May-bee // 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 MeyBy, приветик, с недельками :giverose: маськ@, и вас с недельками :giverose: какие вы кругленькие :good: даже кожица натянулась и блестить) тоже так хочу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 ой девочки... читаю и вас и сама себе завидую с тем, что у меня вообще никаких проблем нету ни с моими родителями, ни с родителями мужа. у мужа мама вообще золотой человек, все готова для нас сделать, но никогда сама себе лишние не позволит и никогда не лезет в то как мы живем, что делаем и т.п... если что-то нам надо - сразу на подхвате. только к ним когда в гости едем, она там передаст всякую еду: ну типо замороженные пельмени, котлеты, блинчики... я не против... для меня еще лучше, домашняя еда (готовит она вкусно) моя мама тоже никогда не лезет.с детства меня и сестру учили родители к самостоятельности. Так что тоже лишний раз не лезет никогда в семью. может помочь советом если я сней чем-то делюсь...но и то - не навязываю свой совет. просто высказывает мнение. я наоборот мамань попросила на первые дней 5-7 после выписки помочь с ребенком... боюсь немного маленьких деток... (по племяннице сужу)... ну нам проще...у нас двушка... места хватает. а что касается колясок, кроваток.... мне покупают и мужа родители и мои родители... ну у нас принято это (я из кавказской семьи)... вещи... мебель - все это покупают родители... просто я выбираю, а они деньги дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 May-bee //, Муж верно говорит...В данной ситуации мама не права. Мы с моей мамой часто спорим..а сейчас даже если я и не права,мама уходит от конфликта,я ей очень благодарна за это понимание.В нашем положение мы легко воспламеняемся,нервничаем ,плачем....нам это ни к чему... А твоя мама увы этого видимо не понимает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 MeyBy, с недельками :give_heart: !!мда,когда КС,мне кажется мамина помощт нужна!!!а я на след недели на УЗИ хочу сходить,посмотреть поднялась ли плацента,а то и мне к КС готовиться надо будет May-bee //, :friends: кошмар,блин :this: даже не хочу думать,что мне моя выдаст когда попрошу не приезжать :bye: May-bee //, спасибо большое :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 May-bee //, ты думай о малышике больше!!! муж твой дело говорит!!! как можно так к своему ребенку относится, хотя моя бабушка(мама папы) тоже не подарок, всегда плачется, а тут когда родители у меня были - помогали комнату разбирать для ремонта и ночевали две ночи, вернулись домой в 11 часов в воскресенье и она им разборки устроила, какого хрена так поздно, что она их ждала и ей было в воскресный вечер скучно, а то, что у меня муж тут один все шкафы и физически не мог разобрать это фигня! а у вас вообще 3 мировая прям, как в 1 комнате можно жить в 4 да еще и ребеночек масюлька?! нужно же войти в положение и понять, что вам будут только мешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 MeyBy, и мне КС будут делать, так что я буду рада помощи от своей мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки,всем привет! какие драмы тут разворачиваются! А мы все одежку выбираем.... Вчера составляли заказ, всего по-минимуму заказываем,18позиций вышло. Вот такой выбрали на выписку,если будет прохладно Ссылки скрыты. а этот костюмчик,если жарко будет: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Hungry Annie, мы в квартиру пока, но я уже о доме задумываюсь, квартира нам теперь маловата будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// marisha // 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Девочки а на каком сроке видно КС или нет, если ребеночек первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 // marisha //, что ты подразумеваешь под "КС или нет"?? Немного неясный вопрос. КС бывает по четким показаниям - узкий таз, то есть такое анатомическое строение женского организма, при котором предлежащая часть плода (даже головка) не может пройти через тазовое кольцо - механические препятствия, мешающие родам через естественные родовые пути (миома матки, расположенная в области перешейка, опухоли яичников и т.д) - угроза разрыва матки (предыдущее КС). Да и то сейчас практикуют кое-где ЕР после КС. Но у нас в Челябинске, например, в больницах главный гинеколог строго-настрого такое запретил - предлежание плаценты и преждевременная отслойка плаценты все остальное косвеное - слабая родовая деят-ть, болезни сердца/глаз и пр. матери Так что если все у тебя ок - зачем голову забивать КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 -fm-, гг..квартира маловата.. нам по ходу дом маловат будет.. на первом этаже 2 спальни, причем размеры такие.. двух деток в одну спальню не поселишь хотя в доме все равно лучше..хоть двор какой-то для деток, если бы приходилось снимать, выбирали бы между частью дома или таунхаузом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Привет всем :wave: Девочки, ездила сегодня в гаи, все решили, документы все переписали, только заразы такие "До свидание" сказали, а так хочется "Прощайте" Шевелимся мы регулярно, как только сядешь или ляжешь сразу начинает барахтаться, а живот ходуном ходит только вечером перед сном May-bee //, мы когда дочку ждали, я до родов боролась что не нужно нам ничего советовать, что мы сами справимся, а не справимся тогда попросим чтобы приехали и показали (наши родители с нами рядом живут). Пока лежала в роддоме всем сказала на 3 сутки что подмывать, брать на ручки и менять подгузники я уже умею)))) Вот так бабушки и дедушки приходили только в гости проведать, тяжеловато было первые пару месяцев, а потом как по накатанной, муж с первого дня из роддома помогал. Постарайся сейчас с ними особо не связываться, ближе к родам и после может все само собой решится, а родители долго обижаться все равно не смогут. По поводу помощи на кухне, так мне это вообще все не нравится, т.к. мама не знает где у меня и что и постоянные дерганье, где то, где это. И посуду руками, вместо посудомойки, а потом на стенах брызги остаются, в общем мне проще самой, даже если и очень тяжело, я так напрямую и говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Привет пузанчики!!! natalia2003, Mila31, Sweet_pill, маськ@, Аленуля, Lisena lapusya, Нюнюська, С недельками!!! :giverose: Natisha79, маськ@, Ирен1985, Спасибо!!! Нам сегодня ровно 6 месяцев!!! :dance: :yahoo: :clap: Лиса26, У меня тоже с зубами все хорошо, только нижние передние очень чувствительные стали к холодному и сладкому. И запах изо рта есть по утрам... не пойму из-за чего... может с желудком что-то или это гармоны так влияют... :pardon: May-bee //, Мы тоже не москвичи и живем на съемной квартире в однушке, но я маму наоборот вызываю месяца на 3. У меня муж вообще без выходных работает с 3 дня и до 23 вечера, я решила, что одна завою здесь. А вместе и погулять и помыться, если жара будет (она за лялькой присмотрит) и тк ребенок тоже первый, то кое-какие советы не помешают. Заранее обговорю только, что если мы что-то знаем и так решили, чтобы не лезла с переубеждениями. А в августе все вместе к свекрови съездим -будет это наш отпуск. Потом все вместе сюда крестить, а потом всех по домам, а мы в гордом одиночестве будем продолжать воспитание ребеночка. А тебе остается только поговорить и объяснить, что с мужем хотите пройти этот путь сами, а за советами по телефону звонить будете. А еще может вам самим им квартиру найти в аренду, где-нить рядышком с вами... и вам хорошо и они поймут, что вы не против их общества, а против сожительства... У меня опреация была 2 года назад, так я не представляю, как бы я справилась в послеоперационный период, если бы не мама. Но она у меня понятливая, да и скучаем очень и возраст уже (65 осенью будет) и здоровье не то, так что я радуюсь каждой возможности побыть вместе. маськ@, Растете еще как))) Ты как я, я тоже не вижу, а со стороны заметно!!! :good: Девочки, пузики у всех посмотрела. Молодцы! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 MeyBy, WhiteСнежка, маськ@, tatya81, Куся+, спасибо девочки за поддержку...решила не заводить на эту тему разговор...а чтобы туда ближе не было мотивов настырно перед родами приехать...сделаем уже все в мае и чтобы готовое стояло..хоть одна из причин отпадет.... В том то и дело, что если приедет хотябы через 2-3 недельки после родов это уще куда не шло... а нервировать меня своими рассказами перед родами, советами что купить, и не дать спокойно хотябы выспаться и с мужем настроится... И зачем когда у мужа моего отпуск будет до середины июля..вот после его отпуска и будет помощь...когда никто помочь не может...когда мне работать уже надо будет хоть немножко...тогда действительно помощь нужна и на неудобства по вечерам и ночам можно глаза закрыть... А так как она хочет, то тут перед родами табар будет мне мозг выносить, и с мужем не давать пообщаться...а потом через пару неделек все дружно уедут и муж на работу выйдет и я одна останусь, как раз тогда когда будет нужна помощь. tatya81, сьемная куда нишло, еслибы знакомые сдавали..а так 25 отдать за месяц хозяивам, и 25 риэлтору...целых 50 просто в никуда, что прислушаться не хотят...они это не потянут, поэтому это нам платить...я лучше эти денежки на ребеночка потрачу) а так мысль такая в голову лезет и лезет) было бы с финансам гладко, то так и поступили...или сами бы в 2-ку переехали и пусть живут в соседней....мечты :giverose: Муж пришел и успокоил сказал в мае все подготовим....потом позвоним и скажем что ты в дородовом..посещать незя..еду передавать тоже...вот и все)шутил конечно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 маськ@, хорший пузик!!!Растёте-растёте. :giverose: tatya81, спасибо и тебя тоже)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 May-bee //, Да, с риелторами - это целая проблема. Я свою заранее тоже не зову. Как рожу, так и полетит сюда, ну или если заранее будет билет брать, то на дату не раньше ПДР. Чтобы лишнего кипиша не было))) Мы тоже двушку хотели, но зажали денег на риелторов и решили еще здесь потусить, а летом может в подмосковье переберемся... Крепись и не переживай! Все будет хорошо! А сейчас нервничать вообще ни к чему... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 tatya81, Аленуля, спасибо!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Спокойной ночи, девочки!!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 May-bee //, Capriza, маськ@, Аленуля, спасибо девульки :giverose: :giverose: маськ@,пузик класс,круглеете :giverose: :giverose: May-bee //,ой как то пропустила твое сообщение днем,не увидела...сочувствую...Ведь в действителности с некоторыми родителями сложно найти общий язык ,может вопрос возраста ,а может просто характера :pardon: Знаю многих людей который готовы снимать на последние деньги жилье,лижбы не жить под одной крышей с родителями.. У нас вот с этим ТТТ ,правда похвалится собственным жильем не можем,мы живем с моими родителями.нам не тесно у нас трешка,и мой муж очень хорошо ладит с мамой..У нас всегда спокойноТТТ Тебе наверно нужно немного переждать,может все само собой урегулируется,может твоя мама сама поймет или подскажет кто..ну короче в любом случае не нервничай раньше времени :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Доброе утро пузики :giverose: May-bee //, я со свекровью тоже хорошо общаюсь, а насчет того что папа уронит или еще что-то сделает ребенку, так я сама маленьких боюсь и не знаю что с ними делать :pardon: папа у нас тоже боится маленьких но я знаю что он мне будет пытаться помогать и никуда нее отойдет от ребенка :friends: qwerty1988, спасибки, ну я в саму сауну не ходила только в предбаннике чуток по сидела и в бассейне :pardon: маськ@, спсибки :giverose: WhiteСнежка, а на смотрины они когда собираются приехать, можно же только через месяц :pardon: Аленуля, спасибо Ален. только сегодня заметила что у нас чуть меньше месяца разница в свадьбе :friends: , у нас сегодня 1г7м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!! elena sergeeva //, - самая ранняя пташка!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Муха Катуся, :pardon: я вроде не рано просто когда на работу собираюсь и пока чай пью выхожу, сегодня это было в 9утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Всем доброе утро :friends: У elena sergeeva //, просто часовой пояс другой, я сначала тоже думала, что она ранняя пташка, а потом посмотрела на место жительства и все поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Ирен1985, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Что-то сегодня совсем тихо, никого нет, все наверное трудятся, не покладая рук :grin: Я наоборот, когда дома, выхожу сюда, всех посчитаю, а писать некогда. А вот на работе - мне дико хочется общения, работать категорически отказываюсь :pardon: Все время тут сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения