May-bee // 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Прохлада, пузик-супер :giverose: anny.ann, у меня когда тонус был, то еще боль как при М и живот каменеет... Но он иногда и без тонуса может тверже стать...как посижу и встану..мне кажется зависит от того как ребеночек повернется...иногда вроде маленький животик, а иногда прям как пушка...Если сильно беспокоит или не проходить будет, то лучше к Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Прохлада, чудный пузик :thumbsup: С неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 эльфа, Спасибо В голубой маечке мы очень даже стройные :grin: May-bee //, qwerty1988, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 эльфа, У меня после первого кесарева тоже температура под 40 была, тоже думали, что что-то забыли. А оказалось это мои почки. Вот в этот раз думаю как они себя поведут. В прошлый раз я в роддоме пролежала из-за них 2 с лишним недели после родов))) Девочки не поверите две палаты с дочкой выписали полностью))) А ещё гемоглобин упал, я была белая как смерть, так я мужа попросила косметику мне привезти. Помню накрасилась утром и жду обход. Врач пришла и говорит мне, штукатурку наложила, думаешь быстрей выпишем))) анализы не накрасишь))). Я так ревела, а сейчас понимаю полежала все осложнения прошли))) Меня подлечили и лялька со мной была самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Прохлада, У меня животик очень на твой похож))) Вот а говорят по животику не поймёшь кто будет. У тебя девочка же будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Tata122, Да, фефочка Только по животу на работе тетки наши говорят мальчик :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Прохлада, Да мне тоже все так говорят, но я уверена, что у меня девочка будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Tata122, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Прохлада, у тебя лялька видимо справа преимущественно обитает. Животик там сильнее торчит. Tata122, У меня тоже похож животик на Прохладин) Тоже дочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Прохлада, красивый животик Нужно себе будет такой коллаж сделать... :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Всем приветик!!! С началом весны Вас пузяшки!!! У нас уже несколько дней солнечная погодка - такая красота, вот только осталось дождаться настоящей весны, так уже охота поснимать эти кандалы с ног и верхнюю одежку!!!! По поводу тонуса - у меня каменеет живот и не очень приятные ощущения, прям дискомфорт, вот когда такое бывает, я думаю, что это как раз и есть тонус. elena sergeeva , karra-mel, Лолитка, Прохлада,, с недельками Вас :giverose: Valushka, а у меня 17 марта днюшка. Теперь не так грустно, уже малышка в животике живет. это точно, у меня последние несколько ДР были вообще не врадость, а тут совсем другое дело, прям настроенице вот такое :thumbsup: Уже все дни расписаны для друзей и родных, как-то толпы не хочеца, я решила принимать маленькими порциями, чтобы со всеми наболтатся и спокойно посидеть)))) Уже жду не дождусь!!! :yahoo: А то потом уже точно не до гостей будет! Изощренность, вот и молодчинки!!! Хорошего Вам отдыха и оторвитесь за нас всех!!! Ждем фоток!!! anny.ann, Поздравляю с 3-м триместром, эх осталось еще чуть-чуть!!! А сарафанчик получился просто бомба :good: !!! Можешь скинуть схемку вязания? эльфа, с доченькой Вас!!! :giverose: Надеюсь, что все обойдется!!! Здоровья Вам крепкого!!! qwerty1988, молодчинка, блинчкики ням-ням, а я еще не разу не пекла((( вот думаю как раз завтра этой всей вкуснятиной и заняться!!! Прохлада, животик красивенный, а мне больше нравиться там где ты в топике черном и в розовых трусиках, обалденная фотка!!! Lisena lapusya, какой кошмар!!! Мои соболезнования!!! Вы держитесь и старайтесь максимально поддерживать сестренку, я не представляю как такое можно пережить ... Да, истории ужасные, я тоже некоторые знаю, но не хочу продолжать эту темку, т.к. она очень болючая(((да и зачем нам лишний раз переживать и растраиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 эльфа, Ага, она у меня там сидит, справа Прикольно, что по фотке это видно)))) Особенно смешно сверху смотреть, одна сторона живота больше другой :grin: Ирен1985, Спасибо Это мой перый коллажик, надо было специально фотки для него делать с одного ракурса, вот сидела подгоняла))) ------------------------------ Valushka, Спасибо :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Прохлада, а я все ленюсь пофотаться, только есть пузик 17 недельный. Молодчиники вы с деткой! Valushka, я решила отмечать почти не буду, с мужем может и сходим посидим где-нибудь, но там наверняка шумно будет. и с родителями отметим. Дома как то неохота готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Natisha79, Я тоже периодически забываю, перерывы между фотками есть и по 4 недели)) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 приветик всем! :friends: а мы только со школы будущих мам.