Лолитка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 маськ@, мне нравятся Хагис Классик и еще какие-то,их там много, Джонсонс Бэби тоже неплохие,но они потоньше, Памперс мыльные какие-то, руки скользкие после них, Курносики мне не понравились, Памперино тоже ничего,таааак....че мы еще пробовали :scratch: А, Либеро мне тож не очень понравились,суховаты,или мне мож старая пачка попалась,но они того не стоят (дорогие) :pardon: В общем я за Хагис! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Hungry Annie, ну вот именно капелькой мы и не пробовали,поэтому щас хочу взять авент на пробу доче, а с сыном про авентовские соски была не в курсе(думала они круглые) и т.к. он взял ромашку хорошо,уже не парилась с другими :pardon: По поводу закалки 5+,я того же мнения :good: И дите ТТТ у меня тож болело тока раз после того как мы сходили на годовасие нашей подруги,в общем все дети что там были,заболели и то без темпы,так чисто горло-нос :pardon: п.с. ндя, я забыла что вы зимние(про пеленки) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Лолитка, а что такое "ромашка"? :scratch: Я тут рукодельничаю.. шью вот такое кресло-гамак Ссылки скрыты. ... повесим в доме, думаю и детку там как в колыбели качать и самой качаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 маськ@, я тоже думала что если девочка Анастасия будет,в честь бабушки я ей обещала,очень нравится это имя))) Hungry Annie, такая вещь хорошая,а сшить ты знаешь или так,только по картинке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 qwerty1988, вот инсрукция :grin: Ссылки скрыты. если шьешь ..вот с этого сайта брала идею с бамперами для кроватки + там еще много всяких мелочей есть (одеялок, ковриков и тд и тп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Лолитка, Hungry Annie, спасибо большое,записала :friends: :friends: Hungry Annie, классная штучка! :good: qwerty1988, :friends: Hungry Annie, ну я так поняла вот такая Ссылки скрыты. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 Hungry Annie, ух ты)))это ж кладезь полезной инфы...Я сама не особо шью,а вот бортики и комплект в кроватку мне мама хотела сшить..думали самим придется выдумывать,а тут такая шпаргалка.. спасибочки большое :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 доброе утро пузики :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 elena sergeeva //, утро добрым не бывает :grin: Сижу с утра злая уже,у меня шеф @удозвон,все решения вечно принимает в последний момент,тянет кота за половые признаки!!! Никак не могу от него добиться,как я пойду в декретный,все откладывает разговор. !!!!! Кончится всё тем,что я рожу,а потом в роддом мне начнут названивать пети,маши,тани с риторическим вопросом: что делать? +Муж в командировке+деньги кончились неожиданно+ ваще всякая фигня! Одним словом-понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 маськ@, мне сестра посоветовала салфетки Саносан с маслом,говорит,что хорошие. Купила только пачку пока,на пробу,так сказать. Надо будет еще какие-нибудь для сравнения взять. Тоже потихоньку начала покупать "расходники",типа мыла,крема и прочих прочестей. У кого есть опыт,скажите какой фирмы покупаете пустышки-бутылочки? Купила Авент,две пустышки стоят под 400 рублей,бутылочка одна 500 ,я вот думаю,мне этих бутылок надо штук несколько,может что попроще есть и такого же качества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Мусиль, я покупала по одной соске на возраст и одной бутылочки нам хватило с головой (Авентовская шла в куче молокоотсосом)..пили в ней только водичку летом (с полугода)..потом перешли на поильник вообщем-то и без бутылочки могли спокойно обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Hungry Annie, ну хотя бы парочку может? Одна это как-то чересчур. Коллега вон вообще пользовалась 5-ю,потому что малыш-искусственник,ночью 5 раз кормила Куплю две. Вот я как прочту под аватаркой "откуда: Киев",прям завидно-презавидно становится :blush: ,так хочется жить где потеплее..сегодня приснилось,что якобы в Астрахань переезжаю( я сама в Сибири живу),так прям грустно стало,когда проснулась. На улицах всё бело-серое,-20 по С.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Мусиль, Ну ты чего, нам нельзя нервничать и быть в плохом настроении ПОЗИТИФФФФФ только. Скушай Шоколадку пироженку еще что нибудь вкусненькое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, доброе утро :wave: Мусиль, не нервничай, на работу вместе с шефом вообще забей, не стоят они твоих нервов.... Я вот тоже с утра проснулась злая, выпила сладкого кофейка и жизнь наладилась А я сейчас еду в зубную, у меня в пятницу поздно вечером выпала старая пломба (я подозреваю, что она еще со школы стояла), осталась огромная дыра. Договорилась на сегодня полечить, а как на зло сломалась машина, придется ехать на такси :glare: А еще я вчера окончательно поняла, что моего сыночка зовут АРСЕНИЙ и никак больше. Единственное, что омрачает мою радость - муж категорически не хочет так называть, а по-другому - я не могу.... :pardon: Я пыталась по-хорошему ему объяснить - непонимает, придется по-плохому наверное :spiteful: :duel: :aikido: :club: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Привет девчонки!!! Ой понедельник день тяжелый!!! Тоже вам поноюсь... муж скотина наорал на меня вчера незачто, через 5 минут стал просить прощения, но фиг, я с ним не разговариваю, гордая типа :pardon: ну и соответственно настроение сегодня не очень :grin: Стараюсь настроится на позитив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Доброе утро, девочки! Всех с хорошим днем и новой неделькой! Также поздравляю всех с мальчиками и девочками, с обновками! :pardon: :giverose: :drinks: Мусиль, у меня такая же фигня с работой. По всем параметрам у меня декрет с 18 апреля, но уйду ди я туда - не понятно, у руководства планы по развитию :glare: Поскольку я руководитель направления, то типа надежды на меня возлагают. Но я все равно не собираюсь тут до родов сидеть! :hmm: Уйду и все. Они мне все деньги предлагают - так дело не в деньгах, а как себя чувствовать буду! У меня муж тоже в командировке в Питере, завтра должен приехать. И тоже деньги кончаются :pardon: И вправду - понедельник!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Да, и еще, идем с мужем в субботу на 3D УЗИ. Напишу как результат будет. Надеюсь, малышок рассекретит свою половую принадлежность :grin: С нами еще дочка наша просится, ей 14 лет и тоже хочет быть в гуще событий и все узнать первой Вот думаю, брать ее или нет. Не офигеет врач от такой делигации? А то еще и мама моя может напроситься на просмотр! :grin: Я дочке пообещала принести диск с УЗИ, но она говорит что не хочет диск, а хочет так смотреть и вопросы врачу задавать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки,всем приветики!!!У кого недельки-с недельками!!! Capriza, с мальчишкой))) Девочки,у меня к вам интимная тема.Вчера обнаружила глистов.Вот теперь боюсь и не знаю чем лечить и опасно ли для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ариша8, мне кажется можно взять, вопрос в враче, моя вот к примеру не любит когда она ей вопросы задают во время того, когда она смотрит малыша, мужа запускает только тогда, когда все мерочки снимет =) но это личные приблуды врача =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Султана 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, всем привет!!! Я к вам, можно? :giverose: Сразу есть вопросик, вдруг кто сталкивался...недавно получила не очень хороший анализ мочи на бакпосев, врач назначила антибиотики в уколах ЦЕФАЗОРИН...Я, конечно, ставлю уже 3 дня, но сама вся в сомнениях, как бы масику не повредить :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Hungry Annie, Ссылки скрыты. вот такая соска "ромашка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Аленуля, это надо у врача спрашивать,наврят ли тут кто подскажет :scratch: Султана, привет!Конечно можно! :wave: ТЫ почитай про этот АБ в интернете,как правило АБ во во время беременности обсуждаются на многих форумах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Султана 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Лолитка, да в том то и дело, что именно про Цефазолин практически нет инфы :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ариша8, я думаю взять можно дочку, ничего страшного!!! А ты не можешь позвонить и узнать возможно присутствие мужа и дочери?! Аленуля, спасибочки :grin: Давайте тоже уже узнавайте скорее :grin: Султана, Приветик! конечно заходите, раздевайтесь, присаживайтесь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Capriza, осталось 4 дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения