Прохлада 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 May-bee //, Вроде все правильно, только вот по пункту 5,6 не скажу, т.к. не в Москве :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 эльфа, у меня мама и свекровь тоже не дают ничего купить, вязать и тд..вообщем готовится, про вязание молчу и про покупочки тоже... а сама их на это подбиваю..они же бабушки-сдадутся и тебе можно тоже станет) вот я маме дней 10 звонила и просто обсуждала вещички в магазинах..потом сказала какие же пеленочки дорогие и постельное белье не красивое....в итоге сегодня моя мама на 5тыщ накупила ткани по пути с работы) говорит буду шить...но нельзя..я опять начинаю ей говорить, что потом и не успеет все что хотела..) думаю через недельку и шить начнет) :grin: tatya81, спасибки) а что за выплата 5-6000? это для москвичей? Аленуля, с недельками кругляшками прям) пупок наружу) крассиииво :giverose: и вещички супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Аленуля, Спасибки!!! May-bee //, 4 пункт, мне Г сегодня сказала, что уже около 600 рублей. И про 6 пункт я ничего не слышала... :pardon: Вот, посмотри... фильму правда несколько лет и суммы поменялись, но принцыпы остались те же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Прохлада, так она у меня есть,ну только фотка та что с интернета Аленуля, вещички :good: как же я люблю все маленькое :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Прохлада, мы в москве, только без прописки) поэтому всеравно мы пролетаем со всеми московскими выплатами) Девочки, а если я встану на биржу труда, я смогу получать отпускные по уходу за ребенком? У нас просто я официально на работе числюсь, но не работаю..там договоренность такая- мне стаж идет и полис страховой, а они мою зп получают и все выплаты.. что я смогу там получить, то только справки, что никакие деньги у них не получала.. а работаю я сама на себя.... Вот и думаю имеет ли смысл уволится и встать на биржу труда? или это того не стоит, чтобы стаж не прерывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 tatya81, пасибки_) с утреца уже посмотрю) я пойду полежу и повяжу, а то сына затолкал меня уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 May-bee //, маськ@, спасибки девочки) Девочки,как думаете,мы выросли с 23 неделек?? А я от выплат далека.Как пойду в декрет буду читать и разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Аленуля растете) у нас с тобой вес одинаковый почти разница в 100 гр) моя гиня ругается , а твоя как?) все диету мне расписать хочет May-bee //, у меня свекровь вроде сошьет пеленки)) Они(мамы) считают, что им можно все это покупать, главное чтобы я не покупала к себе не несла. А так у меня Мама уже одеялко и полотенчики заныкала))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 May-bee //, Я думаю, что это того не стоит, тк на бирже будет минималка. Я тоже в Москве по регистрации, посчитала, что около 15 000 мимо пройдет(( Справки, что выплаты не получала опросишь и хотябы на рождение ребенка муж получит. до 1,5 лет тоже тебе в таком случае не выгодно брать... И вообще нет смысла и больничный по Би Р туда нести, чтобы кто-то за тебя все эти выплаты получал... Неприятненькая у тебя ситуация :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 4) тем кто встал на учет до 12 недель- только женщинам по месту работы/учебы 488 рублей это и безработным выплачивают :spiteful: 6) ежемесячная компенсация на питание ребенка, в каждом город своя конкретно в Москве компенсаций нет, в детской поликлинике ежемесячно выписывается рецепт на бесплатное детское питание- молочная кухня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 А я слышала, что у нас по области, родившим после 30 - 10 000 дают, по карейней мере так в обменной карте написано, там есть вся информация что и где получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 May-bee //, Дело в том, что все эти выплаты осуществляет Фонд Социального Страхования, правда, через работодателя, но прикарманивать твои деньги они права не имеют. Сходи на место и разузнай что и как. Насчет прописки тоже может встать вопрос, но тут я не сильна, может, девочки что подскажут.. Я бы на твоем месте сходила сначала к работодателю, узнать, что он предлагает делать. (присваивать твои выплаты он не имеет права, даже если ты только числишься на работе) А потом уже сходи в местное отделение Фонда Соц.Страхования (у работодателя спроси, к какому он прикреплен) и узнай, что тебе положено и как это получить (это на случай, если твой работодатель с какого-то перепугу решит присвоить выплаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Tamara2010, большое спасибо за помощь. Обязательно схожу к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 May-bee //, Согласна с Верой. Уж ЭТИ деньги они не могут тебе не дать... Пообещай, что до полутора брать не будешь, муж возьмет, а до того пусть тебе отдают. В конце концов и так не мало за твою трудовую кто-то денег имеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Tamara2010, кстати написали нам, что коляску отправили нам уже через DHL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 КАКАШКИ .. как ни зайду почитать.. блины..блины..блины...издеваетесь.... для меня 2 тонких блина с повидлом съесть это роскошь, стоит о них подумать и со всех мест течет :grin: Severnaya, рада что у тебя все ОК... еще немного осталось :friends: MeyBy, может в этом году нас пронесет с адской жарой, чем больше асфальта и бетона тем жарче, у нас хоть одна сторона утром нагревается а другая вечером..а у сестры однокомнатка на харьке, так солнце целый день в окно светит маськ@, а где вы отдыхаете? мы пока только в Ворохте были и недалеко от Славского, в этому году с отдыхом наверно снова пролетим из-за стройки Lenochka24, у меня таз не узкий (жопа мое все ), вот что написано: sp 24.5, cr 27.5, troch 30, ext 19.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 irsik99, ух ничего себе... Это когда она у вас уже будет? А мне пока ничего не писали (( А к узисту сходи обязательно - советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 romashova, Приветик... Помниться, что ты писала про вес ребенка, что крупный у тебя. Я сегодня пошла на узи и там сказали 950 гр. Это много да? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Ой, девочки, уже несколько дней читаю Июнят 2010. Сейчас дошла до 15 мая, так у них трое уже родили, причем двое еще в марте-апреле... Вот и думаю, настраиваюсь я на 1 июня, а ОН же не спросит, когда ему рождаться, так что нужно вещички покупать потихонечку и для себя пакетик готовить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 tatya81, да тебе уже можно пакетик готовить :grin: я 28 недель ждала как праздника.. и потом на чемоданах сидела до родов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 tatya81, Hungry Annie, девочки ну а зачем так рано... Это же слишком рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 knoparo, а что это за папоротниковый тест? :pardon: Такой тест делают тем, у кого есть подозрения, что подтекают воды. ) ух,а в Карпатах ваще супер!!!вечером замерзаешь ТАК,если на уличке сидишь,а на ночь мы вообще отопление включаем,правда дом у самого подножья горы и в 5 метрах речка горная :good: приезжайте с лялями к нам :dance: мне нравится,что то место куда мы ездим отдыхать еще не кешит туристами,там тихо,спокойно,банька с карпатским чаем обязательная программка вечера была А можна адресок? Или фотки в интернете есть этого местечка? tatya81, knoparo, Lisena lapusya, эльфа, MeyBy, маськ@ с недельками! Спасибки большущее! :giverose: я 28 недель ждала как праздника.. и потом на чемоданах сидела до родов :grin: Вот-вот, я сейчас в такой ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Я говорю готовить, а не рожать))) Я все таки надеюсь, что мы с сыночком на 1 июня договоримся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Hungry Annie, блинчики, блинчики, блинчики с повиииидлоооом!!! Lenochka24, у меня узкий таз ниче,родила отлично, тока вот малыш был маленький, щас побаиваюсь чутка, т.к. малышка явно крупнее будет Я сегодня в нашем приданном с подружкой капалась :give_heart: , ей все мальчишеское отдала(рожать в конце апреля ей), нам все нейтральное оставила + сестра должна будет прислать девчачьего барахлишка еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Tamara2010, в прошлую Б мне постоянно говорили, что до конца вряд ли доношу..вот и готовилась заранее, зато потом никакой горячки :grin: knoparo, а ты чего на чемоданах? Лолитка, но но но.. нельзя же так издеваться над престарелой больной на голову беременной девушкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения