Hungry Annie 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 -fm-, ну бассейн бассейном, и в море при +18 можно купаться :grin: а в ванной полежать для меня оптимально 37 .. при 35 я бы задубела и покрылась инеем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 но на счет воды не согласна,испортить теплообмен ребенку очень легко.поэтому начинать купать буду в 35 градусах.а там посмотрю как именно мой ребенок реагирует на такую температуру и так же про Т воздуха.20-22 градуса не больше,а то и меньше. :pardon: я буду кормить не чаще чем через 2-3 часа,но и не по часам.а кормить так,что б РЕ висел на сисе целыми днями,я не понимаю :pardon: но опять таки рожу посмотрю,может все поменяется и потом буду удивляться со своих мыслей :grin: Воду можна определять локтем - если тебе не холодно и не жарко, то нормально и для ребенка. Я кипятила воду пока пупок не зажил полностью, иногда купала в травах. За температурой в доме не слежу (у меня в спальне вообще нет батарей - и мне очень нравиться спать в прохладной комнате), так как мы живем в частном доме на первом этаже, то летом у нас прохладно и без кондиционера, а зимой тепло (до половины стены фундамент). Я тебя поддерживаю насчет кормления (это просто мое мнение, не означает что оно верное), тоже так делала со вторым ребенком - плач ребенка не всегда значит, что он хочет кушать. Дело в том, что когда я родила первенца, тогда кормили строго по режиму, мой мальчик ночью хотел спать, а я как дура, просыпалась по будильнику через 4 часа и будила малыша покормить. Может многое зависит и от веса новорожденного - мой 4200г, и от качества молочка мамы. Всем желающим могу по почте отправить облегченную русскоязычную версию фотошопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 knoparo, поаккуратней с предложением нелицензионой программы на форуме =( и форуму и пользователю достаться может =(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 До завтра девочки! Сладких снов!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Hungry Annie, ты что, я в море даже в 24 градуса не лезу- холодноооо :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 tatya81, спасибки :friends: Девочки, а у кого уже были тренировочные схватки? Опишите, пожалуйста, как это? у меня просто вчера с вечера и ночью безболезнено сжимает пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Romamashka, у меня бывает хиггс, вот где-то недельку. в инете пишут надо пользоваться возможностью и тренировать дыхание - а как дышать то,я и не знаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девчонки, всем привет :wave: Romamashka, у меня подобные схватки появились первый раз после 18 недель, недель в 20 они были практически ежедневно по несколько раз в день, потом исчезли..... А вот с понедельника опять появились, так что ты не одна такая :friends: Ощущение, что матка твердеет, но не больно, на несколько секунд, а потом отпускает. Как-то так это у меня происходит... tatya81, Romamashka, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 marjune, ой надо и себе дыхание потренировать..может хоть как-то при схватках поможет, правда когда схватки, болит так что вспоминаешь только все знакомые маты а дышать уже как прийдется :grin: а при потугах когда уже ребенка надо будет выталкивать все просто.. нужно тужиться как будто запор месяц, а в туалет сходить надо :grin: Romamashka, похоже на кратковременный тонус, но при тонусе чаще присутствуют болики живот каменнеет и через несколько секунд его попускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ирен1985, спасибо :giverose: Hungry Annie, ну тонус у меня и раньше был и как раз болезненный, а это другое :pardon: это точно при родах от боли лезет в голову только всякая гадость :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Привет девчонки!!! У кого недельки, с недельками :grin: А меня пробивает на всякое рукотворное творчество!!! Вчера купила ткань вафельную, нашла в инете прикольные идеи полотенчиков... Решила мамам на 8 марта к основному подарку еще и довесок, так сказать хэнд мэйд :grin: Вчера на работу тетенькам моим купила подарочные карты местного магазинчика косметики. Ну вот теперь остались подарки друзьям... тут еще сложнее с идеями :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Romamashka, ну так я и говорю... что брекстоны похожи на тонус только кратковременные и безболезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! У кого недельки- с недельками!!! У меня вчера вечером опять с животиком была такая ерунда.. Его как будто стягивает что ли. А ещё к этому добавилось лёгкое покалывание в матке. Подумала про тренировочные схватки, но вы пишете, что они по несколько секунд длятся, а у меня где то чуть меньше минуты- потом вроде отпускало.. Я так и уснула. Скажите, а ношпу при них можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 anny.ann, мне моя сказала, что можно, я вот и пью по 2 таблетки 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Privetik! :wave: Mi vot toljko s proverki,smerili zivot,vzali krovj i vzvesili +2.800 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Всем приветик!!! Что-то не густо за вчерашний вечер и сегодня((( А я тоже хочу спросить - у кого-то бывает, что по утрам болит внизу живота и когда дотрагиваешься до животика тоже больно? У меня уже такое давненько, начала замечать когда утром собака меня будит и лапу на живот кладет - так боль пипец, хотя лапы у нее легкие... а сейчас еще боли внизу прибавились, прям не знаю, что и думать...может ли это быть от неправильной позы сна? Потом все проходит через минут 15-20. ЧихСветик, Скорейшего выздоровления !!! Поздравляю с возвращением мужа!!! Вот Вы и дождались папульку!!!! И конечно же с дочуркой Вас!!! MeyBy, понятненько, а я почему-то думала, что как раз эти курсы во время декрета и бывают, чтобы будущих мамочкам было удобно и чтобы до родов ничего не забыть(( Но я вчера была у Г и она мне ничего не сказала, может у нас их просто нет? Моя кума, когда ходила Б, так на курсах тоже не была, т.к. они как раз выпали в разгар отпусков и мадама, что их ведет была на отдыхе, даж такое бывает)) По поводу одежки у меня таже проблема, сама не знаю куда его поехать и прикупить себе на весну плащик и еще шмоточки....а на распродажах только зима...эх((( anny.ann, спасибочки, а какими ты ниточками вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки доброе утро! Хотела спросить, ни у кого нет такого, что щипит при мочеиспускании, как будто раздражает слизистую что ли. Мочу сдавала-нормально, в мазке только грибы вышли. Может инфекция какая-нибудь есть. Или из-за витрум пренатрала может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 что они по несколько секунд длятся, а у меня где то чуть меньше минуты- потом вроде отпускало.. anny.ann, ну не несколько секунда, а где-то около 15-30 не меньше Valushka, у меня ночью живот побаливает, типа я долго терплю в туалет, вот такая вот боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Valushka, у меня тоненькие, чистый хлопок- я специально на лето полегче ниточки взяла Cotonex Lisa Romamashka, Пасибки, надеюсь, что это именно они, а не что то другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opa4ka 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки,подскажите,стоит ли бежать в больницу... утром понервничала по работе,а сейчас пошла в туалет,трусики все мокрые... достаточно сильно... не может быть такое,что воды подтекают? хотя,без запаха,я слышала,что когда воды подтекают,они с таким аммиачным запахом... что это может быть? может,просто нервное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 -fm-, ну для ванной это маловато,понятно что в бассейне будет казаться теплее не зря на градуснике для малышей указано где холодно,а где комфортно, 35 у меня уже под снежинкой значится Ну щас я уже и рукой ощущаю какая вода,градусник давно спрятала :pardon: Девчат, у меня сегодня вместе со свечкой ночью розоватых выделений капелюху было Вот я поочковала, потом вспомнила что когда свечу ставила, было больновато и защипало,видать царапнула там себе че-то...Потом до утра ниче и щас на ежедневке еще чутка было опять со свечой, может свечка раздражает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Девочки привет. У кого недельки с не недельками Valushka, romashova, спасибо за поздравления)) ЧихСветик, ты там лечись. Я сама вот только после гриппа с темпой 38 . теперь на капельницы хожу. От температуры хорошо обтирания уксусные помогают , чтобы поменьше парацетамола глотать. от кашля мукалтин мне прописали и теплое молоко разбавленное минералкой . обязательно магне б6, а то ведь животик напрягается. в попу свечи виферон для иммунитету. а так пить пить и еще раз пить и писять . токсины выводить из организама .После гриппа желательно узи Удачи. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Romamashka, с недельками и со входом в 3-ий триместр, на финишную прямую так сказать! :giverose: Opa4ka, ох,я даже и не знаю :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 devocki,a s kakoj nedeli rebonok uze mozet samostojateljno zitj???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Valushka, утром боли могут быть из-за давления мочевика.. у меня бывает когда в туалет долго не схожу..и потом после туалета еще какое-то время попускает Opa4ka, у вод нету запаха, могут быть просто выделения жидкие как вода и еще чаще когда лежишь, а потом встанешь - может вытекать.. а когда ходишь или сидишь реже т.к. проход может закрыться плодными оболочками kowka172, самостоятельно вроде после 28 недель раньше выхаживают - самый ранний случай о котором я слышала это где-то 18-19 недель.. загранкой выхаживают..у нас в Украине есть роддом один в котором после 20й недели выхаживают если врачам не выгодно обратное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения