Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

маськ@, мне нравятся Хагис Классик и еще какие-то,их там много, Джонсонс Бэби тоже неплохие,но они потоньше, Памперс мыльные какие-то, руки скользкие после них, Курносики мне не понравились, Памперино тоже ничего,таааак....че мы еще пробовали :scratch: А, Либеро мне тож не очень понравились,суховаты,или мне мож старая пачка попалась,но они того не стоят (дорогие) :pardon: В общем я за Хагис! :good:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Hungry Annie, ну вот именно капелькой мы и не пробовали,поэтому щас хочу взять авент на пробу доче, а с сыном про авентовские соски была не в курсе(думала они круглые) и т.к. он взял ромашку хорошо,уже не парилась с другими :pardon: По поводу закалки 5+,я того же мнения :good: И дите ТТТ у меня тож болело тока раз после того как мы сходили на годовасие нашей подруги,в общем все дети что там были,заболели и то без темпы,так чисто горло-нос :pardon:

п.с. ндя, я забыла что вы зимние(про пеленки) :pardon:

Лолитка, а что такое "ромашка"? :scratch:

Я тут рукодельничаю.. шью вот такое кресло-гамак

Ссылки скрыты.

... повесим в доме, думаю и детку там как в колыбели качать и самой качаться :Crazy:

маськ@, я тоже думала что если девочка Анастасия будет,в честь бабушки я ей обещала,очень нравится это имя)))

Hungry Annie, такая вещь хорошая,а сшить ты знаешь или так,только по картинке??

qwerty1988, вот инсрукция :grin:

Ссылки скрыты.

если шьешь ..вот с этого сайта брала идею с бамперами для кроватки + там еще много всяких мелочей есть (одеялок, ковриков и тд и тп)

Лолитка, Hungry Annie, спасибо большое,записала :friends: :friends:

Hungry Annie, классная штучка! :good:

qwerty1988, :friends:

Hungry Annie, ну я так поняла вот такая

Ссылки скрыты.

:pardon:

Hungry Annie, ух ты)))это ж кладезь полезной инфы...Я сама не особо шью,а вот бортики и комплект в кроватку мне мама хотела сшить..думали самим придется выдумывать,а тут такая шпаргалка..

спасибочки большое :giverose: :giverose:

доброе утро пузики :giverose:

elena sergeeva //, утро добрым не бывает :grin:

Сижу с утра злая уже,у меня шеф @удозвон,все решения вечно принимает в последний момент,тянет кота за половые признаки!!! Никак не могу от него добиться,как я пойду в декретный,все откладывает разговор. !!!!! Кончится всё тем,что я рожу,а потом в роддом мне начнут названивать пети,маши,тани с риторическим вопросом: что делать?

+Муж в командировке+деньги кончились неожиданно+ ваще всякая фигня! Одним словом-понедельник

маськ@, мне сестра посоветовала салфетки Саносан с маслом,говорит,что хорошие. Купила только пачку пока,на пробу,так сказать. Надо будет еще какие-нибудь для сравнения взять.

Тоже потихоньку начала покупать "расходники",типа мыла,крема и прочих прочестей.

У кого есть опыт,скажите какой фирмы покупаете пустышки-бутылочки? Купила Авент,две пустышки стоят под 400 рублей,бутылочка одна 500 :Crazy: ,я вот думаю,мне этих бутылок надо штук несколько,может что попроще есть и такого же качества?

Мусиль, я покупала по одной соске на возраст и одной бутылочки нам хватило с головой (Авентовская шла в куче молокоотсосом)..пили в ней только водичку летом (с полугода)..потом перешли на поильник

вообщем-то и без бутылочки могли спокойно обойтись

Hungry Annie, ну хотя бы парочку может? Одна это как-то чересчур. Коллега вон вообще пользовалась 5-ю,потому что малыш-искусственник,ночью 5 раз кормила :Crazy:

Куплю две.

Вот я как прочту под аватаркой "откуда: Киев",прям завидно-презавидно становится :blush: ,так хочется жить где потеплее..сегодня приснилось,что якобы в Астрахань переезжаю( я сама в Сибири живу),так прям грустно стало,когда проснулась. На улицах всё бело-серое,-20 по С....

Мусиль, Ну ты чего, нам нельзя нервничать и быть в плохом настроении ПОЗИТИФФФФФ только. Скушай Шоколадку пироженку еще что нибудь вкусненькое )))

Девочки, доброе утро :wave:

Мусиль, не нервничай, на работу вместе с шефом вообще забей, не стоят они твоих нервов.... Я вот тоже с утра проснулась злая, выпила сладкого кофейка и жизнь наладилась :D

А я сейчас еду в зубную, у меня в пятницу поздно вечером выпала старая пломба (я подозреваю, что она еще со школы стояла), осталась огромная дыра. Договорилась на сегодня полечить, а как на зло сломалась машина, придется ехать на такси :glare:

А еще я вчера окончательно поняла, что моего сыночка зовут АРСЕНИЙ и никак больше. Единственное, что омрачает мою радость - муж категорически не хочет так называть, а по-другому - я не могу.... :pardon: Я пыталась по-хорошему ему объяснить - непонимает, придется по-плохому наверное :Crazy: :spiteful: :duel: :aikido: :club: :rant:

Привет девчонки!!! :Hello:

Ой понедельник день тяжелый!!! Тоже вам поноюсь... муж скотина наорал на меня вчера незачто, через 5 минут стал просить прощения, но фиг, я с ним не разговариваю, гордая типа :pardon: ну и соответственно настроение сегодня не очень :grin: Стараюсь настроится на позитив!!! ;)

Доброе утро, девочки!

Всех с хорошим днем и новой неделькой! Также поздравляю всех с мальчиками и девочками, с обновками! :pardon: :giverose: :drinks:

Мусиль, у меня такая же фигня с работой. По всем параметрам у меня декрет с 18 апреля, но уйду ди я туда - не понятно, у руководства планы по развитию :glare: Поскольку я руководитель направления, то типа надежды на меня возлагают. Но я все равно не собираюсь тут до родов сидеть! :hmm: Уйду и все. Они мне все деньги предлагают - так дело не в деньгах, а как себя чувствовать буду! У меня муж тоже в командировке в Питере, завтра должен приехать. И тоже деньги кончаются :pardon: И вправду - понедельник!!! :grin:

Да, и еще, идем с мужем в субботу на 3D УЗИ. Напишу как результат будет. Надеюсь, малышок рассекретит свою половую принадлежность :grin: С нами еще дочка наша просится, ей 14 лет и тоже хочет быть в гуще событий и все узнать первой :) Вот думаю, брать ее или нет. Не офигеет врач от такой делигации? А то еще и мама моя может напроситься на просмотр! :grin: Я дочке пообещала принести диск с УЗИ, но она говорит что не хочет диск, а хочет так смотреть и вопросы врачу задавать! :pardon:

Девочки,всем приветики!!!У кого недельки-с недельками!!!

Capriza, с мальчишкой)))

Девочки,у меня к вам интимная тема.Вчера обнаружила глистов.Вот теперь боюсь и не знаю чем лечить и опасно ли для малыша?

Ариша8, мне кажется можно взять, вопрос в враче, моя вот к примеру не любит когда она ей вопросы задают во время того, когда она смотрит малыша, мужа запускает только тогда, когда все мерочки снимет =) но это личные приблуды врача =)))))

Девочки, всем привет!!! Я к вам, можно? :giverose: Сразу есть вопросик, вдруг кто сталкивался...недавно получила не очень хороший анализ мочи на бакпосев, врач назначила антибиотики в уколах ЦЕФАЗОРИН...Я, конечно, ставлю уже 3 дня, но сама вся в сомнениях, как бы масику не повредить :blink:

Hungry Annie,

Ссылки скрыты.

вот такая соска "ромашка" :)

Аленуля, это надо у врача спрашивать,наврят ли тут кто подскажет :scratch:

Султана, привет!Конечно можно! :wave: ТЫ почитай про этот АБ в интернете,как правило АБ во во время беременности обсуждаются на многих форумах :pardon:

Лолитка, да в том то и дело, что именно про Цефазолин практически нет инфы :cray:

Ариша8, я думаю взять можно дочку, ничего страшного!!! А ты не можешь позвонить и узнать возможно присутствие мужа и дочери?!

Аленуля, спасибочки :grin: Давайте тоже уже узнавайте скорее :grin:

Султана, Приветик! конечно заходите, раздевайтесь, присаживайтесь :grin:

Capriza, осталось 4 дня)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...