karra-mel 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 WhiteСнежка, ну ничего себе у вас там какой крутой роддом)) а моя кошка к сожалению после таких родов попала в больницу и ей там все вырезали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 karra-mel, бедняжка =(((( хорошо, что сама жива!!! для меня кошки это мои маленькие детки, завела бы еще парочку, да думаю квартира не выдержит =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Доброй ночи пузики!!! Я сегодня припозднилась, но завтра обещаю быть днем))) Nanysya, Прохлада, С недельками!!! :giverose: Lisena lapusya, Письмо в исходящих висит пока его не прочитают))) вроде :pardon: anny.ann, Клевый пуз! :good: С недельками!!! :giverose: May-bee //, Меня сегодня направили на курсы при ЖК (8 занятий). Начнутся 15 марта, а еще я в бассейн на курсы собираюсь... но сначала на пробное занятие схожу, посмотрю что там и как... -fm-, Пошли вместе на курсы для Б в бассейн Атлант на ул. Талалихина, ст.м. Волгоградский пр? Можешь в инете сайтик посмотреть, там все подробно расписано... Я сегодня была в ЖК и у терапевта. Даю отчет: Матка уже 27 см, все анализы в норме, мазок взяли второй раз за Б, давление немного пониженное, а про вес Г забыла, а я не стала напоминать, чтобы не накликать беду))) Терапевту пожаловалась на периодическое появление крови на бумажке после стула и она посоветовала после подмывания смазывать облепиховым маслом (не свечи!!!) + включить в рацион отруби и периодически принимать дюфалак. Будем пробовать... Надавали мне всяких буклетов...изучу, если что интересное найду, обязательно поделюсь... Все, я спать! Спокойки и до завтрева!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka_luky 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, а кто нибудь пьёт поливитамины? Мне почему то моя Г. советует их не пить :pardon: говорит химия это всё, лучше хорошо кушай... Пью только фолио, кальций только с 20 недель сказала пить, а косточки то вовсю уже развиваются :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 доброе утро пузички :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем Доброе утро!!!!!! Мы вчера обоями закупились - ремонт скоро)))))) Ждем нашего Пузика с нетерпением! СЕГОДНЯ на УЗИ!!!!!! :yahoo: belka_luky, мне кальций с 20 по 32 неделю прописали - всем так вроде прописывают - для профилактики..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем приветики! belka_luky, моя тоже против, говорит ешь пищу разную, где и кальций и все витамины. Поменьше таблетками детей пичкайте. А кальций какой пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Вжииик, хорошего узи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 belka_luky, я пью Витрум Пренатал Форте уже недель 30 наверное без перерыва. Фольку бросила давным давно, на таком сроке она уже ни к чему. Вот седня йодомарин 100 нашла у себя в аптечке, буду резать по полтаблетки и добавлять к Витруму (д.б. 200мг в сутки). С кальцием ПОЖАЛУЙСТА будьте осторожны!!!!Его назначают в 20 недель курс 2 недели не больше!!!!ЭТО ОЧЕНЬ опасно!!!!! Кто не верит, можете в инете почитать про последствия. Мне врач сказала про это уже в 22 недели и я решила не начинать уже. Если с ногтями-волосами порядок, то точно не стоит! Девочки, кто-то простывал за Б? Я в первый раз... сегодня встала больная. Купила гриппферон, буду капать. А от горла в аптеке ничего не дали!!!Что делать то??? Полоскать только дома ведь смогу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 marjune, от горла лизобакт таблетки их рассасывать надо. там написано прям что они для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 elena sergeeva //, спасибо!!! Ну и фармацевт, конечно! :rant: Она сказала можно только лазолван, но в 3 триместре :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 marjune, да пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Доброго утра!!! belka_luky, я тоже пью Витрум Пренатал Форте, он как раз с йодом, поэтому эндокринолог сказала йод можно не пить. И ещё пью Кальций Д3 Никомед-купила упаковку 20 таб. вот на 20 дней. Больше сказали не пить. Вжииик , удачного узи!!! Возвращайся с хорошими новостями. Мы уже закончили ремонт, сейчас мебель заказали, бытовую купили, думаю в течении месяца переедем. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Приветики belka_luky, пью витрум пренталь форте... вроде мои 2 врача рекомендуют! marjune, я уже 2 раза простывала :shock: правильно Гриппферон капай, мне врач от горла Тантум Верде прописывал, ну это если у тебя сильно болит, а так можно полоскать, ромашкой, липой... Еще купи витамин С, это для повышения иммунитета... мне еще врач прописал свечи Виферон тоже для повышения иммунитета, они для Б и кормящих... ну конечно лучше тебе с врачем это все обсудить! Девчонки, ну я понимаю поливитаминки пить, потому как все равно как разнообразно не питайся, все витамины в организм не попадут... а кальций зачем принимать отдельно?! :pardon: Я каждое утро на завтрак творог ем... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем приветик :wave: elena sergeeva //, с недельками :giverose: Девочки, хотела у вас спросить один нескромный вопрос :blush: , какого характера у вас выделения? У меня в последние несколько дней слизистых выделений нет, только жидкие бесцветные какие-то... Это нормально? У кого такие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ирен1985, спасибо за поздравление. У мееня просто водянистые выделение белого цвета, а вчера бало как ЯБ сегодня нат вот не знаю что это было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 marjune, эм, а зачем еще йод? в витруме он есть, мне даже эндокринолог сказала, что поаккуратнее с йодом, не больше 250 для беременных! настаивать не буду, просто делюсь информацией!!! :friends: elena sergeeva //, с недельками ВАСССССССС =))) Ирен1985, у меня водянистые слегка молочного цвета, я озадаченно спрашивала у гинеколога, что это, она сказала, чтобы я не переживала и все в порядке =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюнюська 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем привет! И я к вам! Девочки, всем доносить до июня))) А я сама июньская, после УЗИ нам ПДР поставили с 09.06. по 15.06, ну значит точно на свой др рожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 WhiteСнежка, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 WhiteСнежка, В Витруме 150мг дозировка йода. Эндокринолог сказала 200мг должна получать Б и кормящая. Поскольку остались таблеточки, решила, не пропадать же добру, т.б. что так положено :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 marjune, честно, я уже забыла сколько там, у меня аллергия на них адская пошла и я отдала банку в 100 таблеток =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ирен1985, у меня тоже водянистые. Наверно так должно быть.... Нюнюська , добро пожаловать! :giverose: marjune , мне тоже эндокринолог сказала, что вроде достаточно, то что в витрум форте. не знаю, переспрошу на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Нюнюська, добро пожаловать :giverose: Ирен1985, жидкостные выделения без цвета и запаха, на водичку похоже. Я уже и забыла как до Б. было. Но это гораздо лучше чем когда утрик вставляла по три раза в день. Пошли мы погуляем -4 на улице, настоящая весна. Для Новосибирска прям подарок от февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Privetik vsem! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Devocki,nikto takogo ne cuvstvuet....kogda malis sevelitsja,to u menja takoe cuvstvo cto napragaetsja vlagalise ot udara! eto normaljno??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения