Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

А ещё девочки последнее время чувствую себя как сонная муха. Ложусь в 21.00 с дочкой. Утром встаю как и не спала))). Вот сейчас сижу, уже и в душ сходила, и волосы уложила не помогает. Хорошо уже в отпуске я)))) Наверное кофе ещё слабенького попью, а то так и буду как сонная муха)))

Аленуля Спасибо)))

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

а мы стульчиком наоборот сейчас не заморачиваемся, зачем он младенцу я так до конца не поняла?если только чтобы не покупать сейчас качели а потом отдельно стул,так что ли?

нам шезлонг подарит подружка обратно, мы ей в том году его дарили - обычный шезлонг :grin:

Лолитка, да я вкурсе, но в фильме просто сказали, что есть отличия девочек от мальчиков, головка например по срокам опережает по размерам, чем ручки и ножки, во мужа обрадуется, если вдруг действительно у нас будет сынулька)))

Tata122, удачки Вам, когда пойдете? Может это давление или погода так влияет? Я, например, сейчас чувствую, что мне уже становится тяжеловато ходить, дышу уже как поровоз, вчера даже муж заметил((( да и животик как-то за пару деньков существенно вырос, вчера еле курточку застегнула :( И на кухне, когда готовлю много всего существенно устаю, прям спина отваливается. Вот решила, что свое ДР не буду отмечать с размахом, подружек предупредила, что будет все простенько - сладкий стол и бутики, ну может еще чего-нибудь придумаю, но так чтоб без напряга и не возле плиты(((

Аленуля, спасибочки!

У меня тоже нету, вроде нормально! :pardon:

marjune , смотри там как... да, стул для кормления он пока не нужен, но он же трансформируется в шезлонг и он же в качели...

Tata122, я тоже как сонная муха :grin: Это погода, плюс у меня еще осознание что неделя длиииииная :shock:

-fm-, да вроде с мужем промеряли, должно быть нормально!!!

anny.ann, ну если у вас будет автолюлька,то она может и за шезлонг сойти :pardon: я тожене считаю это вещью первой необходимостью, мы как-то 4 месяца без всего обходились, тока коврик был развивающий :pardon:

marjune, просто это плучится как 2 в 1, сначала как шезлонг, потом как стул ;) Ну мы купили тока в 4 месяца его, ну он от 4-х и идет :pardon: У нас не было ни шезлонга,ни качелей а стульчик мне руки освободил оч хорошо, большепо дом стала успевать :)

Девочки, а кто что будет нести в ЖК в честь праздника, мне вот в среду на прием, а я прям не знаю, что его купить, да и если честно сильно тратиться не хочу, т.к. считаю, что они не особо заслуживают.

Valushka, я наверное по коробке конфет врачу и медсестре куплю, хотя я представляю в каком месте у них уже эти конфеты.

Valushka, я ниче... у меня г-мужик... но я все равно не считаю что они за что то заслуживают! это их работа :grin:

Valushka, Пойдём в среду, так как именно в среду муж выходной)))

Всем добрый день :Hello:

Capriza, с недельками :giverose:

Valushka, у меня со спины вообще беременность не видно, а вот сбоку.... Ас ногой так же бывает :Crazy: От ягодицы и в бок ноги до колена, а иногда и до щиколотки.Меня это уже бесит, а к кому обратиться - не знаю. Мне одна знакомая рассказывала, что при таких же симптомах ей невропатолог прописывал какое-то гомеопатическое лечение...

Аленуля, у меня тоже молозиво один раз только я видела, а так нет. Как мне говорили, что это не показатель будет ли много молока или нет. Так что я не волнуюсь, и тебе не советую :friends:

Valushka, А я понесу, только что не знаю. Перед новым годом носила им по коробке конфет и упаковке чая. Отношение сразу поменялось))) Что-то конфеты опять не хочется им нести)))

Ирен1985, спасибо за поддержку.фоточки у тебя суперские.

а я ничего в ЖК не понесу! не заслужили.

Аленуля, спасибо :)

Tata122, я понесу коробочку конфет и тоже думаю чай вкусный)

Tata122, о, к стати с чаем хорошая идея. Надо взять на заметку, а то конфет у них обычно горы.

Спасибо за ответы))))) Я вот тоже думала, что ничего нести не буду, а подружка говорит, чтоб отнесла чисто символически по коробке конфет и чай. Ну прям не знаю, хотя точно отношение не поменяется, т.к. этим никого не удивишь, особенно когда посмотришь какие подарки им просто так приносят.

marjune, 7 недель для доставки многовато...

хотя может до вас так и идет, у нас 2-4, покупала с Англии первый раз где-то около 4х недель, с Кореи пришло за дней 10.. муж с Америки напрямую заказывает себе компоненты, то за 10 дней приходит.. но напрямую доставка дорогая очень

вот Джордж (Англия), брала себе и мужу футболки и дочке одежку, цвета не выстирываются, ткани не тянутся после стирки, только женский самый маленький на меня свободноват

Ссылки скрыты.

irsik99, выше смотри ссылку, я через посредника заказываю (+10%), в Украину мало кто шлет напрямую

Valushka, у моей доци головка крупненькая была по среднестатистическим параметрам

гине тоже хочу что-то подарить..она потом такая добрая становится..я дарила кофе натур.+банку красной икры+конфетки.. другому врачу дарила кофе+икру+литр меда натур.

Valushka, Мы держимся, уже отошли от операции, бинты на попоне дерем :grin: Главное, чтобы гистология оказалась хорошая :beg:

Ариша8 А какая у тебя толщина плаценты? У меня по узи в 23 недели была 35 мм, но по кровотокам и самой консистенции все отлично, поэтому я не волнуюсь, врач сказала, что такое бывает.

Valushka, А у меня прием 30 марта следующий, так что я ничего дарить не буду :pardon:

Я тоже гине буду подарок дарить, только еще не придумала что...

Всем приветик) у нас начинаются у всех приятности) дектреты) отпуска) вещички) ремонтики :give_heart: Нам сегодня штучку привезут, которой серцебиение малышика слушать :give_heart: Еще мы пузик выложили в профиль наш 24 недельный

Capriza, с недельками вас :giverose:

marjune, прикольные вещички :giverose: скоро привезут уже)

tatya81, marjune, спасибочки :giverose:

Лолитка, Ты прям сомнения мои развеяла...а я все думаю, что это с меня капает :grin:

Valushka, приветик, пасибочки :giverose: Я думаю врятли ошиблись, тк на таком сроке она еще у всех крупновата...хотя и могут конечно :pardon: Я в ЖК или конфетки или ничего :grin:

У меня свекровь врач...так у нее всегда полно дома конфет, чая , кофе. Но она хорошо это воспринимает, тк вся семья в чае, конфетах и кофе))))Я вообще не помню когда мы чтото из этого покупали последний раз... :grin:

May-bee //, симпатичный пузик, такой кругленький, гладенький :good:

Девочки мой Г меня убьет :bye: Я не знаю что не так, но очень тяжело набираю вес...а Г все неадекватно воспринимает, чуть что сразу в стационар пытается упечь.. С начала Б набрали 3 кг еле-еле...это было 3 недели назад...сегодня взвесилась за эти 3 недели -2кг... Итого всего 1 кг :bye: Чувствую себя отлично...боюсь реакции Г...вот думаю может наестся от пуза и напится когда к нему пойду.....может еще чтонить тяжеленькое приодеть :glare: Завтра на прием...будет брать мазки всякие...пролечились мы от молочницы...муж пока еще нет...недавно вспомнили студенчество с презиками :grin:

я медсестре и врачу спа наборчики маленькие купила и шоколад-вдохновение =) на новый год дарила фирреро роше, крем для руки и шампанское :pardon:

Ирен1985, спасибо, вы тоже такие грулые уже :giverose:

Девочки невериться, что осталось совсем чуть до встречи с малышами :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...