knoparo 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 WhiteСнежка, очень красивое "барахлишко" :good: маськ@, я тоже рассматриваю такую, как 1 из 3. Сколько обошлась (если не секрет)? Аленуля, да не плач, маленькая, попа наверно поправилась, мягкую посадку сделала. Ну, а если серйезно, то ребенок под очень хорошой защитой, если кроме попы последствий нет, то и волноваться не стоит, тем более скоро Узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 спасибо девочки,успокоили.Пойду чай попью с конфетками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Аленуля, все будет хорошо! не переживай особо, моя знакомая упала сильно во время беременности, сильнейший ушиб копчика был, а с деточкой все в порядке knoparo, спасибо большое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Severnaya, Ну дык, а у меня уже какой большой!!! Причём я просыпаюсь и понимаю- что мне так удобно!!! Потом прихожу в себя и в панике переворачиваюсь. По поводу спанья на спине- мне моя врач сказала, что до 30 неделе можно! Что если ребёнку не удобно или что то не так- спать он не даст в любом случае... Я уже на себе проверила. У меня детка очень активничает почему то, когда я на левый бок ложусь :pardon: и уж тогда фиг уснёшь- как бы удобно не было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Severnaya, как вариант еще есть Арина и Ярина. У меня другой вопрос: я где-то потеряла 1,5 кг за неделю и 3см минус в ОТ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 knoparo, не, простых имен что-то не хочется. Может в питании что-то изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Severnaya, разные источники,разная инфа!!но активные шевелюшки(их даже в ЖК считают)начинаются с 28 недель поняна с именем. :good: мне еще Арина нравится,но расшифровка не сильна хорошая.Елизовета нравится,но остановились на Насте. knoparo, не секрет 1300,новая 2400 я тоже просыпаюсь часто на спине :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 anny.ann, Вот и я сплю один раз и снится мне, что мне в живот кто-то стучится... долго мне это снилось, в итоге я проснулась, а лежу на спине и малыш мой ритмично долбит меня, чтобы перевернулась. Сделала, как он просит и сразу уснула. Малыш успокоился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Severnaya, неа, с питанием никаких изменений, я на больничном дома и муж все время меня нервирует, вот сейчас например младший заболел , темпа 39,6, я врача нашла хорошего,она посмотрела, сказала вирус, ни в каком случае мне с ним не контактировать, выписала лекарства. Так вот этот засранец не может сам даже лекарства дать ребенку, когда надо, поссорились из-за того, что он хотел, чтоб я зашла посмотреть как дите себя чувствует, я разнервничалась, дала лекарства, посидела возле малого, померяла темпу (хорошо что падает), но теперь ужасно боюсь (не хочу никого пугать, но у Сашки в класе одна мамочка потеря ребенка за 2 дня до ПДР, как потом встановили он умер из-за вируса, который мамочка где-то подцепила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 knoparo, пусть скорей выздоравливает!! :giverose: а ты береги себя,пожалуйста!!! :giverose: :friends: и меньше переживай!!все хорошо :friends: да,девочки,нам себя надо беречь сейчас очень!!ведь не только за себя уже отвечаем!!! у меня подруга с маленьким ребенком сейчас лежит в инфекционке.у малого воспаление легких,врачи сказали,что это сейчас такой вирус.тоже,где подцепил :scratch: в садик не ходят,гулять ходят в парк большой,да и не так часто :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 knoparo, :shock: Ужас!!! Лечитесь и не болейте больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Capriza, меня сразу после родов положили в двухместную и туда через несколько часов привезли еще девочку,мы обе претендовали на платные палаты и ждали когда их освободят,т.е. первые сутки мы с ней вместе провели Она мне даже помогла немного,у нее уже второй малыш и она показывала как брать лялю,потому что я боялась Поболтали немного,потом мой сынок ночью весь РД на уши поставил,не то чтобы соседку по палате :grin: Он орал ужасно,и я растерялась,ничего не могла сделать, спасибо нянечке, которая в итоге его успокоила,а то я уже ревела от безысходности :blush: Но через сутки нас развели по разным палатам и знаешь,мне было абсолютно не скучно :pardon: Когда малыш спал я или спала сама или через телефон в инете сидела уже в мамской болталке :grin: А так ты малышом занята и тебе не до скуки :pardon: У нас из родовой малышика не уносят,лежит греется под лампой,после того как обработали, потом тебя увозят в палату и малыша уже запелененного приносят туда и кладут под сисю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Лолитка, классно так! :give_heart: принесут нам эти комочки,положат под сисю.