Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

маськ@, а ты что вышиваешь? Я вышиваю уже больше 6 лет, правда иногда с большими перерывами. Я вот не могу сразу несколькими вещами увлекаться, то вышивка затянет, то интернет, то чтение. Вышивку правда можно с просмотром сериалов совместить :D

Мои работы здесь

Ссылки скрыты.

(и далее)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

SunQueen, ты уже идёшь?у на сс тобой срок одинаковый,теперь буду за тебя переживать,интересно на нашем сроке видно сердцебиение будет как думаешь?

Liliiya, просто я уже ходила в жк 6.10 и мне сказали через неделю придти. А на УЗИ я еще не ходила да и рано

маськ@, он у меня танкист

а мой в воздушных силах служит :)

Liliiya, ну вобще написано везде что серцебиение уже есть :) завтра посмотрю..... и отпишусь

в 6 недель еще рановато на УЗИ..подождите хотя бы 8

только расстроят :grin:

маськ@, а он у тебя тоже что-то заканчивал? Если да то когда закончил его распределили? А квартиру дали. Просто все интересно ведь предстоит скоро куда-то ехать. И тем более ребенок как раз родиться к выпуску

Лена22, очуметь!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: я нашла двух жабок,мальчика и королевну-девочку,решила вышить,но хочеться что то посеръезней,а боюсь не осилю!!!довышиваю девочку выложу у себя в профиле!!вышивка не сильно большая,я мальчика за 3 дня вышила,думаю до конца недельки и девочку закончу :)

Hungry Annie, у меня все подружки примерно в такой период ходили, наоборот успокоились

elena sergeeva //, да заканчивал,но очень долго все рассказывать,а если коротко заканчивал по специальности Пожарная безопасность на военных объектах(т.е. в частях)так вот парней с его взвода распределили и в сухопутки и в воздух,мы вот в воздух попали,он у меня командир пожарного взвода в летно боевой части,распределили не зависимо от места жительства,мы жили в восточной Украине(Харьков)распределили на запад(Ивано-франковск)квартиру нам не дали,можно было в общагу,но муж посмотрев был котегорически против,поэтому снимаем!!!а в очереди на квартиру 493 :doh: в прошлом году были 503.но это у нас так на Украине,у вас то наверно по другому к военным относятся :pardon:

SunQueen, у меня в 6 недель еще не было видно с/б, хотя овуля ранняя была

хотя это ж такой кайф лишний раз на УЗИ сбегать :grin:

маськ@, да уж офигеть. Да фиг знает что будет, все говорят что всех должы обеспечить жильем, а кто то говорит что опять сокращать будут так может вообще никуда не поедем

Hungry Annie а зачем туду вообще лишний раз бегать, все же говорят что нельзя часто УЗИ делать

SunQueen, буду ждать,у меня в 7 недель и 2 дня знакомая ходила на узи и всё ок показало

Привет девочки!! Можно к вам?

Hungry Annie, я была на УЗИ в 5 недель и 3 дня и видела уже эмбриончика, мне врач сказала, что у нас уже потихоньку начинает сокращаться сердечная мышца :) Так что думаю не рано идти

Лена22, я тоже вышила ангелочков в прошлом цикле,вышила и через час пришли М,это и было 29.08-мой Б цикл начался :) Теперь вышиваю икону бисером,совсем чуток осталось,никак не закончу

Значит работают ангелочки :D

Вышивка которую я на беременность отложила, тоже икона. Не бисер, но и не крест, пети-пойнт, что-то вроде полукреста, буду осваивать.

маськ@, спасибо. Как доделаешь покажи. И принимайся за вышивку побольше, обязательно осилишь :)

вышивайте-вышивайте..пока время есть, а то потом.... :Crazy:

вот отвлеклась на 2 секунды писюльку в форум отослать..а меня уже с криками оттягивают :grin: :grin: :grin:

Hungry Annie, :grin:

anny.ann, конечно можно, добро пожаловать :Hello: Поздравляю с хорошим результатом на УЗИ, тьфу-тьфу-тьфу :giverose:

Liliiya, завтра все расскажу

Лена22, а я купила вышивать ангелочка, когда уже была беременная, но еще не знала, какой то прям знак, щас вот надо в рамочку оформить ;)

девочки я пошла домой, пока

Лена22, обязательно покажу!!!мне очень нравятся черно-белые вышивки!!! :) может попробую :pardon:

anny.ann, :wave: :giverose:

elena sergeeva //, пока :wave:

elena sergeeva //, пока пока :wave:

elena sergeeva //, ниче справишься, я тоже здесь уже родила и рядом нет никого, несколько раз свекровь приезжала, маме не доехать никак :glare: И как видишь уже второго рожать будем :pardon:

Да, девочки,я когда певенца родила, даже не знала как его на руки взять, боялась :pardon: Хорошо девочка в палате была со мной,у нее второй уже и она мне все показала, на след. день я уже как опытная мамашка была :good:

Да уж,ночка спокойной не выдалась, дитёмое сегодня проснулось в 4 утра и уснуло тока в 6 :Crazy: Даже муж сегодня вставал пытался его уложить (не без моей просьбы конешн :glare: )

Всем привет! :wave:

девочки, как вы себя чувствуете? есть у кого- нибудь тошнотики?

Лолитка, :wave: :Crazy:

anny.ann, сегодня тошнотиков нет,но очень спать охота и голова что-то кружиться :tease:

Лолитка, у нас тоже толком помощи не будет, мои за городом, его родители вобще на севере живут, приезжают на два месяца в отпуск..... anny.ann, неа нету тошнотиков, а у Вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...