Лолитка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 WhiteСнежка, круглеете :good: Ваша кошка-мама прям вылитая наша бывшая кошечка Я тож сегодняшний пуз выложила :blush: Эх,надо бы как-нить полностью сфотаться,а то все без башки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Приветик! :giverose: спасибо за ссыолчку и за списочек!!!кругляшек с недельками :friends: я теперь там по Ютубу гуляю,вот чего нашла,может кому пригодится Лолитка, ой,как вы выросли!!!пузик прелесть просто :friends: :good: у меня тоже все фотки безголовые WhiteСнежка, растети и круглеете!!! :good: красота :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Лолитка, ага, мне кажется значительно поболе стали =)) вы такие большие и круглые, КЛАСС! а сына у тебя ну просто модель :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 WhiteСнежка, Растете стройняжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 WhiteСнежка, а у меня прямо рядом с домом Маза, я туда частенько во время прогулок заруливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 WhiteСнежка, Наша фотомодель-стройняшка подросла и округлилась!!! Догоняй уже нас давай, а то в комплексы нас вгоняешь))) :good: Лолитка, Подросли заметно!!! Молодцы, кругляшечки!!! :good: маськ@, Спасибо за ссылочку! Посмотрю на досуге... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем приветик :giverose: кругляшек с недельками :giverose: tatya81, Прохлада, ну как я могу на работе требовать, если они меня и так по блату туда взяли... чтобы в трудовой отметка была, и полис выдали, и справки дают...и когда брали сразу говорили, что никаких выплат и денег не брать... а я вот так возьму и через людей переступлю....только справки я с них могу взять..я же не работаю, мою работу люди работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Прохлада, открыточка супеер :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 May-bee //, Солнц, так я тебе и говорю, сходи узнай, что они предлагают По любому, выплаты на ребенка они не имеют права присваивать, это СОЦИАЛЬНЫЕ выплаты, никаким боком их не касающиеся. Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Фууух..еле осилила все, что написали Устала, пойду повяжу) я уже отработала) и у меня маленький праздник, сделала маник и педик себе :giverose: еще как блотная, ко мне приезжали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 May-bee //, Я тоже считаю, что поговорить нужно. Пусть войдут в положение, ведь на ребенка столько денег нужно. А больничный если принесешь, то работать никто за тебя не будет и оплачивается он 100%. Так что пусть тебе это заплатят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Прохлада, а я у девочек из контакта для скрапбукинга все позаказывала, намного дешевле чем в наших магазах) сижу вся в бумаге счастливая :grin: Что нам для счастья надо то бумажечки , ленточки и скляночки всякие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Да,девочки, смотрю щас и офигиваю как мы за 2 недельки вымахали Страаашнооооо :spiteful: Что там за прЫнцесса сидит?! На первой фотке ваще как опустился выглядит :scratch: Всем спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Прохлада, tatya81, в краски вгоняете, девочки :blush: спасибо за комплименты!!!! меня в жк даже за беременную не принимают, аж обидно порой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Лиса26, у меня та же фигня ,муж второй день болеет,вот сидит тут в маске ,недовольный такой :glare: ниче ниче :grin: тоже очкую... WhiteСнежка, Лолитка, пузики класс!!подросли :thumbsup: Девченки спасибо за ссылочки,на ютубе столько всего интересного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 May-bee //, Из контакта конечно хорошо... но я не из Москвы, мне пересылка дороже встанет, чем покупка в магазине :grin: Лолитка, Самая настоящая принцесса сидит, а ты сомневаешься? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Прохлада, открытка супер! :good: Мне кажется мы вас переросли,хотя вы всегда больше были Вещички прелесть,я тож такую шапочку с ушками в ДМ смотрела Но тогда еще не была уверена в девочке и не купила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Прохлада, открыточка такая красивая :good: блин,вы меня прям заразили этим альбомчиком!!!я уде себе все представила,и обложку из чего приблизительно и как листики будут выглядеть и че там в каком порядке будет ой,как некрасиво обезьянничать Только увидела,что ты вещички кинула :good: красивенько!!!маленькое все такое а я все круги вокруг коляски наяриваю,прохожу мимо-потрогаю обязательно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Представляете, та девочка из июнят 2010, что в марте родила, дочка у нее родилась 2 балла по Апгар и выходили врачи... вот молодцы!!! И боженька не оставил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 knoparo, а ты чего на чемоданах? Так я уже почти месяц, как на сохранении в роддоме лежу! А много кальция слышала, тоже плохо пить. Никто об этом ничего не слышал? Со мной в роддоме сейчас лежит девочка, у которой после 1-ых родов кости так разошлись, что она пролежала около 6 месяцев из-за нехватки кальция в организме. Так вот, сейчас у нее плановое КС, по ее словам очень хороший препарат Кальций-Магний-Цинк. У моего мужа по материнской линии все 8 месячные рождались :shock: Мне это не должно передаться, вроде, но опасения есть Насколько я вкурсе, то если и передается, то только по материнской линии, а впрочем все мои родственники и по моей и по мужьниной линии рожали или в срок, или даже позже и только я не разу не доносила до ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Valushka, mne toze ocenj ponravilisj! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 knoparo, еще пока не выписывают? :giverose: а ты где,в Черновцах? береги себя и малышечку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 маськ@, сказали, что до 11.03 точно будут держать, потом видно будет. А лежу я в Коломые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 WhiteСнежка, Лолитка, Какие красивые )))))) растите здоровенькими и красивеникими ) Девчонки, ни у кого молочницы не было сейчас? чем лечили? я только недавно подумала и вот блин.... :scratch: а к Г только 12 марта - она на курсах пожалуйста, подскажите что делать-то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 knoparo, скорейшего выздоровления!! :giverose: понятно.а рожать тоже там будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения