ЧихСветик 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Прохлада, -бедняжка!проведи с ним разъяснительную работу-расскажи,что многие пары только в период беременности по настоящему наслаждаются сексом,т.к. предохраняться не надо и муж может быть спокоен как и ты,что малышке ничуть не больно,а напротив-ей попадают гормоны удовольствия.И что самое важное-ребеночик в пузике не знает,чем занимаются родители.Надевай на себя самое соблазнительное белье и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ЧихСветик, приветик. Ты знаешь я не обращаю внимания на рост. Там например (на разных фирмах) написано: 0 мес. 0-3 мес. И т.п. Ну вот разное и брала (0 мес, 0-3 мес. 3-6 мес). Ну мы с мужем высотой не хвастаемся, высокий ребенок точно не родиться )) поэтому много на 0 взяла. Ну глаза разбегаются как захожу в магазины... Это кошмар )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Мы тоже с мужем сексом не занимаемся. То тонус был... А сейчас он уже как-то боиться... Придавить... И т.п. Ну я и не настаиваю если честно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ЧихСветик, Эх, если бы все так просто...Неет, тут психологически, я не могу, т.к. она у тебя там внутри, и хоть заобъясняйся, что ребенку вреда не будет, он "не может", хотя я вижу, особенно по утрам :grin: что очень хочет.. Tamara2010, да я тоже радовалась до поры до времени.. а сейчас чувствую себя не женой а инкубатором, хрустальной вазой, кем угодно, только не сексуальным объектом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Прохлада, -а кто мешает заняться оральным сексом?! :blush: и тут он уж никак не отвертится... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Tamara2010, вещички :good: , и малыш щечки наедает)) :good: Прохлада, а у нас наоборот, я что то боюсь секса( дальше прилюдии не пускаю. хотя хочется. Начиталсь что даже ласки груди могут вызвать преждевремемнные роды, очкуююю( ЧихСветик, оказывается ползунки есть со швам наружу, в интернет магазинах вот увидела через поиск)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Прохлада, ЧихСветик, ну у меня просто особого желания нету - вот и не настаиваю. А насчет орального секса - это да. Мужа так и спасаю. Не переживай ты особо... Главное чувствуешь, что он тебя хочет... Это главное. Я от мужа постоянно слышу что он меня хочет... Пройдетмимо... Начнет лезть... Но только не секс... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 эльфа, малыш какой-то страшненький... И непонятненький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девули, назрел вопросик: а как часто вы в ЖК на плановую консультацию ходите? Просто у меня в книге написанно, что скоро посещения должны участится. Я сейчас раз в 4 недели хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 anny.ann, я щя тоже так хожу, но после 30 или 32 недели раз в две недели будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 anny.ann, ой везет тебе. Уменя она какая-то ненормальная. С самого начала хожу 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 anny.ann, ой блин. Не правильно написала. Раз в 2 недели )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 anny.ann, я с самого начала раз в 2 недели по пятницам хожу) Tamara2010, не выдумывай) смотри какой носик курносик) они же все такие куклята) скорее бы на ручки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Куся+, ой, мы еще не скоро, наверно следующей весной тока в 2,5 года :pardon: У нас раньше 2,2 не берут и критерии обязательные - это горшок и самостоятельная еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ЧихСветик, Вообще никакого секса :glare: Мы оральный раньше тоже часто практиковали, но у моего бзик, если ему "хорошо", то и мне должно быть "хорошо", и добиваться он этого будет по всякому :blush: А тут вообще- нет и все! НИКАКОГО секса... :cray: Да и еще момент.. я за беременность разлюбила целоваться, а уж про оральный секс вообще с трудом думеццО :shock: Tamara2010, Вот и у меня не было до недавнего времени, а тут несколько дней подряд сны замучали... :blackeye: эльфа, Я тоже боюсь, но ведь физиология же по ночам дает о себе знать? Значит надо организму, это же тоже своеобразная тренировка мышц матки. Не переживай ты особо... Главное чувствуешь, что он тебя хочет... Это главное. Я от мужа постоянно слышу что он меня хочет... Пройдетмимо... Начнет лезть... Но только не секс... )) Во-во.. только травит :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Romamashka, Tamara2010, Tamara2010, пасибки! Ну может действительно со след. консультации буду чаще ходить. А у нас с секасам всё как раньше, мужу дай волю, он меня вообще из пастели не отпустит :blush: Но аккуратнее стал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Прохлада, у нас с мужем такая же история, только секса не было с самого начала (гиня разрешила только после 20 недель)... В общем интим был 1 раз и то :glare: чувствовался напряг какой-то. Я боюсь, как бы в привычку у мужа не вошла такая жизнь :cray: Мне даже уже и сны эротические перестали сниться Это наверное плохой знак :banghead: В общем, для меня это тоже очень больной вопрос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем приятных снов) :wave: Спатки пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 anny.ann, Эх.. везет Ирен1985, Они в один мои ощущения и переживания, за исключением снов :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Куся+, ясно, я вот всё тоже мечтаю о детской нормальной, с ремонтом, но нам не светит своя квартира, поэтому пока перебиваемся так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 anny.ann, у нас раз в 2 недели походы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Чет у меня ребенок третий вечер подряд икает.. это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Прохлада, каждый день икать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 MeyBy, вот что мне девочка написала, она сама болела в детстве ,а не ее ребенок: "Лолитка, сначала как-будто орз,а потом сухой кашель...вроде как остаточное явление,потом через некоторое время он услилился и стал как-будто приступами,задыхалась от него,давилась,в горле как перышком щекотали иногда до рвотных позывов кашляла,ночами не спала из-за него...и так 3 месяца,пока врачи не поняли что к чему " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девчоночки,ответьте плиз про ползунки!!!ТЕПЛЫЕ ПОЛЗУНКИ ВООБЩЕ НА ЛЕТО НУЖНЫ?сколько вообще ползунков нужно легеньких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения