Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

May-bee //, Вроде все правильно, только вот по пункту 5,6 не скажу, т.к. не в Москве :pardon:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

эльфа, у меня мама и свекровь тоже не дают ничего купить, вязать и тд..вообщем готовится, про вязание молчу и про покупочки тоже... а сама их на это подбиваю..они же бабушки-сдадутся и тебе можно тоже станет) вот я маме дней 10 звонила и просто обсуждала вещички в магазинах..потом сказала какие же пеленочки дорогие и постельное белье не красивое....в итоге сегодня моя мама на 5тыщ накупила ткани по пути с работы) говорит буду шить...но нельзя..я опять начинаю ей говорить, что потом и не успеет все что хотела..) думаю через недельку и шить начнет) :grin:

tatya81, спасибки) а что за выплата 5-6000? это для москвичей?

Аленуля, с недельками кругляшками прям) пупок наружу) крассиииво :giverose: и вещички супер)

Аленуля, Спасибки!!!

May-bee //, 4 пункт, мне Г сегодня сказала, что уже около 600 рублей. И про 6 пункт я ничего не слышала... :pardon:

Вот, посмотри... фильму правда несколько лет и суммы поменялись, но принцыпы остались те же...

Прохлада, так она у меня есть,ну только фотка та что с интернета :)Аленуля, вещички :good: как же я люблю все маленькое :give_heart:

Прохлада, мы в москве, только без прописки) поэтому всеравно мы пролетаем со всеми московскими выплатами)

Девочки, а если я встану на биржу труда, я смогу получать отпускные по уходу за ребенком?

У нас просто я официально на работе числюсь, но не работаю..там договоренность такая- мне стаж идет и полис страховой, а они мою зп получают и все выплаты..

что я смогу там получить, то только справки, что никакие деньги у них не получала.. а работаю я сама на себя.... Вот и думаю имеет ли смысл уволится и встать на биржу труда? или это того не стоит, чтобы стаж не прерывать..

tatya81, пасибки_) с утреца уже посмотрю)

я пойду полежу и повяжу, а то сына затолкал меня уже...

May-bee //, маськ@, спасибки девочки)

Девочки,как думаете,мы выросли с 23 неделек??

А я от выплат далека.Как пойду в декрет буду читать и разбираться

Аленуля растете) у нас с тобой вес одинаковый почти разница в 100 гр) моя гиня ругается , а твоя как?) все диету мне расписать хочет

May-bee //, у меня свекровь вроде сошьет пеленки)) Они(мамы) считают, что им можно все это покупать, главное чтобы я не покупала к себе не несла. А так у меня Мама уже одеялко и полотенчики заныкала))) :grin:

May-bee //, Я думаю, что это того не стоит, тк на бирже будет минималка. Я тоже в Москве по регистрации, посчитала, что около 15 000 мимо пройдет(( Справки, что выплаты не получала опросишь и хотябы на рождение ребенка муж получит. до 1,5 лет тоже тебе в таком случае не выгодно брать... И вообще нет смысла и больничный по Би Р туда нести, чтобы кто-то за тебя все эти выплаты получал... Неприятненькая у тебя ситуация :scratch:

4) тем кто встал на учет до 12 недель- только женщинам по месту работы/учебы 488 рублей

это и безработным выплачивают :spiteful:

6) ежемесячная компенсация на питание ребенка, в каждом город своя

конкретно в Москве компенсаций нет, в детской поликлинике ежемесячно выписывается рецепт на бесплатное детское питание- молочная кухня.

А я слышала, что у нас по области, родившим после 30 - 10 000 дают, по карейней мере так в обменной карте написано, там есть вся информация что и где получать.

May-bee //, Дело в том, что все эти выплаты осуществляет Фонд Социального Страхования, правда, через работодателя, но прикарманивать твои деньги они права не имеют. Сходи на место и разузнай что и как. Насчет прописки тоже может встать вопрос, но тут я не сильна, может, девочки что подскажут..

Я бы на твоем месте сходила сначала к работодателю, узнать, что он предлагает делать. (присваивать твои выплаты он не имеет права, даже если ты только числишься на работе) А потом уже сходи в местное отделение Фонда Соц.Страхования (у работодателя спроси, к какому он прикреплен) и узнай, что тебе положено и как это получить (это на случай, если твой работодатель с какого-то перепугу решит присвоить выплаты)

Tamara2010, большое спасибо за помощь. Обязательно схожу к нему.

May-bee //, Согласна с Верой. Уж ЭТИ деньги они не могут тебе не дать... Пообещай, что до полутора брать не будешь, муж возьмет, а до того пусть тебе отдают. В конце концов и так не мало за твою трудовую кто-то денег имеет...

Tamara2010, кстати написали нам, что коляску отправили нам уже через DHL

КАКАШКИ .. как ни зайду почитать.. блины..блины..блины...издеваетесь....

для меня 2 тонких блина с повидлом съесть это роскошь, стоит о них подумать и со всех мест течет

:grin:

Severnaya, рада что у тебя все ОК... еще немного осталось :friends:

MeyBy, может в этом году нас пронесет с адской жарой, чем больше асфальта и бетона тем жарче, у нас хоть одна сторона утром нагревается а другая вечером..а у сестры однокомнатка на харьке, так солнце целый день в окно светит

маськ@, а где вы отдыхаете? мы пока только в Ворохте были и недалеко от Славского, в этому году с отдыхом наверно снова пролетим из-за стройки :sorry:

Lenochka24, у меня таз не узкий (жопа мое все :)), вот что написано: sp 24.5, cr 27.5, troch 30, ext 19.5.

irsik99, ух ничего себе... Это когда она у вас уже будет? А мне пока ничего не писали ((

А к узисту сходи обязательно - советую

romashova, Приветик... Помниться, что ты писала про вес ребенка, что крупный у тебя. Я сегодня пошла на узи и там сказали 950 гр. Это много да? (((

Ой, девочки, уже несколько дней читаю Июнят 2010. Сейчас дошла до 15 мая, так у них трое уже родили, причем двое еще в марте-апреле... Вот и думаю, настраиваюсь я на 1 июня, а ОН же не спросит, когда ему рождаться, так что нужно вещички покупать потихонечку и для себя пакетик готовить :pardon:

tatya81, да тебе уже можно пакетик готовить :grin: я 28 недель ждала как праздника.. и потом на чемоданах сидела до родов :grin:

tatya81, Hungry Annie, девочки ну а зачем так рано... Это же слишком рано...

knoparo, а что это за папоротниковый тест? :pardon:

Такой тест делают тем, у кого есть подозрения, что подтекают воды.

) ух,а в Карпатах ваще супер!!!вечером замерзаешь ТАК,если на уличке сидишь,а на ночь мы вообще отопление включаем,правда дом у самого подножья горы и в 5 метрах речка горная :good: приезжайте с лялями к нам :dance: мне нравится,что то место куда мы ездим отдыхать еще не кешит туристами,там тихо,спокойно,банька с карпатским чаем обязательная программка вечера была

А можна адресок? Или фотки в интернете есть этого местечка?

tatya81, knoparo, Lisena lapusya, эльфа, MeyBy, маськ@ с недельками! :)

Спасибки большущее! :giverose:

я 28 недель ждала как праздника.. и потом на чемоданах сидела до родов :grin:

Вот-вот, я сейчас в такой ситуации.

Я говорю готовить, а не рожать))) Я все таки надеюсь, что мы с сыночком на 1 июня договоримся)))

Hungry Annie, блинчики, блинчики, блинчики с повиииидлоооом!!! :P:D

Lenochka24, у меня узкий таз ;) ниче,родила отлично, тока вот малыш был маленький, щас побаиваюсь чутка, т.к. малышка явно крупнее будет :Crazy:

Я сегодня в нашем приданном с подружкой капалась :give_heart: , ей все мальчишеское отдала(рожать в конце апреля ей), нам все нейтральное оставила + сестра должна будет прислать девчачьего барахлишка еще :)

Tamara2010, в прошлую Б мне постоянно говорили, что до конца вряд ли доношу..вот и готовилась заранее, зато потом никакой горячки :grin:

knoparo, а ты чего на чемоданах?

Лолитка, но но но.. нельзя же так издеваться над престарелой больной на голову беременной девушкой :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...