Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

anny.ann, Да-да... такая же только без шариков, чего-то я побоялась с ними.... :pardon: Сейчас наволочку стираю и буду осваивать))))

marjune, Я свою между ног зажимала и в ягодичку или в холку (как прививки) ставила..... Попробуй!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Лолитка, так у меня не бьются головкой,она ножками в основном бьются,а головку выствляет и тоже погладишь-убирает :D

anny.ann,я вообще читала,что икать ребенок начинает с 26-28 недель:pardon:

Вжииик,спасибо! :friends:

marjune, бедный котик :cry:

мой муж тоже между ног котика зажимал и делал укол, таблетки закидывал в пасть и заливал водой из шприца, иначе никак не получалось! пусть малыш поскорее поправляется и больше не болеет

anny.ann, ага,я тоже сайтик нашла и оттуда по выписывала все себе -составила список :) :friends: мне еще аптечку собрать,все для гигиены и глобальные покупки :)

а насчет таблеток-проверенный способ-закинуть закрыть рот и погладить(в сторону глотания)по горлу

Tamara2010, ага..плюс минус

Tamara2010, а я видела кроватку-трансформер прям с комодиком. Мне очень понравилась. Наверное такую возьмем.

marjune, у вас мочекаменная? какой кошмар, не шутите с этим, кота замотайте в полотенце и в холку колите, таблетки я никогда не размачиваю, иначе кошки сразу пену выдают, я таблетку делю на маленькие части и каждую часть даю с кусочком консервы, идет на ура и ни у кого стресса нет. Чем вы питаетесь?

Sweet_pill, от сухих кормов знаю такая тема с камнями есть..

маськ@, С недельками!

Ау меня сегодня доча так больно в бок меня пихнула! Чего у нас с права чуть ниже пупка находится? Вот туда зафутболила :duel: дерецца...

А сейчас растыгивает мне живот поперек- уперлась влево и вправо и тяяяянет :blackeye:

marjune,

Бедный котейка... Ничего, научишься ставить уколы, я вот вообще сейчас крыске ставлю.

anny.ann, сухой-сухому рознь

Девочки, привет! мы сегодня были на УЗИ, у нас сынишка! вот никак не ожидала, что буду свекровью аж 2 раза :shock: :grin:

А так всё хорошо, только срок по узи на недельку больше поставили.

Желаю вам и вашим малышикам здоровья!!!!

prelest, с сынишкой тебя :giverose:

marjune, меня учили таблетки давать так.. берешь целую и на основание языка (в самую глотку) ложишь и ротик закрываешь сразу, каким-то макаром котейка сразу глотает

у моей кошки тоже мочекаменная была, врач сказал что это из-за сухого корма, типа кошка должна есть каши и мясо, а не корм

prelest, может лучше быть 2 раза свекровью... чем мало того что свекровью, так еще и ТЕЩЕЙ :grin:

поздрвля

prelest, С сынулей! :giverose: :giverose: :giverose:

может лучше быть 2 раза свекровью... чем мало того что свекровью, так еще и ТЕЩЕЙ

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Hungry Annie, У меня мамулька 2 раза свекровь и один раз тёща. Ну невестки с зятем вроде довольны :grin: У меня просто мама такая- ни за что в семью не полезит, хотя иногда тумаков достаётся как своим детям так и половинкам нашим :grin: Ну это уж когда совсем косячим :pardon:

Всем пузатикам большой привет!!!!

Поздравляем с мальчишками и девчонками!

А меня накрыло занимаюсь ежедневной уборкой, такой чистоты дома давно не было :blush: .

Схватки БХ каждый день и в день по несколько раз, уже думаю что из-за моей повышенной активности.

Мелкий пинается уже иногда так больно и практически постоянно головой или попой упирается в правые ребра не приятненько.

Еще у меня ДР в воскресенье составляю меню и обзваниваю гостей, времени в общем сейчас нет, прям как у работающей дамы))))) :pardon:

А еще, я в пол-ку на прием к врачу не хожу, только по телефону с ней созваниваемся, не хочет она чтобы я приходила пока грипп еще гуляет, так приятно от такого отношения)))))

Решила кроватку с комодом купить в марте, говорят цены подскочат от 15 до 30% на детские товары, потом покажу что приобретем.

:Hello:

маськ@, С НЕДЕЛЬКАМИ :giverose: :giverose: А я читала на кукузе что с 23 недели икает,но у меня сегодня точно оно было,я ж уже знаю как это ;) У нас с тобой оооочень пузики похожи,вы тока чуток больше,хотя младше всего на денек :grin:

Прохлада, ох у меня сынок туда всегда пинал,на последних сроках больно было аж искры из глаз :Crazy: у Г спрашивала что там,она сказала мочеточники :pardon: А моя прелесть сегодня уже почти под ребра забралась (она так высоко уже :shock: ),прям уже у желудка ковыряется,я с самого утра ее там чувствую,какие то дела вершит, наверно желудок изучает мой,куда бы пнуть поэффективней :grin: :Crazy:

Hungry Annie, даааа,я тут тож недавно подумала что мне предстоит побыть и в той и в той роли :grin:

Пузики,приветики!У меня молочница-сильный зуд и выделения,были с мужем у гинеколога и она назначила свечи Ливарол!Я у нее спрсила-не вредят они малышу?она сказала,что они безвредны!А в анатации прочитала,что в 1 триместре принимать их нельзя,а можно во 2 и в 3.Кто-то принимал Ливарол во время беременности?Я боюсь навредить Малышке!!!

Sweet_pill, а наш никак не хотел есть с консервами, пробовали и толочь и в рот запихивать и разламывать, оказалось ему проще проглотить половинки, чем порошком давиться =)

мы вот кормили их кормом леонардо и у мелкого началась мочекаменная болезнь, но врач сказал это скорее генетически передалось, вот теперь наши тутуськи едят разный корм, мамаша и папа так и остались на леонардо, а Пумбошик кушает роял канин уринари, поэтому я его иногда Уринрькой кличу =)

а ты свою лапку каким кормишь?

prelest, поздравляю с сынишкой!!! :giverose:

anny.ann, Спасибо!!! :friends:

маськ@, Еще подросли! :good: Я завтра выложу фоточку.

marjune, Бедненький!!! Это же так больно, говорят((( И вы намучились! Выздоравливайте!!!

prelest, Поздравляю с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мальчики вырвались вперед!!! :good: :dirol:

WhiteСнежка, я в консервы не порошок кладу, а маленькие кусочки таблетки вдавливаю в кусочек консервы, он даже не замечал. А вообще конечно каждому коту свое :D

Мы когда мелкие были ели сушку Экануба для котят, но он что-то чухаться стал сильно, сейчас сидим на Биомиле. Плюс у нас еще консерва..с этим сложнее, не все нравится, очень хорошо ел Базиту, но как то Базита не стала дружна с его желудком и по три раза на дню он выдавал нам диарею, потом долго мы перебирали всякие разные консервы...от наших васек до анимонды и иже с ними, мальчик наш плотно сейчас сидит на гурме голд и менять ни на что не хочет, накладно получается... короч у нас тысячи 4 на жрачку коту в месяц уходит

Sweet_pill, уууу, все с вами понятно =)))) у меня тоже привереды =) из влажного едят Шесир, а Бозиту сначала ели хорошо, а теперь носом крутят, по моим средним подсчетам у нас уходит около 7 тысяч на корм, а наполнитель у нас зооник комкующийся, по качеству, как катсан, а стоит в 4 раза дешевле =) а то так только на какулях кошаков разориться можно =)))

WhiteСнежка, ну у вас хвостов много )))) наполнитель мы пользуем cats best - вещь!!! А вообще золотые они кошки эти )) а еще мы воду пьюм бутилированую, кстати, вода из под крана, именно нашего московского, очень жесткая и тоже способствует образованию камней

Понравилась история:

Видела как-то в автобусе такой случай.

Зашли на остановке девушка молодая, мальчик трех лет и женщина под полтинник: мама, сын и бабушка. Не перепутаешь.

Сели недалеко от меня: девушка с ребенком на коленях — у окна, бабуля у прохода. Мальчик в окно смотрит, пальцем по стеклу водит. Женщина приняла независимый вид, молодая мама — отсутствующий и немного уставший.

-- Ма, смотри, как у папы машина!

Пауза и недовольное ерзанье бабушки.

Пацан еще так прикольно говорил, совсем по-детски, шепелявил и трещал. Но я не смогу так передать, тем более написать. Наверное, все и так знают, как говорят дети.

-- Ма, а это папина машина?

-- Нет, это другого дяди машина.

-- А почему в ней тетя?

Бабушка фыркает. Мама просто улыбается.

-- Значит, это тетина машина.

-- А где папина машина?

Бабушка кряхтит что-то вроде «охо-хо». Представьте, что завтра у всех выходной, а вам сказали обязательно быть на работе. Представьте и скажите «охо-хо». Вот так и она.

-- В гараже.

Это мамочка отвечает. А бабушка усмехается: эх!

Пауза секунд на тридцать — дети, наверное, на большее не способны.

-- Мама, а когда папа придет?

-- Папа работает. Ему некогда.

-- И ночью тоже работает?

-- И ночью тоже.

-- Так он что ли совсем не спит?

-- Конечно, спит. Все спят.

-- Тогда почему он с тобой не спит?

Короткий торжествующий смешок ставшей уже мне неприятной бабушки и неловкая улыбка- в сторону — молодой мамы.

-- Папа занят.

-- Мама, давай найдем папу. Я по папе соскучился. Мама, а ты по папе соскучилась?

Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку.

-- Женечка, папа уже не придет. Папа нашел другую тетю.

-- Мама!

Это уже гневный и какой-то раненый крик девушки. Бабушка — вся торжество и независимость.

И тут сидящий впереди парень лет двадцати пяти оборачивается к мальчику, не обращая внимания на тетку.

-- Братишка, так тебя Женей зовут?

Растерянный и собравший личико в гримасу предстоящего рева пацаненок недоверчиво смотрит на парня, прижимается к своей матери и тихо так:

-- Меня Женя зовут.

Парень радостно усмехается и протягивает большую ладонь со сбитыми костяшками пальцев:

-- Тогда привет! Меня Дима зовут.

Маленький Женя прижимает кулачки в груди и испуганно смотрит на руки нового знакомого. Бабушка источает подозрительность и брезгливость, мама — что-то вроде недоумения и смущения, но не так картинно и книжно, как это получается у меня сказать — легкий налет, понимаете?

-- А я тебя, братишка, все искал. Мы с твоим папой вместе работаем.

Вот, видишь, — он протягивает мальчишке левую ладонь, где на костяшках совсем свежие рубцы, — я поранился, и он вместо меня работает. Он по тебе очень соскучился, только у нас тетка-начальница злая, не отпускает его. Он дал мне твой адрес, просил подарок передать, только я адрес потерял. Уж извини, Женёк, так получилось. Ты на меня не сердишься?

Мальчик с интересом смотрит на нового знакомого, пинает ногами спинку переднего сиденья.

-- А где подарок?-застенчиво и тихо спрашивает он.

-- Вот, держи, — парень протягивает глянцевый журнал с автомобилями.

Женя хватает и прижимает к груди журнал, а тетка-бабушка презрительно и гневно открывает рот, явно собираясь что-то сказать.

-- Заткни пасть, сука, пока я тебе башку не оторвал, — проговаривает парень негромко, но так, что каждая буква впивается в повисшую тишину. Один лишь мальчишка увлечен журналом и ничего не слышит.

Парень встает и, раздвигая помертвевших пассажиров широкими плечами, пробирается к выходу.

-- Пока, Женёк! — уже от выхода кричит он пацаненку.

Женек, уже увлеченный журналом, рассеянно ищет Диму глазами и машет ему рукой.

На глазах у молодой мамы слезы. Бабушка смущенно кашляет, но под осуждающими взглядами окружающих не решается что-либо сказать.

Троица вышла раньше меня остановки на три. Малыш крепко держал папин подарок и уже болтал с мамой о всяких глупостях. Бабушка, насколько я могла видеть, молчала.

Надеюсь, молчит до сих пор.

Прохлада, ух,какая доча :spiteful: у нас любимое место мочевой :Crazy: ,хотя и по растягивать в разные стороны любит :Crazy:

prelest,с сыночком вас!! :giverose:

Лолитка,спасибо :friends: :give_heart: я просто не такая худенькая было до Б ;)

tatya81,спасибки :) ждем фотки :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...