.

Всем Доброе утро!!!!!! :Hello::Hello::Hello:

Мы вчера обоями закупились - ремонт скоро))))))

Ждем нашего Пузика с нетерпением!

СЕГОДНЯ на УЗИ!!!!!! :yahoo:

belka_luky, мне кальций с 20 по 32 неделю прописали - всем так вроде прописывают - для профилактики.....

Всем приветики! belka_luky, моя тоже против, говорит ешь пищу разную, где и кальций и все витамины. Поменьше таблетками детей пичкайте. А кальций какой пьешь?

Вжииик, хорошего узи вам!

belka_luky, я пью Витрум Пренатал Форте уже недель 30 наверное без перерыва. Фольку бросила давным давно, на таком сроке она уже ни к чему. Вот седня йодомарин 100 нашла у себя в аптечке, буду резать по полтаблетки и добавлять к Витруму (д.б. 200мг в сутки).

С кальцием ПОЖАЛУЙСТА будьте осторожны!!!!Его назначают в 20 недель курс 2 недели не больше!!!!ЭТО ОЧЕНЬ опасно!!!!!

Кто не верит, можете в инете почитать про последствия. Мне врач сказала про это уже в 22 недели и я решила не начинать уже. Если с ногтями-волосами порядок, то точно не стоит!

Девочки, кто-то простывал за Б? Я в первый раз... сегодня встала больная. Купила гриппферон, буду капать. А от горла в аптеке ничего не дали!!!Что делать то??? Полоскать только дома ведь смогу :scratch:

marjune, от горла лизобакт таблетки их рассасывать надо. там написано прям что они для Б

elena sergeeva //, спасибо!!!

Ну и фармацевт, конечно! :rant:

Она сказала можно только лазолван, но в 3 триместре :doh:

marjune, да пожалуйста

Доброго утра!!!

belka_luky, я тоже пью Витрум Пренатал Форте, он как раз с йодом, поэтому эндокринолог сказала йод можно не пить. И ещё пью Кальций Д3 Никомед-купила упаковку 20 таб. вот на 20 дней. Больше сказали не пить.

Вжииик , удачного узи!!! Возвращайся с хорошими новостями. :) Мы уже закончили ремонт, сейчас мебель заказали, бытовую купили, думаю в течении месяца переедем. :spiteful:

Приветики :Hello:

belka_luky, пью витрум пренталь форте... вроде мои 2 врача рекомендуют!

marjune, я уже 2 раза простывала :shock: правильно Гриппферон капай, мне врач от горла Тантум Верде прописывал, ну это если у тебя сильно болит, а так можно полоскать, ромашкой, липой... Еще купи витамин С, это для повышения иммунитета... мне еще врач прописал свечи Виферон тоже для повышения иммунитета, они для Б и кормящих... ну конечно лучше тебе с врачем это все обсудить!

Девчонки, ну я понимаю поливитаминки пить, потому как все равно как разнообразно не питайся, все витамины в организм не попадут... а кальций зачем принимать отдельно?! :pardon: Я каждое утро на завтрак творог ем... :grin:

Всем приветик :wave: elena sergeeva //, с недельками :giverose:

Девочки, хотела у вас спросить один нескромный вопрос :blush: , какого характера у вас выделения? У меня в последние несколько дней слизистых выделений нет, только жидкие бесцветные какие-то... Это нормально? У кого такие были?

Ирен1985, спасибо за поздравление. У мееня просто водянистые выделение белого цвета, а вчера бало как ЯБ сегодня нат вот не знаю что это было :pardon:

marjune, эм, а зачем еще йод? в витруме он есть, мне даже эндокринолог сказала, что поаккуратнее с йодом, не больше 250 для беременных! настаивать не буду, просто делюсь информацией!!! :friends:

elena sergeeva //, с недельками ВАСССССССС =)))

Ирен1985, у меня водянистые слегка молочного цвета, я озадаченно спрашивала у гинеколога, что это, она сказала, чтобы я не переживала и все в порядке =))

Всем привет! И я к вам! Девочки, всем доносить до июня)))

А я сама июньская, после УЗИ нам ПДР поставили с 09.06. по 15.06, ну значит точно на свой др рожу))))

WhiteСнежка, спасибки

WhiteСнежка, В Витруме 150мг дозировка йода. Эндокринолог сказала 200мг должна получать Б и кормящая.

Поскольку остались таблеточки, решила, не пропадать же добру, т.б. что так положено :grin:

marjune, честно, я уже забыла сколько там, у меня аллергия на них адская пошла и я отдала банку в 100 таблеток =))))

Ирен1985, у меня тоже водянистые. Наверно так должно быть....

Нюнюська , добро пожаловать! :giverose:

marjune , мне тоже эндокринолог сказала, что вроде достаточно, то что в витрум форте. не знаю, переспрошу на всякий случай.

Нюнюська, добро пожаловать :giverose:

Ирен1985, жидкостные выделения без цвета и запаха, на водичку похоже. Я уже и забыла как до Б. было. Но это гораздо лучше чем когда утрик вставляла по три раза в день.

Пошли мы погуляем -4 на улице, настоящая весна. Для Новосибирска прям подарок от февраля.

Privetik vsem! :wave:

Devocki,nikto takogo ne cuvstvuet....kogda malis sevelitsja,to u menja takoe cuvstvo cto napragaetsja vlagalise ot udara! eto normaljno??!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...