Гер*D@// 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 anny.ann, Добро пожаловать :wave: Lisёna., сдай завтра ХГЧ обязательно!!!! Я все таки подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Гер*D@//, Спасибо.Обязательно завтра же с утра пойду в лабу.А потом сразу на прием.Хоть и записывалась на 13.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fewr 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Всем приветик можно тоже к вам планировали три года и вот наконец то тест с двумя полосками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Юля 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Lisёna. не переживай так сильно. Все будит хорошо. Пиши завтра как сходишь к Г. Мы за тебя переживаем. Сама знаю как это неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки, привет от Сентябрят 2010! Поздравляю с таким радостным событием! АПЧХИИИ на закрепление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 fewr, Присоединяйся!!! У нас срок почти одинаковый Babylon Feeling, Спасибочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Мама_Юля, Спасибо за поддержку.Завтра обязательно все вам расскажу.Муж пойдет со мной отпросился с работы ради меня...Завтра мне нужна поддержка его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Lisёna., Что же ты упрямая такая, нет у тебя ЗБ, конечно же ты её нащупала- глупая :grin: она же совсем близко )) Сейчас вычитала в книжке, что она мягкая из- за выделяемого гармона Б. т.к. там вс растёт он как бы размягчает там всё!!! Не наговаривай себе неприятностей! Мысль материальна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Пузики, доброе всем :wave: Lisёna., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам мои!!! Девочки, я сегодня так ужасно спала... Мы ночевали у друзей, легла я в 12-ом часу, в 3-ем проснулась в туалет и все легла, а уснуть не могу и начались всякие думки, чувствую, что грудь у меня болит не так, я ее щупаю, а мне не больно... Господи, накрутила себе, лежала 2 часа, молилась про себя!!! Уснула в итоге в 4.30, вставать в 6.00. Как проснулась, первым делом почувствовала грудь болиииит так же.... Господи, пора начинать валерьянку пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Lisёna., значится так, если будешь ждать ЗБ, ты ее дождешься! Пальцами своими никуда не лезь, ты что акушер-гинеколог?! Живот болит это норма, температура не показатель. тем более ты на дюфастоне. писить бегать начнешь, когда ребенок на пузырь давить будет. и сиськи не у всех болят( у меня не болели), и жор не на всех нападает( опять себя в пример). Выделений нет, спину не ломит, значит все нормально. По своему опыту скажу если Б не получилась, никакой дюфастон ее не удержит! Сходи на УЗИ и убедись, что все растет и развивается! А мысль действительно материальна! Так что меняй установку как можно скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Uliana0807, Все правильно написала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 anny.ann, fewr, присоединяйтесь девочки! Lisёna., держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Отпишись, что и как! Очень переживаем за тебя! Ой, а я с утричка получила от начальства нагоняй по полной программе... За не внимательность (не тот заказ отправила...) Сижу, комок в горле... Начался, блин понедельник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 //анютка//, с б-тью память и внимательность куда то деются!!! Не принимай близко к сердцу, неприятно конечно получать замечания или того хуже... Думай о ребеночке, сейчас все остальное на второй/третий и т.д... план!!! Когда на УЗИ планируешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 Гер*D@//, ага все правильно говоришь! Сижу и думаю, главней всего моя бусинка под сердцем! А на все остальное плевать! Хочу в следующий понедельник идти, 6 неделек будет. А ты когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 //анютка//, Я хочу числа 9-10 октября, хочу чтобы и сердечко уже послушать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 27 сентября 2010 Автор Поделиться 27 сентября 2010 Гер*D@//, это в 7 неделек? Уже сердечко слышно будет? Может тоже потерпеть не много.... Так хочется сердечко услышать! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 //анютка//, Ага, уже будет слышно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Доброе утро девочки! Хорошего всем дня!!! :wave: Я сегодня записалась к Г. на пятницу, так что скоро увижу свою кроху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 anny.ann, Приветик. Ты в ЖК или в платную идешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Гер*D@//, я иду просто к Г. просто проверить, что эмбриончик там где нужно. а в ЖК пойду уже на 8-ой недельки у нас бесплатная медицина не хуже платной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 anny.ann, понятно!! А я буду в ЖК стоять платно по договоренности... Сумма небольшая, но будет уже контроль... У меня все не так гладко, поэтому приходится подстраховываться. За проблемную б-ть у нас нужно платить... либо в платной клинике стоять в тридорого... ну либо врач из ЖК, но платно. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Гер*D@//, да уж, ну надеюсь, что всё у вас будет хорошо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 anny.ann, Тттттт, у нас все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Гер*D@//, Это точно!!! Девочк, скажите кто знает, а вот то что я сейчас первый раз пойду к Г со своей Б., она же будет узи делать, что бы плодное яйцо увидеть, а это они делают вагинально или по животику водят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 anny.ann, как правило вагинально, на таком сроке по животику не видно еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения