Liliiya 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Всем привет,девочки продолжение следует,проснулась в 3.45 утра от тошнотиков нереальных,досих пор не попускает,ощущение,что желудок вылазит наружу,утром ещё в лабу ездила,в обед буду результаты,пока доехала думала не выдержу,хотя лаба в 5-ти минутаз езды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Hungry Annie, добро пожаловать а почему не пустило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Liliiya, приветик, держись солнце!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 В субботу была у Г, напросилась на УЗИ посмотреть в матке уже Масик или нет... Короче все хорошо :grin: По поводу секаса сказала что не стоит отказываться... если хочется то можно :man_in_love: , но если боли или кровь то прекращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 SunQueen, спасибо AnutaChe, да уж весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Hungry Annie, Добро пожаловать :wave: Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 В субботу была у Г, напросилась на УЗИ посмотреть в матке уже Масик или нет... Короче все хорошо :grin: :good: тьфу-тьфу-тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 SunQueen, типа срок маленький..не знаю как оно считает :pardon: маськ@, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Hungry Annie, а ты поставь какой можно,а у себя в профиле вроде изменить можно на правильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Hungry Annie, добро пожаловать, поздравляю :giverose: А ты отредактируй дату у себя в профиле. Capriza, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Hungry Annie, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Лена22, :wave: как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 маськ@, :wave: мы хорошо Кроме груди никаких признаков, ну еще живот как и многих надувается. Муж вчера отругал, что я всяких "страшилок" начиталась и думаю о плохом. Говорит, ты должна светиться и наслаждаться. Вот наставила себе в профиле красивых линеечек, любуюсь, настраиваюсь на позитив :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Привет девочки :giverose: Ничего себе вы шпарите! Читать не успеваю У меня бзик. Надо записаться на УЗИ, при том что у нас можно попасть на него только в единственном месте и запишут в лучшем случае через 2 недели (естественно платно). Не могу себя заставить. После прошлого боюсь... Я аж задыхаюсь при мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Лена22, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Severnaya, приветик! :giverose: не боись!!!!все отлично и настраивай себя только на позитив!!!!!! :give_heart: Лена22, кстати,давно хотела написать,у тебя такая вышивка классная!!!!умничка :good: :good: :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Severnaya, записывайся,всё будет ок,сама через неделю на узи,а меня уже трусит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 а я в среду в ж.к пойду нам 6 неделек будет, посмотрим что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Severnaya, не боись, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@ маськ@, спасибо :rolleyes: Я этих ангелочков уже давно вышила, но валялись они на полке до конца не оформленные. Вот постирала их, в рамочку натянула, около компьютера,чтобы всегда на виду, поставила..... и забеременела Я вот уже больше месяца не могу себя от БП оторвать , а ведь есть недоконченная вышивка, которую хотела до октября-ноября довышивать. А еще несколько лет набор лежит, который я решила во время беременности вышивать. И вот она беременность, а я на сайте пропадаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 elena sergeeva //, а в каких войсках твой муж будет служить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Я пока не знаю, когда в ЖК. Мы в этом районе 6 лет живем, в ЖК ниразу не была, и карта у меня в старой жк, надо будет за ней ехать, так неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Лена22, меня тоже вышивка увлекла!!!но пока действительно не могу от сайта оторваться :grin: вышила только половину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 маськ@, он у меня танкист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Severnaya, все будет хорошо!!!!!!!! Я завтра иду на узи, тоже страшноватенько..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 elena sergeeva //, я пойду на след.недельке на узи,будет 7 неделек ) Лена22, я тоже вышила ангелочков в прошлом цикле,вышила и через час пришли М,это и было 29.08-мой Б цикл начался Теперь вышиваю икону бисером,совсем чуток осталось,никак не закончу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения