Ариша8 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Кстати, девочки кто в Москве, никто ничего не слышал о "КЛИНИКе АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ ИМ. СНЕГИРЕВА ММА ИМ. СЕЧЕНОВА"? Я просто туда собираюсь контракт заключать на КС. В интернете все отзываются в основном хорошо. Но хотелось бы из первых рук информацию получить. И еще я рядом с этим РД живу, было бы удобно туда попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lisena lapusya, это очень печально. и страшно. я тоже не хотела писать, что бы никого не пугать, но раз уж зашла об этом речь... у мужа на работе женщина была беременна уже 3м ребенком, и т.к. она уже опытная мама была, то относилась ко всему со знанием дела и работала чуть ли не до последнего дня (короче не сильно заморачивалась) . В общем я все время за нее переживала, хоть и не знаю ее. и все мужа спрашивала как она там. и вот недавно он мне сказал что умер ребенок при родах, задохнулся и не задышал.(( он мне не хотел говорить, но потом сказал. я от этого еще долго под впечатлением ходила. я очень боюсь после этого, что что-то может пойти не так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Доброе утро! с недельками пузики! страшности вы тут написали, жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lisena lapusya, соболезную вашему горю и понимаю каково это :bye: сейчас вашей сестре нужна поддержка, а именно мужа. Если она тоже на БП, то сдесь есть темка "Как пережить смерть малыша?"..... Только время способно притупить боль, но шрам останется на всю жизнь. Да у каждого своя судьба значит твоя сестра очень сильная, раз Боженька забрал её ангелочка к себе!!!! но от этого не легче :bye: А вот при мутных водах обычно показано КС, у меня так у подружки вышли зелёные воды и доктор не расдумывая её прокесерила и щя сыночку уже пятый месяц пошел. Я вот тоже на 32-33 недели пойду туда же где всё время делаю узи у лучшего узиста Киева и спасибо тебе про написаное, тогда и в 36-37 тоже наверняка пойду к нему, так как я ему доверяю и видно как он всё тщательно смотрит, а не пять минут и до свидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lisena lapusya соболезную, не дай бог пережить такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Спасибо девочки за теплые слова! Ариша8, я можно напишу тебе в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Доброе утро девочки Lisena lapusya, держитесь, я почитала представила все это ели слезы сдерживаю. Вы держитесь там :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lisena lapusya, Конечно. Я ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lisena lapusya, очень печально! дай Бог терпения и сил вашей семье, такое горе нельзя измерить словами и тем более найти подходящие фразы, чтобы утешить =( ДЕРЖИТЕСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 karra-mel, elena sergeeva //, Лолитка, Прохлада, с недельками :giverose: Lisena lapusya, ужас... соболезную...держитесь ..И спасибо, что написала. Обязательно пойду на узи и доплер перед родами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lisena lapusya,ужас вообще... Девочки,а у меня вот спина начала болеть,верхний отдел между лопаток :glare: .У кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Лиса26, у меня болит если неудобно сижу или долго стою :grin: а в других случаях нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Лиса26, у меня постояно, от сидячей работы... если встаю хотябы раз в 2 часа и минут по 15 прогуливаюсь, то потом лучше к вечеру...вообщем сидеть надо нам меньше :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lisena lapusya, соболезную вашему горю...особенно твоей сестре..Дай ог всем нам доносить и родить здоровеньких деток....Даже думать страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, 3 дня уже ничего не ем, не лезет вообще, желудок как-будто полный и начинает мутить, если даже хоть кусочек яблочка затолкну в себя....постоянное ощущение тяжести в желудке....что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Sweet_pill, Попробуй сварить кисель из ягод, только не покупной, а самодельный из ягод и крахмала. Он обволакивает желудок. И еще может помочь активированный уголь (при Б можно), 1 таблетка на 10 кг твоего веса примерно. Т.е. если вес 60 кг, то 6 таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ариша8, спасибо, попробую доползти до плиты, я лежу все время, так немного легче, как встаю - сразу начинает давить, подпирать и тошнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ариша8, Sweet_pill, только уголь не единовременно, мне моя Г вчера об этом говорила, что по 2-3 таблетки за раз :pardon: сейчас я постоянно пью Энтеросгель, тоже помогает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Привет, красавицы! Спасибо за поздравления с недельками!! :giverose: А мы пузик зафоткали! :wave: karra-mel, elena sergeeva //, Лолитка, С недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки всем здравствуйте. Lisena lapusya очень соболезную Вам. У нас на работе девочка вместе со мной носила ребёночка, разница у нас с ней в месяц (у неё больше). Так вот родила в 6 с половиной месяцев. Ребёночек прожил 2 недели и умер. А я ничего не знала, от меня все скрывали. А я как дурочка, звонила ей по дружески, разговаривала, расспрашивала как она себя чувствует, потому что услышала, что её на сохранение вроде опять положили.... . Она всё время говорила мне, что не хочет говорить о том как себя чувствует, чтоб не сглазить и добавляла береги себя. При последнем разговоре она мне сказала, что родила мальчика, я просто в шоке была...... Она сказала, что он очень маленький и лежит в больнице, а потом заплакала. После девочки я несколько дней ей звонить не могла, только думала, чтобы всё обошлось. Недавно её встретила на улице, она мне сказала о том, что он умер. Я честно сказать даже слов не нашла сразу, что сказать(((. Единственное что смогла произнести - это господу богу видней... Потом места себе не могла найти, очень переживала, что её обидела. Перезвонила ей, а она мне сказала, что хорошо, что я так сказала - так легче чем когда жалеть начинают. А самое главное сказала береги себя и лучше лишний раз перестрахуйся. Я с тобой Lisena lapusya полностью согласна. Надо себя беречь и тех кто внутри нас. Я сегодня сходила на внеплановое узи, я писала о том, что собираюсь, раньше))) Увидели девочку нашу, сказали, что вроде всё хорошо, только плацента моя так и сидит внизу(((. Так что вторые роды скорей всего будут опять кесарево... В 32 недели контроль, а потом решать будут. Самое главное, что с малышкой всё хорошо))) Кстати добавлю немного позитива я уже писала, что доченьку хочу назвать Злата, а старшая у меня названа Ульяной. Я иногда с животиком разговариваю и называю малышку Золотинкой. Так вот моя Ульяна, услышала и теперь требует, чтоб её переназвали Серебринкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Tata122, прикольно Серебринкой! и придумала же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Всем привет!!! Прохлада, karra-mel, elena sergeeva //, Лолитка, С недельками девочки! Вера, пузик клёвенький!!!! Sweet_pill, а я не то, что бы не ем, но после каждого принятия пищи живот как будто распирает.. Уже стараюсь кушать по чуть чуть, но всё равно... Девочки, опишите пожалуйста ощущения при тонусе. У меня вчера низ животика как будто стягивало или наоборот распирало из нутри. И было очень неприятно, когда садилась или ложилась, при каждом напряге на животик- дискомфорт... Сегодня вроде прошло.. А ещё хотела спросить- а сколько нужно пелёнок, если я не собираюсь пеленать дочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 anny.ann, Пасиб У меня кажется брекстоны начались, вряд ли это тонус :scratch: Т.к. животик как-бы сжимается/каменеет на минуту, а потом отпускает. Не болезненно, а просто не особо приятно. особенно когда куда-то иду по улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Прохлада, привет) пузик таАакой красивый , особенно в голубой маечке, такой четкий контур)) Tata122, вот ужас(( У нас на работе девочке которая в декабре в декрет ушла через КС родила дочку. Так вот с дочкой все в порядке, а вот у девочки у этой в матке забыли что то и у нее через неделю сильнейшее воспаление с температурой под 40 началось.. Прооперировали, вроде бы даже матку удалить пришлось. Девченке всего 19 лет( Серебринка это что то новенькое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 anny.ann, У меня при тонусе матка становится твёрдая, и при перемене положения: вставании, или когда садишься, или нагибаешься вперёд болевые ощущения возникают и поясница ныть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения