Вжииик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Вжииик, :spiteful: :dirol: маськ@ :grin: :grin: :grin: Щас мамы мальчишек в нас чего-нидь кидать начнут :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Вжииик, :lol: :rotfl: :rotfl: :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Мой Игорек ходит на подготовку, так у него в класе 11 девочек и ...23 мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 knoparo, ого,повезло девчонкам,на каждую по 2 защитника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 маськ@, А как насчет хореографии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 knoparo, в смысле?урок танцев?(а сейчас есть такой урок в школе?),тогда конечно плохо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 У нас есть, правда на платной основе. Я сама когда-то танцевала в ансамбле - очень хорошо для осанки. Попробывала малого записать: пришли 1 раз, он посмотрел, как дети танцуют всю репетицию, идем домой и я его спрашиваю, ну что пойдем еще разок? А он в ответ: Неа, я уже там был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 knoparo, я дочь всегда хотела отдать на танцы,а сына на футбол!но все будет зависить только от их желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ..... Неа, я уже там был! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Щас вспомнила у меня у крестника в классе всего 13 человек из них только 2 девочки :cray: :cray: :cray: Не знаю, может просто п.ч. частная школа :pardon: Развеселили нас :friends: :grin: Мы спать у нас уже 19 февраля))))) До завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Старший уже "успел побывать" на танцах, борьбе, легкой атлетике, шахматах, плаванье, кружке Юных натуралистов, на трубе. Сейчас пока ходит на айкидо, програмирование и в скаутскую организацию Пласт. Как ты говоришь - все от его желания. (Мне только приходиться его всюду возить). Вжииик у него учительница к которой запись чуть не с рождения - уже после нашего выпуска записано 14 человек. А у старшего в классе наоборот, только 12 девочек и 22 мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Вжииик, спокойной вам ночки :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Лолитка, -fm-, Вжииик, Мышенция, prelest, Valushka, маськ@, tatya81, Lisena lapusya, Sweet_pill, -спасибо большое за поздравления,очень приятно!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 knoparo, оооооо,прям как я в детстве-везде и сразу.ничего,потом выберет что-то что ему оочень нравиться.у меня младший брат на тае квон до ходит!!!так был полненький,низенький,сейчас такой мужчина растет :man_in_love: и дисциплина и спорт и медали и по Украине ездит,летом спорт лагерь на море.в общем хорошо,что мама его отдала,правда через год где-то начал искать отговорки,что б не ходить,мама с ним повоевала с пол годика,по заставляла и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ОЙ, я тоже наверное спатеньки... :sleep: До завтра, девочки! Сладких снов!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 tatya81, спокойной ночки :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 tatya81, Вжииик, ЧихСветик, маськ@, сладких снов вам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 knoparo, спасибо,вы тоже спатки потопали? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lisena lapusya, у меня Хэпич Роксана :pardon: А вот у двух моих подруг Хэпич Авиатор,я писала что мне нравится в целом эта коляска, минусы - это то что маневренные колеса застревают в липком снеге и рессоры деревянные по началу,раскачиваются со временем :pardon: А так вроде нареканий ни с моей стороны,ни со стороны подруг нет У одной кстати сынок родился 30 мая и они до сих пор в люльке катаются Ты спрашивай что тебя конкртено интересует,мне так проще будет ответить :blush: Гы,читаю вас девченки и улыбаюсь, какая наивность ( не в обиду) на счет качающихся кроваток,точнее их ненадобности Я бы чокнулась,если бы у нас кроватка не качалась До сих пор этим пользуюсь! :good: И голову ломаю щас как бы дитятко старшее переводить потом на кровать которая от 3-х лет идет, уж они то точно не качаются, но надеюсь к этому времени он уже будет засыпать сам и спать всю ночь :beg: Sweet_pill, с мальчишкой! :giverose: Ну все, пацаны вырвались вперед :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Lisena lapusya,вес не тяжелый,конкретно сказать не могу,не таскала, но примерно 10-12 кг :scratch: Она по ступеням хорошо шагает, как и моя :good: Тока вот у моей рессоры очень мягкие,так что я даже с ребенком спускала-поднимала ,а эту так не покатаешь с дитем по ступенькам,будет хорошо потряхивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 knoparo, нас тоже можете за девочку считать!!!!!!!!!!!!! :pardon: хоть и не 100%, но уже двое предположили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Доброе утро, пузики!!!!!!! Не теряйте меня - начинаем ремонт, комп будет временно выключен :pardon: Уже скучаю по всем :friends: :friends: :friends: knoparo, нас тоже можете за девочку считать!!!!!!!!!!!!! :pardon: хоть и не 100%, но уже двое предположили Reklamka , Девочка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 доброе утро пузики :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Доброе утро мамулечки :wave: WhiteСнежка, спасибо мой хороший так приятно, засмущала меня :pardon: :giverose: Лолитка, спасибо :giverose: Вжииик, удачи тебе в этом нелегком, но приятно занятии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Приветик всем)) у меня предложние)) давайте все коллективным разумом напишнм список необходимых вещичек для наших июньских деток. Что бы не накупить лишнего и не забыть что-то главное. И мамочки опытные подскажут, что они не учли в свое время) Я вот вообще не представляю с чего начать и сколько чего лучше покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения