Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

tatya81, Ирен1985, спасибо девочки)) У меня все родственики и коллеги думали мальчик будет , да что там родственники я и сама думала , что мальчик. Гиня думала, что мальчик. А оно вон как оказалось неожиданно)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Capriza, спасибо) теперь наученая горьким опытом прикупила марлевую повязку . без нее ни куда. На работе все болеют, кашляют

эльфа, с доченькой!!!

А у меня вчера муж девочки заявил,ну я не знаю.....Может лучше бы первая дочка была.А я ему-ты что сына не хочешь,а он - ему нельзя сюси пуси делать и платьица покупать.А я ему говорю - будешь мне так делать и платья покупать.Он- повезло же тебе)))) А я сказала - вторая будет доча)

qwerty1988, в таком случае тебе поосторожней нужно быть с такими средствами.. ведь если оно снаружи то может быть и внутри..даже от крема

да..

и будь готова к тому что у ребеночка тоже может быть реакция (масло нужно будет для обработки корочек на голове сразу после рождения и если на массаж пошлют)

масло для себя можно сделать самой..даже обычное оливковое взять (что даже лучше будет для кожи) и добавить в него витамины на масляной основе из аптеки. а для детки обычное до кипения довести и готово

Всем приветик! :giverose: с первым днем весны!!! :dance:

8d4309655f5783249bf8bcd572c2a7dd5f36a150111301.jpg

Hungry Annie, anny.ann, kowka172, с недельками вас!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

anny.ann,сарафанчик-супер :good: :giverose: мне бандаж врач уже назначил,но мне хочется дождаться,что б малышка вниз головкой легла,а то он вроде мешает РЕ правильное положение принять :pardon: хотя долго ходить не могу,низ живота отваливается :scratch:

elena sergeeva //, поздравляю с официально отработанным последним днем!!!!!!!! :giverose: :friends:

qwerty1988, мммм,какие блинчики!! :man_in_love: все и я сегодня напеку,к Г еще не скоро :dance:

эльфа, с дочей вас!! :give_heart: мы вроде опять впереди :rolleyes:

Capriza, подари им по 3 красных тюльпанчика. перевяжи их красивой ленточкой атласной. мне кажется очень приятный весенний подарок)

маськ@, я с бандажом ходила в прошлую Б, и у меня дочка перевернулась нормально..но я попой кверху специально стояла и упражнения делала (в 32 недели она попой лежала а потом повернулась)

я тебе вышлю вечерком сегодня обещаное если не засну :grin:

у Вас там уже лето ;) ? вроде ваш регион потеплее по прогнозам

Hungry Annie, значит можно покупать? :) у меня она вообще сейчас поперек лежит.голова слева,ноги справа.иногда под ребра залазит :Crazy:

оооо да, у нас тепло очень и каждый день яркое весеннее солнышко :thumbsup: снега много,тает медленно(где то -3 у нас :) ) а маме в Харьков звоню у них - 15,-20 :Crazy: :swoon:

хорошо,бу ждать :friends:

Привет ПУЗИКИ! :Hello::Hello::Hello:С первым днем весны!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

эльфа, С доченькой!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки руляяяяятттттт

Вжииик, :wave: как ваш ремонтик?

эльфа, с дочкой! :giverose: :giverose: :giverose: У нас тоже неожиданная доча на УЗИ показалась во всей красе! Также все думали, что парень. Особенно муж на это надеялся. Но все оказалось по-другому :pardon: Ну что ж, будем розовое закупать!!! :grin:

tatya81, 646 - 04-47 как общественным транспортом я не знаю, хотя от м.Пражская недалеко. А на машине из центра по ул.Чертановской в область до круга Красный маяк, не выезжая на круг уезжаешь направо, проезжаешь заправку МТК смотри по правой стороне будет большое здание на нем вывеска "оптовый склад-магазин детских товаров" и телефон. Из области в центр, также по Чертановской круг почти полностью проезжаешь это получается 2 съезд.

маськ@, если деть низко лежит, то лучше ходить с бандажом, все таки это уберет лишнее давление на шейку.. а по поводу положения.. еще будет много раз переворачиваться..так что пока не критично, если не перевернется то потом поделаешь упражнения

У нас сегодня -4, не зря у меня ноги выкручивало позавчера :grin: Там где мама твоя вообще жесть.. я когда прогнозы смотрю меня аж перекручивает всю от тамошнего холода :grin:

ааааа через неделю платья мои приедут .. эхх...как наряжусь (размечталась, дурочка, как буду ходить в своих туфлях на высокой платформе и попой вилять :grin:)

Вжииик, :wave: как ваш ремонтик?

Упарились... Не думала, что так тяжко будет.... :scratch: :scratch: :scratch:

Работницы - 2 женщины недовольны моим постоянным присутствием и контролем.... :pardon: :pardon: :pardon: И еще они уже третий день потолки переделывают, если б не мой контроль - прям страшно подумать что было бы, а они не малые деньги за работу просят...., а отрабатывать их не хотят :pardon: :pardon: :pardon:

На днях, полагаю, доделают нашу спальню и кухню, и вот думаю - Сбегут :scratch: :scratch: :scratch: или продолжат :grin: :pardon: :pardon: :pardon:

Аленуля, маськ@, Вжииик, Ариша8, спасибо девочки)

на 10 девче ЁёЁ нок по статистике 9 ребят... ля ля ля))

Всем Пузикам-карапузикам приветик :wave:

Может кто знает,во втором триместре беременности температура тела может быть 37-37,1?Просто я себя так фигово чувствую-кашель появился,щекочет за грудиной,слабость в ногах,голова болит!!!У меня всегда температура при нормальном самочувствии не поднимается выше 36,8...ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!

Hungry Annie, мда приятного с этой аллергией мало..Буду надеяться что ребеночку не передастся от меня этой гадости..блин вот пишу,и живот свой чешу :banghead: бесит..Придется действительно маслом оливковым мазаться..

А кстати какие платья,на заказ??

эльфа, поздравляю с Доченькой !!!

Ссылки скрыты.

Capriza, Ирен1985, May-bee //, tatya81, Аленуля, маськ@, спасибо девочки :giverose:

Capriza, Ирен1985, May-bee //, tatya81, Аленуля, маськ@, спасибо девочки :giverose:

elena sergeeva // присоединяюсь!

С началом длительного отпуска ))))))) :giverose: :giverose:

Куся+, Спасибо большое!!! :giverose:

qwerty1988, кстати об аллергии, вот сейчас ужасно мучаюсь =(( помогает мазь календулы, а вот фенистил, как мертвому припарки, ну и энтерос гель, но он при пищевой аллергии из организма гадость выводит или активированный уголь, но не более 1 таблетки на 10 кг веса в день, за раз принимать по 2-3 штуки, а то аллергия и внутри быть может =(((

qwerty1988, спасибо))))))

девочки смотрите))

Ссылки скрыты.

это я в майчатах подглядела, так трогательно, я плакала от умиления))

эльфа, суперррррр, я тож прослезилась :blush: муж молодец, всё время улыбался :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...