Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Кстати, девочки кто в Москве, никто ничего не слышал о "КЛИНИКе АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ ИМ. СНЕГИРЕВА ММА ИМ. СЕЧЕНОВА"? Я просто туда собираюсь контракт заключать на КС. В интернете все отзываются в основном хорошо. Но хотелось бы из первых рук информацию получить. И еще я рядом с этим РД живу, было бы удобно туда попасть.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Lisena lapusya, это очень печально. и страшно.

я тоже не хотела писать, что бы никого не пугать, но раз уж зашла об этом речь...

у мужа на работе женщина была беременна уже 3м ребенком, и т.к. она уже опытная мама была, то относилась ко всему со знанием дела и работала чуть ли не до последнего дня (короче не сильно заморачивалась) . В общем я все время за нее переживала, хоть и не знаю ее. и все мужа спрашивала как она там. и вот недавно он мне сказал что умер ребенок при родах, задохнулся и не задышал.(( он мне не хотел говорить, но потом сказал. я от этого еще долго под впечатлением ходила.

я очень боюсь после этого, что что-то может пойти не так((

Доброе утро! с недельками пузики! страшности вы тут написали, жуть.

Lisena lapusya, соболезную вашему горю и понимаю каково это :bye: сейчас вашей сестре нужна поддержка, а именно мужа. Если она тоже на БП, то сдесь есть темка "Как пережить смерть малыша?"..... Только время способно притупить боль, но шрам останется на всю жизнь. Да у каждого своя судьба :( значит твоя сестра очень сильная, раз Боженька забрал её ангелочка к себе!!!! но от этого не легче :bye:

А вот при мутных водах обычно показано КС, у меня так у подружки вышли зелёные воды и доктор не расдумывая её прокесерила и щя сыночку уже пятый месяц пошел.

Я вот тоже на 32-33 недели пойду туда же где всё время делаю узи у лучшего узиста Киева и спасибо тебе про написаное, тогда и в 36-37 тоже наверняка пойду к нему, так как я ему доверяю и видно как он всё тщательно смотрит, а не пять минут и до свидания.

Lisena lapusya соболезную, не дай бог пережить такое!

Спасибо девочки за теплые слова!

Ариша8, я можно напишу тебе в личку.

Доброе утро девочки

Lisena lapusya, держитесь, я почитала представила все это ели слезы сдерживаю. Вы держитесь там :bye:

Lisena lapusya, Конечно. Я ответила. :)

Lisena lapusya, очень печально! дай Бог терпения и сил вашей семье, такое горе нельзя измерить словами и тем более найти подходящие фразы, чтобы утешить =( ДЕРЖИТЕСЬ!!!

karra-mel, elena sergeeva //, Лолитка, Прохлада, с недельками :giverose:

Lisena lapusya, ужас... соболезную...держитесь ..И спасибо, что написала. Обязательно пойду на узи и доплер перед родами...

Lisena lapusya,ужас вообще...

Девочки,а у меня вот спина начала болеть,верхний отдел между лопаток :glare: .У кого-нибудь есть такое?

Лиса26, у меня болит если неудобно сижу или долго стою :grin: а в других случаях нормуль!

Лиса26, у меня постояно, от сидячей работы... если встаю хотябы раз в 2 часа и минут по 15 прогуливаюсь, то потом лучше к вечеру...вообщем сидеть надо нам меньше :glare:

Lisena lapusya, соболезную вашему горю...особенно твоей сестре..Дай ог всем нам доносить и родить здоровеньких деток....Даже думать страшно...

Девочки, 3 дня уже ничего не ем, не лезет вообще, желудок как-будто полный и начинает мутить, если даже хоть кусочек яблочка затолкну в себя....постоянное ощущение тяжести в желудке....что делать?

Sweet_pill, Попробуй сварить кисель из ягод, только не покупной, а самодельный из ягод и крахмала. Он обволакивает желудок. И еще может помочь активированный уголь (при Б можно), 1 таблетка на 10 кг твоего веса примерно. Т.е. если вес 60 кг, то 6 таблеток.

Ариша8, спасибо, попробую доползти до плиты, я лежу все время, так немного легче, как встаю - сразу начинает давить, подпирать и тошнить

Ариша8, Sweet_pill, только уголь не единовременно, мне моя Г вчера об этом говорила, что по 2-3 таблетки за раз :pardon: сейчас я постоянно пью Энтеросгель, тоже помогает хорошо

Привет, красавицы! Спасибо за поздравления с недельками!! :giverose:

А мы пузик зафоткали! :wave:

karra-mel, elena sergeeva //, Лолитка, С недельками!!

Девочки всем здравствуйте. Lisena lapusya очень соболезную Вам. У нас на работе девочка вместе со мной носила ребёночка, разница у нас с ней в месяц (у неё больше). Так вот родила в 6 с половиной месяцев. Ребёночек прожил 2 недели и умер. А я ничего не знала, от меня все скрывали. А я как дурочка, звонила ей по дружески, разговаривала, расспрашивала как она себя чувствует, потому что услышала, что её на сохранение вроде опять положили.... . Она всё время говорила мне, что не хочет говорить о том как себя чувствует, чтоб не сглазить и добавляла береги себя. При последнем разговоре она мне сказала, что родила мальчика, я просто в шоке была...... Она сказала, что он очень маленький и лежит в больнице, а потом заплакала. После девочки я несколько дней ей звонить не могла, только думала, чтобы всё обошлось. Недавно её встретила на улице, она мне сказала о том, что он умер. Я честно сказать даже слов не нашла сразу, что сказать(((. Единственное что смогла произнести - это господу богу видней... Потом места себе не могла найти, очень переживала, что её обидела. Перезвонила ей, а она мне сказала, что хорошо, что я так сказала - так легче чем когда жалеть начинают. А самое главное сказала береги себя и лучше лишний раз перестрахуйся. Я с тобой Lisena lapusya полностью согласна. Надо себя беречь и тех кто внутри нас.

Я сегодня сходила на внеплановое узи, я писала о том, что собираюсь, раньше))) Увидели девочку нашу, сказали, что вроде всё хорошо, только плацента моя так и сидит внизу(((. Так что вторые роды скорей всего будут опять кесарево... В 32 недели контроль, а потом решать будут. Самое главное, что с малышкой всё хорошо)))

Кстати добавлю немного позитива я уже писала, что доченьку хочу назвать Злата, а старшая у меня названа Ульяной. Я иногда с животиком разговариваю и называю малышку Золотинкой. Так вот моя Ульяна, услышала и теперь требует, чтоб её переназвали Серебринкой)))

Tata122, прикольно Серебринкой! и придумала же.

Всем привет!!!

Прохлада, karra-mel, elena sergeeva //, Лолитка, С недельками девочки!

Вера, пузик клёвенький!!!!

Sweet_pill, а я не то, что бы не ем, но после каждого принятия пищи живот как будто распирает.. Уже стараюсь кушать по чуть чуть, но всё равно...

Девочки, опишите пожалуйста ощущения при тонусе. У меня вчера низ животика как будто стягивало или наоборот распирало из нутри. И было очень неприятно, когда садилась или ложилась, при каждом напряге на животик- дискомфорт... :( Сегодня вроде прошло..

А ещё хотела спросить- а сколько нужно пелёнок, если я не собираюсь пеленать дочку?

anny.ann, Пасиб :)

У меня кажется брекстоны начались, вряд ли это тонус :scratch: Т.к. животик как-бы сжимается/каменеет на минуту, а потом отпускает. Не болезненно, а просто не особо приятно. особенно когда куда-то иду по улице.

Прохлада, привет) пузик таАакой красивый , особенно в голубой маечке, такой четкий контур))

Tata122, вот ужас((

У нас на работе девочке которая в декабре в декрет ушла через КС родила дочку. Так вот с дочкой все в порядке, а вот у девочки у этой в матке забыли что то и у нее через неделю сильнейшее воспаление с температурой под 40 началось.. Прооперировали, вроде бы даже матку удалить пришлось. Девченке всего 19 лет(

Серебринка это что то новенькое :)))

anny.ann, У меня при тонусе матка становится твёрдая, и при перемене положения: вставании, или когда садишься, или нагибаешься вперёд болевые ощущения возникают и поясница ныть начинает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...