Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Natisha79, да второе...первое у меня было экстренное,а в этот раз плановое...но боюсь всё равно :glare: В первый раз шла сама рожать - не боялась...и кесарить меня тогда начли уже после 12 часов схваток :blink: ,мне уже было всё равно лиш бы поскорее

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

MeyBy, здорово, совсем чуть-чуть осталось, поздравляю!

Девочки, если интересно - в профиль выложила свой заказик вещичек. А то все время забываю, что там назаказывала, а так охота полюбоваться! Теперь держу кулачки, чтобы все это выкупилось! :beg:

Девчонки всем привет!!! :Hello:

Мужу на работе знающие мамашки посоветовали обязательно купить для малыша шезлонг+стул для кормления, вот такой

Ссылки скрыты.

Что скажите? Везде пишут что очень нужная вещь!!!

marjune, прикольненькое все :good:

Мне муж пока не дает все закупать, типа рано :shock: Но все равно я в выхи его развела на носочки такие мааааасенькие :grin:

Доброе утро девулички! Всем хорошего дня!

У кого недельки- с неделками!!!

Ух как же вы много написали, пойду вас читать... Мы на выходных затарились хорошенько! Пелёнки, многоразовые подгузники, одеялко, пледик, полотеньчики ну и конечно шмоточкиии!!! Из одёжки наверно больше ничего не нужно, только разве что хочу флисовый комбезик на выписку. А ещё почти довязала сарафанчик- как закончу выставлю в дневничёк :)

Capriza, стульчик для кормления, который с рождения- вещь :good: у меня вот такой

Ссылки скрыты.

Приветик всем мамочкам и их деткам!!! От Лилюси и Викуси тоже огромный приветик!

Мы уже 3 посылки получили с Америки детской одежды от родных. Там такие вещички прикольные, и всего столько, что я даже покупать ничего не буду.

Девчонки всем привет!!! :Hello:

Мужу на работе знающие мамашки посоветовали обязательно купить для малыша шезлонг+стул для кормления, вот такой

Ссылки скрыты.

Что скажите? Везде пишут что очень нужная вещь!!!

marjune, прикольненькое все :good:

Мне муж пока не дает все закупать, типа рано :shock: Но все равно я в выхи его развела на носочки такие мааааасенькие :grin:

Я буду покупать мы за городом живем, я думаю нам пригодится, он тоже с 0 мес. Вот.....

Я на спине чаще сплю..ттт мож у меня вена гдето не там)) он вроде покапашится..но это когда мы только спать укладываемся и колыбельки поем..потом тишина...а ночью просыпаюсь когда на боку лежу..он сильнее пинает...а может еще рано...но пока ттт)

Девочки, на спине, если малыш не против, до 30 недельке можно смело спать! Если что то не так- поверте- уснуть вы не сможете. Моей детке вот почему то не нравится, когда я на левом боку, начинает меня пинать. А вот если на спине или на правом- то тогда побрыкается и спатьки :D

Natisha79, сшить это конечно хорошо, но у меня руки не из того места растут :pardon:

irsik99, бритвой :pardon:

natalia2003, потому что матка уже тяжелая и пережимает полую вену, из-за этого замедляется кровоток твоих нижних конечностей и меньше поступает кислорода и пит.веществ малышу :pardon: Я позволяю себе немного на спине все же поваляться :)

May-bee //, это тоже молозиво, мне если ндавить на соски, то мутная желто-белая жидкость снчаала выделяется,а потом прозрачная становится :pardon: Ну осенью вы или дома будете носить или под комбез, все равно ж никто не увидит :pardon: Я такое под низ и домой недорогое беру,а вот на выход можно что-то и посолидней,подороже взять :pardon:

Мусиль, а Г что-нить про это говорит? Что-нить выписали для профилактики ФПН?

Ариша8, главное степень 0 :good: Толщина на разных участках плаценты может быть разная, а скока у тебя?

Capriza, стульчик для кормления, который с рождения- вещь :good:

А мы наверно с рождения прям не будем покупать. Я планирую пока до полугода кормить грудью, ну а там если что- то можно обойтись и автомобильным креслом. А вот где то в пол годика прикупим и стульчик :)

marjune, :good: пузик кругляшка...и вещи все класненькие..

Capriza, Стульчик для кормления шикарный.Для нас цена великовата,будем брать скорее всего Чико,вот такой

Ссылки скрыты.

Capriza, Муха Катуся,MeyBy спасибо :)

Муха Катуся, да хорошие Симплисити колыбельки, я тоже собиралась брать, да чето передумала. Как представила таскать ее по квартире...зачем?

в шезлонг и поехали :D

Муха Катуся, у меня такой стульчик :good: А зачем тебе и стульчик, и шезлонг?

marjune, супер вещички :good:

Capriza, можно купить и дешевле, ИМХО :pardon: вот наш

Ссылки скрыты.

чико полли

Муха Катуся, ну это до полугода максимум,но раз кроватку отдадут,то почему бы и нет :pardon: Если деньги позволяют,она не дешевая,у нас в ДМ такие продают :)

-fm-, стульчик будет на кухне стоять, а шезлонг для улицы, у нас свой дом....пусть будет...

marjune, а зачем ее таскать.. я хочу потому, что у нее откидной бортик и приставить ее можно вплотную к кровати!!!!!!!!!!...а кроватку можно потом собрать, когда из люльки вырастит..(а она очень вместительная!!!!!!!!!!!)

Лолитка, кстати в ДМ они не 7тыс а 4.5 вот.. (кстати то что нам ОТДАЮТ кроватку сыграло сою роль)

-fm-, Муха Катуся, тоже прикольный стульчик... но я так поняла тут качелей нету :pardon:

Нам сам стул для кормления нужен чтоб был не стандартной высоты, а выше... У нас барная мебель на кухне, соответственно стулья, столы высокие... а стул Перега регулируется высоко!

MeyBy, да согласна цена большая, мы тоже с мужем долго сомневались брать или нет, вот решила чем все по отдельности, лучше все в одном взять... к тому же мы родителям подарить закажем :grin:

Лолитка, ну да ты права что все по отдельности взять будет дешево... но у нас 1 комн. квартира и особо не развернешься, а тут все в одном, и на колесах... :pardon:

Девочки,всем приветики!

Capriza, с недельками!!!

Девочки,а у меня нет малозива.Это нормально?

Capriza, а ты уверена что Татамия высоко поднимается? :glare: у моей подруги такой, но мне показалось что у него такая же высота как у Кико.

anny.ann, а при чем тут кормить грудью и стульчик-шезлонг? :scratch: Он же с рождения не для того чтобы кормить его там ;) Он очень функционален :pardon:

Муха Катуся, ой,я это пишу еще со времен сына,я смотрела ее, а щас уже не знаю скока она :pardon:

Capriza, нееее,я не имела ввиду по отдельности брать,поэтому и привела фотку нашу, у нас просто Чико Полли, не Мэджик, просто я туда подушечку клала (а в Мэджик вкладка для новорожденного есть) :pardon: Мы брали за 6,5 тыс стульчик, ты почти в 2 раза дороже выложила (а переплата я думаю тока за брэнд и дизайн) :pardon:

Всем кругляшкам приветик!!! С началом Масляницы Вас!!! :giverose:

Не помню кто выставлял фильмец про Б на 26 нед. - очень интерестный, а еще у меня теперь сомнения, там сказали, что у мальчиков голова обычно крупнее чем конечности, а у девочек наоборот, так вот у меня на узи голова была крупнее, теперь прям сомнения, может ошиблись и у нас будет сына? Прям страшно теперь что-то розовенькое покупать(((

Прохлада, бедняшка((( ну Вы держитесь, как сейчас он себя чувствует?

romashova, да богатырь растет это точно))) но ты не переживай и самое главное голодом не вздумай себя морить, а то потом еще хуже будет. У моей подружки, когда была беременная, была та же ситуация и когда она набрала в весе 20 кг, ей строго-настрого запретили кушать почти все, кроме каш и супов, вообщем тоже обещали крупного ребенка, но из-за строгой диеты, а может и нет она родила малышку - 2,800 уж очень ребеночек истощался от таких недоеданий((( так что тут надо подходить с умом. Я вот тоже хотела посидеть один день на разгрузке и продержалась на кефире, яблоках и кашке в обед только до 18,00, а потом так скрутило желудок от голода, что пришлось сесть и поужинать вместе с мужем как надо. Не знаю как Вы выдерживаете, но я не смогла и решила, что не буду мучать голодом ни себя ни манюню. И тоже набираю за 3 недели 2-3 кг((((

Ирен1985, Вы уже такие кругленькие!!! У меня тоже самое с ногой, только боль начинается в ягодице и до колена, раньше боль была только тогда, когда ложишся или садишся, то потом не повернуться и не встать, меня сейчас муж за руки поднимает, т.к. сама я не могу(((( А теперь начало болеть и при ходьбе, прям ужас какой-то, даже страшно подумать что будет дальше и как его рожать, если лежать на спине вообще не реально? Даже не знаю к кому обратится, чтобы избавиться от этой боли, неврапотолог только пожал плечами и сказал после родов приходить, дурак, помучался бы так, я бы на него посмотрела((( мне кажется, что это нерв зажат, т.к. утром я могу встать без проблем, а если так прилечь на пару минут, то потом жопа полная((( Вот и я пожаловалась(((

May-bee //, подросли даже очень!!! Альбомчик суперр, вещички тоже красивенные, ты у нас вообще рукодельница!!!! :giverose:

Valushka, вообще у всех новорожденных головка больше, чем грудная клетка и животик ;) Они должны сравняться вроде как тока на 3-ий месяц жизни(или 4-ый :scratch: ) Вот так вот :pardon:

О, можно блины начинать печь :grin:

Аленуля, у меня тоже нет молозива, и да- это нормально!

Лолитка, Я имела в виду именно стульчик для кормления. А шезлонг мы покупать точно не будем- ИМХО, не вещь это первой необходимости. Если кто нить подарит- будем рады, но сами решили, что нам не пригодится

Девочки, всем здравствуйте))) Сегодня созванивалась с подругой, а она мне говорит, что у неё есть знакомая узистка (в городе она на хорошем счету) и если что, то она без всяких записей и очередей нас примет. Так вот мы с мужем и не выдержали решили сходить. Муж больше меня в нетерпении. Я когда первую носила он ходил только в 12 недель. А в этот раз сходил со мной в 20 недель и спрашивает у меня то и дело, когда следующее узи. Да ещё решила посмотреть поднимается моя плацента или нет.

Tata122, :wave: удачки тебе на УЗИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...