Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

MeyBy, приветик, с недельками :giverose:

маськ@, и вас с недельками :giverose: какие вы кругленькие :good: даже кожица натянулась и блестить) тоже так хочу :give_heart:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

ой девочки... читаю и вас и сама себе завидую с тем, что у меня вообще никаких проблем нету ни с моими родителями, ни с родителями мужа.

у мужа мама вообще золотой человек, все готова для нас сделать, но никогда сама себе лишние не позволит и никогда не лезет в то как мы живем, что делаем и т.п... если что-то нам надо - сразу на подхвате. только к ним когда в гости едем, она там передаст всякую еду: ну типо замороженные пельмени, котлеты, блинчики... я не против... для меня еще лучше, домашняя еда (готовит она вкусно)

моя мама тоже никогда не лезет.с детства меня и сестру учили родители к самостоятельности. Так что тоже лишний раз не лезет никогда в семью. может помочь советом если я сней чем-то делюсь...но и то - не навязываю свой совет. просто высказывает мнение.

я наоборот мамань попросила на первые дней 5-7 после выписки помочь с ребенком... боюсь немного маленьких деток... (по племяннице сужу)...

ну нам проще...у нас двушка... места хватает.

а что касается колясок, кроваток.... мне покупают и мужа родители и мои родители... ну у нас принято это (я из кавказской семьи)... вещи... мебель - все это покупают родители... просто я выбираю, а они деньги дают...

May-bee //, Муж верно говорит...В данной ситуации мама не права.

Мы с моей мамой часто спорим..а сейчас даже если я и не права,мама уходит от конфликта,я ей очень благодарна за это понимание.В нашем положение мы легко воспламеняемся,нервничаем ,плачем....нам это ни к чему...

А твоя мама увы этого видимо не понимает :spiteful:

MeyBy, с недельками :give_heart: !!мда,когда КС,мне кажется мамина помощт нужна!!!а я на след недели на УЗИ хочу сходить,посмотреть поднялась ли плацента,а то и мне к КС готовиться надо будет :(

May-bee //, :friends: кошмар,блин :this: даже не хочу думать,что мне моя выдаст когда попрошу не приезжать :bye:

May-bee //, спасибо большое :friends: :give_heart:

May-bee //, ты думай о малышике больше!!! муж твой дело говорит!!! как можно так к своему ребенку относится, хотя моя бабушка(мама папы) тоже не подарок, всегда плачется, а тут когда родители у меня были - помогали комнату разбирать для ремонта и ночевали две ночи, вернулись домой в 11 часов в воскресенье и она им разборки устроила, какого хрена так поздно, что она их ждала и ей было в воскресный вечер скучно, а то, что у меня муж тут один все шкафы и физически не мог разобрать это фигня!

а у вас вообще 3 мировая прям, как в 1 комнате можно жить в 4 да еще и ребеночек масюлька?! нужно же войти в положение и понять, что вам будут только мешать

MeyBy, и мне КС будут делать, так что я буду рада помощи от своей мамы.

Девочки,всем привет! какие драмы тут разворачиваются!

А мы все одежку выбираем.... :D

Вчера составляли заказ, всего по-минимуму заказываем,18позиций вышло.

Вот такой выбрали на выписку,если будет прохладно

Ссылки скрыты.

а этот костюмчик,если жарко будет:

Hungry Annie, мы в квартиру пока, но я уже о доме задумываюсь, квартира нам теперь маловата будет :Crazy:

Девочки а на каком сроке видно КС или нет, если ребеночек первый?

// marisha //, что ты подразумеваешь под "КС или нет"?? Немного неясный вопрос. КС бывает по четким показаниям

- узкий таз, то есть такое анатомическое строение женского организма, при котором предлежащая часть плода (даже головка) не может пройти через тазовое кольцо

- механические препятствия, мешающие родам через естественные родовые пути (миома матки, расположенная в области перешейка, опухоли яичников и т.д)

- угроза разрыва матки (предыдущее КС). Да и то сейчас практикуют кое-где ЕР после КС. Но у нас в Челябинске, например, в больницах главный гинеколог строго-настрого такое запретил

- предлежание плаценты и преждевременная отслойка плаценты

все остальное косвеное - слабая родовая деят-ть, болезни сердца/глаз и пр. матери

Так что если все у тебя ок - зачем голову забивать КС?

-fm-, гг..квартира маловата.. нам по ходу дом маловат будет.. на первом этаже 2 спальни, причем размеры такие.. двух деток в одну спальню не поселишь

хотя в доме все равно лучше..хоть двор какой-то для деток, если бы приходилось снимать, выбирали бы между частью дома или таунхаузом :scratch:

Привет всем :wave:

Девочки, ездила сегодня в гаи, все решили, документы все переписали, только заразы такие "До свидание" сказали, а так хочется "Прощайте"

Шевелимся мы регулярно, как только сядешь или ляжешь сразу начинает барахтаться, а живот ходуном ходит только вечером перед сном

May-bee //, мы когда дочку ждали, я до родов боролась что не нужно нам ничего советовать, что мы сами справимся, а не справимся тогда попросим чтобы приехали и показали (наши родители с нами рядом живут). Пока лежала в роддоме всем сказала на 3 сутки что подмывать, брать на ручки и менять подгузники я уже умею)))) Вот так бабушки и дедушки приходили только в гости проведать, тяжеловато было первые пару месяцев, а потом как по накатанной, муж с первого дня из роддома помогал. Постарайся сейчас с ними особо не связываться, ближе к родам и после может все само собой решится, а родители долго обижаться все равно не смогут. По поводу помощи на кухне, так мне это вообще все не нравится, т.к. мама не знает где у меня и что и постоянные дерганье, где то, где это. И посуду руками, вместо посудомойки, а потом на стенах брызги остаются, в общем мне проще самой, даже если и очень тяжело, я так напрямую и говорила.

Привет пузанчики!!!

natalia2003, Mila31, Sweet_pill, маськ@, Аленуля, Lisena lapusya, Нюнюська, С недельками!!! :giverose:

Natisha79, маськ@, Ирен1985, Спасибо!!! Нам сегодня ровно 6 месяцев!!! :dance: :yahoo: :clap:

Лиса26, У меня тоже с зубами все хорошо, только нижние передние очень чувствительные стали к холодному и сладкому. И запах изо рта есть по утрам... не пойму из-за чего... может с желудком что-то или это гармоны так влияют... :pardon:

May-bee //, Мы тоже не москвичи и живем на съемной квартире в однушке, но я маму наоборот вызываю месяца на 3. У меня муж вообще без выходных работает с 3 дня и до 23 вечера, я решила, что одна завою здесь. А вместе и погулять и помыться, если жара будет (она за лялькой присмотрит) и тк ребенок тоже первый, то кое-какие советы не помешают. Заранее обговорю только, что если мы что-то знаем и так решили, чтобы не лезла с переубеждениями. А в августе все вместе к свекрови съездим -будет это наш отпуск. Потом все вместе сюда крестить, а потом всех по домам, а мы в гордом одиночестве будем продолжать воспитание ребеночка. А тебе остается только поговорить и объяснить, что с мужем хотите пройти этот путь сами, а за советами по телефону звонить будете. А еще может вам самим им квартиру найти в аренду, где-нить рядышком с вами... и вам хорошо и они поймут, что вы не против их общества, а против сожительства... ;) У меня опреация была 2 года назад, так я не представляю, как бы я справилась в послеоперационный период, если бы не мама. Но она у меня понятливая, да и скучаем очень и возраст уже (65 осенью будет) и здоровье не то, так что я радуюсь каждой возможности побыть вместе.

маськ@, Растете еще как))) Ты как я, я тоже не вижу, а со стороны заметно!!! :good:

Девочки, пузики у всех посмотрела. Молодцы! :good:

MeyBy, WhiteСнежка, маськ@, tatya81, Куся+, спасибо девочки за поддержку...решила не заводить на эту тему разговор...а чтобы туда ближе не было мотивов настырно перед родами приехать...сделаем уже все в мае и чтобы готовое стояло..хоть одна из причин отпадет....

В том то и дело, что если приедет хотябы через 2-3 недельки после родов это уще куда не шло... а нервировать меня своими рассказами перед родами, советами что купить, и не дать спокойно хотябы выспаться и с мужем настроится... И зачем когда у мужа моего отпуск будет до середины июля..вот после его отпуска и будет помощь...когда никто помочь не может...когда мне работать уже надо будет хоть немножко...тогда действительно помощь нужна и на неудобства по вечерам и ночам можно глаза закрыть... А так как она хочет, то тут перед родами табар будет мне мозг выносить, и с мужем не давать пообщаться...а потом через пару неделек все дружно уедут и муж на работу выйдет и я одна останусь, как раз тогда когда будет нужна помощь.

tatya81, сьемная куда нишло, еслибы знакомые сдавали..а так 25 отдать за месяц хозяивам, и 25 риэлтору...целых 50 просто в никуда, что прислушаться не хотят...они это не потянут, поэтому это нам платить...я лучше эти денежки на ребеночка потрачу) а так мысль такая в голову лезет и лезет) было бы с финансам гладко, то так и поступили...или сами бы в 2-ку переехали и пусть живут в соседней....мечты :giverose:

Муж пришел и успокоил :D сказал в мае все подготовим....потом позвоним и скажем что ты в дородовом..посещать незя..еду передавать тоже...вот и все)шутил конечно=)

маськ@, хорший пузик!!!Растёте-растёте. :giverose:

tatya81, спасибо и тебя тоже))))))))

May-bee //, Да, с риелторами - это целая проблема. Я свою заранее тоже не зову. Как рожу, так и полетит сюда, ну или если заранее будет билет брать, то на дату не раньше ПДР. Чтобы лишнего кипиша не было))) Мы тоже двушку хотели, но зажали денег на риелторов и решили еще здесь потусить, а летом может в подмосковье переберемся... Крепись и не переживай! Все будет хорошо! А сейчас нервничать вообще ни к чему... ;) :friends:

tatya81, Аленуля, спасибо!! :giverose: :giverose:

Спокойной ночи, девочки!!!! :sleep:

May-bee //, Capriza, маськ@, Аленуля, спасибо девульки :giverose: :giverose:

маськ@,пузик класс,круглеете :giverose: :giverose:

May-bee //,ой как то пропустила твое сообщение днем,не увидела...сочувствую...Ведь в действителности с некоторыми родителями сложно найти общий язык ,может вопрос возраста ,а может просто характера :pardon:

Знаю многих людей который готовы снимать на последние деньги жилье,лижбы не жить под одной крышей с родителями..

У нас вот с этим ТТТ ,правда похвалится собственным жильем не можем,мы живем с моими родителями.нам не тесно у нас трешка,и мой муж очень хорошо ладит с мамой..У нас всегда спокойноТТТ

Тебе наверно нужно немного переждать,может все само собой урегулируется,может твоя мама сама поймет или подскажет кто..ну короче в любом случае не нервничай раньше времени :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро пузики :giverose:

May-bee //, я со свекровью тоже хорошо общаюсь, а насчет того что папа уронит или еще что-то сделает ребенку, так я сама маленьких боюсь и не знаю что с ними делать :pardon: папа у нас тоже боится маленьких но я знаю что он мне будет пытаться помогать и никуда нее отойдет от ребенка :friends:

qwerty1988, спасибки, ну я в саму сауну не ходила только в предбаннике чуток по сидела и в бассейне :pardon:

маськ@, спсибки :giverose:

WhiteСнежка, а на смотрины они когда собираются приехать, можно же только через месяц :pardon:

Аленуля, спасибо Ален. только сегодня заметила что у нас чуть меньше месяца разница в свадьбе :friends: , у нас сегодня 1г7м

Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!! elena sergeeva //, - самая ранняя пташка!!!!!!!!!!!

Муха Катуся, :pardon: я вроде не рано просто когда на работу собираюсь и пока чай пью выхожу, сегодня это было в 9утра

Всем доброе утро :friends:

У elena sergeeva //, просто часовой пояс другой, я сначала тоже думала, что она ранняя пташка, а потом посмотрела на место жительства и все поняла :D

Ирен1985, :)

Что-то сегодня совсем тихо, никого нет, все наверное трудятся, не покладая рук :grin:

Я наоборот, когда дома, выхожу сюда, всех посчитаю, а писать некогда. А вот на работе - мне дико хочется общения, работать категорически отказываюсь :pardon:

Все время тут сижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...