Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

-fm-, ну не всегда отказываться нужно от докорма ИМХО, смотреть по состоянию дитя, я же говорю она у меня вообще не сосала 2-3 раза соснет и спит и как только ее будить не пытались, а она спала и молоко пришло у меня только на 7 сутки и то благодаря мокооососу, нам вообще патологическое снижение массы тела ставили. Единственное не соглашаться на докорм из роддомовской соски, а докармливать ложкой, если уж придется

300 грамм потери считается нормой. Мы родились 3440, а выписывались 3020 и это она набирать начала уже.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

anny.ann, это сок насыщенный кислородом, получается такая объемная пена) ложкой ожно есть, но мне с трубочкой дали. Вот буду 2 раза в неделю ездить пить такой. вчера вишневый пробовала)

Муха Катуся, я выкладывала раньше свой реальны й список вещей которые с дочкой брала в РД

Capriza, после родов молозивом кормишь а потом молоко приходит

Ариша8, у меня во все беременности пупок болел как будто изнутри кто-то за веревочку тянет :pardon:

Доброго дня всем! :giverose:

Доброго Дня , Красавицы! :giverose:

Пока все перечитала за вчера и за сегодня уже и день наступил. :pardon:

Мы тоже по ночам танцы до утра в жиаоте устраиваем - хоть что хочешь делай, а тут еще и проблема с " беспокойством ног " замучила. И так ноги уложу и эдак все не то - как отваливаются и затекают. Переворачиваюсь на другой бок , а там тоже самое. Что это такое ? может есть какая-нить понацея?

Inesska, Hungry Annie, девочки, а есть же еще соевое молоко, если аллеркия на лактозу .... и кокосовое, не пробовали :pardon:

Девочки, скажите- а не у кого на животике повышенная лохматость не появилась? С чего это вдруг, и денется ли вся эта "радость" куда нить после родов?

anny.ann, у меня ВЕСЬ живот покрылся, т.е. не дорожка, а весь :grin: Это гормоны, после Б все пройдет :D

Приветик всем!!! :friends: :giverose: Теперь и мы в 3 триместре :dance: :give_heart:

anny.ann, Не волнуйся. У жены моего брата во время двух беременностей живот становился волосатеньким (причем, носила она дочь, потом сына). После родов все проходило. Это от гормонов. :pardon:

маськ@, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А нам еще 2 недели до финишной прямой!

anny.ann, у меня тоже весь живот волосатый больше всего по бокам и снизу.

Пасибки девочки! Я уж думала, что у меня доча такая волосатая, что уже через животик мой волосы лезут :grin: Ну хорошо хоть, то что пройдёт всё это :)

anny.ann, у меня лохматость,при чем с самого начала Б!!у моей подруги все прошло после родов и полоска и лохматость :pardon:

выставили свой 27 недельный пуз,кому интересно-просим!!! :giverose: Подросли мы за 2 недельки? :rolleyes:

маськ@, ты когда на узи?

Romamashka, на 6 вечера.думаю про косточку спросить и про ИАЖ,может и там и там ошиблась :pardon:

маськ@, ждёмс новостей :friends: удачи :drinks:

Rishan, так соевое или кокосовое только в пакетах купить можно..а мы из пакетов ничего не пьем потому как фиг знает из чего оно сделано на самом деле

anny.ann, у меня до этого волосатые беременные пузы были..а сейчас даже полоски нету..самое красивое, это когда родил и потом все эти волосы оказываются на меньшей площади ... привет из кавказа :spiteful:

Romamashka, спасибо,как только прийду-сразу отпишусь!!! :friends: надеюсь,что у нас все хорошо :give_heart:

Ариша8, спасибо :giverose:

Opa4ka, Как с мужем?! помирились???

Привет всем,девочки!

Муж вчера прихал домой как побитая собака... мало того,что похмелье ужасное,ещё и видно,что переживал по поводу своей выходки... ругаться я не стала,спокойно накормила,потом легли вместе спать,он прижался ко мне как щенок беспомощный,животик гладит,спинку мнёт... и так жалко его стало... только спросила его где и с кем был,что-то промямлил и уснул... почему-то я ему верю... ведь,наверное,женщины чувствуют,когда мужья изменяют? я и сама гоню от себя эти мысли,просто он был в таком состоянии,что обычно не в состоянии что-либо сделать =))))))))) не знаю,что и думать... сегодня попробую вывести на конструктивный разговор...

Rishan, у меня с руками такая же беда, затекают до боли, это видать чего то в позвоночнике зажимается, после родов пройдет

А на счет сои, не знаю, есть это молоко и в порошке у нас, но нам смесь по рецепту выписывали, нам только такую можно было.

У меня на следующей неделе предстоят походы по врачам, очень жду поход к генетику, последняя консультация будет, узи сделают, фоточек дадут :give_heart:

маськ@, поздравляю с выходом на финишную прямую)) про носик спроси обязательно, а то может вы просто курносые?))))

anny.ann, у меня пух какой то по всему животу))

Opa4ka, правильно, что скандалить не стала. Пусть полностью протрезвеет, тогда и спросишь ;)

привет из кавказа :spiteful:

:grin: :grin: :grin:

Hungry Annie, Убила просто своим "приветом с Кавказа" :shock: :lol:

У меня тоже пузо "колосится" :pardon: И так прикольно, смотрится "капелькой" с обеих сторон, то есть где-то внизу все, а не из-под груди как у всех :pardon:

Девунечки!!! С неделькаим у кого недельки и входом в 3-й триместр! (хотя я все равно уверена что 3-й начинается с 28 недель :D )

----------------------------------------------

Пыс, я опять все передумала с колясками и опять запала на Икс-Лендер :Crazy:

Сколько еще таких поворотов меня ждет? :pardon:

Inesska, У меня руки не то, что бы затекают, просто немного немеют- такое пративное состояние. Именно от плеча до локтя. Хочу спросить у Г. чего это такое?

Прохлада, а пока не купишь какой то вариант, так будешь метаться :pardon:

Блин, какое то состояние сегодня странное, слабость, в какие то моменты по всему тело волна тепла/холода, лодошки потеют... Блин, на работу сейчас. Мне какжется это из- за гемоглабина пониженного. Может быть такое? Или причина чего такое состояние?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...