радостно так стало от этого!!смотришь на линеечки и понимаешь,что не так то и много осталось :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 WhiteСнежка, у меня первый пузик был как у тебя сейчас knoparo, шпасибо :blush: маськ@, странно,но у моей подружки на Тако Джампере снег прилипал на передние колеса.но такой,который липкий,знаешь :scratch: :pardon: У меня дитё в щекотки играет,прям водит внутри ручками-ножками,пинать любит в мочевой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Лолитка, ага,ну не знаю,посмотрим в общем!у каждой коляски есть свои минусы :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 Споки, девочки!!! До завтра!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Аленуля, я тоже падала на жопу..правда месяце на 4м, каталась на льду и упала, очень сильно ударилась, но ТТТтолько травмой руки обошлась если нет выделений никаких типа крови или воды, то не переживай Прохлада, спасибо за комплименты дочке kowka172, ой..сколько раз я с мужем дралась когда дочку носила.. не верь ..с дефектами у нас в семье только я :grin: :spiteful: Severnaya, у меня дочка была ооочень активная...даже во время родов плясала хотя везде пишут, что детки наоборот при схватках затихают, но бывало такое что по несколько дней молчала а сынок тихий совсем (весь в папу..видимо сидит там с сигареткой и паяльником..делами занимается) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Всем доброе утро! Кругленьких -с недельками! :giverose: Hungry Annie, а у меня похоже что тот сынок,что этот..гиперактивные)) иногда чую как будто кишочки там перебирает,маленький слоник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Привет всем! А мой малыш- совёнок. Днем спит,ночью часов в 11 начинается дискотека и часов до 4-ночи,стала плохо высыпаться... А еще мне сегодня сон приснился,что наконец-то родился мой мальчик,такой хорошенький,почему-то рыженький ,уж я его обнимала-обнимала...эх,скорее бы июнь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Всем доброе утро :giverose: Я сегодня иду к терапевту больничный закрывать, в четверг на работу я бы уже и не выходила.... Быстрее бы апрель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Приветики девчонки!!!! :wave: Severnaya, а скажи какой анализ ты сдала чтоб узнать уровень мужских гормонов? У меня тоже с ними не все в порядке, я до Б пила десаметазон, а потом мне отменили... щас не мешало бы проверить... Лолитка, ой спасибо что рассказала что как... наверное так и поступлю, буду брать отдельную :grin: Аленуля, ну чтож ты так :pardon: я тоже читала что на нашем сроке ничего страшного, пока он плавает свободно... :grin: можно купить в ванну резиновый коврик на присосках... Прохлада, на счет коляски. Мы будем заказывать через интернет, но пожее, у нас места нет куда ее особо ставить, и еще муж суеверный, заранее боится такое покупать... Щас глянула цветовой ряд, они все с темным :shock: В любом случае выбирать будем с мужем и пожее :grin: пока не хочется голову забивать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 маськ@, приветик) Именно на сроке который у нас сейчас они спят? Интересно почему? Не говорили? Тогда ты меня успокоила. А то я живот трясу, а муж говорит чтобы я дите не беспокоила) У меня сегодня пришли анализы - чертовы мужские гормоны шкалят. Это причем на целой таблетке Метипреда по сей день! Так что видимо моя шейка размягчается из-за этого :glare: Надо в 26 недель лечь в стационар, поставить кольцо и лежать критические сроки. А я как раз работу взяла :grin: Правда дистанционно, без беготни, но тем не менее. О как мы с тобой) С дочками) Уверена и в одно время зачали а критические сроки это какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
want baby 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Приветики девчонки!!!! :wave: Severnaya, а скажи какой анализ ты сдала чтоб узнать уровень мужских гормонов? У меня тоже с ними не все в порядке, я до Б пила десаметазон, а потом мне отменили... щас не мешало бы проверить... Лолитка, ой спасибо что рассказала что как... наверное так и поступлю, буду брать отдельную :grin: Аленуля, ну чтож ты так :pardon: я тоже читала что на нашем сроке ничего страшного, пока он плавает свободно... :grin: можно купить в ванну резиновый коврик на присосках... анализ ДГЭА-С и тестостерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 want baby, понял, спасибки, надо сдать будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения