Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

маськ@, xi xi muz s sinom i babushkoy ona y nas v gostyax uzinali tak ya zadremala pryam za stolom xi xi :rotfl: :rotfl: :rotfl: vse vremya spat oxoto xi xi !!!

ux ti dnevnichek vedesh kak interesno molodes klassnya pamyat!!!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

девченки,кто первый раз Б,а вам не страшно??я так хочу масика,но так боязно!!я глупая наверно,да?? :blush:

Karamelka255, спасибо, сегодня лучше :giverose:

Karamelka255, убиралась полдня сегодня, у мужа аврал на работе, обычно мы вдвоем это делаем, делим квартиру пополам, а тут все одна делала, поэтому вышло дольше :) Потом к сестре ездила в гости, чтоб хоть чуть чуть прогуляться по улице....

маськ@, щас посмотрю, а мои тестики в галерее есть))

Лолитка, ой кто бы мне погладил белье, стопка не хилая набралась, а так лень :D

Лолитка, это все гормоны играют, я вон тоже сегодня выкинула номер, позвонили друзья позвали гулять я согласилась, договорились где и во сколько встретимся, когда вышла они мне звонят и говорят что задержаться, так я устроила чуть ли не скандал и сказала что никуда не пойду :blush: , они были в шоке, а объяснять я им не стала, что это все из за Б :D наверное щас думают что у меня ПМС или с головой плохо стало

Karamelka255, :rotfl:

маськ@, ещё как страшно!!!Это,наверное,нормально немного переживать,только не переусердствовать!

Karamelka255, :D

маськ@, кинь ссылочку на дневничок а то найти не могу

SunQueen, а я видела ваши приветики!!!!!!! :good: (тьфу-тьфу-тьфу) :giverose:

Karamelka255, :friends: у меня с 11 месяцев топает :) Муж тоже помагает, но сынуля не всегда дается ему,вот сегодня разревелся когда муж укладывал,пришлось мне :pardon: Я беру его на руки чтоб пожалеть иногда, когда сильно ударится например,а так приседаю и обнимаю, ну и с лестницы его на руках спускаю или в стул сажаю поднимаю, на сон мы уже 5 дней как засыпаем, качаясь в кроватке :dance:

Нас тут много,с погодками-то :)

Галчёна, а какая у них разница? Ей кто-нить помогает кроме мужа?

Прохлада, значит и у меня здесь 7 число, но в табличке оставлю как в линеечке,а потом погляжу что там на УЗИ втором скажут :scratch: Я первый раз родила точненько по второму УЗИ, я делала платно хорошее 3D УЗИ с видео :good:

Девочки, всем спасибо за поддержку :friends:

SunQueen, не,я в красивой тетрадочке веду,а тестики есть в профиле здесь :D

маськ@, спасибки, я и Ваши щас посмотрела и на Вас тьфу-тьфу-тьфу :) да и вобще думаю можно перейти и на ТЫ! ;)

Лолитка, Разница такая же как и у твоих детишек будет)Муж,можно сказать не помогает,он работает всегда.В основном всё сама))

Вот одному сейчас 2,9

а другому 1,1

девочки
я думала я одна такая на трусики вечно смотрю и каждый раз боюсь :grin:

маськ@, меня тоже страхи начали одолевать,но я нашла сегодня статью не помню уже правда где,что в 1-ом триместре женщины начинают паниковать,психовать и т.п.вообщем все наши с вами признаки :) думаю будут лт они хорошими родителями,обижаются на мужа,что тот не реагирует на пуз ещё и внимания мало даёт :) реально читала и всё сходилось смоими ощущениями!

Ещё добавлю к токсикозу,не знаю токс ли это,меня часов в 6 утра,как стошнило,в желудке тяжесть нереальная и так до обеда,но не рвало просто очень сильно тошнило и слабость была,раньше у меня такое после хорошей гульки с бодуна было,а тут я не знаю токс это или токс только с рвотой

Ладненько все спокойной ночи, пошла я буль-буль и баиньки :wave:

Галчёна, значит не одна такая :friends:

я тоже хочу дневничек завести,завтра красивый блокнот поеду куплю и буду записывть всё и тестики вклею

Лолитка, сладких снов :wave:

SunQueen, спасибки :giverose: :friends:

Лолитка, Споки!

Лолитка, спокойной вам с горошинкой ночки :wave: :giverose:

Liliiya, :good: :friends: это так интересно :giverose: я там и вес расчитала и когда про Б узнала и тестики с динамикой вклеила и как папе рассказали,в общем все-все :D

Вот мне интересно кто прав линейка или Г. Если смотреть по линеечке то у меня якобы 5 июня срок, а если считать как Г. то там выходит в районе 10 июня. Г. у нас считают так первый день М. + 2 недели - 3 месяца.

Я тоже пошла на бочёк

Ссылки скрыты.

маськ@, рбязательно завтра сделаю,супер идея!

всем споки пошла спатки

Галчёна, сладких Вам снов! :wave:

SunQueen

Вот мне интересно кто прав линейка или Г. Если смотреть по линеечке то у меня якобы 5 июня срок, а если считать как Г. то там выходит в районе 10 июня. Г. у нас считают так первый день М. + 2 недели - 3 месяца.

Вот-вот, мне тоже интересно это, только моя Г. мне пишет уже 6 недель, может округлила так лихо? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...