Вжииик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 anny.ann, Да-да... такая же только без шариков, чего-то я побоялась с ними.... :pardon: Сейчас наволочку стираю и буду осваивать)))) marjune, Я свою между ног зажимала и в ягодичку или в холку (как прививки) ставила..... Попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Лолитка, так у меня не бьются головкой,она ножками в основном бьются,а головку выствляет и тоже погладишь-убирает anny.ann,я вообще читала,что икать ребенок начинает с 26-28 недель:pardon: Вжииик,спасибо! :friends: marjune, бедный котик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 мой муж тоже между ног котика зажимал и делал укол, таблетки закидывал в пасть и заливал водой из шприца, иначе никак не получалось! пусть малыш поскорее поправляется и больше не болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 anny.ann, ага,я тоже сайтик нашла и оттуда по выписывала все себе -составила список :friends: мне еще аптечку собрать,все для гигиены и глобальные покупки а насчет таблеток-проверенный способ-закинуть закрыть рот и погладить(в сторону глотания)по горлу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Tamara2010, ага..плюс минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Tamara2010, а я видела кроватку-трансформер прям с комодиком. Мне очень понравилась. Наверное такую возьмем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 marjune, у вас мочекаменная? какой кошмар, не шутите с этим, кота замотайте в полотенце и в холку колите, таблетки я никогда не размачиваю, иначе кошки сразу пену выдают, я таблетку делю на маленькие части и каждую часть даю с кусочком консервы, идет на ура и ни у кого стресса нет. Чем вы питаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Sweet_pill, от сухих кормов знаю такая тема с камнями есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 маськ@, С недельками! Ау меня сегодня доча так больно в бок меня пихнула! Чего у нас с права чуть ниже пупка находится? Вот туда зафутболила :duel: дерецца... А сейчас растыгивает мне живот поперек- уперлась влево и вправо и тяяяянет :blackeye: marjune, Бедный котейка... Ничего, научишься ставить уколы, я вот вообще сейчас крыске ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 anny.ann, сухой-сухому рознь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, привет! мы сегодня были на УЗИ, у нас сынишка! вот никак не ожидала, что буду свекровью аж 2 раза :shock: :grin: А так всё хорошо, только срок по узи на недельку больше поставили. Желаю вам и вашим малышикам здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 prelest, с сынишкой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 marjune, меня учили таблетки давать так.. берешь целую и на основание языка (в самую глотку) ложишь и ротик закрываешь сразу, каким-то макаром котейка сразу глотает у моей кошки тоже мочекаменная была, врач сказал что это из-за сухого корма, типа кошка должна есть каши и мясо, а не корм prelest, может лучше быть 2 раза свекровью... чем мало того что свекровью, так еще и ТЕЩЕЙ :grin: поздрвля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 prelest, С сынулей! :giverose: :giverose: :giverose: может лучше быть 2 раза свекровью... чем мало того что свекровью, так еще и ТЕЩЕЙ :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Hungry Annie, У меня мамулька 2 раза свекровь и один раз тёща. Ну невестки с зятем вроде довольны :grin: У меня просто мама такая- ни за что в семью не полезит, хотя иногда тумаков достаётся как своим детям так и половинкам нашим :grin: Ну это уж когда совсем косячим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Всем пузатикам большой привет!!!! Поздравляем с мальчишками и девчонками! А меня накрыло занимаюсь ежедневной уборкой, такой чистоты дома давно не было :blush: . Схватки БХ каждый день и в день по несколько раз, уже думаю что из-за моей повышенной активности. Мелкий пинается уже иногда так больно и практически постоянно головой или попой упирается в правые ребра не приятненько. Еще у меня ДР в воскресенье составляю меню и обзваниваю гостей, времени в общем сейчас нет, прям как у работающей дамы))))) :pardon: А еще, я в пол-ку на прием к врачу не хожу, только по телефону с ней созваниваемся, не хочет она чтобы я приходила пока грипп еще гуляет, так приятно от такого отношения))))) Решила кроватку с комодом купить в марте, говорят цены подскочат от 15 до 30% на детские товары, потом покажу что приобретем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 маськ@, С НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: :giverose: А я читала на кукузе что с 23 недели икает,но у меня сегодня точно оно было,я ж уже знаю как это У нас с тобой оооочень пузики похожи,вы тока чуток больше,хотя младше всего на денек :grin: Прохлада, ох у меня сынок туда всегда пинал,на последних сроках больно было аж искры из глаз у Г спрашивала что там,она сказала мочеточники :pardon: А моя прелесть сегодня уже почти под ребра забралась (она так высоко уже :shock: ),прям уже у желудка ковыряется,я с самого утра ее там чувствую,какие то дела вершит, наверно желудок изучает мой,куда бы пнуть поэффективней :grin: Hungry Annie, даааа,я тут тож недавно подумала что мне предстоит побыть и в той и в той роли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Пузики,приветики!У меня молочница-сильный зуд и выделения,были с мужем у гинеколога и она назначила свечи Ливарол!Я у нее спрсила-не вредят они малышу?она сказала,что они безвредны!А в анатации прочитала,что в 1 триместре принимать их нельзя,а можно во 2 и в 3.Кто-то принимал Ливарол во время беременности?Я боюсь навредить Малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Sweet_pill, а наш никак не хотел есть с консервами, пробовали и толочь и в рот запихивать и разламывать, оказалось ему проще проглотить половинки, чем порошком давиться =) мы вот кормили их кормом леонардо и у мелкого началась мочекаменная болезнь, но врач сказал это скорее генетически передалось, вот теперь наши тутуськи едят разный корм, мамаша и папа так и остались на леонардо, а Пумбошик кушает роял канин уринари, поэтому я его иногда Уринрькой кличу =) а ты свою лапку каким кормишь? prelest, поздравляю с сынишкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 anny.ann, Спасибо!!! :friends: маськ@, Еще подросли! :good: Я завтра выложу фоточку. marjune, Бедненький!!! Это же так больно, говорят((( И вы намучились! Выздоравливайте!!! prelest, Поздравляю с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мальчики вырвались вперед!!! :good: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 WhiteСнежка, я в консервы не порошок кладу, а маленькие кусочки таблетки вдавливаю в кусочек консервы, он даже не замечал. А вообще конечно каждому коту свое Мы когда мелкие были ели сушку Экануба для котят, но он что-то чухаться стал сильно, сейчас сидим на Биомиле. Плюс у нас еще консерва..с этим сложнее, не все нравится, очень хорошо ел Базиту, но как то Базита не стала дружна с его желудком и по три раза на дню он выдавал нам диарею, потом долго мы перебирали всякие разные консервы...от наших васек до анимонды и иже с ними, мальчик наш плотно сейчас сидит на гурме голд и менять ни на что не хочет, накладно получается... короч у нас тысячи 4 на жрачку коту в месяц уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Sweet_pill, уууу, все с вами понятно =)))) у меня тоже привереды =) из влажного едят Шесир, а Бозиту сначала ели хорошо, а теперь носом крутят, по моим средним подсчетам у нас уходит около 7 тысяч на корм, а наполнитель у нас зооник комкующийся, по качеству, как катсан, а стоит в 4 раза дешевле =) а то так только на какулях кошаков разориться можно =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 WhiteСнежка, ну у вас хвостов много )))) наполнитель мы пользуем cats best - вещь!!! А вообще золотые они кошки эти )) а еще мы воду пьюм бутилированую, кстати, вода из под крана, именно нашего московского, очень жесткая и тоже способствует образованию камней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Понравилась история: Видела как-то в автобусе такой случай. Зашли на остановке девушка молодая, мальчик трех лет и женщина под полтинник: мама, сын и бабушка. Не перепутаешь. Сели недалеко от меня: девушка с ребенком на коленях — у окна, бабуля у прохода. Мальчик в окно смотрит, пальцем по стеклу водит. Женщина приняла независимый вид, молодая мама — отсутствующий и немного уставший. -- Ма, смотри, как у папы машина! Пауза и недовольное ерзанье бабушки. Пацан еще так прикольно говорил, совсем по-детски, шепелявил и трещал. Но я не смогу так передать, тем более написать. Наверное, все и так знают, как говорят дети. -- Ма, а это папина машина? -- Нет, это другого дяди машина. -- А почему в ней тетя? Бабушка фыркает. Мама просто улыбается. -- Значит, это тетина машина. -- А где папина машина? Бабушка кряхтит что-то вроде «охо-хо». Представьте, что завтра у всех выходной, а вам сказали обязательно быть на работе. Представьте и скажите «охо-хо». Вот так и она. -- В гараже. Это мамочка отвечает. А бабушка усмехается: эх! Пауза секунд на тридцать — дети, наверное, на большее не способны. -- Мама, а когда папа придет? -- Папа работает. Ему некогда. -- И ночью тоже работает? -- И ночью тоже. -- Так он что ли совсем не спит? -- Конечно, спит. Все спят. -- Тогда почему он с тобой не спит? Короткий торжествующий смешок ставшей уже мне неприятной бабушки и неловкая улыбка- в сторону — молодой мамы. -- Папа занят. -- Мама, давай найдем папу. Я по папе соскучился. Мама, а ты по папе соскучилась? Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку. -- Женечка, папа уже не придет. Папа нашел другую тетю. -- Мама! Это уже гневный и какой-то раненый крик девушки. Бабушка — вся торжество и независимость. И тут сидящий впереди парень лет двадцати пяти оборачивается к мальчику, не обращая внимания на тетку. -- Братишка, так тебя Женей зовут? Растерянный и собравший личико в гримасу предстоящего рева пацаненок недоверчиво смотрит на парня, прижимается к своей матери и тихо так: -- Меня Женя зовут. Парень радостно усмехается и протягивает большую ладонь со сбитыми костяшками пальцев: -- Тогда привет! Меня Дима зовут. Маленький Женя прижимает кулачки в груди и испуганно смотрит на руки нового знакомого. Бабушка источает подозрительность и брезгливость, мама — что-то вроде недоумения и смущения, но не так картинно и книжно, как это получается у меня сказать — легкий налет, понимаете? -- А я тебя, братишка, все искал. Мы с твоим папой вместе работаем. Вот, видишь, — он протягивает мальчишке левую ладонь, где на костяшках совсем свежие рубцы, — я поранился, и он вместо меня работает. Он по тебе очень соскучился, только у нас тетка-начальница злая, не отпускает его. Он дал мне твой адрес, просил подарок передать, только я адрес потерял. Уж извини, Женёк, так получилось. Ты на меня не сердишься? Мальчик с интересом смотрит на нового знакомого, пинает ногами спинку переднего сиденья. -- А где подарок?-застенчиво и тихо спрашивает он. -- Вот, держи, — парень протягивает глянцевый журнал с автомобилями. Женя хватает и прижимает к груди журнал, а тетка-бабушка презрительно и гневно открывает рот, явно собираясь что-то сказать. -- Заткни пасть, сука, пока я тебе башку не оторвал, — проговаривает парень негромко, но так, что каждая буква впивается в повисшую тишину. Один лишь мальчишка увлечен журналом и ничего не слышит. Парень встает и, раздвигая помертвевших пассажиров широкими плечами, пробирается к выходу. -- Пока, Женёк! — уже от выхода кричит он пацаненку. Женек, уже увлеченный журналом, рассеянно ищет Диму глазами и машет ему рукой. На глазах у молодой мамы слезы. Бабушка смущенно кашляет, но под осуждающими взглядами окружающих не решается что-либо сказать. Троица вышла раньше меня остановки на три. Малыш крепко держал папин подарок и уже болтал с мамой о всяких глупостях. Бабушка, насколько я могла видеть, молчала. Надеюсь, молчит до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Прохлада, ух,какая доча :spiteful: у нас любимое место мочевой ,хотя и по растягивать в разные стороны любит prelest,с сыночком вас!! :giverose: Лолитка,спасибо :friends: :give_heart: я просто не такая худенькая было до Б tatya81,спасибки ждем фотки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения