антонио 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Аленуля, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 маськ@, спасибо.Девочки,а если матка увеличена,значит беременность маточная?Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Галчёна, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Аленуля, Поздравляю!!! Сама насилась с этим вопросом, и мне Г сказала, что если увеличена, то это на 98% маточная! Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 WhiteSnezhka, :wave: :giverose: Аленуля, ага! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 WhiteSnezhka, привет :wave: поздравляю :giverose: А почему ты решила, что ПДР раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Capriza, с недельками вас!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Аленуля, Если бы была вне маточная,доктор бы тебе сказала!Всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 anny.ann, маськ@, ой девочки,спасибо,вы так меня успокоили)))Лёгкой вам беременности и родов)))Меня кстати Алёна зовут,будем знакомы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Severnaya, я тебя прекрасно понимаю, сама шла в субботу и ноги тряслись, хоть усыпляй меня было, столько страху, капец!!!!!! Как сказали, что есть плодное яйцо, эмбриончик и сердцебиение я заплакала, пока дошла до машины к мужу уже чуть ли не рыдала, напугала.... В общем, держись, все у вас будет ХоРоШо!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Аленуля, :giverose: я Маша :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 А я на узи не ходила,мне просто сказали в 7 недель на учёт вставать.Не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 маськ@, не везде у нас по-другому относятся, смотря куда попадешь :pardon: Вот нам повезло, нам дали квартиру через 2 недели как приехали, но! мы живем в закрытом гарнизоне,а это жопка Живем в лесу млин :this: До города 75 км,а у нас машины нет :glare: Вокруг одни поселки, есть рядом маленький городок, где я рожала, но кроме центра там ниче нет, центр обнесенный частным сектором :glare: Я сама из Питера, а распределили нас в Белгородскую область :pardon: Поэтому сама понимаешь какого мне здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Гер*D@//, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Гер*D@//, спасибо, дорогая. Блин, я в первую беременность первый раз пошла на УЗИ в 12 недель и то потому что Г. отправил. И то меня волновал только один вопрос - там один или два ребеночка? Меня вообще ничего не колебало, ибо интернета не было дома поначалу (во я древняя была, это 8 лет назад было), ужасов я никогда не слышала ни от кого. Потом начиталась на форумах, заБ. второй раз в прошлом году. В 6 недель была на УЗИ, все нормально, в следующий раз в 12 недель и не нормально((( Теперь я тут прочитала что и эмбриона может не быть (орущий от ужаса смайл). Блиин, надо нахрен выкинуть комп и уйти жить в лес до лета!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Лолитка, вот это условия!!!Жена декабриста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Галчёна, не хочу я морковный , его вчера муж выпил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 маськ@, и всем девочкам с кем не здоровалась :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 маськ@, не везде у нас по-другому относятся, смотря куда попадешь :pardon: Вот нам повезло, нам дали квартиру через 2 недели как приехали, но! мы живем в закрытом гарнизоне,а это жопка Живем в лесу млин :this: До города 75 км,а у нас машины нет :glare: Вокруг одни поселки, есть рядом маленький городок, где я рожала, но кроме центра там ниче нет, центр обнесенный частным сектором :glare: Я сама из Питера, а распределили нас в Белгородскую область :pardon: Поэтому сама понимаешь какого мне здесь мы живем в разных странах,поэтому понятно,что по другому :giverose: в закрытых гарнизонах и у нас дают!нам предлагали в закрытый,но я ужасно против :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Severnaya, не читай всякие гадости Девочки ну вы настрочить, не успеваю за Вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Severnaya, а в чем причина была ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
антонио 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 девачки,а как вы думаете узи на 8 неделе покажет все хорошо или нет...или рано... у меня муж до сих пор не осознал что я Б. видимо пока живот не вырастет-он не поверит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 антонио, в 8 недель не рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
антонио 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Гер*D@//, может мужа с собой взять- пусть посмотрит свою козявочку или рано на узи мужа брать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 антонио, так возьми если он сможет, мой вот наверное завтра не сможет((( буду делать фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения