Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

romashova, ну воть рацион у тебя вроде нормальный, главное чтоб и порции были такими же ;)

Девочки, а я прямь уже скоро буду рыдать :bye: уже неделю немеют руки ночью, просто сил уже нет, постоянно просыпаюсь от боли :blackeye: а когда сидя или стоя ничего такого нет. Кто-то ещё страдает таким и что говорят врачи? неделю уже терплю, но в понидельник уже буду общаться с доктором!!!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Romamashka, у меня и до Б частенько немела правая рука, я ее вообще не чувсвтовала, начиная от плеча. и ощущение, что в ней изнутри кость замерзла, хотя рука на ощупь была теплая. а щас - ну прям жуть, и по полдня потом отходит((((( спать невозможно. как мне муж говорит, у меня может быть что-то с нервом...

давай к врачу, хотя где-то в блогах я читала, что онемение начинается с какого-то срока у всех беременных.

Romamashka, Галь,я думаю это защемление нерва...Ну мне так говорил нервопатолог,у меня так было с рукой и ногой левой,но не долго..прошло само...

Немееет определённая сторона или обе?

Нюнюська, MeyBy, у меня проблемы с кистями, а именно с пальцами, деревенеют..... а сегодня ещё и пребплечье левой руки сильно болело, типа перележала :(

Нюнюська, к счастью не у всех Б такое бывает, вот у меня у девочек, уже родивших, не было таких мучений.

MeyBy, я тоже думаю, что защимление где-то, но что с ним делать :doh: :blackeye:

Всем доброе утро

Ссылки скрыты.

У меня руки не немеют, а вот нога.... У меня недель с 12 (уже точно не помню, но давно) начал защемляться нерв в крестце где-то и от этого правая нога болела ужасно, потом прошло, сейчас началось опять, но гораздо сильнее, особенно если долго на ногах + еще если понервничаю, я ногу тогда совсем не могу передвигать.. Как калека хожу :( Недавно из-за этого совсем не могла спать, и на правом и на левом боку было больно :cray:

Ирен1985, я когда просыпаюсь на спине, то с руками всё гуд, а вот на боках беда..... эхххх на спине нельзя спать :blackeye:

У меня, кстати, ещё между ног сильно болит, ну прямь в паху :bye:

romashova, лучше съешь тарелку супа, чем семечки - там в 3 раза больше калорий ))))

где-то в блогах я читала, что онемение начинается с какого-то срока у всех беременных

нет уж, не надо нам такого счастья...

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :Hello::Hello::Hello:

У меня сегодня ночью ногу судорогой све - такое впервые в жизни - боль жуткая, до сих пор осталось ощущение, что икроножная мышца в тонусе.... :pardon:

Вжииик, ,после судорог бывает ощущение боли в мышце, ну типа потянула.

natalia2003, не переживай такое не у всех :friends:

Romamashka, у меня левая нога когда лежу немеет,как бы покалывать начинает, оч неприятно, и так всю Б :glare: В прошлую Б у меня сводило бедро,но прошло после 16 недель,а щас не проходит :spiteful: Думаю это защемление нерва :scratch:

Лолитка, ну ноги у меня очень выкручивало и сводило по ночам с 20 недель где-то, но сейчас ещё руки подключились, а судороги стали реже :glare:

У меня, кстати, ещё между ног сильно болит, ну прямь в паху :bye:

И у меня, прям ваще пипец :this: А еще иногда в крестец стреляет когда сижу и встану, аж сгибает пополам, вчера муж даже испугался, когда я загнулась :Crazy:

Romamashka, у меня такое было с дочкой пока не родила.. немели пальцы на руках и ноги немели, судороги хватали и крутило каждый день..

помогает пальцы под горячую-холодную воду чтоб кровь разогнать.. с ногами можно так же.. а потом помазать кремом специальным ..я мазала Чикковским для уставших ножек

Всем привет! тогда я тоже пожалуюсь. вчера судорогой ногу скрутило, сегодня в левой руке как будто что-то тянет или отлежала. На левом боку теперь ни лежать ни спать.

Бедные мы бедные!

Привет! :D

О, заглянула, прям глазам не поверила - больничный филиал прямо :grin:

Нууу, тогда внесу свою лепту :grin: У меня болят ребра! Живот поднялся и сидеть больно)

А ещееее, ещеее сводит мышцы спины - муж массажик делает вечером и нормально. В прошлую Б. мучалась сильно судорогами, но т.к. в эту с 4-х недель пью Магне В6, то ничего такого (ттт) нет.

У меня кстати начало молозиво активно выделяться. Знакомые ощущения такие, что соски сильно-сильно щиплет после еды.

Вчера с дочкой налопались печенек сладких и еще Макдачной еды, ну у меня маленькая такое в животе до 2-х ночи устроила на радостях. И утром весы показали + 1 кг. (мрачным голосом).

СМотрю тут многие покупают уже всякое. А почему-то равнодушна совершенно. Может то что не первый ребенок, с той так тоже свербило во всех местах, в 6 месяцев была коляска куплена.

ПРосто знаю уже примерно что надо, с ребенком обращаться не боюсь совсем, ГВ не боюсь тоже, поэтому так спокойно-прагматично.

А с коляской у нас вопрос тоже почему-то решенный давно) - Инглезина София (вишня). А на следующее лето уже из Мск привезем хорошую прогулку.

Вжииик, у меня тоже в последнее время иногда судороги ног бывают :(

Romamashka, я себя вроде бы отучила спать на спине, а вот в последнее время - грешна, утром частенько просыпаюсь на спине, видимо во сне себя не контролирую.Нужно брать себя в руки!!! :club:

Severnaya, у меня молозиво только один раз выделилось дней 10 назад, я напилась у подруги чая зеленого, пришла домой вечером лифчик стала снимать и увидела на одной груди капельку. Первый раз в жизни, подавила - и со второй тоже капелька вышла и все. Больше пока я молозива не видела, хотя у меня появились какая-то резь в груди, наверное тоже скоро активно начнет выделяться.

Девочки, я выставила в профиле свои фотки, а то что-то давненько не фоткала пузик. Кому интересно, посмотрите :blush:

Severnaya, и у меня как-то не свербит как с первым на покупки :pardon: Может потому что в городе редко бываю :scratch: Тут то у нас ни хрена нет :pardon: Да тем более не интересно так как коляска есть,кроватка есть..У меня ща другие заморочки, купили машину,надо выбрать автокресло для старшего и еще надо кровать купить, т.к. кроватка малышке перейдет :pardon:

Ирен1985, округлились :grin:

Romamashka, привет. Вот все что ты описываешь - у меня все тоже самое. Ночью отэтого не сплю. Сажусь в постели и все проходит. Думала может кальция не хватает - стала каждый день есть ... Но нефига не помогло. Буду звонить врачу в понедельник

Просвятите поему на животе нельзя спать? :scratch: Грешна этим бываю.

Severnaya, вы не одни - мы тоже еще ничего не купили. И пока не собираемся. Но нам уже подарили кроватку, столик для купания новорожденных и есть комод пеленальный (купили в прошлую беременность - там щас склад барахла мужа :D ).

Tamara2010 при судоргах вроде магний, а не кальций в дефиците ;) . А кальций наоборот в избытке.

Привет, девочки :)

У меня вроде, ТТТ, пока ничего не сводит, а руки затекают только если в неудобном положении нахожусь, но это и до беременности было :pardon:

И молозива нет... :pardon:

Зайка моя стала спокойнее переворачиваться, уже так не буянит, как раньше, теперь как маленький медвежонок ворочается, это видно визуально, а ощущать я практически не ощущаю :give_heart:

Лолитка, я на работе с кресла встаю, как бабка, обязательно помогаю себе руками, ну об быльца упираюсь, ато так попу тяжело оторвать от кресла без помощи рук :Crazy:

Hungry Annie, большое спасибо за совет, попробую ещё горяечй водо и на ночь и ночью, когда встаю в туалет :giverose:

Ирен1985, я себе тод не разрешаю спать на спине, это во сне мимо воли происходит :pardon:

Tamara2010, вот и очень плохо сплю и сажусь, и хожу руками махаю и спиной кручу, ну типа я пропеллер :Crazy:

Моя Г про судороги сказала, что это всё толком не доказано и остается загадкой, так как кальцый и магний обычно не помогают, что надо только терпеть..... вот интересно, что теперь сказет за онеменее палчиков :scratch:

Severnaya, мы тоже ещё особо ничего не покупали, только три бодика в мазере.

Девочки! И мы тоже июньские! :) У меня тоже были судороги - но по-моему это от нехватки кальция! Я стала дополнительно принимать Кальций Д3 никомед и все прошло. Животик тоже вырос уже! :) Я его люблю и обнимаю часто двумя ручками! Мне кажется, моя кроха так чувствует, что я и папа её очень любим.. :)

Feinheit, привет.добро пожаловать!! :giverose: :giverose: :giverose:

Feinheit, конечно, чувствует :friends: моя часто реагирует на прикосновения мои либо мужа :man_in_love: ойййй а сегодня выпучила видимо ручку или локоток и подержала какое-то время, что даже папа успел подойти и почувствовать, ато он всё ждал выпученую пяточку, но пяточка была на работе :D

Мы сегодня с дочей с утра так хорошо пообщались,она елозила чем-то (наверно попкой) там где раньше был желудок мой,прям так хорошо ощущалось рукой,я ее гладила и так минут 15 :give_heart: Потом начала внизу меня в ладошку бить,то есть она что-то вытянула,я ладошку кладу,она пинает, убираю,тишина,кладу,опять пинает :give_heart:

Но между ног сегодня болит как никогда, трындец просто,ходить больноЮ особенно после того как посижу или полежу :this: Еще вчера вечером малышка мен прям вниз буравила, у меня с сыном похожие ощущения были в 33 недельки, когда головка низко опустилась :shock: Я че-то очковать начинаю поэтому поводу :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...