была тема грудное вскармливание.ничего нового :pardon: а вот того,что противоречит моиму мнению много :pardon: нам сегодня коляску нашу привезут :dance: :man_in_love: Lisena lapusya, :bye: соболезную.держитесь!!сил и терпения сестричке. elena sergeeva //, Лолитка, Прохлада,с недельками :friends: Прохлада, пузик класс :giverose: :give_heart: как я такаие коллажики люблю!!так классно видно как пузик растет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 маськ@, Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 маськ@, Вы уже в школу ходите, молодцы!!! О так у Вас сегодня прям праздник, колясочка эт здорово!!! Ты ее в инете заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Valushka, ага,ходим.нам надо до 30 недель пройти 2 занятия(в ЖК требуют) коляску будем покупать с рук.нашли совершенно случайно такую как хотели и такого же цвета.пользовались ею пол года и она в 2 раза дешевле чем в магазине.решили брать и не раздумавать :lol: :rotfl: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 эльфа, Посмотрела только что ссылочку, просто прелесть, я не то что прослезилась, а рыдала, сама в шоке от своей реакции :cray: !!! Как же хочеца уже побыстрее с крошкой встретиться маськ@, а мне ничего пока про курсы не говорят, а моя дирявая голова забывает спросить, когда они начинаются((( Эт хорошо, что так повезло, я перепутала, тут девочки писали, что заказывали коляски у производителей :scratch: Расмешила ссылочками, у меня так не получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 маськ@, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lisena lapusya, ужас! У нас прошлым летом городок потрясла новость, у моей знакомой в 38 недель ребенок замер и причина была тоже в таком узле, тока вот он затянулся в животе еще, видать ребенок за пуповину потянул :bye: Romamashka, у меня были зеленющие воды, как сказала врач и сказала что Слава Богу родила быстро, мне пузырь не прокалывали и ребенок в воде был до последнего, он у меня вместе с водами вышел (выплыл так сказать),а до этого пузырь лопнул,но головкой выход воды был перекрыт и не видели что зеленые...Поэтому я и пью все АБ что мне прописывают в эту Б, боюсь повторения и более худшего исхода :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Девочки, 3 дня уже ничего не ем, не лезет вообще, желудок как-будто полный и начинает мутить, если даже хоть кусочек яблочка затолкну в себя....постоянное ощущение тяжести в желудке....что делать? Вполне возможно что у тебя желудочный грипп, он же ротавирус. Мне сегодня педиатр сказала, что я оказывается им недавно переболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Прохлада, с недельками! :giverose: Пузик чудный :give_heart: А я и забыла про недельки, всем спасибо :grin: А хотела ведь сфоткать :scratch: эх, завтра тогда А у нас кстати на последний доплер направляют в 37-38 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Lisena lapusya, соболезную сестре и всей семье, плачу с вами :cray: Я прям после таких рассказов вся на нервах и так у меня чего то не в порядке, эти взвеси в водах и не могут понять почему. Ещё что то у меня с кишечником и желочным. Я так переживаю :worried: , что там с водами и с малышом. Меня все первые роды продержали с КТГ аппаратом на животе, контролировали серцебиение ребёнка. Правда перед родами узи не делали, хотя мне этого хотелось. Вот если бы и в случае с вашей сестрой врачи сделали всё правильно, то наверное и малышка была бы жива. Вот думаю теперь , моя врачиха говорит будем следить в динамике за малышом и т.п. , а как следить только на след. УЗИ в 28-30 недель, уже 3 недели прошло с последнего узи, брали у меня только кровь, мочу и мазок за это время. Анализы в порядке а вот за воды переживаю. Девочки, никому больше на УЗИ не говорили про взвеси в водах? А то я всё перечитать что вы написали за столько времени не осилю. Я чего то давненько сюды не захаживала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Nanysya, на последнем Узи у меня были воды "с наявными включениями, 1ст. зрелости плаценты, низкая плацентарность...", в начале с пуповинкой проблем не было, через 5 мин. уже ожерелье себе на шейку намотала, сначала головка была внизу слева, потом посередине, а вконце УЗИ уже снизу справа. Вот таки дела, так что ты не одна :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения