Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Liliiya, спокойной ночи

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

SunQueen, хмм,а я про такой счет не слышала :pardon:

Галчёна, Liliiya, спокойной вам ночки :giverose: :giverose:

маськ@, Прохлада, вобщем девочки, когда уж надо будет сам вылезет, а там сравним кто прав :D

Ладно девочки, я тоже спать, завтра на работу :(

SunQueen, :good:

SunQueen, спокойной ночки :giverose:

и я спатки :yawn: всем спокойной ночки и до завтра :wave: :giverose:

Галчёна, скажи - что после антибиотиков перешла на гомеопатию - это надолго и пить нельзя

можна к вам?

девченки,кто первый раз Б,а вам не страшно??я так хочу масика,но так боязно!!я глупая наверно,да?? :blush:

Я не первый, а все равно страшно :pardon:

Вот мне интересно кто прав линейка или Г. Если смотреть по линеечке то у меня якобы 5 июня срок, а если считать как Г. то там выходит в районе 10 июня. Г. у нас считают так первый день М. + 2 недели - 3 месяца.

Странный способ. Есть формула 1дМ + 7 дней - 3 месяца. А можно просто по календарю от 1дня М отсчитать 40 недель.

knoparo, добро пожаловать :giverose:

маськ@, вчера спать уползла, не ответила. Я ХГЧ сдавала на 25 ДЦ (12ДПО) и вот завтра сдам. Сегодня 28ДЦ (4 недельки).

Всем пузикам привет. Девочки а двойняшек никто не ждет?

Сегодня утром когда зубы чистила, думала меня :bad: , но ничего обошлось, наверно начинается токс

маськ@, ма вот планировали 8 месяцем, с чужими детками хорошо лажу, а вот сейчас что-то боизно, что свой такой маленький будет, а еще у меня муж в июне 2011 заканчивает военный институт, куда нибудь распределят вот я все переживаю что я там одна с мелким делать буду :pardon:

Karamelka255, спасибо

Кошка25, блин та же проблема (сходить по большому)

Аленуля, еще знакомые люди :giverose:

Галчёна, вот и я тоже об этом думаю, у меня 23 день рождение будет 20лет, а мне пить нельзя

я уже на работе, пизики вы где все

Доброе утро всем :wave: Я на работе, а в голове мысли только о малышке, работать не хочется совсем :blush:

Доброе утро, Пузики!!! :wave: :wave: :wave:

Девчонки, ну что же это такое, только вчера жаловалась на мужа, что они внимания почти не обращает, а к вечеру прям такой любвиабильный стал, подходит обнимает, а мне наоборот, уже внимания нехочется... :cray:

девченки,кто первый раз Б,а вам не страшно??я так хочу масика,но так боязно!!я глупая наверно,да?? :blush:

Ой, я такая смелая была, прям вообще, :dirol: все подружки воокруг беременеют и рожают, ну и я думаю, что ничего страшного, все через это проходят, а вот когда // увидела, так коленки и задрожали, и смелость моя куда-то испарилась!!! :worried: Спасибо подружке, без её поддержки было бы очень тяжело! :giverose:

Приветики :wave:

У меня уже обед :D на работе!!! Дома вчера прям весь день плохо было, а сегодня на работе нормуль, не пойму этот токс, проявляет себя странно, нет никакой последовательности.... Есть только то, что определенные продукты я вообще не ем.... :bad:

AnutaChe, а я еще подружке не говорила, как только призрак на тесте вечером увидела - сразу маме позвонила, а мужу сказала только в субботу вечером (до этого как-то не верилось в свое счастье, боялась ошибиться) :)

AnutaChe, а я еще подружке не говорила, как только призрак на тесте вечером увидела - сразу маме позвонила, а мужу сказала только в субботу вечером (до этого как-то не верилось в свое счастье, боялась ошибиться) :)

Она была первым человеком, кто узнал, тем более она с нами в Июньских лучиках! :D

А с мужем мы в тот день поругались, я хотела ему как-то особенно сказать, сюрприз сделать, а получилось всё не очень, у меня голова сильно начала болеть, а пить то ничего нельзя, вот и пришлось ему объяснить почему нельзя, не в хорошей обстановке получилось рассказать, обидно , блин... :(

А родителям пока говорить боюсь, не знаю как они отреагируют, мне ещё 1 год доучиться надо (диплом), да и хотим, что бы Б подтвердилась сначала, вот и молчим пока...

не охото на работе сидеть а еще 3 часа, что то меня сегодня подташнивает

А моя подруга в конце августа родила сыночка, она меня звала с собой за компанию беременной ходить, но не получилось, теперь в следующем году хоть гулять с колясками вместе будем :)

Доброе утро девочки! У кого что нового?

knoparo, конечно можно, добро пожаловать :Hello:

Лена22, вот и я думаю, что странновато, ну да ладно,это горошеньке решать когда ему(ей) уже пора ;)

elena sergeeva //, а у меня только начался рабочий день :(

Пузики, всем доброго утра!!!! :Hello:

Сегодня к врачу!

ХГЧ 5991, а 4 дня назад 730 УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик и хорошего дня :wave: :giverose:

elena sergeeva //,

не боись,у меня тоже муж военный,живем за 1030 км от родителей,и у меня здесь за год всего одна подруга появилась и то жена военного,моя одногодка,у нее сынок-1,3 года.

будешь с коляской,быстро найдешь единомышлениц!! :friends:

Вжииик, :wave: Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! :good: :giverose: как у вас сгорошинкой делишки??какие изменения? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...