Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

приветики всем :Hello: теперь я к вам присоединилась :)

anny.ann, :wave: у меня пару дней назад начались тошнотики....спать хочу постоянно и воздуха мне мало-надо чаще гулять.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

антонио, :Hello: сколько неделек?

SunQueen, :wave: надо линееечку поставить :) а срок 5нед.и 2 дня

anny.ann, у меня утром были,на еду вообще смотреть не могу,только 3 солёных огурца уплела и сижу,позвонила мужу,чтоб сок грейпфруктовый привёз,очень захотелось

SunQueen, давай на ты? :giverose:

У меня с прошлого четверга не то что бы тошнит, мутит как то, кушать ничего не хочется... А сонливость- это да, хотя я уже как то привыкаю к ней :grin: и жутко грудь болит ночью :shock:

от тошнотиков помогает пожевать использованную заварку зеленого чая + хофитол (он же артишок, можно и в виде чая попить)

пускай у июнят не будет тошнотиков :Crazy:

Liliiya, у нас с тобой срок одинаковый ;) На грейпфрукты и меня тянет, муж вчера мне тоже притащил их в виде сока :)) А так, ещё до задержки я уплетала их вместе с чесночными рулетиками с ветчиной и сыром :pardon:

антонио, :wave: поздраляю :giverose:

антонио, будем ждать линеечки)

anny.ann, ок :friends: , меня не тошнит и не мутит, хотелок определенных нет, вчера вот морковный сок хотела только, иногда доесть не могу еду, не лезет и все, хотя вроде обычная порция....

anny.ann, ммммм скорей бы он уже этот сок привёз,у нас утром лифт сломался и так не хочется с этими тошнотиками идти куда-то

anny.ann, Сейчас ходила в магазин за продуктами,всй думала,чего же себе вкусненького купить,и поняла,что от всего воротит!Но всётаки нашла продукт дня-это томатный сок :good: Вот только его пью,больше ничего не хочется!

Вот кстати ещё заметила, что одышка появилась, стоит чуть пробежаться или просто подняться к себе на этаж- и уже трудно дышать

Галчёна, а я на работу взяла тыквенный :grin:

антонио, И мне воздуха не хватает.В помещении тяжело находится,сейчас по улице шла,прям кайфовала)

SunQueen, а как же морковный??

Галчёна, тоже люблю томатный сок, но у меня от нег почему то изжога появилась :(

Галчёна, вот и я сплю с открытым балконом :Crazy: мужу холодно, а мне кайф :good:

а мыться под душем долго не могу.вроде и не жарко в ванной и температура воды нормальная,а дышать не чем.стараюсь там не задерживаться :bad:

а подниматься по лестнице :shock: на 3 этаж и всё - отдышка на пару часов :blink:

антонио, Хорошо,мы на первом живём :D

Девченки,вы томатным соком не сильно увлекайтесь,он по почкам хорошо бьет,а они у нас и так нагружены сейчас :rolleyes:

Девочки,я только от врача пришла,матка увеличена 4 недели срок.Всё хорошо.Нашли только маленькую эрозию(((А так я рада.

маськ@, ну вот((Придётся ждать новых пристрастий!

Аленуля, :good: тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!! :giverose:

Аленуля, поздравляю, что все хорошо :grin:

маськ@, угу. Как и соленостями. Я вчера слупила 5 огурцов соленых больших, утром на весах +900 грамм :swoon:

Муж записал меня на УЗИ на 16 число. Где тут трясущийся и потеющий от страха смайлик??

Liliiya, меня тоже на грейпфрутовый сок тянет, хотя я и не беременная к нему страсть имела, но сейчас прямо наваждение =)))))

моя Г поставила срок 5 неделек сегодня =) ПДР сказала приблизительно 13 июня, по моим подсчетам 31 мая-1 июня =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...