qwerty1988 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Capriza, не получается .муж принес с работы,такие вроде профессиональные.а толку не никакого,от этого не спасешся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Аленуля, да уж.. денег реально много нужно... Я жду декретных :pardon: тогда пойдём и разом всё что нужно прикупим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девочки, а вот расскажите мне не смышлёнышу- чем помогает фитбол при схватках? Да и вообще- как фильм какой про беременных не посмотришь- они все на них скачут... Не пойму- что он полезного делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Девчонки, подскажите кто знает, может тупые вопросы, но меня они мучают, найти точного ответа нигде не могу!!! Я буду рожать по контракту с мужем... когда рожу у меня ребеночка не куда не унесут, если я не захочу? Прямо помоют и отдадут? или как? И так вообще его будут куда нибудь уносить от меня, не знаю на уколы или на процедуры??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Ссылки скрыты. Нашла интересный сайт , особенно понравилась вкладка Сервисы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 anny.ann, ничего фитбол не делает, просто сидеть ни на чем нельзя, только на мяче или судне/унитазе :pardon: Capriza, если с малышом все в порядке, то его никуда не уносят. Заворачивают в одеялко и греться под лампу. И так часа 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Capriza, У нас если с ребёнком всё ок- то из родовой совсем не уносят. Обычно малыша сразу кладут на живот маме, пока не перестанет пульсировать пуповина, примерно минут на 15, потом в той же комнате его моют, взвешивают, осматривают- в это время и с тобой занимаются. И когда вы оба готовы, малыша кладут кормить тебе и больше вы не разлучны! На всякие процедурки ты с малышом ходишь или иногда приходят к тебе в палату. У нас скорее всего будет так, что муж выйдет из родовой на время уже самих потуг и потом если захочет, то его позовут пуповину отрезать, ну а если не захочет, то его позовут уже тогда, когда меня приведут в порядок. А что значит "по контракту с мужем" вы что за это отдельно платите!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 anny.ann, я сама из подмосковья, рожать хотим в Москве, поэтому заключаем контракт с РД, плюс еще хотим отдельную палату и чтоб муж присутствовал ну вот как ты написала на схватках, потом выйдет (а то он у меня слабенький еще поплохеет :grin: ), за это тоже платишь... так сказать за каждую опцию платишь отдельно :grin: Вот девчонки еще вопрос назрел который меня мучает... а как думаете лучше палату брать 2х местную, т.е. еще с мамашей-соседкой, или одноместную??? Я просто думала будет скучно хоть с кем то еще пообщаться... а подруга меня отговаривает, говорит вдруг ребенок неспокойный у соседки попадется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Capriza, и чё стоит такое удовольствие в Москве? УРаАаааааа!!!Нашла где можно купить коляску такого цвета какого хочу)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Capriza, я бы на двоих взяла.Двоём веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Аленуля, ну смотри, по хорошему надо туда ехать, общаться... а так читала на форумах кто рожал например в конце 2010 года, в тот РД который я планирую стоит порядка 50.000 рэ... ну опять же надо ехать и узнавать, т.к. может там другие условия контракта не подходящие мне :pardon: А у вас в Питере? Думаю не намного дешевле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Capriza, ясненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Всем приветик! Ой,девочки,никому не пожелаю Третий день болит зуб,или зубы.причём болят так,что не поймёшь который именно.оба запломбированы.В платной(в хорошей)в субботу мне посмотрели,сказали вскрывать оба зуба надо,а это час работы,т.е.надо записываться.А это получается обед понедельника только!Так и терпела до понедельника Вот только пришла от стоматолога,в женской конслультацииработает(мне его посоветовали как хорошего).Один зуб лечил,без укола :Эх,больно( Сказал,чтобы завтра пришла,узнать как состояние,может соседний тоже воспалён Разрешил выпить обезболевающее,при сильной боли,малышу одна таблетка не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Capriza, У нас у знакомых недавно детка родилась, так новоиспечённая мамочка рассказывала, что соседка ей жутко болтливая попалась и ребёнок у неё беспокойный был- а после родов хотелось просто отдохнуть... Мы будем с мужем брать семейную. С каждым днём всё больше и больше понимаю, что нет для меня человека более родного. Только ему смогу доверится и только он сможет мне помочь как физически так и морально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Лиса26, бедная, крепись :shock: зубы это жопа :pardon: простите anny.ann, а у нас семейные палаты только в крутых РД... так что как то так :pardon: Я еще никогда в жизни в больницах не лежала ТТТ, так что для меня это будет испытание :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Capriza, блин, как же у вас всё дорого... получается, что по мимо вещей для деток- сам роды отдельная статья расходов... У нас мы заплатим только за семейную палату 50 евро/сутки. Всё остальное страховка оплачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 anny.ann, да у нас семейные тоже дорого Capriza, да думаю также.Я тоже хочу с мужем рожать,но он не готов думаю,потому что молчит,когда спрашиваю,настаивать не буду,а может к родам всё и изменится.Я пойду на бесплатные роды,буду брать только платную палату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 anny.ann, ну тут смотря с какой стороны посмотреть... это, грубо говоря, моя прихоть рожать в Московском РД, а так у меня в городе пожалуйста б/п, только то что половины врачей нету, и никто тебе эпидуральную анестезию не сделает, и вообще там всякие страсти-мордасти рассказывают... хочешь комфорт плати :grin: Аленуля, мой тоже не хотел, но я знаешь как уговорила... во первых у него друг прямо был на родах с женой, и рассказывал что там ничего такого страшного нету, что кровь фонтаном не бъет :grin: во вторых я ему кучу статеек-отзывов девчонок накидала где они пишут что как хорошо что муж был рядом, массажик делал, воду приносил, врача звал и т.д... и еще многие мужики думают что рожать с женой это ты будешь на протяжении всех родов, ты ему объясни что он может выйти... я тоже попотела прежде чем моя неженка согласилася :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 qwerty1988, мы всеравно в однокомнатной квартире живем=) не спасет) Capriza, это чтото в ушки вставляется? а как будильник? anny.ann, спасибочки) про массаж интересно) я писи своей извиняюсь уже не вижу а дотянутся большим пальцем) будет нам папа делать вообщем) Мы на курсы собираемся пойти с марта после прздников, только еще не нашла куда... куда хотела то там группы уже начали, а следующие не успеваем уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 anny.ann, спасибочки) про массаж интересно) я писи своей извиняюсь уже не вижу а дотянутся большим пальцем) будет нам папа делать вообщем) Мы на курсы собираемся пойти с марта после прздников, только еще не нашла куда... куда хотела то там группы уже начали, а следующие не успеваем уже... да уж... я себе купила крем- депилятор, с ним как то проще, по этой же причине... Я на первые курсы уже в след. понедельник пойду, а на этой недели если успею, то буду зимнее вождение сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Capriza, А вы в какой РД собираетесь? Я вот про 17 думаю, и отзывы не плохие, и знакомые там рожали и от дома не далеко....а остальные на юге находятся...4 например...и страшно, вот если вечером припрет рожать то можно и в пробку попасть... Если бы я по контракту рожала (еще не решили) то брала одноместную. тк папа с нами бы тусил...вроде есть семейные палаты, там папам и на ночь разрешают оставаться... а если одномесная то посещение с утра до вечера.... Ну а есил муж работать в эти дни будет то с соседкой конечно... Я так по сайтам лазила..средняя цена котракта 70 000, палата семейная 1500/сутки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Capriza, у нас увлажнитель за 50 у.е., так что ты в сильно дорогом магазине смотрела ) anny.ann, на фитболе нужно "скакать" чтоб головка врезывалась в нужное место..в фильмах об этом должны говорить..можно и без фитбола обойтись - нужно крутить попой по кругу туда-сюда стоя либо сидя на фитболе Capriza, по поводу "забрать ребенка" - у нас уносили, на 4 часа дочку забрали, а потом отдали и до выписки она была со мной.. в это время там врачи разные осматривают, и если надо то процедуры какие-то делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 May-bee //, да это в уши такие штучки вставляются, ну там не 100% потеря слуха, все равно слышно громкие звуки! Я вот думаю между 17 и 27 РД, там один стоит как то дорого совсем, а другой около 50.000, я уже просто перепутала их :grin: щас глянула наверное все таки в 27 подешевле, а отзывы везде отличные... И что главное что нет различий по контракту рожаешь, в отдельной палате или приехал из дальнего города и без родового сертификата, пишут отношение ко всем хорошее Hungry Annie, ну я так и поняла, что в каждом РД свои порядки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 anny.ann, я даже не задумала о креме депиляторе надо купить, а то муж когда бреет аж тресется, говорит боится порезать...а я все до конца не могу, не вижу и тд... Воот этот гель? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 May-bee //, ага, вроде он- не вижу, что на упаковке написано- у них серия гелей, упаковки похожи- у меня такой куплен от растяжек- суппер пупперский! :good: вот тута посмотри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения