антонио 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 приветики всем теперь я к вам присоединилась anny.ann, :wave: у меня пару дней назад начались тошнотики....спать хочу постоянно и воздуха мне мало-надо чаще гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 антонио, сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
антонио 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 SunQueen, :wave: надо линееечку поставить а срок 5нед.и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 anny.ann, у меня утром были,на еду вообще смотреть не могу,только 3 солёных огурца уплела и сижу,позвонила мужу,чтоб сок грейпфруктовый привёз,очень захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 SunQueen, давай на ты? :giverose: У меня с прошлого четверга не то что бы тошнит, мутит как то, кушать ничего не хочется... А сонливость- это да, хотя я уже как то привыкаю к ней :grin: и жутко грудь болит ночью :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 от тошнотиков помогает пожевать использованную заварку зеленого чая + хофитол (он же артишок, можно и в виде чая попить) пускай у июнят не будет тошнотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Liliiya, у нас с тобой срок одинаковый На грейпфрукты и меня тянет, муж вчера мне тоже притащил их в виде сока ) А так, ещё до задержки я уплетала их вместе с чесночными рулетиками с ветчиной и сыром :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 антонио, :wave: поздраляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 антонио, будем ждать линеечки) anny.ann, ок :friends: , меня не тошнит и не мутит, хотелок определенных нет, вчера вот морковный сок хотела только, иногда доесть не могу еду, не лезет и все, хотя вроде обычная порция.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliiya 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 anny.ann, ммммм скорей бы он уже этот сок привёз,у нас утром лифт сломался и так не хочется с этими тошнотиками идти куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 anny.ann, Сейчас ходила в магазин за продуктами,всй думала,чего же себе вкусненького купить,и поняла,что от всего воротит!Но всётаки нашла продукт дня-это томатный сок :good: Вот только его пью,больше ничего не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Вот кстати ещё заметила, что одышка появилась, стоит чуть пробежаться или просто подняться к себе на этаж- и уже трудно дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Галчёна, а я на работу взяла тыквенный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 антонио, И мне воздуха не хватает.В помещении тяжело находится,сейчас по улице шла,прям кайфовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 SunQueen, а как же морковный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Галчёна, тоже люблю томатный сок, но у меня от нег почему то изжога появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
антонио 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Галчёна, вот и я сплю с открытым балконом мужу холодно, а мне кайф :good: а мыться под душем долго не могу.вроде и не жарко в ванной и температура воды нормальная,а дышать не чем.стараюсь там не задерживаться :bad: а подниматься по лестнице :shock: на 3 этаж и всё - отдышка на пару часов :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 антонио, Хорошо,мы на первом живём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девченки,вы томатным соком не сильно увлекайтесь,он по почкам хорошо бьет,а они у нас и так нагружены сейчас :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Девочки,я только от врача пришла,матка увеличена 4 недели срок.Всё хорошо.Нашли только маленькую эрозию(((А так я рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 маськ@, ну вот((Придётся ждать новых пристрастий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Аленуля, :good: тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Аленуля, поздравляю, что все хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 маськ@, угу. Как и соленостями. Я вчера слупила 5 огурцов соленых больших, утром на весах +900 грамм :swoon: Муж записал меня на УЗИ на 16 число. Где тут трясущийся и потеющий от страха смайлик?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Liliiya, меня тоже на грейпфрутовый сок тянет, хотя я и не беременная к нему страсть имела, но сейчас прямо наваждение =))))) моя Г поставила срок 5 неделек сегодня =) ПДР сказала приблизительно 13 июня, по моим подсчетам 31 мая-1 июня =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения