Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Вжииик, :spiteful: :dirol:

маськ@ :grin: :grin: :grin: Щас мамы мальчишек в нас чего-нидь кидать начнут :tease: :tease: :tease:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Вжииик, :lol: :rotfl: :rotfl: :tomato:

Мой Игорек ходит на подготовку, так у него в класе 11 девочек и ...23 мальчика

knoparo, ого,повезло девчонкам,на каждую по 2 защитника :D

маськ@, А как насчет хореографии?

knoparo, в смысле?урок танцев?(а сейчас есть такой урок в школе?),тогда конечно плохо :scratch:

У нас есть, правда на платной основе. Я сама когда-то танцевала в ансамбле - очень хорошо для осанки. Попробывала малого записать: пришли 1 раз, он посмотрел, как дети танцуют всю репетицию, идем домой и я его спрашиваю, ну что пойдем еще разок? А он в ответ: Неа, я уже там был!

knoparo, :D

я дочь всегда хотела отдать на танцы,а сына на футбол!но все будет зависить только от их желания :)

..... Неа, я уже там был!
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Щас вспомнила у меня у крестника в классе всего 13 человек из них только 2 девочки :cray: :cray: :cray: Не знаю, может просто п.ч. частная школа :pardon:

Развеселили нас :friends: :grin: :D Мы спать у нас уже 19 февраля))))) До завтра :wave:

Старший уже "успел побывать" на танцах, борьбе, легкой атлетике, шахматах, плаванье, кружке Юных натуралистов, на трубе. Сейчас пока ходит на айкидо, програмирование и в скаутскую организацию Пласт. Как ты говоришь - все от его желания. (Мне только приходиться его всюду возить).

Вжииик у него учительница к которой запись чуть не с рождения - уже после нашего выпуска записано 14 человек.

А у старшего в классе наоборот, только 12 девочек и 22 мальчика.

Вжииик, спокойной вам ночки :giverose: :friends:

Лолитка, -fm-, Вжииик, Мышенция, prelest, Valushka, маськ@, tatya81, Lisena lapusya, Sweet_pill, -спасибо большое за поздравления,очень приятно!!! :drinks: :drinks: :drinks:

knoparo, оооооо,прям как я в детстве-везде и сразу.ничего,потом выберет что-то что ему оочень нравиться.у меня младший брат на тае квон до ходит!!!так был полненький,низенький,сейчас такой мужчина растет :man_in_love: и дисциплина и спорт и медали и по Украине ездит,летом спорт лагерь на море.в общем хорошо,что мама его отдала,правда через год где-то начал искать отговорки,что б не ходить,мама с ним повоевала с пол годика,по заставляла и все прошло :)

ОЙ, я тоже наверное спатеньки... :sleep: До завтра, девочки! Сладких снов!!! :sleep:

tatya81, спокойной ночки :friends: :giverose:

tatya81, Вжииик, ЧихСветик, маськ@, сладких снов вам!

Ссылки скрыты.

knoparo, спасибо,вы тоже спатки потопали? :friends:

Lisena lapusya, у меня Хэпич Роксана :pardon: А вот у двух моих подруг Хэпич Авиатор,я писала что мне нравится в целом эта коляска, минусы - это то что маневренные колеса застревают в липком снеге и рессоры деревянные по началу,раскачиваются со временем :pardon: А так вроде нареканий ни с моей стороны,ни со стороны подруг нет :) У одной кстати сынок родился 30 мая и они до сих пор в люльке катаются ;) Ты спрашивай что тебя конкртено интересует,мне так проще будет ответить :blush:

Гы,читаю вас девченки и улыбаюсь, какая наивность ( не в обиду) на счет качающихся кроваток,точнее их ненадобности :D Я бы чокнулась,если бы у нас кроватка не качалась :Crazy: До сих пор этим пользуюсь! :good: И голову ломаю щас как бы дитятко старшее переводить потом на кровать которая от 3-х лет идет, уж они то точно не качаются, но надеюсь к этому времени он уже будет засыпать сам и спать всю ночь :beg:

Sweet_pill, с мальчишкой! :giverose: Ну все, пацаны вырвались вперед :grin:

Lisena lapusya,вес не тяжелый,конкретно сказать не могу,не таскала, но примерно 10-12 кг :scratch: Она по ступеням хорошо шагает, как и моя :good: Тока вот у моей рессоры очень мягкие,так что я даже с ребенком спускала-поднимала ,а эту так не покатаешь с дитем по ступенькам,будет хорошо потряхивать :Crazy:

knoparo, нас тоже можете за девочку считать!!!!!!!!!!!!! :pardon: хоть и не 100%, но уже двое предположили

Доброе утро, пузики!!!!!!! :Hello::Hello::Hello:

Не теряйте меня - начинаем ремонт, комп будет временно выключен :pardon:

Уже скучаю по всем :friends: :friends: :friends:

knoparo, нас тоже можете за девочку считать!!!!!!!!!!!!! :pardon: хоть и не 100%, но уже двое предположили

Reklamka , Девочка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

доброе утро пузики :giverose:

:wave:

Доброе утро мамулечки :wave:

WhiteСнежка, спасибо мой хороший :D так приятно, засмущала меня :pardon: :giverose:

Лолитка, спасибо :giverose:

Вжииик, удачи тебе в этом нелегком, но приятно занятии :D

Приветик всем)) у меня предложние)) давайте все коллективным разумом напишнм список необходимых вещичек для наших июньских деток. Что бы не накупить лишнего и не забыть что-то главное. И мамочки опытные подскажут, что они не учли в свое время)

Я вот вообще не представляю с чего начать и сколько чего лучше покупать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...