Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Lisena lapusya, мы тоже.Я правда и ума не приложу как назвать,мужские имена не очень нравятся.Выбираем между Мишей,Лёшей и Елисеем.Мне больше Миша нравится,а муж молчит.Вот.А вы из каких?

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Аленуля, поздравляю с сыночком!!!

Ссылки скрыты.

Вот и Вы наконец-то узнали кто у Вас будет!!! Нам женишки нужны!!! Хотя я тоже думала, что будет у Вас фефочка))) И у нас одни девочки (я, кошка и собака) мужа надеется, что на узи не досмотрели и теперь ждет следующие, чтоб сказали, что там мальчишка, а я все смеюсь и гооворю, что эт у него судьба такая быть постоянно в окружении женщин)))

May-bee //, спасибо, не знаю как, но будем стараться!!! Ты тоже держись!!!

Аленуля, а мы из Марка, Артура, Макара. Матвей похоже выпал из этого списка. :grin:

Valushka, спасибки большое.А мы верим в девочку вторую

Аленуля, поздравляю с мальчиком =))) осталось теперь имя выбрать =))))) :giverose:

WhiteСнежка, спасибки,да вот с этим туговато

WhiteСнежка,я посмотрела у нас обеих 13 ПДР :friends: Правда,я пока точно не могу сказать,что у меня девочка :pardon: Жду следующего узи. Кстати, а следующее узи в какие сроки предполагается??

У меня муж предлагает для сына Владислав, Вячеслав. Но это еще 33 раза поменяться может. "Я еще буду смотреть значение имен, а там уже решать будем, как называть")) На данный момент иначе как наш ВДВ-шник и не называет))))) так мы его еще вчера и в ухо пиннанули)) так что главное теперь в свидетельстве о рождении не написать "ВДВ-шник"....

Нюнюська, мне нравится Вячеслав Святослав итд,но у меня муж Вячеслав и с отчеством все на Слав тяжеловато сочетаются

Лиса26, 32-34 недельки =) это последнее плановое узи =))

Нюнюська, Аленуля, прям непаханое поле, особенно когда разногласия в плане имени =) для нас выбор имени не был сложным процессом =)

WhiteСнежка, и как решили назвать?

Неее, нам сложно из-за "бзика" мужа, что значение имени должно быть ух каким хорошим, да чтоб еще оно точно было славянским. А так, по мне хоть любое татарское имя, кроме имен моих родственников))))))) с мужскими нам все же проще, а вот если бы девочка была...уууууууу, там вообще ничего не придумаешь. Очень много родни, а у нас принято, что одинаковых имен по идее быть не должно.

А вообще, мне всегда нравилось имя Александр... Но и тут аж целых куча НО))))))) У меня папа Саша, брата младшего я назвала Сашей, мужа себе нашла тоже Сашу, так у него и сестра двоюродная тоже Саша)))

Лиса26, мы идём сегодня на УЗИ смотреть кровоток :)

Аленуля, а у нас девчачьи имена изначально никак не шли, а мальчиковые сразу прям, интуиция, мать ее ))) Еще до узи мы с мужем выбрали имя, а после подтверждения сыночка на нем и остановились, будет у нас мальчик Николас :D

Sweet_pill, а я думаю всё-таки на Мишутке и остановимся.Мне нравится имя Александр,но у меня в семье оно не счастливое,поэтому даже не думаю о нем.

Romamashka, удачи на УЗИ

Аленуля, Лукас =)

Аленуля, Мишутка, Мишаня, Михаил :good:

WhiteСнежка, асики у нас с тобой :grin:

Sweet_pill, агаськи)))

Аленуля,

Ссылки скрыты.

Привет, девчата!

У кого недельки- с недельками, у кого мальчики с мальчиками а девочки с девочками :giverose:

Я думала- выйду в отпуск буду тут одна в ветке зависать, ан нет :pardon: Времени нет совсем на это))) Мой зверь расхворался, в среду прооперировали, в четверг перешивали (швы погрыз), а сегодня я за ним бдю :D

Как мне нравится дооома, кто бы знал ;)

Вчера была на явке, вес мой 61,7 кг, прибавка за месяц 2 кг, с момента постановки на учет- 5,5 кг- нормуль ;) ВДСМ - 25(+2) см, ОЖ-86 (+3)см. Все у нас пучком! Сердечко 145 ударов в минуту. Анализы хорошие, гемоглобин 119. Так что отпустили меня гулять до 30 марта, нам будет 30 неделек и нам дадут больничный! :yahoo:

Правда маленькое ОРЗ нарисовалось, хожу на кварц, капаю в нос грипперон и деринат (надо капать)

Привет пузики!!!

Аленуля, С Сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мальчики пошли в отрыв!!! :good:

Ариша8, Natisha79, Ирен1985, Lenochka24, С недельками!!! :giverose:

marjune, С последним рабочим денечком!!! :giverose:

May-bee //, Ой. расскажи потом, а то я тоже туда смотаться хочу...

Прохлада, :friends: Мне тоже очень дома нравится, правда я очень много времени за компом провожу, но это все для пользы... про колясочки читаю и про деток)))

Что-то мы вчера пришли к выводу, что в колясках 2 в 1 плохие прогулки и брать нудно отдельно. Как думаете? И еще, может кто подскажет на лето-осень коляску - люльку? ПС. знаю, что уже сто раз обсуждали, но помогите уж мне, бестолочи :pardon:

tatya81, Ну не то чтобы плохие прогулки, я бы сказала не очень симпатичные :D

Я Буду брать Джедо Барталину 2 в 1, пока в качестве люльки (она у джедо большая, а это важно для люльки), плюс качество не хуже Инглезины Софии, а дешевле! А потом посмотрим как пойдет, может и как прогулку попользуем до лета ;)

Прохлада, поздравляю с хорошими результатами!!! :friends: :giverose:

зверю скорейшего выздоровления :giverose:

Привет, девчонки!

Что-то вы все про мужские имена, а про женские как же?

Я вот выбираю между Олесей, Валей и Ксюшей. но последнее пока больше всего нравится.

А еще мы по-моему тему слингов не обсудили, вы собираетесь покупать, если да- то какие? Там много моделей

маськ@, Спасибо! :giverose:

А за пожелания зверю отдельное спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...