Karamelka255 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 маськ@, xi xi muz s sinom i babushkoy ona y nas v gostyax uzinali tak ya zadremala pryam za stolom xi xi :rotfl: :rotfl: :rotfl: vse vremya spat oxoto xi xi !!! ux ti dnevnichek vedesh kak interesno molodes klassnya pamyat!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 девченки,кто первый раз Б,а вам не страшно??я так хочу масика,но так боязно!!я глупая наверно,да?? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Karamelka255, спасибо, сегодня лучше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Karamelka255, убиралась полдня сегодня, у мужа аврал на работе, обычно мы вдвоем это делаем, делим квартиру пополам, а тут все одна делала, поэтому вышло дольше Потом к сестре ездила в гости, чтоб хоть чуть чуть прогуляться по улице.... маськ@, щас посмотрю, а мои тестики в галерее есть)) Лолитка, ой кто бы мне погладил белье, стопка не хилая набралась, а так лень Лолитка, это все гормоны играют, я вон тоже сегодня выкинула номер, позвонили друзья позвали гулять я согласилась, договорились где и во сколько встретимся, когда вышла они мне звонят и говорят что задержаться, так я устроила чуть ли не скандал и сказала что никуда не пойду :blush: , они были в шоке, а объяснять я им не стала, что это все из за Б наверное щас думают что у меня ПМС или с головой плохо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Karamelka255, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 маськ@, ещё как страшно!!!Это,наверное,нормально немного переживать,только не переусердствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Karamelka255, маськ@, кинь ссылочку на дневничок а то найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 SunQueen, а я видела ваши приветики!!!!!!! :good: (тьфу-тьфу-тьфу) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Karamelka255, :friends: у меня с 11 месяцев топает Муж тоже помагает, но сынуля не всегда дается ему,вот сегодня разревелся когда муж укладывал,пришлось мне :pardon: Я беру его на руки чтоб пожалеть иногда, когда сильно ударится например,а так приседаю и обнимаю, ну и с лестницы его на руках спускаю или в стул сажаю поднимаю, на сон мы уже 5 дней как засыпаем, качаясь в кроватке :dance: Нас тут много,с погодками-то Галчёна, а какая у них разница? Ей кто-нить помогает кроме мужа? Прохлада, значит и у меня здесь 7 число, но в табличке оставлю как в линеечке,а потом погляжу что там на УЗИ втором скажут :scratch: Я первый раз родила точненько по второму УЗИ, я делала платно хорошее 3D УЗИ с видео :good: Девочки, всем спасибо за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 SunQueen, не,я в красивой тетрадочке веду,а тестики есть в профиле здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 маськ@, спасибки, я и Ваши щас посмотрела и на Вас тьфу-тьфу-тьфу да и вобще думаю можно перейти и на ТЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Лолитка, Разница такая же как и у твоих детишек будет)Муж,можно сказать не помогает,он работает всегда.В основном всё сама)) Вот одному сейчас 2,9 а другому 1,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 девочки я думала я одна такая на трусики вечно смотрю и каждый раз боюсь :grin: маськ@, меня тоже страхи начали одолевать,но я нашла сегодня статью не помню уже правда где,что в 1-ом триместре женщины начинают паниковать,психовать и т.п.вообщем все наши с вами признаки думаю будут лт они хорошими родителями,обижаются на мужа,что тот не реагирует на пуз ещё и внимания мало даёт реально читала и всё сходилось смоими ощущениями! Ещё добавлю к токсикозу,не знаю токс ли это,меня часов в 6 утра,как стошнило,в желудке тяжесть нереальная и так до обеда,но не рвало просто очень сильно тошнило и слабость была,раньше у меня такое после хорошей гульки с бодуна было,а тут я не знаю токс это или токс только с рвотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Ладненько все спокойной ночи, пошла я буль-буль и баиньки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Галчёна, значит не одна такая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 я тоже хочу дневничек завести,завтра красивый блокнот поеду куплю и буду записывть всё и тестики вклею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Лолитка, сладких снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 SunQueen, спасибки :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Лолитка, Споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Лолитка, спокойной вам с горошинкой ночки :wave: :giverose: Liliiya, :good: :friends: это так интересно :giverose: я там и вес расчитала и когда про Б узнала и тестики с динамикой вклеила и как папе рассказали,в общем все-все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Вот мне интересно кто прав линейка или Г. Если смотреть по линеечке то у меня якобы 5 июня срок, а если считать как Г. то там выходит в районе 10 июня. Г. у нас считают так первый день М. + 2 недели - 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Я тоже пошла на бочёк Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 маськ@, рбязательно завтра сделаю,супер идея! всем споки пошла спатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Галчёна, сладких Вам снов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 SunQueen Вот мне интересно кто прав линейка или Г. Если смотреть по линеечке то у меня якобы 5 июня срок, а если считать как Г. то там выходит в районе 10 июня. Г. у нас считают так первый день М. + 2 недели - 3 месяца. Вот-вот, мне тоже интересно это, только моя Г. мне пишет уже 6 недель, может округлила так лихо? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения