Rоmamashka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 romashova, ну воть рацион у тебя вроде нормальный, главное чтоб и порции были такими же Девочки, а я прямь уже скоро буду рыдать :bye: уже неделю немеют руки ночью, просто сил уже нет, постоянно просыпаюсь от боли :blackeye: а когда сидя или стоя ничего такого нет. Кто-то ещё страдает таким и что говорят врачи? неделю уже терплю, но в понидельник уже буду общаться с доктором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюнюська 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Romamashka, у меня и до Б частенько немела правая рука, я ее вообще не чувсвтовала, начиная от плеча. и ощущение, что в ней изнутри кость замерзла, хотя рука на ощупь была теплая. а щас - ну прям жуть, и по полдня потом отходит((((( спать невозможно. как мне муж говорит, у меня может быть что-то с нервом... давай к врачу, хотя где-то в блогах я читала, что онемение начинается с какого-то срока у всех беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Romamashka, Галь,я думаю это защемление нерва...Ну мне так говорил нервопатолог,у меня так было с рукой и ногой левой,но не долго..прошло само... Немееет определённая сторона или обе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Нюнюська, MeyBy, у меня проблемы с кистями, а именно с пальцами, деревенеют..... а сегодня ещё и пребплечье левой руки сильно болело, типа перележала Нюнюська, к счастью не у всех Б такое бывает, вот у меня у девочек, уже родивших, не было таких мучений. MeyBy, я тоже думаю, что защимление где-то, но что с ним делать :doh: :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем доброе утро Ссылки скрыты. У меня руки не немеют, а вот нога.... У меня недель с 12 (уже точно не помню, но давно) начал защемляться нерв в крестце где-то и от этого правая нога болела ужасно, потом прошло, сейчас началось опять, но гораздо сильнее, особенно если долго на ногах + еще если понервничаю, я ногу тогда совсем не могу передвигать.. Как калека хожу Недавно из-за этого совсем не могла спать, и на правом и на левом боку было больно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ирен1985, я когда просыпаюсь на спине, то с руками всё гуд, а вот на боках беда..... эхххх на спине нельзя спать :blackeye: У меня, кстати, ещё между ног сильно болит, ну прямь в паху :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 romashova, лучше съешь тарелку супа, чем семечки - там в 3 раза больше калорий )))) где-то в блогах я читала, что онемение начинается с какого-то срока у всех беременных нет уж, не надо нам такого счастья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! У меня сегодня ночью ногу судорогой све - такое впервые в жизни - боль жуткая, до сих пор осталось ощущение, что икроножная мышца в тонусе.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Вжииик, ,после судорог бывает ощущение боли в мышце, ну типа потянула. natalia2003, не переживай такое не у всех :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Romamashka, у меня левая нога когда лежу немеет,как бы покалывать начинает, оч неприятно, и так всю Б :glare: В прошлую Б у меня сводило бедро,но прошло после 16 недель,а щас не проходит :spiteful: Думаю это защемление нерва :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Лолитка, ну ноги у меня очень выкручивало и сводило по ночам с 20 недель где-то, но сейчас ещё руки подключились, а судороги стали реже :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 У меня, кстати, ещё между ног сильно болит, ну прямь в паху :bye: И у меня, прям ваще пипец :this: А еще иногда в крестец стреляет когда сижу и встану, аж сгибает пополам, вчера муж даже испугался, когда я загнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Romamashka, у меня такое было с дочкой пока не родила.. немели пальцы на руках и ноги немели, судороги хватали и крутило каждый день.. помогает пальцы под горячую-холодную воду чтоб кровь разогнать.. с ногами можно так же.. а потом помазать кремом специальным ..я мазала Чикковским для уставших ножек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Всем привет! тогда я тоже пожалуюсь. вчера судорогой ногу скрутило, сегодня в левой руке как будто что-то тянет или отлежала. На левом боку теперь ни лежать ни спать. Бедные мы бедные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Привет! О, заглянула, прям глазам не поверила - больничный филиал прямо :grin: Нууу, тогда внесу свою лепту :grin: У меня болят ребра! Живот поднялся и сидеть больно) А ещееее, ещеее сводит мышцы спины - муж массажик делает вечером и нормально. В прошлую Б. мучалась сильно судорогами, но т.к. в эту с 4-х недель пью Магне В6, то ничего такого (ттт) нет. У меня кстати начало молозиво активно выделяться. Знакомые ощущения такие, что соски сильно-сильно щиплет после еды. Вчера с дочкой налопались печенек сладких и еще Макдачной еды, ну у меня маленькая такое в животе до 2-х ночи устроила на радостях. И утром весы показали + 1 кг. (мрачным голосом). СМотрю тут многие покупают уже всякое. А почему-то равнодушна совершенно. Может то что не первый ребенок, с той так тоже свербило во всех местах, в 6 месяцев была коляска куплена. ПРосто знаю уже примерно что надо, с ребенком обращаться не боюсь совсем, ГВ не боюсь тоже, поэтому так спокойно-прагматично. А с коляской у нас вопрос тоже почему-то решенный давно) - Инглезина София (вишня). А на следующее лето уже из Мск привезем хорошую прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Вжииик, у меня тоже в последнее время иногда судороги ног бывают Romamashka, я себя вроде бы отучила спать на спине, а вот в последнее время - грешна, утром частенько просыпаюсь на спине, видимо во сне себя не контролирую.Нужно брать себя в руки!!! :club: Severnaya, у меня молозиво только один раз выделилось дней 10 назад, я напилась у подруги чая зеленого, пришла домой вечером лифчик стала снимать и увидела на одной груди капельку. Первый раз в жизни, подавила - и со второй тоже капелька вышла и все. Больше пока я молозива не видела, хотя у меня появились какая-то резь в груди, наверное тоже скоро активно начнет выделяться. Девочки, я выставила в профиле свои фотки, а то что-то давненько не фоткала пузик. Кому интересно, посмотрите :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Severnaya, и у меня как-то не свербит как с первым на покупки :pardon: Может потому что в городе редко бываю :scratch: Тут то у нас ни хрена нет :pardon: Да тем более не интересно так как коляска есть,кроватка есть..У меня ща другие заморочки, купили машину,надо выбрать автокресло для старшего и еще надо кровать купить, т.к. кроватка малышке перейдет :pardon: Ирен1985, округлились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Romamashka, привет. Вот все что ты описываешь - у меня все тоже самое. Ночью отэтого не сплю. Сажусь в постели и все проходит. Думала может кальция не хватает - стала каждый день есть ... Но нефига не помогло. Буду звонить врачу в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia2003 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Просвятите поему на животе нельзя спать? :scratch: Грешна этим бываю. Severnaya, вы не одни - мы тоже еще ничего не купили. И пока не собираемся. Но нам уже подарили кроватку, столик для купания новорожденных и есть комод пеленальный (купили в прошлую беременность - там щас склад барахла мужа ). Tamara2010 при судоргах вроде магний, а не кальций в дефиците . А кальций наоборот в избытке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Привет, девочки У меня вроде, ТТТ, пока ничего не сводит, а руки затекают только если в неудобном положении нахожусь, но это и до беременности было :pardon: И молозива нет... :pardon: Зайка моя стала спокойнее переворачиваться, уже так не буянит, как раньше, теперь как маленький медвежонок ворочается, это видно визуально, а ощущать я практически не ощущаю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Лолитка, я на работе с кресла встаю, как бабка, обязательно помогаю себе руками, ну об быльца упираюсь, ато так попу тяжело оторвать от кресла без помощи рук Hungry Annie, большое спасибо за совет, попробую ещё горяечй водо и на ночь и ночью, когда встаю в туалет :giverose: Ирен1985, я себе тод не разрешаю спать на спине, это во сне мимо воли происходит :pardon: Tamara2010, вот и очень плохо сплю и сажусь, и хожу руками махаю и спиной кручу, ну типа я пропеллер Моя Г про судороги сказала, что это всё толком не доказано и остается загадкой, так как кальцый и магний обычно не помогают, что надо только терпеть..... вот интересно, что теперь сказет за онеменее палчиков :scratch: Severnaya, мы тоже ещё особо ничего не покупали, только три бодика в мазере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feinheit 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки! И мы тоже июньские! У меня тоже были судороги - но по-моему это от нехватки кальция! Я стала дополнительно принимать Кальций Д3 никомед и все прошло. Животик тоже вырос уже! Я его люблю и обнимаю часто двумя ручками! Мне кажется, моя кроха так чувствует, что я и папа её очень любим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Feinheit, привет.добро пожаловать!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Feinheit, конечно, чувствует :friends: моя часто реагирует на прикосновения мои либо мужа :man_in_love: ойййй а сегодня выпучила видимо ручку или локоток и подержала какое-то время, что даже папа успел подойти и почувствовать, ато он всё ждал выпученую пяточку, но пяточка была на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Мы сегодня с дочей с утра так хорошо пообщались,она елозила чем-то (наверно попкой) там где раньше был желудок мой,прям так хорошо ощущалось рукой,я ее гладила и так минут 15 :give_heart: Потом начала внизу меня в ладошку бить,то есть она что-то вытянула,я ладошку кладу,она пинает, убираю,тишина,кладу,опять пинает :give_heart: Но между ног сегодня болит как никогда, трындец просто,ходить больноЮ особенно после того как посижу или полежу :this: Еще вчера вечером малышка мен прям вниз буравила, у меня с сыном похожие ощущения были в 33 недельки, когда головка низко опустилась :shock: Я че-то очковать начинаю поэтому поводу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения