Куся+ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 -fm-, ну не всегда отказываться нужно от докорма ИМХО, смотреть по состоянию дитя, я же говорю она у меня вообще не сосала 2-3 раза соснет и спит и как только ее будить не пытались, а она спала и молоко пришло у меня только на 7 сутки и то благодаря мокооососу, нам вообще патологическое снижение массы тела ставили. Единственное не соглашаться на докорм из роддомовской соски, а докармливать ложкой, если уж придется 300 грамм потери считается нормой. Мы родились 3440, а выписывались 3020 и это она набирать начала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 anny.ann, это сок насыщенный кислородом, получается такая объемная пена) ложкой ожно есть, но мне с трубочкой дали. Вот буду 2 раза в неделю ездить пить такой. вчера вишневый пробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Муха Катуся, я выкладывала раньше свой реальны й список вещей которые с дочкой брала в РД Capriza, после родов молозивом кормишь а потом молоко приходит Ариша8, у меня во все беременности пупок болел как будто изнутри кто-то за веревочку тянет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Доброго дня всем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Доброго Дня , Красавицы! :giverose: Пока все перечитала за вчера и за сегодня уже и день наступил. :pardon: Мы тоже по ночам танцы до утра в жиаоте устраиваем - хоть что хочешь делай, а тут еще и проблема с " беспокойством ног " замучила. И так ноги уложу и эдак все не то - как отваливаются и затекают. Переворачиваюсь на другой бок , а там тоже самое. Что это такое ? может есть какая-нить понацея? Inesska, Hungry Annie, девочки, а есть же еще соевое молоко, если аллеркия на лактозу .... и кокосовое, не пробовали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, скажите- а не у кого на животике повышенная лохматость не появилась? С чего это вдруг, и денется ли вся эта "радость" куда нить после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 anny.ann, у меня ВЕСЬ живот покрылся, т.е. не дорожка, а весь :grin: Это гормоны, после Б все пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Приветик всем!!! :friends: :giverose: Теперь и мы в 3 триместре :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 anny.ann, Не волнуйся. У жены моего брата во время двух беременностей живот становился волосатеньким (причем, носила она дочь, потом сына). После родов все проходило. Это от гормонов. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 маськ@, Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А нам еще 2 недели до финишной прямой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 anny.ann, у меня тоже весь живот волосатый больше всего по бокам и снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Пасибки девочки! Я уж думала, что у меня доча такая волосатая, что уже через животик мой волосы лезут :grin: Ну хорошо хоть, то что пройдёт всё это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 anny.ann, у меня лохматость,при чем с самого начала Б!!у моей подруги все прошло после родов и полоска и лохматость :pardon: выставили свой 27 недельный пуз,кому интересно-просим!!! :giverose: Подросли мы за 2 недельки? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 маськ@, ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Romamashka, на 6 вечера.думаю про косточку спросить и про ИАЖ,может и там и там ошиблась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 маськ@, ждёмс новостей :friends: удачи :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Rishan, так соевое или кокосовое только в пакетах купить можно..а мы из пакетов ничего не пьем потому как фиг знает из чего оно сделано на самом деле anny.ann, у меня до этого волосатые беременные пузы были..а сейчас даже полоски нету..самое красивое, это когда родил и потом все эти волосы оказываются на меньшей площади ... привет из кавказа :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Romamashka, спасибо,как только прийду-сразу отпишусь!!! :friends: надеюсь,что у нас все хорошо :give_heart: Ариша8, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opa4ka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Opa4ka, Как с мужем?! помирились??? Привет всем,девочки! Муж вчера прихал домой как побитая собака... мало того,что похмелье ужасное,ещё и видно,что переживал по поводу своей выходки... ругаться я не стала,спокойно накормила,потом легли вместе спать,он прижался ко мне как щенок беспомощный,животик гладит,спинку мнёт... и так жалко его стало... только спросила его где и с кем был,что-то промямлил и уснул... почему-то я ему верю... ведь,наверное,женщины чувствуют,когда мужья изменяют? я и сама гоню от себя эти мысли,просто он был в таком состоянии,что обычно не в состоянии что-либо сделать =))))))))) не знаю,что и думать... сегодня попробую вывести на конструктивный разговор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Rishan, у меня с руками такая же беда, затекают до боли, это видать чего то в позвоночнике зажимается, после родов пройдет А на счет сои, не знаю, есть это молоко и в порошке у нас, но нам смесь по рецепту выписывали, нам только такую можно было. У меня на следующей неделе предстоят походы по врачам, очень жду поход к генетику, последняя консультация будет, узи сделают, фоточек дадут :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 маськ@, поздравляю с выходом на финишную прямую)) про носик спроси обязательно, а то может вы просто курносые?)))) anny.ann, у меня пух какой то по всему животу)) Opa4ka, правильно, что скандалить не стала. Пусть полностью протрезвеет, тогда и спросишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 привет из кавказа :spiteful: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Hungry Annie, Убила просто своим "приветом с Кавказа" :shock: :lol: У меня тоже пузо "колосится" :pardon: И так прикольно, смотрится "капелькой" с обеих сторон, то есть где-то внизу все, а не из-под груди как у всех :pardon: Девунечки!!! С неделькаим у кого недельки и входом в 3-й триместр! (хотя я все равно уверена что 3-й начинается с 28 недель ) ---------------------------------------------- Пыс, я опять все передумала с колясками и опять запала на Икс-Лендер Сколько еще таких поворотов меня ждет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Inesska, У меня руки не то, что бы затекают, просто немного немеют- такое пративное состояние. Именно от плеча до локтя. Хочу спросить у Г. чего это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Прохлада, а пока не купишь какой то вариант, так будешь метаться :pardon: Блин, какое то состояние сегодня странное, слабость, в какие то моменты по всему тело волна тепла/холода, лодошки потеют... Блин, на работу сейчас. Мне какжется это из- за гемоглабина пониженного. Может быть такое? Или причина чего такое состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения