Аленуля 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Lisena lapusya, мы тоже.Я правда и ума не приложу как назвать,мужские имена не очень нравятся.Выбираем между Мишей,Лёшей и Елисеем.Мне больше Миша нравится,а муж молчит.Вот.А вы из каких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Аленуля, поздравляю с сыночком!!! Ссылки скрыты. Вот и Вы наконец-то узнали кто у Вас будет!!! Нам женишки нужны!!! Хотя я тоже думала, что будет у Вас фефочка))) И у нас одни девочки (я, кошка и собака) мужа надеется, что на узи не досмотрели и теперь ждет следующие, чтоб сказали, что там мальчишка, а я все смеюсь и гооворю, что эт у него судьба такая быть постоянно в окружении женщин))) May-bee //, спасибо, не знаю как, но будем стараться!!! Ты тоже держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Аленуля, а мы из Марка, Артура, Макара. Матвей похоже выпал из этого списка. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Valushka, спасибки большое.А мы верим в девочку вторую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Аленуля, поздравляю с мальчиком =))) осталось теперь имя выбрать =))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 WhiteСнежка, спасибки,да вот с этим туговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 WhiteСнежка,я посмотрела у нас обеих 13 ПДР :friends: Правда,я пока точно не могу сказать,что у меня девочка :pardon: Жду следующего узи. Кстати, а следующее узи в какие сроки предполагается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюнюська 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 У меня муж предлагает для сына Владислав, Вячеслав. Но это еще 33 раза поменяться может. "Я еще буду смотреть значение имен, а там уже решать будем, как называть")) На данный момент иначе как наш ВДВ-шник и не называет))))) так мы его еще вчера и в ухо пиннанули)) так что главное теперь в свидетельстве о рождении не написать "ВДВ-шник".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Нюнюська, мне нравится Вячеслав Святослав итд,но у меня муж Вячеслав и с отчеством все на Слав тяжеловато сочетаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Лиса26, 32-34 недельки =) это последнее плановое узи =)) Нюнюська, Аленуля, прям непаханое поле, особенно когда разногласия в плане имени =) для нас выбор имени не был сложным процессом =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 WhiteСнежка, и как решили назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюнюська 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Неее, нам сложно из-за "бзика" мужа, что значение имени должно быть ух каким хорошим, да чтоб еще оно точно было славянским. А так, по мне хоть любое татарское имя, кроме имен моих родственников))))))) с мужскими нам все же проще, а вот если бы девочка была...уууууууу, там вообще ничего не придумаешь. Очень много родни, а у нас принято, что одинаковых имен по идее быть не должно. А вообще, мне всегда нравилось имя Александр... Но и тут аж целых куча НО))))))) У меня папа Саша, брата младшего я назвала Сашей, мужа себе нашла тоже Сашу, так у него и сестра двоюродная тоже Саша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Лиса26, мы идём сегодня на УЗИ смотреть кровоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Аленуля, а у нас девчачьи имена изначально никак не шли, а мальчиковые сразу прям, интуиция, мать ее ))) Еще до узи мы с мужем выбрали имя, а после подтверждения сыночка на нем и остановились, будет у нас мальчик Николас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Sweet_pill, а я думаю всё-таки на Мишутке и остановимся.Мне нравится имя Александр,но у меня в семье оно не счастливое,поэтому даже не думаю о нем. Romamashka, удачи на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Аленуля, Лукас =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Аленуля, Мишутка, Мишаня, Михаил :good: WhiteСнежка, асики у нас с тобой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Sweet_pill, агаськи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Аленуля, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Привет, девчата! У кого недельки- с недельками, у кого мальчики с мальчиками а девочки с девочками :giverose: Я думала- выйду в отпуск буду тут одна в ветке зависать, ан нет :pardon: Времени нет совсем на это))) Мой зверь расхворался, в среду прооперировали, в четверг перешивали (швы погрыз), а сегодня я за ним бдю Как мне нравится дооома, кто бы знал Вчера была на явке, вес мой 61,7 кг, прибавка за месяц 2 кг, с момента постановки на учет- 5,5 кг- нормуль ВДСМ - 25(+2) см, ОЖ-86 (+3)см. Все у нас пучком! Сердечко 145 ударов в минуту. Анализы хорошие, гемоглобин 119. Так что отпустили меня гулять до 30 марта, нам будет 30 неделек и нам дадут больничный! :yahoo: Правда маленькое ОРЗ нарисовалось, хожу на кварц, капаю в нос грипперон и деринат (надо капать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Привет пузики!!! Аленуля, С Сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мальчики пошли в отрыв!!! :good: Ариша8, Natisha79, Ирен1985, Lenochka24, С недельками!!! :giverose: marjune, С последним рабочим денечком!!! :giverose: May-bee //, Ой. расскажи потом, а то я тоже туда смотаться хочу... Прохлада, :friends: Мне тоже очень дома нравится, правда я очень много времени за компом провожу, но это все для пользы... про колясочки читаю и про деток))) Что-то мы вчера пришли к выводу, что в колясках 2 в 1 плохие прогулки и брать нудно отдельно. Как думаете? И еще, может кто подскажет на лето-осень коляску - люльку? ПС. знаю, что уже сто раз обсуждали, но помогите уж мне, бестолочи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 tatya81, Ну не то чтобы плохие прогулки, я бы сказала не очень симпатичные Я Буду брать Джедо Барталину 2 в 1, пока в качестве люльки (она у джедо большая, а это важно для люльки), плюс качество не хуже Инглезины Софии, а дешевле! А потом посмотрим как пойдет, может и как прогулку попользуем до лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Прохлада, поздравляю с хорошими результатами!!! :friends: :giverose: зверю скорейшего выздоровления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 Привет, девчонки! Что-то вы все про мужские имена, а про женские как же? Я вот выбираю между Олесей, Валей и Ксюшей. но последнее пока больше всего нравится. А еще мы по-моему тему слингов не обсудили, вы собираетесь покупать, если да- то какие? Там много моделей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 маськ@, Спасибо! :giverose: А за пожелания зверю отдельное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения