Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Capriza, не получается .муж принес с работы,такие вроде профессиональные.а толку не никакого,от этого не спасешся!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Аленуля, да уж.. денег реально много нужно... Я жду декретных :pardon: тогда пойдём и разом всё что нужно прикупим :)

Девочки, а вот расскажите мне не смышлёнышу- чем помогает фитбол при схватках? Да и вообще- как фильм какой про беременных не посмотришь- они все на них скачут... Не пойму- что он полезного делает?

Девчонки, подскажите кто знает, может тупые вопросы, но меня они мучают, найти точного ответа нигде не могу!!!

Я буду рожать по контракту с мужем... когда рожу у меня ребеночка не куда не унесут, если я не захочу? Прямо помоют и отдадут? или как? И так вообще его будут куда нибудь уносить от меня, не знаю на уколы или на процедуры???

Ссылки скрыты.

Нашла интересный сайт , особенно понравилась вкладка Сервисы

anny.ann, ничего фитбол не делает, просто сидеть ни на чем нельзя, только на мяче или судне/унитазе :pardon:

Capriza, если с малышом все в порядке, то его никуда не уносят. Заворачивают в одеялко и греться под лампу. И так часа 2.

Capriza, У нас если с ребёнком всё ок- то из родовой совсем не уносят. Обычно малыша сразу кладут на живот маме, пока не перестанет пульсировать пуповина, примерно минут на 15, потом в той же комнате его моют, взвешивают, осматривают- в это время и с тобой занимаются. И когда вы оба готовы, малыша кладут кормить тебе и больше вы не разлучны! На всякие процедурки ты с малышом ходишь или иногда приходят к тебе в палату. У нас скорее всего будет так, что муж выйдет из родовой на время уже самих потуг и потом если захочет, то его позовут пуповину отрезать, ну а если не захочет, то его позовут уже тогда, когда меня приведут в порядок.

А что значит "по контракту с мужем" вы что за это отдельно платите!?

anny.ann, я сама из подмосковья, рожать хотим в Москве, поэтому заключаем контракт с РД, плюс еще хотим отдельную палату и чтоб муж присутствовал ну вот как ты написала на схватках, потом выйдет (а то он у меня слабенький еще поплохеет :grin: ), за это тоже платишь... так сказать за каждую опцию платишь отдельно :grin:

Вот девчонки еще вопрос назрел который меня мучает... а как думаете лучше палату брать 2х местную, т.е. еще с мамашей-соседкой, или одноместную??? Я просто думала будет скучно хоть с кем то еще пообщаться... а подруга меня отговаривает, говорит вдруг ребенок неспокойный у соседки попадется...

Capriza, и чё стоит такое удовольствие в Москве?

УРаАаааааа!!!Нашла где можно купить коляску такого цвета какого хочу)) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Capriza, я бы на двоих взяла.Двоём веселее.

Аленуля, ну смотри, по хорошему надо туда ехать, общаться... а так читала на форумах кто рожал например в конце 2010 года, в тот РД который я планирую стоит порядка 50.000 рэ... ну опять же надо ехать и узнавать, т.к. может там другие условия контракта не подходящие мне :pardon:

А у вас в Питере? Думаю не намного дешевле!

Capriza, ясненько)

Всем приветик! Ой,девочки,никому не пожелаю:( Третий день болит зуб,или зубы.причём болят так,что не поймёшь который именно.оба запломбированы.В платной(в хорошей)в субботу мне посмотрели,сказали вскрывать оба зуба надо,а это час работы,т.е.надо записываться.А это получается обед понедельника только!Так и терпела до понедельника Вот только пришла от стоматолога,в женской конслультацииработает(мне его посоветовали как хорошего).Один зуб лечил,без укола :Эх,больно( Сказал,чтобы завтра пришла,узнать как состояние,может соседний тоже воспалён :( Разрешил выпить обезболевающее,при сильной боли,малышу одна таблетка не повредит.

Capriza, У нас у знакомых недавно детка родилась, так новоиспечённая мамочка рассказывала, что соседка ей жутко болтливая попалась и ребёнок у неё беспокойный был- а после родов хотелось просто отдохнуть...

Мы будем с мужем брать семейную.

С каждым днём всё больше и больше понимаю, что нет для меня человека более родного. Только ему смогу доверится и только он сможет мне помочь как физически так и морально...

Лиса26, бедная, крепись :shock: зубы это жопа :pardon: простите

anny.ann, а у нас семейные палаты только в крутых РД... так что как то так :pardon:

Я еще никогда в жизни в больницах не лежала ТТТ, так что для меня это будет испытание :this:

Capriza, блин, как же у вас всё дорого... получается, что по мимо вещей для деток- сам роды отдельная статья расходов...

У нас мы заплатим только за семейную палату 50 евро/сутки. Всё остальное страховка оплачивает.

anny.ann, да у нас семейные тоже дорого

Capriza, да думаю также.Я тоже хочу с мужем рожать,но он не готов думаю,потому что молчит,когда спрашиваю,настаивать не буду,а может к родам всё и изменится.Я пойду на бесплатные роды,буду брать только платную палату

anny.ann, ну тут смотря с какой стороны посмотреть... это, грубо говоря, моя прихоть рожать в Московском РД, а так у меня в городе пожалуйста б/п, только то что половины врачей нету, и никто тебе эпидуральную анестезию не сделает, и вообще там всякие страсти-мордасти рассказывают... хочешь комфорт плати :grin:

Аленуля, мой тоже не хотел, но я знаешь как уговорила... во первых у него друг прямо был на родах с женой, и рассказывал что там ничего такого страшного нету, что кровь фонтаном не бъет :grin: во вторых я ему кучу статеек-отзывов девчонок накидала где они пишут что как хорошо что муж был рядом, массажик делал, воду приносил, врача звал и т.д... и еще многие мужики думают что рожать с женой это ты будешь на протяжении всех родов, ты ему объясни что он может выйти... я тоже попотела прежде чем моя неженка согласилася :grin:

qwerty1988, мы всеравно в однокомнатной квартире живем=) не спасет)

Capriza, это чтото в ушки вставляется? а как будильник?

anny.ann, спасибочки) про массаж интересно) я писи своей извиняюсь уже не вижу :Crazy: а дотянутся большим пальцем) будет нам папа делать вообщем)

Мы на курсы собираемся пойти с марта после прздников, только еще не нашла куда... куда хотела то там группы уже начали, а следующие не успеваем уже...

anny.ann, спасибочки) про массаж интересно) я писи своей извиняюсь уже не вижу :Crazy: а дотянутся большим пальцем) будет нам папа делать вообщем)

Мы на курсы собираемся пойти с марта после прздников, только еще не нашла куда... куда хотела то там группы уже начали, а следующие не успеваем уже...

да уж... я себе купила крем- депилятор, с ним как то проще, по этой же причине...

Я на первые курсы уже в след. понедельник пойду, а на этой недели если успею, то буду зимнее вождение сдавать...

Capriza, А вы в какой РД собираетесь? Я вот про 17 думаю, и отзывы не плохие, и знакомые там рожали и от дома не далеко....а остальные на юге находятся...4 например...и страшно, вот если вечером припрет рожать то можно и в пробку попасть...

Если бы я по контракту рожала (еще не решили) то брала одноместную. тк папа с нами бы тусил...вроде есть семейные палаты, там папам и на ночь разрешают оставаться... а если одномесная то посещение с утра до вечера.... Ну а есил муж работать в эти дни будет то с соседкой конечно...

Я так по сайтам лазила..средняя цена котракта 70 000, палата семейная 1500/сутки....

Capriza, у нас увлажнитель за 50 у.е., так что ты в сильно дорогом магазине смотрела :))

anny.ann, на фитболе нужно "скакать" чтоб головка врезывалась в нужное место..в фильмах об этом должны говорить..можно и без фитбола обойтись - нужно крутить попой по кругу туда-сюда стоя либо сидя на фитболе

Capriza, по поводу "забрать ребенка" - у нас уносили, на 4 часа дочку забрали, а потом отдали и до выписки она была со мной.. в это время там врачи разные осматривают, и если надо то процедуры какие-то делают

May-bee //, да это в уши такие штучки вставляются, ну там не 100% потеря слуха, все равно слышно громкие звуки!

Я вот думаю между 17 и 27 РД, там один стоит как то дорого совсем, а другой около 50.000, я уже просто перепутала их :grin:

щас глянула наверное все таки в 27 подешевле, а отзывы везде отличные... И что главное что нет различий по контракту рожаешь, в отдельной палате или приехал из дальнего города и без родового сертификата, пишут отношение ко всем хорошее

Hungry Annie, ну я так и поняла, что в каждом РД свои порядки :grin:

anny.ann, я даже не задумала о креме депиляторе :Crazy: надо купить, а то муж когда бреет аж тресется, говорит боится порезать...а я все до конца не могу, не вижу и тд...

Воот этот гель?

Ссылки скрыты.

May-bee //, ага, вроде он- не вижу, что на упаковке написано- у них серия гелей, упаковки похожи- у меня такой куплен от растяжек- суппер пупперский! :good:

вот тута посмотри

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...